На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх..... Тара, Тара!И вообще свою душу для начала спасите, а то загубите.Свою загубите, как мою спасть будете.
Прочитал еще раз ваши посты в разных топиках - страшно далеки вы от Учения.
И не в костре - дело. Новый Завет для вас - просто бумага в переплете....
Вы и пишете и даже думаете так, как и должны - вы ведьма:))) Со всеми вытекающими..
Шаманизм, как вы пишете, древнейшая религия... Правда это не религия.... Это метод.
Метод общения с теми, о ком написано в Розе Мира. Прочтите и будете знать, кто такие рыфры и уицраоры в шрастрах....:))) Демон великодержавной государственности. Вам понравиться, поскольку там классификация духов воды, лесов, огня и проч. бесоты(но в положительном ключе!)))).
Просьба к вам - не извращать Новый Завет, если и далее будете цитировать его.
Покорнейше вас прошу.....
И не сочтите сей пост - за оскорбление....
Пишу с любовью к вам и надеждой на спасение души вашей!:)))
Вообще очень мне если честно до слез обидно. Не кому не делаю плохого, а столько говна.
Что мне теперь людям не помагать? Если я ведьма? Вчера один пришел на халяву попил поел моей энергии, в душу плюнул. Теперь вы....
А где доброта обще человеческая?
Вообще у вас есть что-то человеческое?
Меня Бог такою создал, и он хотел раз меня такой создал, чтоб я этим занималась. Нет же приходять Ремиск и Феникс и говорят Ты - плохой человек по определению.
Если в моем натапле шаманские способности уже заложены, мне что по вашему надо было сдохнуть в утробе матери?
Или еще младенцем?
От Матфея 2:2
" где родившиеся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду на востоке и пришли поклониться ему"
То есть астрологи и волхвы у видели что небо звезды встали так как надо и пошли искать Иисуса. Верно?
Я конечно не Иисус, но .... разрешите мой Бог быть такой какой твы же меня и создал
Эх..... Тара, Тара!И вообще свою душу для начала спасите, а то загубите.Свою загубите, как мою спасть будете.
Прочитал еще раз ваши посты в разных топиках - страшно далеки вы от Учения.
И не в костре - дело. Новый Завет для вас - просто бумага в переплете....
Вы и пишете и даже думаете так, как и должны - вы ведьма:))) Со всеми вытекающими..
Шаманизм, как вы пишете, древнейшая религия... Правда это не религия.... Это метод.
Метод общения с теми, о ком написано в Розе Мира. Прочтите и будете знать, кто такие рыфры и уицраоры в шрастрах....:))) Демон великодержавной государственности. Вам понравиться, поскольку там классификация духов воды, лесов, огня и проч. бесоты(но в положительном ключе!)))).
Просьба к вам - не извращать Новый Завет, если и далее будете цитировать его.
Покорнейше вас прошу.....
И не сочтите сей пост - за оскорбление....
Пишу с любовью к вам и надеждой на спасение души вашей!:)))
Вообще очень мне если честно до слез обидно. Не кому не делаю плохого, а столько говна.
Что мне теперь людям не помагать? Если я ведьма? Вчера один пришел на халяву попил поел моей энергии, в душу плюнул. Теперь вы....
А где доброта обще человеческая?
Вообще у вас есть что-то человеческое?
Меня Бог такою создал, и он хотел раз меня такой создал, чтоб я этим занималась. Нет же приходять Ремиск и Феникс и говорят Ты - плохой человек по определению.
Если в моем натапле шаманские способности уже заложены, мне что по вашему надо было сдохнуть в утробе матери?
Или еще младенцем?
От Матфея 2:2
" где родившиеся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду на востоке и пришли поклониться ему"
То есть астрологи и волхвы у видели что небо звезды встали так как надо и пошли искать Иисуса. Верно?
Я конечно не Иисус, но .... разрешите мой Бог быть такой какой твы же меня и создал
- А ведьму - сжечь!
- Да.... Но она же красивая.....?
- Да? Ну ладно..... Но потом обязательно сжечь!:))))
Я вам в душу не плевал, не перебарщивайте.
Ну... ведьма - так ведьма... Чего уж..... Кто то должен?:)))
Пусть это будете вы, чем те, которых знаю.... Те точно в ад утащут. Не подавятся.
