На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот все на форуме бизнес делают!:)))))))
Один я - от души и пользы души для!............:)))
Возьмите меня по часам и суткам!....... Подержан и ушатан, правда...А кому сейчас легко?:))) Без пробега по европе зато! :)))))) Много не ем! Пью можно - недорогое, но горящее обязательно!:))) Работы - не боюсь, она меня - боицца!
В энтом деле - неутомим - т....хаю мозк до полного удовлетворения! Меня можно показывать за деньги в подъезде!:)))) - выгоды очевидны.......! Сплю в шкафу вертикально! Недорого....... Список платежей ежесуточных - приставы выставят:))))) Можно почасовую.... Но выйдет дороже....
НЕдостатков - нет! Похож на енота с будуна..........:))))
Феникс! 
а чаво Вы Аклиптике то себя продаете?

вот умора

А то он Ваших достоинств как верный друг и не знает? "Зачем я буренка тебя продаю..." (с)
Сколько енотовый Феникс то по цене? ну там мильон али тыщу всего?
Прикосновение
guru
а чего тогда к посторонним людям на пожить проситесь? *подозрительно так*
petvik
guru
Кстати, Прикосновение, видите - Феникс в нашей ветке очень милый, пушистый) и ласковый)
Правда на кис-кис не отзывается
Не привык исчо 
Правда на кис-кис не отзывается
Не привык исчо 
Разве я Аклиптике?.... Мля, точно.......
Нет! Ни яму я отдаюсь!
Это объявление для всех! Кроме Акклиптики...... С им быть не хачу..... Сопьюсь к черту за 3 дня...:))))
Нет! Ни яму я отдаюсь!
Это объявление для всех! Кроме Акклиптики...... С им быть не хачу..... Сопьюсь к черту за 3 дня...:))))
ну так цена вопроса, Феникс?
как там на торгах - стартовая скока?
Вы же раритетный образец - вымирающей вид, исчезающий Настоящий Мужчина в Самом Соку Феникс Енотовый....
Или пандовый? 
как там на торгах - стартовая скока?
Вы же раритетный образец - вымирающей вид, исчезающий Настоящий Мужчина в Самом Соку Феникс Енотовый....
Или пандовый? 
Еноты на кис кис не отзываются и с котами не дружат! Еноты дружат с Енотами! Бамбуковыми....:)))
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
169680
1008
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
217199
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
185059
1000
Прикосновение
guru
Прикармливаем не тем чем-то, видимо
хотя... вот, напобывку, уж готов

А на скока готовы взять?:)
На пять лет - скидка выйдет!:)))
Еноты на кис кис не отзываются и с котами не дружат! Еноты дружат с Енотами! Бамбуковыми....:)))млин...
на еде то не сэкономить...
где ж я бамбука то стока наберу?

Может у Тары есть?))))
А на скока готовы взять?:)да я бы и на 10 взяла, коли пошла такая пьянка

чеж мне такая зверюга дома - дал ей бамбук покурить, и все, и зверю хорошо и мне веселее
И друзьям показать не стыдно - развлекет
по деревьям поскачет, навык уже есть 
petvik
guru
Прикармливаем не тем чем-то, видимоПодозреваю, его не прикармливать, его прикуривать нада

Прикосновение
guru
да я уж поняла... пойду, бамбук поищу
сегодится, сгодится в хозяйстве... говорит, на ем еще и заработать можно :))))
сегодится, сгодится в хозяйстве... говорит, на ем еще и заработать можно :))))
Я посчитал - и получается - 66 666, 66р в месяц! Сам прифигел и это без процентов.....:))) Радует тока, что это немного дешевле настоящего бамбукового енота!:))))))
Плюс аммортизация и содержание! Потянете?:)))
А еще я пою!:))) И на задних лапках могу поплясать:)))
petvik
guru
Ну Вы и к нам захаживайте)) Возвращайтесь, в обчем)))
глядишь мы исчо каку зверюшку приручим
глядишь мы исчо каку зверюшку приручим

Я посчитал - и получается - 66 666, 66р в месяц! Сам прифигел и это без процентов.....:))) Радует тока, что это немного дешевле настоящего бамбукового енота!:))))))Вот подвезло так подвезло
Танцующий енот 
Феникс, беру беру, пока народ не набежал

Прикосновение
guru
ПАсиб))) обязательно приду)))
Всем хорошего вечера )))
Всем хорошего вечера )))
petvik
guru
а чей та для Тары? 
а для нас где?
Интрига, однако!

