Добрый день!

Подскажите, пжт, проверенного человека, кто отливает воском и кому действительно это помогло.

Необходимо почиститься. Приехала из места, где нехорошая обстановка, чувствую себя некомфортно.

Заранее спасибо. :agree:
Garrina
Расскажите пожалуйста - т.е. воском людей чистят?? Отчего?
Есть же наверное какая-то теория по этому поводу..
Интересно.
NKS
у меня пару лет назад было, что болячка за болячкой
то ветрянкой по второму разу переболела, то 2 операции перенесла хотя простой апендицит был..

я сходила к бабушке, она воском почистила..
тьфу, тьфу..
2 года жила спокойно..
а сейчас опять какая то бяка вылазить начинает
вот и хочу почиститься:хммм:
Garrina
никто не отливал воском что ли?
народ, реально надо :хммм:
Garrina
я знаю в пригороде только
Garrina
вот и хочу почиститься :(
может вам кажется, накрутили себе что на вас что то есть. Люди избалованы этим делом и чуть что к бабкам.
shmidt81
нет. по общему состоянию чувствую.:хммм:
да и говорю, вернулась от подруги, а там вообще черти что творится.
поэтому и не хочется чтобы это на меня перекинулось.
киньте телефончик в личку.
мне уже без разницы.
хоть в другой город поеду
Garrina
нет. по общему состоянию чувствую.:хммм:да и говорю, вернулась от подруги, а там вообще черти что творится.
вот я вас понимаю, тоже сегодня от подруги: мне девяносто четыре года, лифт сломан, пока спустился вниз на три этажа, пока вернулся обратно - чувствую усталость, тоже хочу почиститься :улыб:
Гадский Поттер
Юродствуешь??? У тебя сегодня что нибуть сломается!!!
Гадский Поттер
я думаю что бумажки исписанные кровью, летящие через забор будут пострашнее, чем спуститься 3 этажа вниз?
или я не права? :dry:
Garrina
Все зависит от того, как относиться к этому :улыб:
aleksT
Алекс, у меня ничего в эти сутки не сломалось. Повезло мне :улыб:и тебе - поскольку твое пожелание могло вернуться к тебе бумерангом :biggrin:
Гадский Поттер
мне страшно стало
и из гостей я, можно так сказать, убегала
Garrina
мне страшно стало
и из гостей я, можно так сказать, убегала
А что там такого страшного? Если не секрет, конечно...
Garrina
Спасибо все кто дал контакты! :flowers:
Garrina
Garrina
вам личное сообщение
Garrina
да можно и без воска обойтись
если нужда есть пишите в ЛС
Garrina
Я сама себя отливала воском. И мужа. В принципе можно любого человека по фото отлить. БОльшая часть негатива уходит. Так что помочь себе можно и самостоятельно:улыб:
Yantra
Поделитесь опытом, как это сделать самостоятельно?
Garrina
А меня интерес заел. Может кто знает...Подруга ездила такую процедуру делать и ей с собой давали воду,котрую надо было пить...а вода ,как я поняла, в которую этот воск выливали. Её действительно пить нужно??? как то логичнее её было бы вылить :eek:
Plaisir
Обычно же заговаривают чистую воду, которую с собой привозят.
Plaisir
Наверное, вы что-то путаете...
Очень давно (больше 12 лет назад) я была на приеме у биоэнергатерапевта, уже и не вспомню как звали женщину... воском она отливала, но то что воду давали с собой, эта была другая вода, питьевая, заговоренная (заряженная). Разумеется - без воска. ))
Скорее всего, ваша подруга была на подобном приеме.
Наталиина
В деревенской магии отливают воском болезнь : воск льется в воду , которую держат над головой больного , читаются определенные молитвы, затем воск из воды вынимается и переплавляется , при этом тоже читаются определенные молитвы , а вода используется для питья больного, при чем ее дают сразу выпить три глотка, а остальную домой ... и это на самом деле нормально , потому как данная вода несет в себе информацию на очищение организма от болезни..
Эйе
Значит, есть разные способы работы с воском... на собственном опыте знала только об одном способе. Спасибо Эйе, что подсказали.