На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Святой воде стыдно иметь меньше 70 градусов! Положение обязывает!
Таня, держитесь!Надо Тезиру предупредить.
Только в ночь на Ивана Купалу, и только после нахождения Фениксом того самого драгоценного цветка столь важную инфу и выдают! чесслово)))))

Кстати, модератора забыыыыли.
Тань, ты с нами?
Поскольку нас осталось двое, прошу вас прочитать последние мои топики про меня и гадания в посте на ПФ: в будущее хотят заглянуть исключительно трусы.... Мне важно ваше мнение. Там последние пара страниц..
И правда, забыли!
Тань, простите, нас, грешных! не виноватые мы, место в багажнике Феникс сам занял
Тань, простите, нас, грешных! не виноватые мы, место в багажнике Феникс сам занял

Святой воде стыдно иметь меньше 70 градусов! Положение обязывает!Тогда уж все 96. )))))
Такую идею обосрали......
ну что вам все занюхать, выпить да сожрать......
людю-люди......
Ушла на Йогу
ну что вам все занюхать, выпить да сожрать......
людю-люди......
Ушла на Йогу

Сейчас читают
Мэр держит нас за идиотов. Как помочь ему прозреть?
6468
41
Последний просмотренный фильм (часть 6)
132664
1000
Посоветуйте банк который нормально выполняет переводы за рубеж для ФЛ
12127
38
Да заходите и сразу видно.... Сегодняшним числом.
Plaza? Ну куда мы без Вас?
Они пусть пьют, костер то надо кому-то стеречь будет, пока мы по бору будем цветок искать. Лучшее нам и достанется, а им и так хорошо
Они пусть пьют, костер то надо кому-то стеречь будет, пока мы по бору будем цветок искать. Лучшее нам и достанется, а им и так хорошо

Я надеюсь, коли астрологи, так и оборудование будет... Телескопы там, секстанты и главное, компас геологический... Маркирующие горизонты отслеживать:)))) И по абрису ходить:)) А то с собаками искать будут... Не выйдем... Они, собаки, запах травы ох как лихо чуют за пару километров....!!:))))
Plaza, да резвимся мы, резвимся. Луна в Овен перешла, на соединение с Ураном, а потом и Лилит, идет. Вот и прет. )))))))
Феникс! Вы же самии багажник заняли, вот куда мы это все сгрузим, а?
P.S. Не поняла где мнение то писать....
P.S. Не поняла где мнение то писать....
Прочитали? Да тут и пишите:))) Это реальные истории со мной. Тема экстрасенсов мною раскрыта. Вы как астрологи, имеете опыт подобного?
96 градусов???? Не все я в жизни еще испытал.... Не все горизонты бытия изведал:))
ну я из любопытства посмотрела, чисто для себя

Вот так всегда.... Прошу вас великодушно поделится выводами, самыми определенными!
Ну, так ты за папоротником-то не едешь что ли?
Феникс, нет) скажите название темы, что значит ПФ? или БЗ?
Я не поняла
Я не поняла

