На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да фишка в том, что даже с чувством стыда, все равно порой как ляпнешь)))))
Кстати, на Ваш взгляд, какие еще должны присутствовать у хорошего сенса (мага, астролога, целителя и т.д.) характеристики, которые укажут, что он все же профи, а не шарлатан?
1 было система жестких правил и ограничений в работе.
2. чувство стыда/совести
???
Кстати, на Ваш взгляд, какие еще должны присутствовать у хорошего сенса (мага, астролога, целителя и т.д.) характеристики, которые укажут, что он все же профи, а не шарлатан?
1 было система жестких правил и ограничений в работе.
2. чувство стыда/совести
???
Кстати, впереди еще один сильный праздник осеннего равнодействия.а в этих программах какие энергии участвуют?
Во вех 4 праздниках участвует солнечная энергия
а я повеселилась над солнцем в сатурне 
как это вы изучали вообще, что так выдали?

С Солнцем в Сатурне не Вы опозорились, а тот человек, который когда-то такое сказал
оба опозорились)
оба опозорились)
Тань, так это не Вика выдала; это Феникс сказал, сославшись на какую-то знакомую, которая ему об этом сказала. В этой теме, несколькими страницами раньше.
Сейчас читают
Операторы КЦ Билайна ночью спят
5603
66
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
124619
402
Июльский прохладный дозор
156081
1000
оба опозорились)Ну, дк я тоже стала мозговать невольно, что бы это значило. Подумалось: может в Козероге, под управлением Сатурна? Или аспект соединения. Но ты же карту видела: ни то, ни другое.
Не, наверное, чего-то я упустила и серьезно. Что ни про Солнце в Сатурне, ни про возвращенный Асцендент не знаю. )))
Вика, при случае, про эти перлы Наталье Петровне расскажите, Вы ее всяко раньше меня увидите.
А вообще, Ваше счастье, что Вы по астрофорумам не ходите, там, при желании, подобного много навыуживать можно.
А вообще, Ваше счастье, что Вы по астрофорумам не ходите, там, при желании, подобного много навыуживать можно.
petvik, если хотябы будет присутствовать в труде совесть, то даже этого будет достаточно. Она не позволит врать, обирать человека, и самое главное направит на путь самосовершенствования и позволит соблюсти правило - не навреди. Т.к видал некоторых "супер" целителей и ясновидещих, которые говорили, что пришел ко мне, к врачам - не ходи, все равно ни кто правду не скажет.... Наобот приятнее видеть человека, который сходил к врачу, а тот руками развел - ну... бывает и такое - само проходит..... 

Во вех 4 праздниках участвует солнечная энергияподождите я записываю
1. Масленица
повторите остальные 3

2 Ивано КУпало
3 Осенние равнодействие
4 Весенние равноденствие
3 Осенние равнодействие
4 Весенние равноденствие
а я повеселилась над солнцем в сатурнеИзучала то нормально, а вот читать внимательно не всегда получается

На самом деле не простая тема. Даже совести не всегда бывает достаточно. Нужно ведь учесть и уровень человека, которому "вещаешь". один поймет как предупреждение, другой обвинит в том, что его зомбируешь...
Подводных камней тут много, и чем дальше в лес, тем больше должно быть включено сигнализации именно для сенса.
Подводных камней тут много, и чем дальше в лес, тем больше должно быть включено сигнализации именно для сенса.
Подводных и не только камней достаточно на каждом шагу. Вот только видеть и расчищать эти завалы желают не многие. И уся сигналка отключается при виде пачки хрустящих бумажек... 