а для нас где?

Интрига, однако!
Не пожалеете!!!!!
6-го подпишем брачный договор аренды животного.....!
10 лет - кайфа! Свезло так свезло!
Не зря сеня день прошел!
Не зря сеня день прошел!
Тож побегу.....
Хорошего вечера, Вика....!
Хорошего вечера, Вика....!
Не пожалеете!!!!!эээээ... Феникс, я эта....
Не зря сеня день прошел!
я сегодня с Тарой.... пообчаться....
боюсь как узнает она, что ее кавалер то брачный контракт подписывает, не жить мне на белом свете

коли не вернусь - знайте, пала я жертвой за неведому зверюшку

P.S.: а если Тара не вернется, то она пала от рук моего творчества.

я же это, силу свою пробовать пошла богатырскую. Как реализую чаво, мало ли

Ни пуха!
Я буду молиться за ваши творческие способности!:))))))))))))
А понравился ролик с чихающей пандой?:)))
Я буду молиться за ваши творческие способности!:))))))))))))
А понравился ролик с чихающей пандой?:)))
Да я вот думаю, что у вас жена на вас очень обиделась надо прощение просить))))
Тара!а почему опять?
Я не женат опять!:)))
я думала - вообще

Что значит опять? Семью хотите вернуть? Вот я и говорю надо прощение просить. Это только Я могу после того что между нами было с вами спокойно и весело общаться. Ну я то духовный человек я не обижаюсь, молюсь. ЯВозвышнные эмоции переживаю. а другие люди -это просто люди. Да и если вы с кем то так в жизни действительно так поговорили, то обида на вас сильная и вернуться после всего этого как вам сложно. Так что вот такой расклад
Тара, а если партнер кармический - из прошлого? Как тогда просить прощения? Там бы понять, что произошло, прежде чем просить.... А то, может и не Феникс просить должен прощения, кто знает.... Все сложно очень 

