На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна, можно быть хорошим спецом и быть успешным бизнесмэном, а можно быть хорошим спецом и быть вообще небизнесмэном. Я не про ящик говорю, а вообще про бизнес. Лично я бы не согласилась мелкать по ящику.Не хочу
Спорю? скорее выражаю свою точку зрения.
На самом деле мне интересен Ваш опыт, просто Вы его начинаете переносить лично на меня, вот я и уточняю)))))
На самом деле мне интересен Ваш опыт, просто Вы его начинаете переносить лично на меня, вот я и уточняю)))))
Чем активней вы становитесь, тем богаче вы будете.
Америка сама по себе более манипурная страна (давайте здесь обйдемся без патриотизма) и астрологи там наверняка то же есть. Чтобы консультировать действительно клиентов из Америка, вам надо побежить жесткую конкуренцию.Вы знаете, у меня есть клиенты из Америки. Никто, правда, специально не приезжает, но в наше время это и не нужно. Русскоговорящие в основном (хотя и через переводчика общаться также пару раз случалось, но последнее вживую, и приезды не специально ко мне были, а для решения и других своих вопросов также).
Мне рассказывали, что там чуть не в каждом супермаркете можно получить распечатку и трактовку своего натала, занедорого -- понятно, всё это лишь компьютерная трактовашка, зато тоже гордо именуется "Консультация астролога". Грамотные астрологи там, конечно, есть, но они работают единично. В основном же... Коллега, проживающий сейчас в Канаде,был просто поражен тем уровнем, что астрологи в их городе (а город крупный и известный) показывают, он у них там чуть не звездой стал в среде тех, кто в теме, с его уровнем (учился там же, где и Вика, только давно). Консультировать разве что не хочет: серьезно много лет уже не занимался консультациями, притом, что и язык великолепно знает, и собственношкурно могла убедиться, чего умеет, на что способен.
Активность не всегда подразумевает именно известность, узнаваемость на публике.
Какую именно активность Вы подразумеваете? И как это объясняется именно знаниями, которые Вы получали в монастыре? Ну там, усиливается энергетическое поле.... или как-то еще это же должно именно объяснятся.
Какую именно активность Вы подразумеваете? И как это объясняется именно знаниями, которые Вы получали в монастыре? Ну там, усиливается энергетическое поле.... или как-то еще это же должно именно объяснятся.
Ну известность, это скорее всего слава. Активность, это сколько всего ты можешь сделать за день.Есть такой лепесток в манипуре - активность.
Но открытая манипура чакра эхто не только активность. 1 хитрость,2 бдительность, 3 героизм, 4 щедрость, 5благородство 6 безжалостнгость, 7выдержка, 8 властность, 9 предприимчивость. И конечно 10 липисток активность.
Но не толко манипура отвечает за бизнес, К ней еще подключается аждна там два липестка дажда знаниий и воля. У правитель этой чакры Сатурн,
а также муладхара- там смелость, гибкость, выносливость, сила. Управитель этой чакры Марс. Вот когда все эти чакры работают нормально, тогда человек хорошим бизнесмэном становиться.
Если есть какие-то проблемы с планетами, и на чакрах помагающие корректировать работу чакр
Но открытая манипура чакра эхто не только активность. 1 хитрость,2 бдительность, 3 героизм, 4 щедрость, 5благородство 6 безжалостнгость, 7выдержка, 8 властность, 9 предприимчивость. И конечно 10 липисток активность.
Но не толко манипура отвечает за бизнес, К ней еще подключается аждна там два липестка дажда знаниий и воля. У правитель этой чакры Сатурн,
а также муладхара- там смелость, гибкость, выносливость, сила. Управитель этой чакры Марс. Вот когда все эти чакры работают нормально, тогда человек хорошим бизнесмэном становиться.
Если есть какие-то проблемы с планетами, и на чакрах помагающие корректировать работу чакр
Нет но ведь всякое де бывает.......... Просто парочка милионерчиков в клиентах не кому не помешала. А у этих людецй выбор есть, хоть в канаде, хоть где.
Сейчас читают
корзины из "бумажной лозы"
67238
63
Бзешный день
141831
1006
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
119543
1000
Да никакие не миллионерчики. 
Нормальные люди, миддл-класс.
У тамошних миллионерчиков, полагаю, свой штат (астрологов, целителей и т.д.) имеется, из числа тех, кто, действительно, на очень хорошем уровне свое дело знают. Как, впрочем, и у российских (последнее достоверно, ибо некоторых астрологов, на них работающих, знаю лично: разве что имена их клиентов мне неизвестны, ибо здесь важна конфиденциальность).