"возвращенный"????Вика, в рассказанном мной случае это даже не перл был. Человек пытался показать, какой он умный и доказать, что это якобы техника такая астрологическая. При этом, на все вопросы админа пояснить ей, в чем именно техника заключается, ответа дать так и не смог.
Я понимаю, что перл, но даже логикой себе этот перл не объясню![]()
Для нас это перл. На деле же элементарная безграмотность человека, который полагает себя вправе консультировать, еще и за деньги.
Вот интресно не хотела с Фениксом спорить, но сегодня чего- то зацепилась.... Думаю может свои транзиты посмотрю, чего это я? Эх Венера с Венерой в квадратуре... Ну не знаю в интерпритации написано типо проблемы с публикой)))
Спор, обмен и противостояние с оппонентом по убеждениям не по Венере проходят. Сатурна, Юпитера и 7 дом смотреть надо. Меркурий - как Вы можете изложить свою точку зрения, а Венера не за эти вещи отвечает.
Ага, тригон с Меркурия с Венерой, тригон с Меркурий с Марсом... Надо короче вплотную разбираться, о то эти транзиты)))) Тем более что обычного смертному не под силу разобраться какой проиграется, а какой нет.
Вот тем более что в программе всегда какая то интерпритация какая - то не такая....
Раньше красота была, специалист мне на месяц как руководство выдаст))) что где и как и уже планируешь свою деятельность
Вот тем более что в программе всегда какая то интерпритация какая - то не такая....
Раньше красота была, специалист мне на месяц как руководство выдаст))) что где и как и уже планируешь свою деятельность
Тара, поменьше читайте программных интерпреташек: там нередко такое понапихано, что лишь удивляешься, откуда чего взяли. А тот же Зет (самая распространенная, наверное, сейчас программа, благодаря ее общедоступности, хотя бы в облегченном варианте) -- это вообще эклектика сплошная в том, что касается интерпретационной части.
Да и программой не учитывается то, что сходу видит астролог: например, какие дома при этом задействованы, что за аспекты у той или иной планеты попутно могут быть еще (и энергию вполне реально пустить именно на проигрывание ситуаций периода через них).
Да и программой не учитывается то, что сходу видит астролог: например, какие дома при этом задействованы, что за аспекты у той или иной планеты попутно могут быть еще (и энергию вполне реально пустить именно на проигрывание ситуаций периода через них).
Да я вообще Зет промраммы не люблю интрпритации, наверное специально неправильные интпритации не люблю. Я вообще тут инресовалась другимии программами. ЕНо думаб надо сразу с курсом учебников покупать.
Они не неправильные. Просто А.Зайцев, создатель программы, втиснул в нее много-много текстов, самых разных (порой противоречащих друг другу) авторов. Не знаю, для чего. Это раз.
И -- программа всегда программа: какой алгоритм ей задан, согласно тому и работает. Я не встречала программ, в которых можно было бы учесть все-все факторы. Это два-с.
Тара, выхода здесь два.
1. Разыскать того астролога, с которым уже работали -- в конце концов, можно ведь работать и через интернет, а оплату производить через какую-либо из систем переводов, их много (вариант: бартер, когда с астрологом друг другу регулярно оказываете услуги, сходные по цене, через интернет, по телефону -- т.е. то, что возможно дистанционно).
2. Самой изучить основы астрологии. Не просто значение домов и какая планета за что отвечает, но и планетные взаимосвязи (аспекты, рецепция), нахождение домов в знаках, соотв-но, управление домами (какая планета? где в карте стоит? есть ли планеты в этом доме, какие и какими домами управляют? я всегда обращаю внимание и на естественный упр-ль дома, как он себя ведет) -- там предостаточно нюансов, но сложно если, то лишь когда этим не занимаешься.
Первый способ, возможно, легче (если только Ваша астролог не умотала в Тьмутаракань, где и связи-то нет нормальной). Второй сложнее, дольше, но в итоге эффективнее, особенно для человека, занимающегося эзотерическими практиками. Не обязательно при этом идти учиться в астрошколу, достаточно любой программы (не обращая при этом внимания на интерпреташки, если они там имеются) и толкового учебника.
И -- программа всегда программа: какой алгоритм ей задан, согласно тому и работает. Я не встречала программ, в которых можно было бы учесть все-все факторы. Это два-с.
Тара, выхода здесь два.
1. Разыскать того астролога, с которым уже работали -- в конце концов, можно ведь работать и через интернет, а оплату производить через какую-либо из систем переводов, их много (вариант: бартер, когда с астрологом друг другу регулярно оказываете услуги, сходные по цене, через интернет, по телефону -- т.е. то, что возможно дистанционно).
