На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - за, только когда и где?
есть у меня свойство думать кому какой ритуал провестиУхты, а вот тут поподробнее??? И какой ритуал мне бы от Вас достался?))))
А если вы можете что -то материлизовать, так можете фомировать события. Вы женщина, проводник вселенской космичесчкой энергии. Научитесь сначала притягивать багоприятные события в свою жизнь. Это легче чем сразу придмет материлизовать.Притягивать события могу, если включаю желания. Но чаще не использую - надо же и самой повкалывать побегать помучаться, и заслужить таки то самое необходимое!

Хирон я люблю, он Учитель (жестко учит нас соединять казалось бы несоединимое), Шутник и Проводник. Целитель он. Жесткий, но нато он и Учитель

в следующие выходные? а? сможете?
Plaza, как Вам эта идея?
Plaza, как Вам эта идея?
Открытие сахасрары чакры. Подключение к потоку женской творческой энергии.
Да конечно можете притягивать события. Но и в этом направление нужно развиваться каналы ,меридианы чистить. Уровень энергии повышать. Правда пахать надо, пахать
Да конечно можете притягивать события. Но и в этом направление нужно развиваться каналы ,меридианы чистить. Уровень энергии повышать. Правда пахать надо, пахать
да
10 только у меня свой ритуал
мелирование и тонирование называется
но день благоприятный для этого
В этот день стрижка волос привлечет к вам удачу, вы сможете реализовать свои мечты.
ТАк что 10 всем рекомендую
но и мне кажется в выходные то уже точно ни астрологического ни языческого ни исторического аспекта не будет
МОжно и масляницу 09.07. встретить
10 только у меня свой ритуал

мелирование и тонирование называется
но день благоприятный для этого
В этот день стрижка волос привлечет к вам удачу, вы сможете реализовать свои мечты.
ТАк что 10 всем рекомендую
но и мне кажется в выходные то уже точно ни астрологического ни языческого ни исторического аспекта не будет
МОжно и масляницу 09.07. встретить

Нет предела совершенству. Все надо и нужно совершенствовать.
6 июля Аграфена-купальница, на нее женские языческие ритуалы проводят ( в росе купаться).
А еще перед тем как ритуалы проводить, надо с местом определиться ( дрова для костра д.б.сухие и т.д. Может просто сначала у меня дома соберемся, посмотрим друг на друга, а там как пойдет? Можно даже на неделе, вечером.
А еще перед тем как ритуалы проводить, надо с местом определиться ( дрова для костра д.б.сухие и т.д. Может просто сначала у меня дома соберемся, посмотрим друг на друга, а там как пойдет? Можно даже на неделе, вечером.
Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63724
359
Существуют ли для вас критерии женственности?
14199
155
Аренда квартир (часть 25)
11237
91
Ну, я в свое время тоже сильно разрывалась: сенсорика или астрология. Первая шла неплохо и много чего получалось, со вторым -- прочитаны изданные к тому моменту А.Подводный, Пал-Палыч, Е.Колесов (в то время он под псевдонимом Het Monster издавался), проштудированные от и до вышедшие несколько номеров "Урании". Астрология все же перевесила.
Меня пытались после перетянуть, в ту же сенсорику, в работу с кармическими проблемами. Чему-то научилась, но больше для внутреннего пользования.
Мое мнение, что принцип "не навреди" и в астрологии важен.
Когда, простите, дама, с приличным на тот момент практическим опытом и астролог не из рядовых, ляпает клиентке "У Вас ребенок через 2 года погибнет" -- это нормально? (А после еще вещает на весь город по радио, что такое вот она увидела и клиентку предупредила, совсем великолепно!) Да тетка там с ума чуть не сошла, к кому только не обращалась (непонаслышке знаю).
Меня пытались после перетянуть, в ту же сенсорику, в работу с кармическими проблемами. Чему-то научилась, но больше для внутреннего пользования.
Мое мнение, что принцип "не навреди" и в астрологии важен.
Когда, простите, дама, с приличным на тот момент практическим опытом и астролог не из рядовых, ляпает клиентке "У Вас ребенок через 2 года погибнет" -- это нормально? (А после еще вещает на весь город по радио, что такое вот она увидела и клиентку предупредила, совсем великолепно!) Да тетка там с ума чуть не сошла, к кому только не обращалась (непонаслышке знаю).
А вы что всю ночь хотите? Гулять ?
Plaza православного праздника не будет, тогда мне надо обращаться к своим. Чего они скажут если у меня аспекты благоприятные то ритульчик можно провести))))) Заодно и к речки спуститься. Я одно место магическое знаю. На первомайке)))
Я на выходные в одно очень магическое место еду)))Прочищу там себе все каналы ясновидения, яснознание. А вдруг еще и ясно слышанье открою)))
Plaza православного праздника не будет, тогда мне надо обращаться к своим. Чего они скажут если у меня аспекты благоприятные то ритульчик можно провести))))) Заодно и к речки спуститься. Я одно место магическое знаю. На первомайке)))
Я на выходные в одно очень магическое место еду)))Прочищу там себе все каналы ясновидения, яснознание. А вдруг еще и ясно слышанье открою)))
Тара, кто бы спорил))

