На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беру огонь на себя

Ну ок ))
Воздух есть
Вода есть
Огонь есть
Земля то будет у нас?
А хотя у Plazы выбора не остается

Главное, чтоб все пришли, а там жребий бросим!
А чего делить-то, по очереди каждая побудет, что бы сгармонизироваться.Вообще, верно. Но тут важно именно все 4 состояния в себе ухватить.
В самом конце 2-й книги Ренар есть такой момент: она, найдя, наконец, все 4 состояния для себя, устроила некое мероприятие. Где всех гостей встречали 4 девушки, символизирующие каждое из состояний (Королева, Девочка, Хозяйка, Любовница) -- соответственно, костюмы, прочая подача девушками этих состояний. И только после этого гостей встречала она сама, в которой сочетались сразу все эти 4 состояния: Женщина.
Вот этот момент как раз важен.
Каждому из состояний соответствует определенная Стихия, и важно их в себе сгармонизировать.
Видимо этому и суждено быть. Состав почти первоначальный, только вот nfnecz Регину подменила и фсё 
странно это, однако...

странно это, однако...
[А огонь мало кто видит, воды слишком многоУ меня тоже Воды слишком много. Но первым делом видят все Огонь (логично, коль огненный знак на АСЦ).
Это мое тайное оружие![]()
Я солнечный Стрелец и Марс у меня во Льве, беру огонь на себя.Эээээ... кто-то говорил еще и про Марс в 1-м доме, к тому же.
Каждому из состояний соответствует определенная Стихия, и важно их в себе сгармонизировать.Хорошо бы.
А как это с реальным наталом сочетается? Вернее, астрология учитывается? Например в гороскопе нет 1 стихии, все остальные почти одинаково развиты. Книга - это что, по большому счету? НЛП, визуализация или что-то подобное? Есть энергии вовне нас, и есть наши энергии. Мы можем в себя вмещать чужие энергии, но закреплять за что, если базово одна из них слабее? я вот о чем...
Механику можете объяснить?
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516840
1002
зачем покупаем ювелирные украшения, если
27665
95
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219348
454
Большой трин будет: Луна в Деве в трине к Юпитеру и Плутону - самые шаманские аспекты.
Видимо этому и суждено быть. Состав почти первоначальный, только вот nfnecz Регину подменила и фсёНу, у Регины и Огня немного. Так что я согласная: Наталья больше для Огня подходит. )))))странно это, однако...
Большой трин будет: Луна в Деве в трине к Юпитеру и Плутону - самые шаманские аспекты.млин, кому как...
У меня квадрат Венера-Солнце и Солнце квадрат Марс. И квадрат Уран Хирон. Ох, не навреди...
Да так и есть Марс во Льве в 1 доме в точном трине к Мерк. в 5 доме в Стрельце и Солнце там же.
У меня такой большой фиксированный крест на все угловые дома и в каждом планета стоит.
У меня такой большой фиксированный крест на все угловые дома и в каждом планета стоит.
Вика, нам Константин Николаич что, зря 2 дня с утра до вечера про компенсаторные возможности говорил? НАЙДЕМ, как компенсировать отсутствие.
А синастрии то на что?
Проработать сперва нужно, вот о чем речь, а я сразу в пекло лезу.
Как откроется кармический канал, с ним потом кто совладает?
Уйду в лес нормальной обычной, выйду светящейся и наэлектризованной
ая-я-яй))
Как откроется кармический канал, с ним потом кто совладает?
Уйду в лес нормальной обычной, выйду светящейся и наэлектризованной

