На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!
Подскажите, пжт, проверенного человека, кто отливает воском и кому действительно это помогло.
Необходимо почиститься. Приехала из места, где нехорошая обстановка, чувствую себя некомфортно.
Заранее спасибо.
Подскажите, пжт, проверенного человека, кто отливает воском и кому действительно это помогло.
Необходимо почиститься. Приехала из места, где нехорошая обстановка, чувствую себя некомфортно.
Заранее спасибо.

Расскажите пожалуйста - т.е. воском людей чистят?? Отчего?
Есть же наверное какая-то теория по этому поводу..
Интересно.
Есть же наверное какая-то теория по этому поводу..
Интересно.
у меня пару лет назад было, что болячка за болячкой
то ветрянкой по второму разу переболела, то 2 операции перенесла хотя простой апендицит был..
я сходила к бабушке, она воском почистила..
тьфу, тьфу..
2 года жила спокойно..
а сейчас опять какая то бяка вылазить начинает
вот и хочу почиститься
то ветрянкой по второму разу переболела, то 2 операции перенесла хотя простой апендицит был..
я сходила к бабушке, она воском почистила..
тьфу, тьфу..
2 года жила спокойно..
а сейчас опять какая то бяка вылазить начинает
вот и хочу почиститься

никто не отливал воском что ли?
народ, реально надо
народ, реально надо

вот и хочу почиститься :(может вам кажется, накрутили себе что на вас что то есть. Люди избалованы этим делом и чуть что к бабкам.
нет. по общему состоянию чувствую.
да и говорю, вернулась от подруги, а там вообще черти что творится.
поэтому и не хочется чтобы это на меня перекинулось.
киньте телефончик в личку.
мне уже без разницы.
хоть в другой город поеду

да и говорю, вернулась от подруги, а там вообще черти что творится.
поэтому и не хочется чтобы это на меня перекинулось.
киньте телефончик в личку.
мне уже без разницы.
хоть в другой город поеду
Сейчас читают
КМСС на Беловежской.
186618
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
243319
1000
Лечится ли детский энурез.
10853
24
Гадский Поттер
veteran
нет. по общему состоянию чувствую.вот я вас понимаю, тоже сегодня от подруги: мне девяносто четыре года, лифт сломан, пока спустился вниз на три этажа, пока вернулся обратно - чувствую усталость, тоже хочу почиститьсяда и говорю, вернулась от подруги, а там вообще черти что творится.

aleksT
древний пользователь
Юродствуешь??? У тебя сегодня что нибуть сломается!!!
Garrina
junior
я думаю что бумажки исписанные кровью, летящие через забор будут пострашнее, чем спуститься 3 этажа вниз?
или я не права?
или я не права?

Гадский Поттер
veteran
Все зависит от того, как относиться к этому 

Гадский Поттер
veteran
Алекс, у меня ничего в эти сутки не сломалось. Повезло мне
и тебе - поскольку твое пожелание могло вернуться к тебе бумерангом 

Garrina
junior
мне страшно стало
и из гостей я, можно так сказать, убегала
мне страшно сталоА что там такого страшного? Если не секрет, конечно...
да можно и без воска обойтись
если нужда есть пишите в ЛС
если нужда есть пишите в ЛС
Я сама себя отливала воском. И мужа. В принципе можно любого человека по фото отлить. БОльшая часть негатива уходит. Так что помочь себе можно и самостоятельно

Поделитесь опытом, как это сделать самостоятельно?
А меня интерес заел. Может кто знает...Подруга ездила такую процедуру делать и ей с собой давали воду,котрую надо было пить...а вода ,как я поняла, в которую этот воск выливали. Её действительно пить нужно??? как то логичнее её было бы вылить 

Eternity_in_me
veteran
Обычно же заговаривают чистую воду, которую с собой привозят.
Наверное, вы что-то путаете...
Очень давно (больше 12 лет назад) я была на приеме у биоэнергатерапевта, уже и не вспомню как звали женщину... воском она отливала, но то что воду давали с собой, эта была другая вода, питьевая, заговоренная (заряженная). Разумеется - без воска. ))
Скорее всего, ваша подруга была на подобном приеме.
Очень давно (больше 12 лет назад) я была на приеме у биоэнергатерапевта, уже и не вспомню как звали женщину... воском она отливала, но то что воду давали с собой, эта была другая вода, питьевая, заговоренная (заряженная). Разумеется - без воска. ))
Скорее всего, ваша подруга была на подобном приеме.
В деревенской магии отливают воском болезнь : воск льется в воду , которую держат над головой больного , читаются определенные молитвы, затем воск из воды вынимается и переплавляется , при этом тоже читаются определенные молитвы , а вода используется для питья больного, при чем ее дают сразу выпить три глотка, а остальную домой ... и это на самом деле нормально , потому как данная вода несет в себе информацию на очищение организма от болезни..
Значит, есть разные способы работы с воском... на собственном опыте знала только об одном способе. Спасибо Эйе, что подсказали.
ТОП 5
1
2
3
4