2. Самой изучить основы астрологии. Не просто значение домов и какая планета за что отвечает, но и планетные взаимосвязи (аспекты, рецепция), нахождение домов в знаках, соотв-но, управление домами (какая планета? где в карте стоит? есть ли планеты в этом доме, какие и какими домами управляют? я всегда обращаю внимание и на естественный упр-ль дома, как он себя ведет) -- там предостаточно нюансов, но сложно если, то лишь когда этим не занимаешься.
Первый способ, возможно, легче (если только Ваша астролог не умотала в Тьмутаракань, где и связи-то нет нормальной). Второй сложнее, дольше, но в итоге эффективнее, особенно для человека, занимающегося эзотерическими практиками. Не обязательно при этом идти учиться в астрошколу, достаточно любой программы (не обращая при этом внимания на интерпреташки, если они там имеются) и толкового учебника.
Да я вообще порешала для себя и скоро закажу первый курс в заочной школы, в той же школе и программу.
Ну а второе, астролога можно найти и здесь в Новосибирске. Вы, Вика граммотные специалисты.
Третье о особо важных события мне сообщать вместе с рекомендациями по ритуалам)))
Ну а второе, астролога можно найти и здесь в Новосибирске. Вы, Вика граммотные специалисты.
Третье о особо важных события мне сообщать вместе с рекомендациями по ритуалам)))
Спасибо за оценку нашего с Викой уровня. Хоть мы учились в разное время и в разных школах, тем не менее, моя школа признана очень многими, она была одной из первых официальных астрошкол на территории б.СССР, а ту, что оканчивала Вика, очень высоко оценивают бывающие у нас в городе признанные мэтры астрологии.
Только не хватайтесь за первую попавшуюся заочную школу: их сейчас очень много развелось, и не все из них дают хороший уровень. Из заочек лучше всего ВШКА (там есть возможность и онлайн обучения, прямо через их сайт) либо Московская Академия Астрологии М.Б.Левина.
Только не хватайтесь за первую попавшуюся заочную школу: их сейчас очень много развелось, и не все из них дают хороший уровень. Из заочек лучше всего ВШКА (там есть возможность и онлайн обучения, прямо через их сайт) либо Московская Академия Астрологии М.Б.Левина.
Да ,пожалуйста, за оценку просто я серьез задумываюсь. Мне где в августе нужно будет проконсультироваться по поводу выбора даты. Мне почему то рекомендовали Глобу.... я если честно не совсем понимаю.. У меня есть какие-то не системное знания, больше конечно эзотерическая астрология. У каждой планеты есть свой Бог и качестива настраиваясь на него можно получить))). Также тут мантрапение подключаются. У меня есть индивидуальная мантра на подключение к энергии Солнца.
Вы и Вика мне коеч-то сказали про меня...., что я могу идти по головам((((((((( Мне хочеться думать , что я добрее....
Вы и Вика мне коеч-то сказали про меня...., что я могу идти по головам((((((((( Мне хочеться думать , что я добрее....
Глоба (если речь о Пал Палыче) не в России живет и далеко не первый год. Есть школы, прикрывающиеся его именем, есть некоторые, действительно, его учениками организованы, куда-то он и сам периодически приезжает с лекциями. Но не доводилось слышать, что именно у Пал Палыча (или даже у учеников) имеется заведение с заочной формой обучения (может, просто от жизни отстала и заведение такое появилось). Учиться если именно у Глобы, то есть смысл только у него самого (поясняю: имеются еще Тамара Глоба и Валерия Глоба, обе его бывшие жёны, обе также астрологи).
Тара, каждый прорабатывает себя в нужную ему сторону.
Касаемо заочной учебы - слышала и видела методички ВШКА, и склоняюсь к мнению Регины, что это действительно хороший вариант для учебы. Методички у них учебные написаны достаточно понятно и грамотно.
что я могу идти по головам((((((((( Мне хочеться думать , что я добрее....Если Вас это напрягает - прорабатывайте, если все ок, так и голову себе не забивайте))))
Касаемо заочной учебы - слышала и видела методички ВШКА, и склоняюсь к мнению Регины, что это действительно хороший вариант для учебы. Методички у них учебные написаны достаточно понятно и грамотно.
Методички у них учебные написаны достаточно понятно и грамотно.Вика, добавлю, что в ВШКА не так давно вернулись те преподаватели, которые их в основном и разрабатывали, на которых с самого начала держалось заочное обучение (в силу разных причин несколько лет назад уходили). И, самое главное, вернулась к кураторству заочников А.Э.Галицкая, замечательный педагог, очень грамотный астролог (а также приятный, тактичный в общении человек).
Информация достоверная.
Методички у них учебные написаны достаточно понятно и грамотно.Вика, добавлю, что в ВШКА не так давно вернулись те преподаватели, которые их в основном и разрабатывали, на которых с самого начала держалось заочное обучение (в силу разных причин несколько лет назад уходили). И, самое главное, вернулась к кураторству заочников А.Э.Галицкая, замечательный педагог, очень грамотный астролог (а также приятный, тактичный в общении человек).
Информация достоверная.
Регине и Таре: без меня меня женили 
Я еще учусь и ближайшие лет 15 точно профи себя не смогу назвать 