Нормальные люди, миддл-класс.
У тамошних миллионерчиков, полагаю, свой штат (астрологов, целителей и т.д.) имеется, из числа тех, кто, действительно, на очень хорошем уровне свое дело знают. Как, впрочем, и у российских (последнее достоверно, ибо некоторых астрологов, на них работающих, знаю лично: разве что имена их клиентов мне неизвестны, ибо здесь важна конфиденциальность).
Ну а представьте Вика взяла до попала туда? Вполне возможно, если У Вики будет такое намерение
Ну., вот когда будет, тогда, возможно, и попадет.
Любую проблему следует решать по мере ее поступления.
Любую проблему следует решать по мере ее поступления.

Опять начинаете меня женить без моего участия, Тара))))) "Ну а представьте Вика взяла до попала туда? Вполне возможно, если У Вики будет такое намерение..."
Не хотите? Так вас никто не заставляет. Но я по себе знаю, чтоб стать консультатантом хотя бы депутатов обл совета, надо потрудиться))))) Я вас в качестве примера выбрала чтоб как-то вам обьяснить, можно выбрать любой другой пример какой захотите
Опять начинаете меня женить без моего участия, Тара))))) "Ну а представьте Вика взяла до попала туда? Вполне возможно, если У Вики будет такое намерение..."Что вам мешает , кстати спокойно воспирнимать ваш пример? Или вы думаете, что мне достаточно просто сказать , а вы уже там? Миллиардеров консултируете?
Конечно общаясь со мной на приеме несет позитивные измение в жизни. Но здесь на форуме может не бояться, закон жертвы не выполнчяется. Что бы что-то произошло надо что-то отдать. Вы кроме своего внимания нечего не отдали, так что списте спокойно
Да я не переживаю Тара)) Слушаю, ёрничаю, рассуждаю)) Всяко)))) Просто не только Вы меня к кому-то относите, то Феникс меня к кому-то припишет, то еще кто)))))))) Вот и говорю, что я Вам далась то)))) Сижу тут, в России, хочу съездить в Нью-Йорк просто как турист, и тут опа: А почему бы Вам клиентов из Америки не получить...
Интересное совпадение, однако
Интересное совпадение, однако