Так мир?:)))
- Да.... Но она же красивая.....?
- Да? Ну ладно..... Но потом обязательно сжечь!:))))
Я вам в душу не плевал, не перебарщивайте.
Ну... ведьма - так ведьма... Чего уж..... Кто то должен?:)))
Пусть это будете вы, чем те, которых знаю.... Те точно в ад утащут. Не подавятся.
Так мир?:)))
Регина!
Нижайше прошу простить .... Ибо слаб человек есьм!:)))
Вам хоть стихи понравились? Это Блок если не ошибаюсь... 1907 год......
Про меня стихи точно.....
Нижайше прошу простить .... Ибо слаб человек есьм!:)))
Вам хоть стихи понравились? Это Блок если не ошибаюсь... 1907 год......
Про меня стихи точно.....
Феникс, да я и не думала обижаться, потому, естественно, простила сразу. Просто с "витаминами" теми уж осторожнее (даже волшебное слово знаю: пожалуйста). Не стоит искушать всяких бяков, которые так и лезут в подобном состоянии.
К моему абсолютному ужасу - бяки эти не могут на меня влиять ни в каком состоянии - сволочи, за что их кормят - полностью подавлены инстинкты..... Одна рассудительность и , надеюсь, хоть часть духовности...... Человеку земному - такая жизнь - ад, но надеюсь, хоть в плюс пойдет для Той жизни...
Однако приходят мыслишки в голову - типо - содрать кожу с того то..... Аццкий сотоно - действует.... Но я борюсь и расту над собой!:)))
Скоро вообще духом стану... Ни солнце ни небо - не радует и радовать не должно....
Вам желаю здоровья и удачи!
Да... Для людей это важно - любви и счастья! Что это такое? Не знаю....
Однако приходят мыслишки в голову - типо - содрать кожу с того то..... Аццкий сотоно - действует.... Но я борюсь и расту над собой!:)))
Скоро вообще духом стану... Ни солнце ни небо - не радует и радовать не должно....
Вам желаю здоровья и удачи!
Да... Для людей это важно - любви и счастья! Что это такое? Не знаю....
Да вы знаете чего то я пошла по лесу гулять и поймала кайф ))) на душе. А вот когда кайф на душе, то уже обижаться нельзя.... Но вообще я вас уважаю. Люблю прямоленейных людей. А не тех котопые воду мутят.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
43918
215
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
516717
1000
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
88142
427
Ирина - я вам прощаю задавать такие вопросы:)ааа, ну теперь я спокойна вы меня простили *хохочет* я правда, не совсем понимаю, в чем провинилась, канешна, на да Бог с вами )))))))))
Так я и думал)))))
Вот в том то и дело, что не понимаете.
Совсем не понимаете.
И именно вы, а не я - не хотите слушать других людей.
Удачи на форуме. Это и есть - ваша жизнь.
Вот в том то и дело, что не понимаете.
Совсем не понимаете.
И именно вы, а не я - не хотите слушать других людей.
Удачи на форуме. Это и есть - ваша жизнь.
а *махнула рукой* пусть
ТС - сори за флуд))))
ТС - сори за флуд))))
А я смотрю уважаемый АН aka 459 много собеседников нашли. В принципе это и хорошо.
Дамы! Я знаю этого человека лично уже много лет и поверьте в жизни это очень добрый и умный человек. А резкость высказываний обусловлена весьма не легким жизненным опытом. Так что давайте жить дружно!
Tezira привет тебе!
Дамы! Я знаю этого человека лично уже много лет и поверьте в жизни это очень добрый и умный человек. А резкость высказываний обусловлена весьма не легким жизненным опытом. Так что давайте жить дружно!
Tezira привет тебе!
Аааааааа - узнаю брата Колю!!!!!!
Здорова мужчина!
Ты эта - не выдавай секретов.... Я тута эта - очень умный и суровый религиозный фанатик!:))))
Полгода на имидж копил:)))
Все нормалек?
Здорова мужчина!
Ты эта - не выдавай секретов.... Я тута эта - очень умный и суровый религиозный фанатик!:))))
Полгода на имидж копил:)))
Все нормалек?
Я тута эта - очень умный и суровый религиозный фанатик!:))))Который рассуждает при этом про 69. )))))
А как мужчине про это не рассуждать?Он ведь и думает постоянно о наслажденьеЯ тута эта - очень умный и суровый религиозный фанатик!:))))Который рассуждает при этом про 69. )))))
От, Регина!