Вы, Вика граммотные специалисты. Спасибо за оценку нашего с Викой уровня.Я вот не так сильно уверенна в своем профессионализме, как Вы

Спасибо, большое не знала. Я когда узжала с монастыря, мне именно рекомендовали его. Придеться разбираться теперь.
в ВШКА не так давно вернулись те преподаватели, которые их в основном и разрабатывали, на которых с самого начала держалось заочное обучение (в силу разных причин несколько лет назад уходили). И, самое главное, вернулась к кураторству заочников А.Э.Галицкая, замечательный педагог, очень грамотный астролог (а также приятный, тактичный в общении человек).Ну тем более! Тара тогда Вам точно туда - в ВШКА
Информация достоверная.

Но я не говорила вам , что вы лучше всех. Но когда с любым спициалистом общаешься, всегда его провиряешь. Вопросы задаешь, а потом думаешь нравиться не нравиться.
А насчет идти по головам, насколько я понимаю, это же не 100 % так. Могу конечено, наврать, но для астролога важно еще и физиогономика. Ведь одинаковый натал, может быть у бомжа и бизнес мэна.
Да и еще. Есть такая манипура чакра, бизнесцентр, так вот неуверенность в своем профисионализме, лежит имеено ей. Это энергитическое образование, которая мешает в вам в притяжение денег. Поэтому мысли вам надо свои изменять
Я как то обращалась Василисе Володиной. Она у меня не спросила время моего роожденмя, и сказала что я очень психованая и не умею управлять своими эмоциями. В монастрыре мне наоборото сказали. Что если асцеденты у меня в деве, то эмоциями хорошо упрвавляю. Хоть она мне нравиться Василиса, но вот консультироваться не стала. больше
А насчет идти по головам, насколько я понимаю, это же не 100 % так. Могу конечено, наврать, но для астролога важно еще и физиогономика. Ведь одинаковый натал, может быть у бомжа и бизнес мэна.
Да и еще. Есть такая манипура чакра, бизнесцентр, так вот неуверенность в своем профисионализме, лежит имеено ей. Это энергитическое образование, которая мешает в вам в притяжение денег. Поэтому мысли вам надо свои изменять
Я как то обращалась Василисе Володиной. Она у меня не спросила время моего роожденмя, и сказала что я очень психованая и не умею управлять своими эмоциями. В монастрыре мне наоборото сказали. Что если асцеденты у меня в деве, то эмоциями хорошо упрвавляю. Хоть она мне нравиться Василиса, но вот консультироваться не стала. больше
Ну почему неуверенность? Скорее понимаешь, что учиться будешь всю жизнь, нет предела совершенству. И сейчас, когда я только в начале Пути, и пока Путь не прошла, сказать что я профи - мне кажется это прозвучит самонадеянно. Я приверженец идеи - делать то, что нужно и пусть твои дела говорят за тебя.
Тара! И Вы туда же, к перлам - асцендентЫ! - Сколько их у Вас?))) 5-6?))
А за эмоции, насколько я знаю, отвечает не асцендент!
Тара! И Вы туда же, к перлам - асцендентЫ! - Сколько их у Вас?))) 5-6?))
А за эмоции, насколько я знаю, отвечает не асцендент!