А как это с реальным наталом сочетается? Вернее, астрология учитывается?Вика, ничего не могу сказать: на тренингах Ларисы не была, с ней самой не знакома.
Тем не менее, для притяжения в свою жизнь нужного мужчины (и привлечения их вообще) необходимо сочетание всех 4-х состояний (читай, стихий).
Ларисой приводятся некоторые методики, упражнения, практики на развитие в себе того или иного женского состояния. И в книгах (они написаны в полухудожественном стиле, потому читаются легко), и на дисках (почему лучше книги сразу с ДВД-дисками покупать (есть вариант без них), и многое из того, чего там нет, она дает на тренингах.
Тогда такой вопрос: на какой уровень проработки или не проработки рассчитаны ее книги? Вы же читали, навскидку что можете сказать?
Это получается, недостаточно проработать в карте плохой аспект между Солнцем и Луной, это еще глубже пошло - в 4 стихии. М-м-м... Как это на астроязык ложится, скажите, плииззз)))))
Это получается, недостаточно проработать в карте плохой аспект между Солнцем и Луной, это еще глубже пошло - в 4 стихии. М-м-м... Как это на астроязык ложится, скажите, плииззз)))))
На 2-й обычный социальный уровень и вообще ее книги популярны, поскольку тема МПО очень актуальная.
Эта тема в принципе актуальна для всех))))))) вся эзотерика на этом держится, и шарлатаны на этом львиную долю своих махинаций и творят.
Я не вижу ничего плохого в популярности ее книг, тема-то всегда животрепещущей будет. Возможно, выберусь когда и на ее семинар, мне тема интересна (тем более, и в астрологии все больше по синастриям или вопросам касаемо МПО работать доводится).
Если вам мое имхо интересно, то это обучение манипулятивным техникам.
Спасибо.
У меня просто не ложится теория 4 стихий на то, что я знаю. Может мало знаю, может нюансов не вижу. Вместить в себя 4 стихии в идеале мы должны после большой цепочки воплощений. Но вот так сразу???? Я понимаю, что можно прочувствовать на ритуале эти 4 стихии / роли (как должно быть в том самом идеале), но ты то, что ты есть, если нет определенной стихии в тебе, энергии, ты можешь ее уровень немного у себя повысить, но не полностью создать.
Мы ведь потому и берем эти задачи не скопом на воплощение - наработать тот или иной вид энергии в себе через отношения, достижения, поступки, чтобы все нюансы суметь узнать, и с каждым научиться "работать". Поэтому задача дается 1 и к ней плюсом что-то еще. А тут нате Вам - сразу 4 стихии наработать?
как просто, а мы не знам.
У меня просто не ложится теория 4 стихий на то, что я знаю. Может мало знаю, может нюансов не вижу. Вместить в себя 4 стихии в идеале мы должны после большой цепочки воплощений. Но вот так сразу???? Я понимаю, что можно прочувствовать на ритуале эти 4 стихии / роли (как должно быть в том самом идеале), но ты то, что ты есть, если нет определенной стихии в тебе, энергии, ты можешь ее уровень немного у себя повысить, но не полностью создать.
Мы ведь потому и берем эти задачи не скопом на воплощение - наработать тот или иной вид энергии в себе через отношения, достижения, поступки, чтобы все нюансы суметь узнать, и с каждым научиться "работать". Поэтому задача дается 1 и к ней плюсом что-то еще. А тут нате Вам - сразу 4 стихии наработать?

Вика, о том, что делает Ренар, отзывы слышала самые разные. В т.ч. от бывавших на семинарах и от тех, кто эти семинары организовывал. Вот только в шарлатанстве ее никто не обвинял. Девушка нашла свою нишу, и молодец! Да, не она первооткрыватель того, о чем пишет и чему учит -- ну и что?
Все хотят быть счастливыми, успешными, здоровыми. Тут вопрос в том, чтобы быть честным с самим собой , найти ресурсы в себе ( они есть у каждого) или отдать инициативу кому-то, чтоб он тебя счастливым сделал. На этой повсеместной инфантильности и паразитируют т.н. "эзотерики".
Типа секреты знаем и за деньги поделимся. А вообще каждый сам за себя в ответе. (ИМХО).
Типа секреты знаем и за деньги поделимся. А вообще каждый сам за себя в ответе. (ИМХО).
Если вам мое имхо интересно, то это обучение манипулятивным техникам.А, полагаете, я по книгам этого не заметила? )))))))
Тем не менее, пытаться найти в себе 4 женских состояния и сгармонизировать их -- полезно каждой. И, увы, не каждая доходит до этого сама. И мамы, к сожалению, не каждую научат.
Да как некий этап, м.б. Но уж больно дорого за такой примитивизм, при таких-то возможностях интернета (например), когда знания можно черпать напрямую из первоисточника.
не люблю манипуляции 
Мне лучше честно, но по-настоящему.