А фанатики - не люди? Они - борются и побеждают!
Растут над собой!
Кого бы побороть сегодня...:))
А фанатики - не люди? Они - борются и побеждают!
Растут над собой!
Кого бы побороть сегодня...:))
Не кого, а что - пессимизм,фатализм,категоричность и слабость к "витаминам", имхо.
Сомнения меня берут, что сегодня смогу всех их побороть, это что я......:))))) Особенно последнее...
Никогда не писал так красиво..:))))
Никогда не писал так красиво..:))))
Феникс, витамины такие Вас и сгубят. К сожалению.
Блин... Только в роль вошел!
Поверили.....
Полгода привожу цитаты Слова Божия - не верит никто!.....
Вывод - надо, прежде чем это делать - принимать витамины:))))
Не так все страшно, Регина.....
Уж поверь..... Другое страшно, но не об этом в этот поистине летний денек.....
Поверили.....
Полгода привожу цитаты Слова Божия - не верит никто!.....
Вывод - надо, прежде чем это делать - принимать витамины:))))
Не так все страшно, Регина.....
Уж поверь..... Другое страшно, но не об этом в этот поистине летний денек.....
в жизни это очень добрый и умный человек.я обратила внимание. добрейший . "солдат ребенка не обидит" его кредо..

кожа тонкая. для дяденьки это не есть хорошо
алкаш чтоле? *вытаращила глаза* а люди то тут распинались, и я в том числе *вздохнула*)))
ваш личный демон тогда вам известен, как его ни называйте
есть он - есть вы
кто будет рулить - ваш личный выбор
а пока не разберетесь - смысл об ином говорить? )))
ваш личный демон тогда вам известен, как его ни называйте
есть он - есть вы
кто будет рулить - ваш личный выбор
а пока не разберетесь - смысл об ином говорить? )))
с алкоголизмом тоже можно жить в мире с головой. это не приговор.
Ну... Не ожидал другого от вас....
Для вас - алкаш. Запойный:)))) Передайте ваше открытие на БЗ. Там ждут таких вестей до сих пор.
Слава Богу!
Вы - не пишите мне более.
Вот - реально удивлен.
Для вас - алкаш. Запойный:)))) Передайте ваше открытие на БЗ. Там ждут таких вестей до сих пор.
Слава Богу!
Вот - реально удивлен.
Алкоголизмом?
Опять телекинез?
Или проще так работать?
Опять телекинез?
Или проще так работать?
Одно другому не мешает: Работа, дети, алкоголизм, книжки, секс и рокенролл)))
Да нет этого. А хотелось бы. Реально.
Экстрасенс даже сказала - напиться - не получиться.
И - не получается. Беда просто...
хех. а чего прикидываетесь тогда?))) алкоголизм - он как атеизм. им заниматься надо)))
Если серьезно - я смотрю, как люди себя ведут.
И вижу, что и всегда - вроде враги, а проявляют искренний интерес и помощь. Вроде друзья - а врагов не надо с ними.
Не уяснил ишо - кто есть кто.
И вижу, что и всегда - вроде враги, а проявляют искренний интерес и помощь. Вроде друзья - а врагов не надо с ними.
Не уяснил ишо - кто есть кто.
вот просто и без затей - если вы алкаш - я вам враг и мне поровну, что вы там от меня ожидали*обозначила*)))))
а все ваши ожидания - это ваши личные мультики *горячицца*))))
а все ваши ожидания - это ваши личные мультики *горячицца*))))
Передайте ваше открытие на БЗ. Там ждут таких вестей до сих пор.по пунктам:
1. вас на БЗ, наверное, уже никто не помнит, не преувеличивайте, имха, но можете проверить)))
2.укажите тогда, дядинька, кому писать? типа я послушаюсь тогда))))))))))
Неймется? Не ваша концовка? Повторюсь -для вас - я запойный алкаш!
Про БЗ - недавно смог убедиться помнят или нет. НЕ помнят, так я - напомню.....:))) А зачем?:)))
Говорить могу два месяца по десять страниц - хотите?:))
Да.... Ваша тактика появления из ниоткуда, облаивания и пропасть на месяц - интересна для биологов, занимающихся поведенческими особенностями особей.