Все равно если есть какая то обида на Феникса, надо просить прощение у бывшей, чтоб она него не злилась. И нему не поритала жизнь своей злобой. Вот а еще ьывает что муж с с женой ругаеться, а ребенок болеет.
Был у меня случай. Муж не пришел домой ночевать. Ребенку 2 месяца.
На утро девочку увозят на скорой в инфекционную детскую большицу, ту которая в Мочище.
Пришлось папаше вместе со мной просить прощение у жены. ....( в астрале
)иИ ребенок на втрой день выздоровил
Был у меня случай. Муж не пришел домой ночевать. Ребенку 2 месяца.
На утро девочку увозят на скорой в инфекционную детскую большицу, ту которая в Мочище.
Пришлось папаше вместе со мной просить прощение у жены. ....( в астрале
)иИ ребенок на втрой день выздоровилКармические партнеры приносят много эмоциональной неразберихи, не просто там прощения попросить. Там прожить нужно ситуацию прошлого и по новому ее решить. Там одним: прости дорогая/дорогой - не отделаться.
У Вас был кармический партнер, Тара?
У Вас был кармический партнер, Тара?
Я поехала к вам навстречу некогда писать. Нет не разберешься, но я предпочитаю говорить об этой жизни. И сдаеться мне что вы не знаете о чем я говорю, и ритуал этот не знаете.
Просто я знаю, что такое "кармический партнер", и как эмоционально сносит, Тара...
Поэтому и говорю.
Поэтому и говорю.
Пропустил вопрос, извиняюсь, тут за вами фиг поспеешь.... 3-я степень устрашения - физическая расправа. Пытки, иными словами.
Кстати, Прикосновение, видите - Феникс в нашей ветке очень милый, пушистый) и ласковый)Это он без меня такой с вами, я у него сатанистка и всё прочее. А, да, людей не люблю, котов люблю потому как.
Правда на кис-кис не отзываетсяНе привык исчо
![]()
Ну и ладно. Как раньше была здесь в основном на форумах ДЖ, так и дальше буду: там подобными обвинениями не кидаются, а мне там спокойно и уютно.
За всю историю моего целительства могу сказать что так говорит каждый. Каждому кажеться что это лично он так страдает, как никто больше.
А некотрые до того так додумываюьтся, что аж сильно и серьезно заболевают.
Просто мне кажеться у вас очень негармоничный партнер был)))) Ну конечно кармическй был да.
Но карма бывает и негативная и позитивная
А некотрые до того так додумываюьтся, что аж сильно и серьезно заболевают.
Просто мне кажеться у вас очень негармоничный партнер был)))) Ну конечно кармическй был да.
Но карма бывает и негативная и позитивная
Хех.. Зато единожды начав - потом остановиться трудновато)))
Да я вот думаю, что у вас жена на вас очень обиделась надо прощение просить))))Самость не позволит. Гордыня то бишь.
Хех.. Зато единожды начав - потом остановиться трудновато)))ээээээ.... пропустила
... а о чем речь, Суициидал? чаво начать? 
Ура! Таня снова с нами!Ну и я тоже!![]()
![]()
Жалко Тезиры нет...
А Вы ж вроде не уходили?))))) Или тож на тортик забежали?
Учтите, он для Регины 
Учтите, он для Регины 
Кстати Феникс себя мне не продаст ... он мне и так периодически на халяву достается
ОбьГЭС дрожит!!! Когда мы с ним поем песни...
ОбьГЭС дрожит!!! Когда мы с ним поем песни...
Аклиптика, меня как раз здесь нет: скажите спасибо своему корефану, за многое.
Это не означает, что не общаюсь с некоторыми отдельными людьми (в основном приватно) и не бываю на других форумах НГС.
А Вам удачного вечера!
Это не означает, что не общаюсь с некоторыми отдельными людьми (в основном приватно) и не бываю на других форумах НГС.
А Вам удачного вечера!
Не я не на тортик... Я просто пока до дачи добрался... 4 часа прошло

Аклиптика, меня как раз здесь нет: скажите спасибо своему корефану, за многое.Спасибо! Вечер уже удачен...
А Вам удачного вечера!
Корефанов у меня нет..... только друзья и знакомые ..... и все остальные..
Добрый вечер, Тара!
Я ведь не только прошу прощения (но по мужски!)....
Прощением семью не накормишь, не оденешь и здоровья - не даш. Хоть мы живем отдельно и я - понятное дело, проклят в веках - я стараюсь быть рядом всегда... Когда трудно или есть проблемы. Или в радости и праздники. Засунув свои мужские амбиции в опу, поскольку нет ничего важнее детей. САм иногда жру китайскую лапшу - но им помогаю. И результаты - на лицо. Два года это заняло. Отношения только по сыну, но ровные, без негатива. Я стараюсь быть другом. Взрослым другом.
Я ведь не только прошу прощения (но по мужски!)....
Прощением семью не накормишь, не оденешь и здоровья - не даш. Хоть мы живем отдельно и я - понятное дело, проклят в веках - я стараюсь быть рядом всегда... Когда трудно или есть проблемы. Или в радости и праздники. Засунув свои мужские амбиции в опу, поскольку нет ничего важнее детей. САм иногда жру китайскую лапшу - но им помогаю. И результаты - на лицо. Два года это заняло. Отношения только по сыну, но ровные, без негатива. Я стараюсь быть другом. Взрослым другом.
Уверен, что кармический партнер она. Я за год знал, что будет свадьба и ребенок. И отношения начались как чудо.
И так же чудесно закончились. Я безмерно виноват перед ней. Хотя - нивчем не виноват!
И так же чудесно закончились. Я безмерно виноват перед ней. Хотя - нивчем не виноват!
ТОП 5
1
3