А насчет идти по головам, насколько я понимаю, это же не 100 % так.Вообще, Тара, гороскоп - как и человек, это единое образование, система. Я бы не советовала Вам выдергивать какой-то 1 аспект из контекста, потому что объяснение и, соответственно, раскрытие планетарных положений и взаимосвязей даёт не одно положение планеты в доме/знаке. Все вытекает из того опыта, с которым Вы родились, все переплетается с задачами, которые Вы должны достигнуть, и т.д. Что наработали, то и имеете, но это все переплетено, взаимоувязано и как-то подтверждается, либо конфликтует с чем-то в карте. Но не стоит отдельно само по себе. Вы же руки и ноги и уши и глаза - все имеете не по раздельности, все это объединено в Ваше тело. Так и с астрологическими показателями!
нет. не асценденты. За эмоции отвечает скорее всего луна. Ну а первый дом он же характеризует личность? Так вот он в Деве. Вот мне и сказали, что я хорошо управляю с собой. Ну по крайнем мере, когда обижают, в лоб сразу не дам. Хотя иногда хочеться..... А вот если вы бы были тотально уверенность в себе, то вам бы на консультацию уже с Америки приезжали. Вы думаете от чего зависит раскрученность астролога?
Очень хорошо, полностью с вами согласна. по всем вопросам)))))) Приятно пообщаться. А о мне тема про дьявола еще вчара надоела
Тара! ну Вы замахнулись - с Америки! А объяснятся как, я язык же плохо знаю 
Для астрологии 3 года изучать и практиковать - это мало на самом деле. Да и для любого бизнес процесса, кстати тоже. Да и не стремлюсь я к такой известности. Зачем? И не гонюсь за количеством консультаций, каждый мой человек - не случаен, к каждому - особый подход, поэтому переходить на рельсы известности, на поток... Не хочется, это как самого себя растиражировать на мелкое и несущественное.

Для астрологии 3 года изучать и практиковать - это мало на самом деле. Да и для любого бизнес процесса, кстати тоже. Да и не стремлюсь я к такой известности. Зачем? И не гонюсь за количеством консультаций, каждый мой человек - не случаен, к каждому - особый подход, поэтому переходить на рельсы известности, на поток... Не хочется, это как самого себя растиражировать на мелкое и несущественное.
Но любопытно все же, от чего же зависит раскрученность астролога? с точки зрения Тары?)))))
Ну, а почему бы не с Америки? Как - нибудь пара торойка клиентов не помешает. В энергтическом плане это не так кто просто.....
От работы манипуры. От солнечной энергии вас. Насколько вы ярки. Это дается и в натале, а еще с помощью разных методов накапливаеться и повышаеться уровень личной силы
В энергтическом плане это не так кто просто.....Ну а в чем сложности в энергетическом плане?
От работы манипуры. От солнечной энергии вас. Насколько вы ярки. Это дается и в натале, а еще с помощью разных методов накапливаеться и повышаеться уровень личной силыТара, а я не с астрологической точки зрения спрашивала)))) Эту точку зрения то я знаю, Вы мне лучше свои практические наблюдения расскажите

