На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто учит технике балансировки электромагнитных полей в Новосибирске?
3489
7
taina_tania
member
Очень заинтересовала эта тема. Но не могу найти в нашем городе практикующих и главное обучающих этой технике. Может кто подскажет?
Victor-885
странник
Странный какой-то вопрос. О каких полях в реале идет речь? Электромагнитных или все же биополя? Это немного разные понятия. Если электромагнитные, то это к электрикам. А если про биополе, то методика Джуны этому учит. Бесконтактный массаж по методу Джуны.
taina_tania
member
Техники балансировки ЭМП (EMF Balancing Technique®) создана Пегги Феникс Дубро на основании Универсальной Калибруемой Решетки (UCL®). Техника раскрывает энергетическую анатомию человека и способности людей получать прямой доступ к энергии Вселенной.
Victor-885
странник
Ну, если что-то узнаете, то потом нам расскажите. Любопытно. 

Световит
activist
Поиск рулит: http://video.mail.ru/mail/valent.52/381/357.html
Коментарии излишне.
Коментарии излишне.
К сожалению мой коментарий посчитали не уместным... Кого интересует ответ на данный вопрос, пишите в л.с.
К сожалению мой коментарий посчитали не уместным... Кого интересует ответ на данный вопрос, пишите в л.с.а что вы такого умного написали, что ваш пост удалили?
Сейчас читают
День жестянщика (осень 2012)
66191
364
Стоит ли переезжать в Новосибирск
43385
336
Температура ОЖ внутри двигателя
7050
88
существует официальный международный сайт, там выложена информация о учителях и аккредитованных практиках имеющих право заниматься данной деятельностью, там же вся информация о том, что это за метод и для чего. А не уместно выкладывать адрес сайта, а так же давать ссылки на те ресурсы где выкладывается информация о Балансировщиках в Новосибирске..Рассматривается, как реклама

ТОП 5
1
3
4