аааааааааааааааааа, вот вы про что! у меня был случай сижу с мужчиной общаюсь. Ну и он чего -то занерничал.Я ему отвечаю " Ты так нерничаешь будто я тебя в группоповом изначилование обвиняю"
И вот он тут закепишил. Ты что-то увидела?
Я , нет просто так сказала. Облегченый вдох " Это радует"
Ну понятное дело, настариваться на него не стала, чтоб причину кипиша узнать
И вот он тут закепишил. Ты что-то увидела?
Я , нет просто так сказала. Облегченый вдох " Это радует"
Ну понятное дело, настариваться на него не стала, чтоб причину кипиша узнать
Вика, а вдруг, приехав просто так в Нью-Йорк, клиентов там попутно и заполучите? )))
Русскоговорящих там очень много, так что всё может быть.
Моя одноклассница рассказывала, как она когда-то, уже на излете совка, туда приехала. Прилетает в аэропорт им.Кеннеди, берет такси, чтоб доехать до знакомых, у которых должна была пару дней перекантоваться. Начинает объяснять водителю, куда ей надо, на приличном (как она считала) английском. Водитель вдруг на чистом русском: "Да я недавно тут работаю, плохо город знаю, спросим по пути". У девушки отвисла челюсть: "А как Вы поняли, что я русская?" -- да по акценту, сам он за несколько лет притерся к тому времени. Едут, решили спросить у полисмена -- она только начинает по-английски, как видит бейджик и понимает: можно и по-русски; уточнила -- все верно, тоже из эмигрантов.
Доехали до места, она решила в кафе зайти, чтоб хоть умыться с дороги и что-нибудь перекусить. Изучает меню, вдруг слышит: официантки между собой по-русски разговаривают. Ее уже тихо начал ржач душить.
Добравшись, наконец, до своих знакомых, зайдя в квартиру -- первым делом слышит: по радио Пугачева поет. Тут ее уже совсем ржач разобрал, просто села в прихожей и долго-долго просмеяться не могла. Знакомые не поняли, решили, вдруг истерика -- она же, недосмеявшись, спросила: "Слушайте, я где сейчас? В Америке или еще в Союзе?" И рассказала о своих приключениях, с момента прилета (дальше уже смеялись все вместе).
Сейчас, рассказывает, у нее и пациенток много русскоговорящих (она врач), и коллеги в клинике тоже есть, из бывшего Союза.
Русскоговорящих там очень много, так что всё может быть.
Моя одноклассница рассказывала, как она когда-то, уже на излете совка, туда приехала. Прилетает в аэропорт им.Кеннеди, берет такси, чтоб доехать до знакомых, у которых должна была пару дней перекантоваться. Начинает объяснять водителю, куда ей надо, на приличном (как она считала) английском. Водитель вдруг на чистом русском: "Да я недавно тут работаю, плохо город знаю, спросим по пути". У девушки отвисла челюсть: "А как Вы поняли, что я русская?" -- да по акценту, сам он за несколько лет притерся к тому времени. Едут, решили спросить у полисмена -- она только начинает по-английски, как видит бейджик и понимает: можно и по-русски; уточнила -- все верно, тоже из эмигрантов.
Доехали до места, она решила в кафе зайти, чтоб хоть умыться с дороги и что-нибудь перекусить. Изучает меню, вдруг слышит: официантки между собой по-русски разговаривают. Ее уже тихо начал ржач душить.
Добравшись, наконец, до своих знакомых, зайдя в квартиру -- первым делом слышит: по радио Пугачева поет. Тут ее уже совсем ржач разобрал, просто села в прихожей и долго-долго просмеяться не могла. Знакомые не поняли, решили, вдруг истерика -- она же, недосмеявшись, спросила: "Слушайте, я где сейчас? В Америке или еще в Союзе?" И рассказала о своих приключениях, с момента прилета (дальше уже смеялись все вместе).
Сейчас, рассказывает, у нее и пациенток много русскоговорящих (она врач), и коллеги в клинике тоже есть, из бывшего Союза.
Ну кто ж знает))) Пути Господни неисповедимы (Феникс, привет
). Последнее время тема сама как-то муссируетсмя в моем окружении, уже ненароком и думаю, может и правда пора ехать)))) Денег бы)) мильонов пару 
В Америке астрологическая традиция дольше, наработок поболее, я думаю, тоже было бы весьма любопытно с "ихними" пообщаться метрами))) Если бы язык англицкий позволял
). Последнее время тема сама как-то муссируетсмя в моем окружении, уже ненароком и думаю, может и правда пора ехать)))) Денег бы)) мильонов пару 
В Америке астрологическая традиция дольше, наработок поболее, я думаю, тоже было бы весьма любопытно с "ихними" пообщаться метрами))) Если бы язык англицкий позволял

До "ихних" мэтров еще доступ надо заполучить. А это реально, только войдя в определенные астрологические круги; мэтры просто так ("Здрасьте, я Ваша коллега из России") общаться вряд ли будут, а вот если какое местное астрологическое общество мероприятие серьезное проводит или кого-то лекцию прочесть приглашает -- тогда да.
Таня, давайте вместе соберемся да и съездим?)))) Шо нам, и рассказать им нечего?))))) Феникса возьмем для затравки
или Тару))))
Не хочу никого обидеть!)))) просто ёрничаю
или Тару))))Не хочу никого обидеть!)))) просто ёрничаю

Таня, давайте вместе соберемся да и съездим?)))) Шо нам, и рассказать им нечего?))))) Феникса возьмем для затравкиДерзайте, я вот то же стала задумываться как Америку покорить)))) Но у меня там есть свои люди)))или Тару))))
Не хочу никого обидеть!)))) просто ёрничаю![]()
Давайте. )))
И пусть они там, кто по-русски ни бум-бум, переводчика нанимают.
Аааааа, я придумала: того моего знакомого, что в Канаде, позовем -- у него и с языком что русским, что английским всё ОК, да и в теме; к тому же и режим безвизовый у них со Штатами. )))))
И пусть они там, кто по-русски ни бум-бум, переводчика нанимают.
Аааааа, я придумала: того моего знакомого, что в Канаде, позовем -- у него и с языком что русским, что английским всё ОК, да и в теме; к тому же и режим безвизовый у них со Штатами. )))))
Вот оно! Сложилось! Не за папоротником мы поедим
а Штаты покорять 
а Штаты покорять 
Вот оно! Сложилось! Не за папоротником мы поедимА я за папортником![]()
а Штаты покорять
![]()

Plaza! Давно Вас не было! Так нас некому везти то! Че делать та? 
Папортник можно и в Штатах поискать, а?