Вы хоть раз за полгода - выразите мысль оформленную? Вот выразили - я алкаш! Как приятно то Господи это слышать именно от вас.
Куча вопросов спадает.
Про БЗ - недавно смог убедиться помнят или нет. НЕ помнят, так я - напомню.....:))) А зачем?:)))
Говорить могу два месяца по десять страниц - хотите?:))
Да.... Ваша тактика появления из ниоткуда, облаивания и пропасть на месяц - интересна для биологов, занимающихся поведенческими особенностями особей.
Вы хоть раз за полгода - выразите мысль оформленную? Вот выразили - я алкаш! Как приятно то Господи это слышать именно от вас.
Куча вопросов спадает.
не вижу смысла продолжать дискуссию в таком тоне *ушла*))))
Роза Мира, происхождение Зла - общие положения.
Ага Феникс по вашей просьбе прикрепляю файл.
Да нет этого. А хотелось бы. Реально.Чейто в последний раз то хорошо было.... Жаль в баню не пошли...

Вот последний раз попросил тебя о чем то:)))))
Слушай Феникс мне тут одни человек сказал, что Я У вас спросила определение : Кто такой сатанист?
Знаете, Тара...
Вам лучше спросить у суицидала про все классификации. Там своя тема, свои церкви и обряды.. Свои - авторитеты. Своя музыка. Но боюсь все это - игра такая по интересам.
Как врочем, например - католическая церковь.
Я же могу говорить о своем видении. Согласно своему миропониманию и духовному опыту.
Благодарю Бога, непосредственно с "противником" не приходилось иметь дело. Уверен, никому не приходилось. Духи подобного уровня создают миры и влияют на законы мироздания. Мы можем лишь исходя из своего отношения к миру и зная его законы - отдаленно понимать где, в чем и в ком прослеживается это влияние. Но, конечно, не лично общаться:)))) Я уже про Отца Небесного не говорю. Творца всех Духов. Но не всех миров...
Которого Дух через Сына Человеческого дал Учение о спасении. Я не зря привел выдержку из мною вышеуказанной работы. Ознакомтесь и лучше с самой работой. Не пожалеете.
В своей собственной ереси прихожу к мысли о нашем мире, как о творении в котором влияние данного духа - "противника" - всемерно и всеобъемлюще. Скажу более - и в ближайших мирах посмертия то же. Не исключено, что в духовных практиках маги и эзотерики - ощущают его как творца и бога! Отсюда и идут песни про отсутствие добра и зла например....:))) Лишь Высочайший Дух через Сына Человеческого, пронизавший всю многомерность вселенной и явленный
через Иисуса Христа - пролил Свет Истины на реальное положение дел в мире.
"Я для того родился и пришел в мир, что бы свидетельствовать об Истине!" Он пришел не только к людям в нашем мире, но и в других нисходящих мирах Осветил положение дел. Восстановил понимание того, что есть Зло и кто есть Бог. Отец Небесный!
"Противник" проявляет себя всюду - через еврейского Яхве , античного Зевса например. И всюду - даже через действия ортодоксальной и католической церквей (не побоюсь сего вывода). Не все действия. Надо понимать, что церковь - как организация - это одно. А паства церкви - тело церкви - другое совершенно.
С кем вы, Тара?
Чьими энергиями вы оперируете и чьи картинки вы видите? Вы видите силу и власть. Видите законы мироздания - более обширные, чем земные - и предполагаете, что это Бог и от Бога....
А так ли это, Тара? Мы имеем тело - а от Бога ли оно?
