На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"в хорошего человека ружье не выстрелит"
2362
5
MaxiMochka
experienced
Надо так:
"В хорошего человека ружьё не выстрелит" ?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Говорят и палка может выстрелить...

"В хорошего человека ружьё не выстрелит" ?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Говорят и палка может выстрелить...

funtikof
guru
Надо так:тогда давайте добавим, что вопрос этот задал человек из сна
добавим, что вопрос этот задал человек из снаблин, извиняюсь перед всеми ))) не вопрос это был а утверждение человека из сна ))
Victor-885
странник
Не согласен. Если бы так было, то хорошие люди не гибли бы. Есть и другая поговорка: "Хорошие люди долго не живут". И дело здесь не только в ружье. Мне кажется, что зачастую причина кроется в самопрограммировании на негатив своей собственной жизни. 99% людей не контролируют свои собственные мысли.
funtikof
guru
Не согласен. Если бы так было, то хорошие люди не гибли бы. Есть и другая поговорка: "Хорошие люди долго не живут". И дело здесь не только в ружье. Мне кажется, что зачастую причина кроется в самопрограммировании на негатив своей собственной жизни. 99% людей не контролируют свои собственные мысли.Виктор, не забывайте, что это сказал человек из сна ))
А с другой стороны, я щас думаю о нашем разговоре "если бы мы могли видеть мысли друг друга" помните?
Как нам с вами оценить кто хороший и кто плохой? ))
Например, как лично вы делаете это?
А в вопросе, заданном мной, всё решало тупое ружьё - оно, я так понимаю вообще суждений не выносило - эдакий апостол Пётр ))) Но, с другой стороны, кто то же за ружьем стоит и
откуда то же взялась эта фраза )))
ТОП 5
1
4