Нет предела совершенству. Все надо и нужно совершенствовать.и про пахать - тоже

Я поехала работать и пахать. А вы тут хорошо подумайте. Что когда и куда едим.Можно правда вечером часов до 11 -12 ночи. Пишите звоните.
а пораньше?)))))
я как то не привыкшая))))))
Предложение nfnecz поддерживаю, можно и на этой неделе завтра или в пятницу....
Среда и четверг заняты
я как то не привыкшая))))))

Предложение nfnecz поддерживаю, можно и на этой неделе завтра или в пятницу....
Среда и четверг заняты

ну во сколько пораньше?Сейчас темне пол одинадцатого. В темноте надо надо хотя бы 15 минут по сидеть)))) Возле Ини.Нет , ну как хотите. Да вообще вы не преживайте выспитесь)))Энергии много получите
Тогда давайте сегодня или завтра, но среда конечно лучше ( как раз накануне купальской ночи). Может сможете освободиться?
Вика, Тара согласна на среду, дело за вами. Собираемся у меня, потом идем на Инюшку.
Остальные то как? Плаза и Тара?
Регина с рукой, она не может. eto молчит.
Кого-то забыла
завтра лучшей. Среда никак. Там не 1 там 3 события отменять нада
Никак, правда.
Регина с рукой, она не может. eto молчит.
Кого-то забыла

завтра лучшей. Среда никак. Там не 1 там 3 события отменять нада

мы щас раздвоимся
давайте как ТАра предлагает в среду на иню сходим
в 10 можно выехать из города
до темноты там погулть поискать цветок
потом все сделать и на такси как нибудь до дому доехать
и сходить в другой день куда зовут в гости
давайте как ТАра предлагает в среду на иню сходим
в 10 можно выехать из города
до темноты там погулть поискать цветок
потом все сделать и на такси как нибудь до дому доехать
и сходить в другой день куда зовут в гости
Меня пытались после перетянуть, в ту же сенсорику, в работу с кармическими проблемами. Чему-то научилась, но больше для внутреннего пользования.Регина, так может и Вы нам свой ритуальчик забабахаете?))))))))))))) Поди тож чаво умеете?

Феникса, но он в Рождество Христово нам поможет
Куда приглашают в гости - это как раз там, куда зовет Тара, т.е. первомайка.
Вторник так вторник. А то вы правда некогда не собиретесь. Завтра так завтра
тогда в среду назначаю Plazу своим засланцем 
а 10 я с Вами

а 10 я с Вами

Куда приглашают в гости - это как раз там, куда зовет Тара, т.е. первомайка.

тогда в среду назначаю Plazу своим засланцем
а 10 я с Вами![]()

Получается нас трое????
Тара
nfnecz
и Я?????
Тара
nfnecz
и Я?????
Тара, большинство за среду. Так что я позже к Вам присоединюсь.
Plaza, да ничего страшного, Главная задача засланца - вернуться живым с поле боя
Plaza, да ничего страшного, Главная задача засланца - вернуться живым с поле боя

Девочки, давайте точно определимся вторник или среда и время сбора. и я всем в личку пишу как добраться.
Тара, большинство за среду. Так что я позже к Вам присоединюсь.меняю задачу
Plaza, да ничего страшного, Главная задача засланца - вернуться живым с поле боя![]()
с цветком
и с какого поля
я там биться не с кем не планирую

Вика, да мало ли чего умею, если все равно сейчас (и в обозримом будущем) ничем, кроме как астрологией, работать не смогу? Так шта...Меня пытались после перетянуть, в ту же сенсорику, в работу с кармическими проблемами. Чему-то научилась, но больше для внутреннего пользования.Регина, так может и Вы нам свой ритуальчик забабахаете?))))))))))))) Поди тож чаво умеете?![]()
ТАк что подождем

Вы с нами собираетесь?
в среду?!