Я позволю себе привести часть моего письма из личной переписки (клинч по времени), отражающее хоть отчасти мое понимание вопроса: "Я имею опыт личный общения с экстрасенсами и магами, а тут на форуме - все говорят одинаково.... Никто из них - не верит в Бога. Все любят деньги и блага мира. Все помогают одним за счет других! (Не все!) Все говорят, что бог и дьявол - одно! Все говорят, что нет добра и зла! Все стараются затянуть в энергетические практики! Все - оправдывают сатану.... Все говорят - улыбнись, розитив, индивидуальность, все для тебя, люби жизнь, никто никому ничего не должен, за все надо платить! Все говорят - не надо помогать людям!..... И многое другое - я что слепой??? Или вы - слепы? Вы что - не понимаете из какого мира - такие "проповеди" и куда они приводят??? Нет правды Божией в этом. Нет духа Учения Христа в таких речах. Это - голимый сатанизм. Для атеистов - это нормально. Они живут инстинктами как звери - догнал и забрал свое. Но для магов - они знают про тот мир! Но знают то, что им Тот мир говорит. Христос - многое сказал про Тот мир. "Испытывайте духов - от Бога ли они!" А я знаю, что наш жалкий мирок - это полигон для испытаний организованный Теми, кто Там.... Они то и продвигают у нас свои идеи - типа каждый все решает сам и от него самого его жизнь зависит!:)) Так Им надоть..... А маги - и рады нести "свет" народу за долю малую...
Дух Христа пришел к нам из таких высот, которые описать словами - нет возможности - Доме нашей Души! И говорил не о земном - а о жизни Вечной в Доме Отца Своего, который - "Больше всех!"... Распяв себя в мире! Через смерть. А маги и эзотерики поют о том, как нам лучше жизнишку наладить поудобнее.... Вдумайтесь хоть немного над смыслом фразы: "Сотворен по образу и подобию!" Ветхозаветной фразы к томуже.... Сын Человеческий пришел спасать Души человеческие! Потому, что именно она - Душа - будет жить вечно и является частью Бога Всевышнего..... А сатана создал мир и тело человека для мира! По его подобию и сотворено сие со страстями и звериной свирепой природой.... И проповедует жизнь здесь и сейчас! И блага и законы мира сего. Бесконечно затрудняя кармическими связями возвращение Души Домой..... Страшен и практически невозможен путь Христа..... В мире такой человек будет изгоем и лохом.... Будет презираем и проклят даже родными и самим родом людским... Откажется от всего.... Полностью потеряет и себя и душу свою....Смерть будет позорной и ужасной....
"Любящий душу свою - потеряет ее! А ненавидивший душу свою ради Меня и Евангелия - обретет ее!"
"Будете ненавидимы всеми за имя Мое! Претерпевший же до конца - спасется!"
Никто не понимает и не отдает отчета - как страшно Учение Христа. Какая вера нужна, что бы нести свой крест - искупая грехи - и следовать за Ним...... И страшно было и апостолам. Они - ни хрена не поняли из учения..... Их вопрос - "А кто же может тогда спастись?".... И ответ: "Человеку это невозможно! Но все возможно Богу!"...
Вы понимаете? Только Бог может искупить грехи человека раскаявшегося... Только Бог - ему известными способами - может спасти человека. Не человек сам.... Сам он - должен прийти к пониманию всего и молить Господа о спасении. Стремиться, насколько возможно - жить по совести своей - Зову Души своей...... Именно Совесть и есть - любовь Божественная.... У кого она есть - имеет надежду на спасение. "
Прошу простить за резкость положений.
Прошу вас постоянно искать и испытывать духов - от Бога ли они!
А приведенный мной источник - прочтите - вы расширите кругозор невообразимо.
Вам лучше спросить у суицидала про все классификации. Там своя тема, свои церкви и обряды.. Свои - авторитеты. Своя музыка. Но боюсь все это - игра такая по интересам.
Как врочем, например - католическая церковь.
Я же могу говорить о своем видении. Согласно своему миропониманию и духовному опыту.
Благодарю Бога, непосредственно с "противником" не приходилось иметь дело. Уверен, никому не приходилось. Духи подобного уровня создают миры и влияют на законы мироздания. Мы можем лишь исходя из своего отношения к миру и зная его законы - отдаленно понимать где, в чем и в ком прослеживается это влияние. Но, конечно, не лично общаться:)))) Я уже про Отца Небесного не говорю. Творца всех Духов. Но не всех миров...
Которого Дух через Сына Человеческого дал Учение о спасении. Я не зря привел выдержку из мною вышеуказанной работы. Ознакомтесь и лучше с самой работой. Не пожалеете.
В своей собственной ереси прихожу к мысли о нашем мире, как о творении в котором влияние данного духа - "противника" - всемерно и всеобъемлюще. Скажу более - и в ближайших мирах посмертия то же. Не исключено, что в духовных практиках маги и эзотерики - ощущают его как творца и бога! Отсюда и идут песни про отсутствие добра и зла например....:))) Лишь Высочайший Дух через Сына Человеческого, пронизавший всю многомерность вселенной и явленный
через Иисуса Христа - пролил Свет Истины на реальное положение дел в мире.