Оглавление. Психологический форум - ПФ. Тему указал: "В будущее хотят заглянуть исключительно трусы?" Открываете ПФ и видите в середине списка топиков...
Это в разделе Семья и Здоровье.. Там ПФ....
А я даж ни сном не духом, что есть еще Психологический Форум
я только здесь обитала пока.
я только здесь обитала пока.Видите - общение со мной приводит к расширению границ сознания! Что дальше то будет...:))Там самый грамотный совет психологический - убиться ап стену:))) Многим видимо помогает.....:))
А я даж ни сном не духом, что есть еще Психологический ФорумУууу... тут подфорумов дофига. и некоторые затягивают как наркотик ... стоит только попробовать и подсаживаешься на зависимость.я только здесь обитала пока.
96 градусов???? Не все я в жизни еще испытал.... Не все горизонты бытия изведал:))Ща, расскажу. У меня ДР случился, и было это на самом издыхании совка. Всё по талонам, "сухой закон" и т.д. Вино, какое-то приличное весьма, для стола накоплено было. Приходит очередная гостья, бутылку открывают, ей наливают -- только понюхала: "А что вы мне налили? Это же спирт!" По запаху -- точно спирт (одна из приятельниц-медичек продегустировала даже). Приходит муж еще одной приятельницы, я спакостничала: пока жена не видела ему фужер из этой бутылки налила и разглагольствую, мол, что ты мне пожелать хочешь, ля-ля-фа-фа, в общем, ему это подсовываю. Сама, правда, наготове и чтоб запить (если поперхнется от неожиданности), и закусить чего держу. Мужик не поперхнулся, правда, глаза на лоб полезли, ибо подвоха-то не ожидал (но тут же запить-заесть, всё дали).
Единственное, чего так никто и не понял: откуда спирт-то был? Бутылку открывали совершенно новую -- и вот нате вам "винца". )))))))
Дык это.... Контрабандный товар! Конфискат мог поступить в розницу...:)))
Видите - общение со мной приводит к расширению границ сознания!Ага, о том же подумала....
Тема то серьезная на ПФ, а мы тут ерничали да шутили))
Ща я вас научу... Есть еще Мужской форум и Женский форум.... Там темы - после какой встречи в кафе давать или любовница - хорошо ли! Вот там страсти... И лексика то же соответствующая:))) Больше читаю, поскольку рыдаю от слез над топиками....
Спасибо, девчата.... Хоть приятно провели время. А то я таки серьезно включился про демонов....
Так Ваш вопрос в чем на ПФ : есть ли предопределенность, все ли мы в жизни своей сами решаем?
Ща я вас научу... Есть еще Мужской форум и Женский форум....Неее, такое мне точно не интересно ))))))) Я за цветочек аленький только и хожу)
Я привел конкретные случаи из жизни, когда предсказания сбывались поразительно точно! И никакими психологическими эффектами или зомбированием это не объяснить. Отсюда два момента: что тогда мы сами решаем, а что предопределено. Второй: это конкретно доказывает неоднократность бытия. Страшновато все это. И еще расскажу про себя: уходя очередной раз от бабки утром, услышал - вы офис снимаете? Я - да! Она - сегодня будет трудный день. Ждите гостей. Но все решится. Приезжаю к себе - там омон, всем от стен, печати и документы к осмотру.... Такие дела. Ничего не предвещало. И ни до, ни после - никогда небыло....
Дык это.... Контрабандный товар! Конфискат мог поступить в розницу...:)))Но бутылка-то была, как и остальные. Во всех вино, а тут вдруг спирт. Разве кто намеренно такое приготовил, а потом по ошибке в продажу ушло.
Моё мнение на данный момент по всему такое:
есть узловые события, через которые мы пройти должны априори, и есть "коридоры" свободной воли, где мы действительно властвуем большей частью над обстоятельствами.
Как астролог объясняя себе узловые точки жизни я придерживаюсь мнения, что до рождения закладывается судьба человека, где ему дается задание: что освоить на Земле, чему научиться, какие грехи отработать, с какими людьми проработать эмоциональные привязки, чтобы двигаться вперед... И Душа соглашается на такое задание. Если в жизни потом сильно отклоняется, ее через внешние события возвращают "на рельсы", и порой жестко - потому , что она изначально согласна была на условия воплощения, она пришла с конкретными заданиями, а не просто время потратить... Хотя есть такие, которые как бы отдыхают после сложного воплощения, копят силы на будущее.. ну эт отвлечение...
есть узловые события, через которые мы пройти должны априори, и есть "коридоры" свободной воли, где мы действительно властвуем большей частью над обстоятельствами.
Как астролог объясняя себе узловые точки жизни я придерживаюсь мнения, что до рождения закладывается судьба человека, где ему дается задание: что освоить на Земле, чему научиться, какие грехи отработать, с какими людьми проработать эмоциональные привязки, чтобы двигаться вперед... И Душа соглашается на такое задание. Если в жизни потом сильно отклоняется, ее через внешние события возвращают "на рельсы", и порой жестко - потому , что она изначально согласна была на условия воплощения, она пришла с конкретными заданиями, а не просто время потратить... Хотя есть такие, которые как бы отдыхают после сложного воплощения, копят силы на будущее.. ну эт отвлечение...
У меня было желание в той Вашей теме написать, еще когда она только появилась. Не склалось. А потом мои мысли уже другие озвучили, а потом что-то и следить перестала, дела засосали.
Хорошо бы, если бы так и было.... А не то, что я подозреваю.... Но после такого хорошего общения - нехочу больше негатива.... Вам и всем спасибо за приииииияяяяятную компашку! Про цветок папоротника - буду думать, но - сами понимаете теперь - корридоры судьбы неисповедимы!:)))) Отличного вечера!
И еще, вот что отслеживала как астролог. Не знаю, есть ли это у других астрологов или сенсов, ловила по своим близким и клиентам: есть люди с более сильной аурой, и когда к ним обращаешься, не важно, приперло или по любопытству, они своим полем (аурой) могут ускорить некоторые события, начинается развертка более жесткая и агрессивная, чем если бы события сами развивались, то есть за меньший временной промежуток свершается больше, чем должно. А поскольку такой человек с сильным полем несет свой отпечаток, он еще добавляет в Вашу жизнь того, что не ожидалось, он своей особенностью ауры могут вписать новые события... Пример конечно слабенький, ведь я не знаю, почему был омон в офисе, но так, навскидку: ясновидение проходит в астрологии по нескольким знакам, не по всем, а ОМОН так и вовсе по одному знаку идет. Так вот, обращаясь к ясновидящему человеку, Вы будто "условно" на время вступаете в тот знак, что у него силен, и это проявляется не только на встрече, но и еще какими-то атрибутами, пока эффект от встречи не распадется....
м-м-м.. Поймете меня? Путанно получилось в конце...
м-м-м.. Поймете меня? Путанно получилось в конце...
А что Вы подозревали? Делитесь, мне тож интересно!
P.S.согласна с Фениксом: всем приятного вечера, хороший топик был сегодня. Тара - за тему = респект и уважуха)))))

