На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eternity_in_me
veteran
Мне лично кажется, что голова вообще не принадлежит этому телу... Т.е.по факту здесь можно о двух людях говорить.
человек может быть знаменит : телом, умом, достижением, красотой или произведениями............ она не похожа на человека который творит.... не похоже что она что-то делает физически........... и при этом она знаменита..... как холст... как модель?.....она не летчик, не стюардесса.... татуировки навряд ли.... модельер тоже вряд ли ......... журналист, ведущая........... поэтом не может быть............писательница?
Среди перечисленных вами есть и амплуа, в котором эта барышня трудится, да. Но опять же, это, если так можно выразиться, не суть, а лишь следствие определенного момента. Определенной особенности. Вот ее вам и надо назвать)
Среди перечисленных вами есть и амплуа, в котором эта барышня трудится, да. Но опять же, это, если так можно выразиться, не суть, а лишь следствие определенного момента. Определенной особенности. Вот ее вам и надо назвать)
yxx
истинный мариец
Голова принадлежит именно этому телу, увы)
Какой-то спорт? :-)
Силовой, может быть.
Силовой, может быть.
Сейчас читают
Приходите за военником. Зубную щетку прихватите
20157
146
Дорога от Новосибирска до Абакана
160715
151
Лечение герпетических высыпаний на губах
1227
18
или резко похудела................. какой-н особый метод похудения
Резко похудела ,но только в одном месте. Точнее даже, не худела, а...
она инвалид? у нее что-то с левой рукой?
ей духи запретилиБыл у нас тут случай.Два года назад я в конце августа поехала с молодым красивым мужчиной на ОбГес. МММ Глаза черные, обоятельный брюнет. Рост примерно 185см. Ну короче выше меня. Машину у него была черный лексус. Ну вобщем любовь- морковь.
Что ж , весьма уважительная причина)))
Я была красивом атласном платье, ниже колен и изящном вырезом.
И вот приехали мы на пляж., ну не знаю как эо место называется)))) Там бетон под воду уходит и сразу глубоко Ночное небо, звезды изумительные.Романтика. Подходим мы краю суши. Оставалось сантиметров 30. Он мне предлагает- давай может искупнешься?И так знаете мне так романтично улыбается.
А я ему ответила, что нельзя, дух этой воды будет против., уже солнце скрылось
Он мне молвил(как вспомню этого безумно сексуального мужчину, мурашки по коже)- ерунда это все.
И тут неожиданно падает воду, и уходит туда просто с головой. Еще минуты две бешено карабкаеться.Затем мне ему еще руку пришлось подавать, о то он не мог из воды вылести. Мобильник замочил, часы на руке.
Я ему руку подала он вылез и пошел в одежду передеваться. Благо запасная одежда была. Вот духи повеселились
==Необычная модель – 35-летняя художник-оформитель Таня Кивиц, родившаяся без одного предплечья.==
и где приз?
и где приз?
- Приз должен быть моим - я больше информации предъявил 

то есть, я могу тиснуть фотку, которую будут все отгадывать?
о-ля-ля
ок, немного подумаю
о-ля-ля

ок, немного подумаю
Очень бурное прошлое у дамы, скорее всего, большая часть жизни уже пройдена. был в молодости поступок, за который она себя очень долго корила, он всё ещё лежит на её сердце. Сложная семейная жизнь, постоянные ссоры, ходила она на грани добра и зла, вечно рискуя. Но по натуре она актриса, очень артистична и может быть именно это и помогало выстоять. Но в целом, складывается ощущение человека "без царя в голове", толи ведомого, толи просто настолько испорченного. Был рядом властный мужчина, мужчина умный и расчётливый, возможно, есть и сейчас, но недолго он ещё будет рядом. В данный момент даме следует быть аккуратнее, потому что слишком много препятстивй на пути, но она их преодолеет и даже проблемы со здоровьем разрешатся. Всё получится.
Господа, так не пойдёт.
Вы же экстрасенсы, а не бабки-угадки.
то, что вы сейчас сказали, свойственно 99, 999999999999999% жителей планеты
конечно, глубина трагедий историй разная, но каждым конкретным индивидуумом она воспринимается, как самая большая...более того, подобная история может быть и не озвучена, что не помешает потом сказать: ну я же чувствую, что это было...
поэтому, в качестве ответа принимаются только факты.
если был проступок - то какой и т.д.
Вы же экстрасенсы, а не бабки-угадки.
то, что вы сейчас сказали, свойственно 99, 999999999999999% жителей планеты
конечно, глубина трагедий историй разная, но каждым конкретным индивидуумом она воспринимается, как самая большая...более того, подобная история может быть и не озвучена, что не помешает потом сказать: ну я же чувствую, что это было...

поэтому, в качестве ответа принимаются только факты.
если был проступок - то какой и т.д.
все женщины актрисы в том или ином смысле
принимается только конкретный ответ
например, если она актриса, то её амплуа - актриса драмы, киноактриса там и т.д. и т.п.
кроме того, интересны было бы услышать, почему я тиснула именно её, а не её коллегу
принимается только конкретный ответ
например, если она актриса, то её амплуа - актриса драмы, киноактриса там и т.д. и т.п.
кроме того, интересны было бы услышать, почему я тиснула именно её, а не её коллегу
Вообще-то, когда гадают по фото, говорят имя и хотя бы знак зодиака... А так, вирутальное фото непонятно кого, энергетику тоже можно и не уловить по такому
я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы
:o
а про почему- Вы вообще меня поставили в тупик
это из серии " бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
я не куражусь. просто мне лично пока не светит видеть всю реальность в шестимерном виде

а про почему- Вы вообще меня поставили в тупик

это из серии " бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
я не куражусь. просто мне лично пока не светит видеть всю реальность в шестимерном виде

Лучше бы выкладывали фото свои или кого-то из родных, когда можно описать характер человека. А так, трата времени.
-=я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы=-
и именно вы и почувствовали энергетику ))))), потому что не пытались придумать, а просто почувствовали...как можно не почувствовать энергетику величайшей актрисы-ума не приложу
она действительно актриса.
а теперь ни о чём не думайте, просто посмотрите на неё и скажите, что за актриса. где, в чём её талант? не анализируйте, чувствуйте дальше.
и помните, глаза обманывают часто-часто...
и?
и именно вы и почувствовали энергетику ))))), потому что не пытались придумать, а просто почувствовали...как можно не почувствовать энергетику величайшей актрисы-ума не приложу
она действительно актриса.
а теперь ни о чём не думайте, просто посмотрите на неё и скажите, что за актриса. где, в чём её талант? не анализируйте, чувствуйте дальше.
и помните, глаза обманывают часто-часто...
и?
И где опять имя? Знак зодиака? таро прикажете на воздух раскладывать? Бред...
вы экстрасенс?
скажи я имя или/или знак зодиака, вы скомпеллируете общие характеристики того и другого...
а этот топ - проверка экстрасенсорных способностей...
внешность девочки очень характерная для её знака зодиака, а с именем - не так всё просто - это уже оччень мощные подсказки логикам
а вы - экстрасенсорики, должны это чувствовать сами...
скажи я имя или/или знак зодиака, вы скомпеллируете общие характеристики того и другого...
а этот топ - проверка экстрасенсорных способностей...
внешность девочки очень характерная для её знака зодиака, а с именем - не так всё просто - это уже оччень мощные подсказки логикам
а вы - экстрасенсорики, должны это чувствовать сами...
ТОП 5
1
2
3
4