Мне лучше честно, но по-настоящему.
Все хотят быть счастливыми, успешными, здоровыми. Тут вопрос в том, чтобы быть честным с самим собой , найти ресурсы в себе ( они есть у каждого) или отдать инициативу кому-то, чтоб он тебя счастливым сделал. На этой повсеместной инфантильности и паразитируют т.н. "эзотерики".Ну, счастливым никого никто извне не сделает: самому для этого силы прилагать надо. И клиентам о том постоянно талдычу: родились вот такими, над этим и работайте, волшебника в голубом вертолете ждать бессмысленно.
Но знания, имхо, пока никому еще не повредили. Когда тема интересна и сумма приемлема (или вдруг появляется: долг вернули, премию дали и т.д.), почему б не поучиться?
Для поиска ресурсов в себе многим харроший пинок сначала нужен (не подопнешь или жизнь не зажмет -- не пошевелится).
Так Ваше мнение касаемо разработки у себя 4 стихий при реальном отсутствии хотя бы одной -на основе чего нарабатывать недостающую - я так и не услышала, Тань?
Каждый волен выбирать, это его право. Я только о том, что многим врачам/целителям/нужное вписать/ не выгодно, чтобы клиент/больной опять нужное/ выздоровел окончательно и встал и ушел, лучше когда он в целителе постоянно нуждается ( ведь таких большинство? не правда ли).
Кстати всегда была уверенна, что если человек приходит второй раз на консультацию - что-то не то)))) Не должен человек подсаживаться на сенса/эксрасенса. К ним обращаются в поворотный момент жизни, когда много накопилось вопросов, сенс их как-то озвучит, расставит новые акценты, и дальше снова сам продолжаешь. Сенс в данном случае как импульс к переходу с количества, на качество.
А постоянное обращение к эзотерикам (любого ранга) не есть хорошо, Сам человек точно работу не делает.
P.S.: Обучение, когда Учитель призывает к себе Ученика к этому не относится.
А постоянное обращение к эзотерикам (любого ранга) не есть хорошо, Сам человек точно работу не делает.
P.S.: Обучение, когда Учитель призывает к себе Ученика к этому не относится.
Не второй раз - это как раз нормально, просто не все сразу усвоил на первом.
Да как некий этап, м.б. Но уж больно дорого за такой примитивизм, при таких-то возможностях интернета (например), когда знания можно черпать напрямую из первоисточника.Ну, книги можно и из интернета скачать. Ее книги уж точно. Как и сами записи с дисков.
То, что много слизано и не она первооткрыватель -- понятно: что-то из некоторых ее техник еще когда у Тайши Абеляр встречались, и это явно не единственный автор.
Таролино и еще одна колода Таро в ее варианте издавались (названия не помню) покупать точно не буду. Таролино мне во многом (по сути, не по рисункам) слизанными с колоды М.Манара показались (зачем тогда мне они?), вторая колода до сих пор в нашем книжном продается -- и тоже поняла, что нового там не найду. А книги в свое время не поленилась и купила (через инет дешевле, кстати, в местных магазинах совсем заоблачная стоимость): мне привычней бумажный вариант читать, а еще порой знакомым (от кандидата наук до уборщицы) сколько раз подсовывала -- когда им было в тему).
Не второй раз - это как раз нормально, просто не все сразу усвоил на первом.ну может быть.
Но дальше - уже точно перебор.
Таня, Вика! Рада, что с вами познакомилась и пообщалась, надеюсь еще продолжим.
Завтра обязательно приходите! Спишимся, пока!
И Вам хорошего вечера!))))))
Бум надеяться завтра свидимся в реале)
Бум надеяться завтра свидимся в реале)
Так Ваше мнение касаемо разработки у себя 4 стихий при реальном отсутствии хотя бы одной -на основе чего нарабатывать недостающую - я так и не услышала, Тань?Вика, а вот здесь и в тему как раз всевозможные амулеты, камушки, металлы и т.д. Можно, кстати, и имеющуюся усилить (знакомая рассказывала: Овниха та еще, но надо было ей пробить одно дело -- кольцо с рубином напялила золотое, обручальное еще впридачу, которое нечасто надевает, браслет, какие-то там бусы красные, костюм; свое-то она пробила, чего надо, но попутно сплошь техника ломалась и напоследок в лифте собственного уже дома застряла: сновавырубился свет, и их уже вручную тянули). В случае знакомой случился явный перебор (я разве что заметила: "Скажите спасибо, что впридачу в аварию не попали"). Но, в принципе, таким вот образом можно компенсировать и то, чего не достает, это раз (Костя ж в т.ч. и это затрагивал, и все верно). Плюс мы всегда можем какие-то черты характера в себе менять, сознательно их прорабатывая. Элементарно: войти в роль ("Сегодня я Королева") и вести себя весь день подобающе именно этому состоянию. Да, поконтролировать придется саму себя, ибо из образа невольно так и норовим вылететь. Это непросто, поначалу. Но вполне реально. Можно и какую-то деталь, о которой никто не знает болше, с собой взять, на себя надеть -- своеобразный якорь. (Вспомнилось невольно. При съемках "Унесенных ветром" для сцены бала было заказано какое-то суперское белье, по моде тех лет, что разворачивается действо. Когда Вивьен Ли спросила режиссера: "Зачем? Это же так дорого и все равно никто его не увидит, всё будет под длинным платьем". На что режиссер ответил: "Зато ВЫ будете об этом знать" Сцена в итоге была отыграна великолепно. По сути, тоже: чем не якорь?)
Каждый волен выбирать, это его право. Я только о том, что многим врачам/целителям/нужное вписать/ не выгодно, чтобы клиент/больной опять нужное/ выздоровел окончательно и встал и ушел, лучше когда он в целителе постоянно нуждается ( ведь таких большинство? не правда ли).К сожалению, Вы правы.
Камушки с амулетами... Для меня здесь вот какой камень преткновения - я не чувствую от многих камней идущей энергии. Не факт, что они работают на уровне человека, который развивается. (Или сомневается?) Талисман талисманом, но его убери - и ты снова беззащитен, это как с Самсоном, которому волосы во сне отстригли. Вот мы снова приходим к себе самому, к тому, кто ты есть.
В общем, я не разрешила для себя этого вопроса))))))))
В общем, я не разрешила для себя этого вопроса))))))))
И так девушки. Ритуал будем проводить восхитетильный, походим ниже травы тише воды)) Загадывете желание. Что требуеться от вас? Четко знать чего хотите. В личной жизни , в бизнесе. Берем с собой что нибудь к чаю. Но с обеда лечше нечего не есть. А то энергии маловато будет. Можете брать конечно и купальники и полотенца. И еще красные каробочки и денеежные знаки
Звучит зазывно))))
Но я наемся после обеда, а то даж сил не будет доехать)))))) Не то что желание загадать)))))
То есть ритуал на исполнение желания?
Но я наемся после обеда, а то даж сил не будет доехать)))))) Не то что желание загадать)))))
То есть ритуал на исполнение желания?
на пртягивание хороших событий в жизннь женщины. И укреплению уверености в себе как женщине в ее высшим проявление.. А также я думаю с Юпитером поздороваться))))
а высшее проявление женщины что подразумевает?
Ритуал на притяжение хороших событий в вашу жизнь.))) ину навроное Юпиткра по приветсвовать)))
А вот завтра и раскажу, а то мужчины букдут все знать, а в женщине должна быть загадка. Да кстати еще. Вы, конечно, можете поесть.ю Но ритуыла дело то серьезное))), 90 процентов зависит от меня, , но ваши 10 процентов. .но я вас уверяю ваши десять процентов- это ваш реальный труд.
ну я поесть подразумеваю перекус ))) а потом чай на месте. Не цыпленка умять перед ритуалом же 