Папортник можно и в Штатах поискать, а?
да вы тут о своем о женском
я даже не вникала
Конечно теперь некому - перессорились с мужиками
Я русская мне Штаты не надо
Я буду папоротник....
клевер искать
я даже не вникала
Конечно теперь некому - перессорились с мужиками

Я русская мне Штаты не надо
Я буду папоротник....
клевер искать

Да она тут в выходные в одиночестве скучала. Пока мы с Вами на семинаре время проводили.
За папоротником? Классное намерение. Я кстати по лесу вчера гуляла, увидила одно место где он точно будет))))))
Да она тут в выходные в одиночестве скучала. Пока мы с Вами на семинаре время проводили.вы что специально что ли
решили всех разогнать?
Я русская мне Штаты не надоДк, а мы кто, по-Вашему? )))
Но надо, надо новые пространства осваивать. Почувствовать себя Колумбами. )))
Конечно теперь некому - перессорились с мужикамиА может мы хором?
Елочка гори, фу ты... Феникс, приходи к нам)22 сентября - осеннее равноденствие. Запоминаете. Будем просить в этот день Даждб бога чтоб он с нами поделился)))))
И никого мы не решили разогнать. )))
Наоборот, "карету мне, карету!" (с)
Наоборот, "карету мне, карету!" (с)
вы что специально что лиА мы Вас, Plaza, тоже чем-то обидели?
решили всех разогнать?
Мы не хотели, чесслово

А может мы хором?Тогда уж действенней: "Фе-никс! Фе-никс!! Фе-никс!!!" (по типу как "Сне-гу-роч-ка!") )))))))))Елочка гори, фу ты... Феникс, приходи к нам)
А если серьезно, поедем? или нет? На Иван Купалу?
7 июля - четверх, работа у меня, не могу я... "Да и Калугина на месте" (с)
7 июля - четверх, работа у меня, не могу я... "Да и Калугина на месте" (с)
часов 11 вечера надо ехать. 6-ого))))) А седьмого .......
Тогда уж действенней: "Фе-никс! Фе-никс!! Фе-никс!!!" (по типу как "Сне-гу-роч-ка!") )))))))))А, ну да, чей та я
запамятовала )))))Про археологические раскопки/находки я бы и правда с удовольствием послушала. Одно дело читать про эти находки и артефакты, другое дело - человек, который сам в этом деле знаток....
Феникса надо завлекать по женски, юбка там короткая, декольте. 

Феникса надо завлекать по женски, юбка там короткая, декольте.Таня, ну, не по-христиански же это, в таком наряде щеголять. )))))))![]()
Таня, ну, не по-христиански же это, в таком наряде щеголять. )))))))ну, по лесу, ночью

Нетвы что специально что лиА мы Вас, Plaza, тоже чем-то обидели?
решили всех разогнать?
Мы не хотели, чесслово![]()
я редко обижаюсь
Я думала что личная переписка на то и личная что ее на форум не выносят
Я все поняла.
НА ус намотала.....
Видимо я была более хорошего мнения

ну, по лесу, ночьюТак леших искусИм, невольно. )))))![]()
Не поняла? Я вынесла что-то, что не нужно было? Поясните? Можно и в личку.
Plaza, а кто тут что-то выносил?
Собственноглазно видела от Вас сообщение в форуме, из серии "где все, куда подевались?" (дословно сейчас не процитирую, листать лень.) А с Викой мы публично семинар и многое сопутствующее обсудили -- из чего совершенно ясно вытекает, что обе там были (а заодно и познакомились живьем).
Чегой-то не дотумкиваю...
Собственноглазно видела от Вас сообщение в форуме, из серии "где все, куда подевались?" (дословно сейчас не процитирую, листать лень.) А с Викой мы публично семинар и многое сопутствующее обсудили -- из чего совершенно ясно вытекает, что обе там были (а заодно и познакомились живьем).
Чегой-то не дотумкиваю...

Ну точно - шабаш ожидается 
А кикимор завлекать бум?

А кикимор завлекать бум?
да, это не духовно, я бы сказала. Кто ж виноват что Фениксу нравится такое?
А кикиморам-то что от наших декольте и коротких юбок? 

Нееее, эт я на всяк спрашиваю, шоб готовой быть)))))))
Мы правда может съездим? На выходным например?
Мы правда может съездим? На выходным например?
да, это не духовно, я бы сказала. Кто ж виноват что Фениксу нравится такое?Так а с христианскими убеждениями как быть? В таком виде даже в Церковь ведь не пустят.
ТОП 5
2
4