Тара, а причем тут раскрученность?
Та же Володина, кто б спорил, сейчас очень раскручена, но это благодаря грамотному менеджменту (а менеджер у нее ее муж) и, как следствие, попаданию на телеэкран, в одну из рейтинговых программ на роль соведущей. Еще года 4 назад была самым обычным астрологом, не лучше и не хуже многих. Повезло девушке и с мужем, и оказаться в нужном месте в нужное время.
Есть информация, что сама она сейчас не консультирует (ну, может, разве разово и вип-персон каких), письменные консультации от ее имени пишут другие астрологи, без раскрутки и почти неизвестные, несколько человек даже знаю. А устные -- если кто-то, конечно, готов за часовую консультацию 60 тыс. отдать, тогда, наверное, и лично проконсультирует.
И знаю великолепных астрологов, чьи имена известны разве что тем, кто консультировался или учился у них, или же коллегам. С уверенностью там всё в порядке, вот только специально из Америки не слышала, чтоб к ним приезжали (зачем? есть скайп, есть телефон; разве что вживую поглазеть).
Та же Володина, кто б спорил, сейчас очень раскручена, но это благодаря грамотному менеджменту (а менеджер у нее ее муж) и, как следствие, попаданию на телеэкран, в одну из рейтинговых программ на роль соведущей. Еще года 4 назад была самым обычным астрологом, не лучше и не хуже многих. Повезло девушке и с мужем, и оказаться в нужном месте в нужное время.
Есть информация, что сама она сейчас не консультирует (ну, может, разве разово и вип-персон каких), письменные консультации от ее имени пишут другие астрологи, без раскрутки и почти неизвестные, несколько человек даже знаю. А устные -- если кто-то, конечно, готов за часовую консультацию 60 тыс. отдать, тогда, наверное, и лично проконсультирует.
И знаю великолепных астрологов, чьи имена известны разве что тем, кто консультировался или учился у них, или же коллегам. С уверенностью там всё в порядке, вот только специально из Америки не слышала, чтоб к ним приезжали (зачем? есть скайп, есть телефон; разве что вживую поглазеть).
Вот я и рассказываю. А вы внимательно слушаете. То что даеться в натале- это скажем личный ваш эгрегор. То есть сколько личной эгрегор весит. Всем одиноковый уровень не даеться. Все распеделяеться по пирамиде санс- энергитических ролей. Большая и отдельная тема.. Чем больше в вас личной силы, тем больше у вас клиетов, чем больше денег. Америка сама по себе более манипурная страна (давайте здесь обйдемся без патриотизма) и астрологи там наверняка то же есть. Чтобы консультировать действительно клиентов из Америка, вам надо побежить жесткую конкуренцию. Не только здесь конкуренциЮ. а еще и конкуренцию изАмерика. То есть конкуренцию двух больших стран.
И это , Вика не наблюдения, Это целая наука. Натал , наталом, а родовая карма? Которая не дает лично вам свои таланты раскрыть.
Вам надо становиться такой же активной как и Рокфелер, у котрого манипура была открыта
И это , Вика не наблюдения, Это целая наука. Натал , наталом, а родовая карма? Которая не дает лично вам свои таланты раскрыть.
Вам надо становиться такой же активной как и Рокфелер, у котрого манипура была открыта
Я и говорю, что раскрученость и быть хорошим специалистом разные вещи.
Не поняла, почему мне нужно становиться " такой же активной как и Рокфелер, у котрого манипура была открыта". Чей та Вам я не понра в ненышнем виде? 
Касаемо родовой кармы смотрела я ее, изучала свою генеалогию с разных подходов, есть и там свои и ограничители и потенциальные "пинки"

Касаемо родовой кармы смотрела я ее, изучала свою генеалогию с разных подходов, есть и там свои и ограничители и потенциальные "пинки"

Да, Вы знаете, те астрологи, которых подразумевала, совершенно не страдают от своего немелькания по ящику. Они пишут книги, они читают лекции. И у них хватает клиентуры, в т.ч. и очень высокого уровня, людей известных и успешных. Да и сами они весьма успешны плюс (что немаловажно) в среде коллег очень уважаемы.
Регина, я подозреваю Тара мою натальную карту увидела третим глазом, и искушает прямо по Лилит, не иначе 

Регина, я подозреваю Тара мою натальную карту увидела третим глазом, и искушает прямо по Лилит, не иначеНееееееееееееее, я не астролог, да вы мне всем нравитесь в нынешном виде. Просто я теперь вам передаю знания которые получала в монастыре. А вы почему-то со мной спорите. Но спорить я не хочу. Если вы со мной не согласны, то давайте оставим разговор![]()
ТОП 5
1
2
3