На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
remixx
guru
О да Вы хитрец ! Хотите переложить часть ответственности за принятие решения на меня .. Нет Ремикс умный ...Ремикс под такое не подпишется ...
А если серьэзно то как говорится проведите опрос и при условии анононимности повышаюшей правдивость ответов ...
Вы услышите . ..от половины (причём большей) что пиариться за счёт дурака и идиота ---это есть хорошо и это почти святое дела наживаться на дураках ... типа ...лох он на то и лох ,чтоб быть терпилой ...
Другая половина (меньшая .. скажет что это некрасиво и не хорошо и стыдно и аморально .
Каждый ответит исходя из своих моральных или по другому сказать религиозных взглядов .
Ну а правда? а правда как и водится где то там ... по середине .
На счёт меня .... Странно но почему то меня всегда начинают считать либо добрым либо злым.. а я ведь специально поставил себе в подпись пояснение по этому вопросу..см. подпись.
А может Ваш вопросик касается имено меня?
Ну типа я как идиот трачу своё время (а как известно ...время --деньги) трачу и не важно лью ли негатив ,лью ли позитив на вашу "мельницу" пиара ..важно что льется внимание и мельница пиара раскручивается всё сильнее ... но ведь именно это Вам и нужно ...внимание к персоне .. Чем больше о колдуне говорят тем более он раскрученный и более высокими становятся его доходы . Чем чаще говорят о мистике и "чудах ".. тем лучше колдунам.
А если серьэзно то как говорится проведите опрос и при условии анононимности повышаюшей правдивость ответов ...
Вы услышите . ..от половины (причём большей) что пиариться за счёт дурака и идиота ---это есть хорошо и это почти святое дела наживаться на дураках ... типа ...лох он на то и лох ,чтоб быть терпилой ...
Другая половина (меньшая .. скажет что это некрасиво и не хорошо и стыдно и аморально .
Каждый ответит исходя из своих моральных или по другому сказать религиозных взглядов .
Ну а правда? а правда как и водится где то там ... по середине .
На счёт меня .... Странно но почему то меня всегда начинают считать либо добрым либо злым.. а я ведь специально поставил себе в подпись пояснение по этому вопросу..см. подпись.
А может Ваш вопросик касается имено меня?
Ну типа я как идиот трачу своё время (а как известно ...время --деньги) трачу и не важно лью ли негатив ,лью ли позитив на вашу "мельницу" пиара ..важно что льется внимание и мельница пиара раскручивается всё сильнее ... но ведь именно это Вам и нужно ...внимание к персоне .. Чем больше о колдуне говорят тем более он раскрученный и более высокими становятся его доходы . Чем чаще говорят о мистике и "чудах ".. тем лучше колдунам.
remixx
guru
.Останавливают таксиста и говорят до д. Терентьевн довезешь-Парень таксист в ответ (ми000не0000т00000) На что одна стукнула левой пяткой три раза перевернулась через левое плечоОй как интересно .... Вы рассказывайте
Да молвит- козел первый столб твой.. Так тот таксист и 50 метров не проехал в столб и врезался..
И что самое главное таксист бегал к ней В Сосновоборкс еще полгода да прощение просил принося подарки... Поверите это не сказка а :риальный случай.
.
ещё ... от Вас можно узнать очень много полезного..
В частности... то что требовать с ведьм (ми000не0000т00000) за услуги авто перевозки ни за что нельзя ... !!!!!! ну по крайней мере до того пока не оформил страховку КАСКО .

с ведьм значит нужно брать....традиционно ?.... деньгами...?
Но с другой стороны ведь у ведьм на лбу не написано что она ведьма... вдруг ошибёшься..
Надо ещё Вам рассказать как ведьм от не ведьм отличать...расскажите ??? очень интересно.... Расскажите как отличать?????Хотя.... как говорит народная мужская мудрость в каждой!!!!! женщине... до поры до времени ...прячется ведьма

Я считаю, что и не с ведьм требовать "нетрадиционную валюту" - неуважение к самому себе, раз вы не уважаете себе подобных. 
А вы готовы этим способом сами расплачиваться? Ведь как говорит народное изречение: "Первый раз не 3,14дорас."

А вы готовы этим способом сами расплачиваться? Ведь как говорит народное изречение: "Первый раз не 3,14дорас."

ТОП 5
3