P.S.согласна с Фениксом: всем приятного вечера, хороший топик был сегодня. Тара - за тему = респект и уважуха)))))

Завтра отвечу! В христианской конве конечно.
Своим мнением лучше! Я так легче Вас понимаю 

Неее, такое мне точно не интересно ))))))) Я за цветочек аленький только и хожу)За аленький цветочек ?--- простите за нескромный вопрос .... а в какой версии ......в оригинале .. или к примеру в версии "красной плесени"

PS.
Ну что записывать мне в своих планах пунктик про посещение эзотерической форумовки или ничо у вас тут не состоится ... Я как то по бапкам и астрологам не хожу и как то не собираюсь .... а любопытства поглядеть на колдунов и колдуней ----есть большое любопытство .Ну поскольку я тут вроде как одна осталась, меня запишите, я бы и правда собралась куда в бор)))))) Если остальные серьезно, можно же и правда съездить, и в реальности пообщаться, у каждого есть что рассказать))) Даже если не на Иван Купалу)))))
Дк мы-то все такие же люди: 2 руки, 2 ноги и все остальное. Рожки не растут, крылышки тоже. ))) Ну, разве что цветочек бы нам аленький. ))) Да еще пошустрить порой могём. 

Записал и запомнил . И меня тож можете записать . Если что соорганизуете ... то зовите .

нэээээ так не пойдет, у нас перекличка будет еще раз со всеми!
Вика, ну мы с Вами уже на днях встретимся, все равно. )))
Ну поскольку я тут вроде как одна осталась, меня запишите, я бы и правда собралась куда в бор)))))) Если остальные серьезно, можно же и правда съездить, и в реальности пообщаться, у каждого есть что рассказать))) Даже если не на Иван Купалу)))))И МЕНЯ!!!!! я тоже пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нэээээ так не пойдет, у нас перекличка будет еще раз со всеми!где у вас там телефоны- я всем позвоню

Вот так всегда.... Прошу вас великодушно поделится выводами, самыми определенными!Вы и сами про себя все знаете.)
ТОП 5
3