"Я для того родился и пришел в мир, что бы свидетельствовать об Истине!" Он пришел не только к людям в нашем мире, но и в других нисходящих мирах Осветил положение дел. Восстановил понимание того, что есть Зло и кто есть Бог. Отец Небесный!
"Противник" проявляет себя всюду - через еврейского Яхве , античного Зевса например. И всюду - даже через действия ортодоксальной и католической церквей (не побоюсь сего вывода). Не все действия. Надо понимать, что церковь - как организация - это одно. А паства церкви - тело церкви - другое совершенно.
С кем вы, Тара?
Чьими энергиями вы оперируете и чьи картинки вы видите? Вы видите силу и власть. Видите законы мироздания - более обширные, чем земные - и предполагаете, что это Бог и от Бога....
А так ли это, Тара? Мы имеем тело - а от Бога ли оно?
Я позволю себе привести часть моего письма из личной переписки (клинч по времени), отражающее хоть отчасти мое понимание вопроса: "Я имею опыт личный общения с экстрасенсами и магами, а тут на форуме - все говорят одинаково.... Никто из них - не верит в Бога. Все любят деньги и блага мира. Все помогают одним за счет других! (Не все!) Все говорят, что бог и дьявол - одно! Все говорят, что нет добра и зла! Все стараются затянуть в энергетические практики! Все - оправдывают сатану.... Все говорят - улыбнись, розитив, индивидуальность, все для тебя, люби жизнь, никто никому ничего не должен, за все надо платить! Все говорят - не надо помогать людям!..... И многое другое - я что слепой??? Или вы - слепы? Вы что - не понимаете из какого мира - такие "проповеди" и куда они приводят??? Нет правды Божией в этом. Нет духа Учения Христа в таких речах. Это - голимый сатанизм. Для атеистов - это нормально. Они живут инстинктами как звери - догнал и забрал свое. Но для магов - они знают про тот мир! Но знают то, что им Тот мир говорит. Христос - многое сказал про Тот мир. "Испытывайте духов - от Бога ли они!" А я знаю, что наш жалкий мирок - это полигон для испытаний организованный Теми, кто Там.... Они то и продвигают у нас свои идеи - типа каждый все решает сам и от него самого его жизнь зависит!:)) Так Им надоть..... А маги - и рады нести "свет" народу за долю малую...
Дух Христа пришел к нам из таких высот, которые описать словами - нет возможности - Доме нашей Души! И говорил не о земном - а о жизни Вечной в Доме Отца Своего, который - "Больше всех!"... Распяв себя в мире! Через смерть. А маги и эзотерики поют о том, как нам лучше жизнишку наладить поудобнее.... Вдумайтесь хоть немного над смыслом фразы: "Сотворен по образу и подобию!" Ветхозаветной фразы к томуже.... Сын Человеческий пришел спасать Души человеческие! Потому, что именно она - Душа - будет жить вечно и является частью Бога Всевышнего..... А сатана создал мир и тело человека для мира! По его подобию и сотворено сие со страстями и звериной свирепой природой.... И проповедует жизнь здесь и сейчас! И блага и законы мира сего. Бесконечно затрудняя кармическими связями возвращение Души Домой..... Страшен и практически невозможен путь Христа..... В мире такой человек будет изгоем и лохом.... Будет презираем и проклят даже родными и самим родом людским... Откажется от всего.... Полностью потеряет и себя и душу свою....Смерть будет позорной и ужасной....
"Любящий душу свою - потеряет ее! А ненавидивший душу свою ради Меня и Евангелия - обретет ее!"
"Будете ненавидимы всеми за имя Мое! Претерпевший же до конца - спасется!"
Никто не понимает и не отдает отчета - как страшно Учение Христа. Какая вера нужна, что бы нести свой крест - искупая грехи - и следовать за Ним...... И страшно было и апостолам. Они - ни хрена не поняли из учения..... Их вопрос - "А кто же может тогда спастись?".... И ответ: "Человеку это невозможно! Но все возможно Богу!"...