Вы с нами собираетесь?
в среду?!
Так Вика же написала выше: нет.
Девочки, рука после сложнейшего перелома, проблем с ней хватает. Не передвижная я (тем паче в темноте).
Девочки, рука после сложнейшего перелома, проблем с ней хватает. Не передвижная я (тем паче в темноте).
Бум вместе ждать их "отчета о проделанной работе"?)))))))
так ты же с нами
ВИКА
или я не поняла чето
ВИКА

или я не поняла чето

вторник с вами, в среду нет.
Вы когда решили?
Вы когда решили?
во вторник я свободна, в среду занята и в четверг тоже. тем и отличается. 

Получается все-таки вторник, т.е. завтра.))) беру инициативу в свои руки - Марс в 1 доме)))
Теперь остается время согласовать и еще перед этим все типа очищения что-то надо, т.е не есть сильно тяжелой пищи, на пить алкоголь.
Программа: 1.собираемся, знакомимся
2. Идем через лес, где растет папоротник(ищем цветок), ксати черника тож созрела, по направлению к Ине.
3. Доходим до Инюшки, проводим то что хотели.
4. Дальше смотря по времени, либо по домам, либо продолжаем встречать Купалу.
Предлагаю собраться часов в 7 вечера. Вот как-то так. Ваши встречные предложения?
Теперь остается время согласовать и еще перед этим все типа очищения что-то надо, т.е не есть сильно тяжелой пищи, на пить алкоголь.
Программа: 1.собираемся, знакомимся
2. Идем через лес, где растет папоротник(ищем цветок), ксати черника тож созрела, по направлению к Ине.
3. Доходим до Инюшки, проводим то что хотели.
4. Дальше смотря по времени, либо по домам, либо продолжаем встречать Купалу.
Предлагаю собраться часов в 7 вечера. Вот как-то так. Ваши встречные предложения?
Вика, мы к астрологическому эгрегору подключимся и поработаем, на расстоянии. Аспектики как раз, в тему: Юпитер точный трин с Плутоном складывает -- горы сворачивать можно, даже ментально. Марс точный трин с Сатурном (при действующем бисекстиле Меркурия): главное, не ошибиться в формулировке намерений и планомерно действовать.
А еще... Девчонки в 10 вечера местного вр. Солнце будет точно на Десценденте: момент заката, перехода от дня к ночи -- так что... момент всегда волшебный.
Ну, можно еще лунный день учесть и, в соответствии с его энергиями, вести себя.
А еще... Девчонки в 10 вечера местного вр. Солнце будет точно на Десценденте: момент заката, перехода от дня к ночи -- так что... момент всегда волшебный.
Ну, можно еще лунный день учесть и, в соответствии с его энергиями, вести себя.
Получается все-таки вторник Марс в 1 доме)))Для блондинки расскажите что это значит
это что мы завт ра активизировать будем????
Тара тоже на вторник согласна, т.е "нас - 4 ( и все мы вместе)":
Вика, Тара, Плаза и я.
Электрички с Центра 17.52 и 18.50 идут 25 минут, до меня 5 минут. Выбирайте на какой. 68 не советую, вечером много народу. Лучше на 17.52. Времени больше, народу меньше. Т. всем написала в личке. Может еще кто-то присоединиться? Плиз!
Вика, Тара, Плаза и я.
Электрички с Центра 17.52 и 18.50 идут 25 минут, до меня 5 минут. Выбирайте на какой. 68 не советую, вечером много народу. Лучше на 17.52. Времени больше, народу меньше. Т. всем написала в личке. Может еще кто-то присоединиться? Плиз!

Ну вот, пока я пост писала, они на вторник всё перерешили -- тем не менее, влияния-то остаются. Ну, а я мысленно с вами (тем паче Мерк мне на АСЦ встает).
а с собой кроме ванилинки что брать????? 

ТОП 5
1
2
3
4