Лучше дома у Наталье просто чай попить)))) ,А уже потом на поляне.после ритуала чай по пить с печенюшками)))
Вот значит Plaza главный испытуемыйдолжен же быть сон в руку
![]()

еще раз по подробнее
Кстати всегда была уверенна, что если человек приходит второй раз на консультацию - что-то не то))))Не соглашусь.
Есть люди, обращающиеся год от года за прогнозами (постоянных приучила уже: не перед Н.годом обращаться следует, а до включения соляра, лучше пораньше, чтоб отдельные моменты скорректировать либо просто быть готовыми: программа на год вот такая и в определенных рамках развернуться дадут, а что-то лучше и не начинать сейчас).
Кто-то звонит в критической для себя ситуации, когда нужно принимать решение (прогностика, хорар в помощь, не факт, что всё сразу).
Еще есть человек несколько, у которых просто накапливаются вопросы: о себе, об отношениях (рвать ли старые или вдруг возникли новые), о работе, о детях.
Иногда я просто не успеваю осветить все, что надо, за один раз. 3 часа -- мой предел, дальше уже и голос садится, и человек с трудом воспринимает информацию. Не успели -- предлагаю переварить услышанное, может, прокрутить/пролистать еще и еще запись (если она велась каким-либо образом) и продолжить через какое-то время (неделя, месяц, два -- как клиент решит, а я могла выкроить возможность пообщаться.
Вика, в повторной консультации нет ничего зазорного. Сама поймешь с набором клиентской базы и опытом.
Таня, Вика! Рада, что с вами познакомилась и пообщалась, надеюсь еще продолжим.Наталья, тоже была рада знакомству.
Смогу сама нормально в транспорте передвигаться -- сможем встретиться.

Наталья, или еще вариант: приходите на семинар К.Дарагана "Основы ректификации", 5-6 ноября (теперь уже официально можно говорить, ибо инфу на его сайте видела), я быть планирую, ибо как именно он проводит ректи, я не знаю (надеюсь, наши академовские дамы тоже соберутся, в этом разе точно буду).
ТОП 5
1
2
3
4