Вы понимаете? Только Бог может искупить грехи человека раскаявшегося... Только Бог - ему известными способами - может спасти человека. Не человек сам.... Сам он - должен прийти к пониманию всего и молить Господа о спасении. Стремиться, насколько возможно - жить по совести своей - Зову Души своей...... Именно Совесть и есть - любовь Божественная.... У кого она есть - имеет надежду на спасение. "
Прошу простить за резкость положений.
Прошу вас постоянно искать и испытывать духов - от Бога ли они!
А приведенный мной источник - прочтите - вы расширите кругозор невообразимо.
Какой источник? Розу ветров? Нет я не хочу читать его , я боюсь запутаться))) А ваше сообщение мне надо сначала погулять а поом еще раз его прочитть а то там как то все очень ..... мудренно.
Как маги не хотят помагать людям? Значит это не маги. Если маги любят деньги больше чем Бога , значит это протые обычные люди
Как маги не хотят помагать людям? Значит это не маги. Если маги любят деньги больше чем Бога , значит это протые обычные люди
Тара!
Не Розу ветров!:)))
Розу мира! - откровение, данное человеку в сталинском лагере через Духа....Повторюсь - труд не христианский... Но ведет несомненно к Свету. Она - не сильно велика и можно читать выборочно. Найдете понимание и место - духам стихий: воды, огня, ветра, леса и проч. - ттем, которых вы любите.
А главное - не переставайте чиать и думать над Евангелиями - это Слово Божие!
Не Розу ветров!:)))
Розу мира! - откровение, данное человеку в сталинском лагере через Духа....Повторюсь - труд не христианский... Но ведет несомненно к Свету. Она - не сильно велика и можно читать выборочно. Найдете понимание и место - духам стихий: воды, огня, ветра, леса и проч. - ттем, которых вы любите.
А главное - не переставайте чиать и думать над Евангелиями - это Слово Божие!
то что я цитирую из Евангиля, я знала раньше. Я сердце стала от зло очищать за долго, до чтения Евангиле. Поверьте мне.
Сын Человеческий пришел спасать Души человеческие!А как вы знаете, что Сын Человеческий - не есть Враг Рода Человеческого, который Смерть назвал Жизнью, а Свет - Тьмой? И что слова его не есть елей, назначенный для обращения в веру рабов?
баян вроде? было уже?
Да было уже...
Главное - по делам Его, Учению его и делам последователей "противника" Его.
Но - главное, надо хотя бы знать о жизни после смерти.
Иначе - это сказки на ночь:)))
Главное - по делам Его, Учению его и делам последователей "противника" Его.
Но - главное, надо хотя бы знать о жизни после смерти.
Иначе - это сказки на ночь:)))
Да не, я без выпендрежа и подковырок. Серьезно. Если помните, этот фильм про Жанну Д'Арк с Милкой Йовович.
Она всю жизнь слышала голос, который ей казался Божественным откровением. А на самом деле она весь фильм беседовала с Лукавым и следовала его советам. И это стало ей известно лишь перед казнью.
Похожая история была в экранизации под названием "Тёмный народ".
Так и вот, вопрос то вполне такой серьезный. Экранизации экранизациями, а проблема то - налицо.
Она всю жизнь слышала голос, который ей казался Божественным откровением. А на самом деле она весь фильм беседовала с Лукавым и следовала его советам. И это стало ей известно лишь перед казнью.
Похожая история была в экранизации под названием "Тёмный народ".
Так и вот, вопрос то вполне такой серьезный. Экранизации экранизациями, а проблема то - налицо.
Видел.
Не могу ничего умнее сказать, как то, что если "Дух" советует активно действовать в жизни для жизни - врядли это от Бога... Но не обязательно от "противника"....
Тема - не на скорую руку...
Не могу ничего умнее сказать, как то, что если "Дух" советует активно действовать в жизни для жизни - врядли это от Бога... Но не обязательно от "противника"....
Тема - не на скорую руку...
Рискую побить кого нибудь по самолюбию. Но есть такой анекдот , когда ты беседуешь с богом это молитва, когда он с тобой это шизофрения 

:)))) Я - не беседую с ним.... Но пишу - явно "в духе".
это шизофренияну есть ещё варианты с неопалимой купиной и серафимами. зрительные галлюцинации?
Пусть будет так как вы думаете, Ато в беседку непозовете
ТОП 5
1
2
3