eto
guru
Сегодня, 29 июля, где-то с ночи ( около 3-4) идет 28 лунный день (до 4-53 субботы, а там - 29).
В самом общем понимании - это день подведения итогов за месяц. Вероятно еще и эмоциональных итогов (потому как Луна в Раке).
Я приглашаю в этом топе высказывать свои наблюдения о свойствах разных лунных дней ( желательно текущих - потому как актуальнее будет)
- как вы их используете, какие бывают удачные / не удачные "открытия - находки" - все в "практическом - эзотерическом" русле - отвечая на вопрос - а что же с этим делать?
Я люблю 28 л.д. проводить в "тихой задумчивости" - он у меня вызывает ассоциацию раннего теплого летнего утра,
со смесью запахов свежей травы, булочек и кофе - эдакое предвкушение хорошего дня...
Хотя по логике это день подведения итогов, чтоб в 1 л.д. взять новый старт - я люблю подводить итоги в позитивных терминах - просматриваю свои прошлые планы и хвалю себя ))
Бывает приятно увидеть/ осознать изменения, которые за месяц произошли...
...часть тем оставить для работы дальше, из чего то "вышагнуть"...
...прям хочется завязывать бантики, ставить крУжечки в ряд и гладить кошака ))
А как у вас?
(я добрая и нежная - за флуд - .... без наркоза серпом )
В самом общем понимании - это день подведения итогов за месяц. Вероятно еще и эмоциональных итогов (потому как Луна в Раке).
Я приглашаю в этом топе высказывать свои наблюдения о свойствах разных лунных дней ( желательно текущих - потому как актуальнее будет)
- как вы их используете, какие бывают удачные / не удачные "открытия - находки" - все в "практическом - эзотерическом" русле - отвечая на вопрос - а что же с этим делать?
Я люблю 28 л.д. проводить в "тихой задумчивости" - он у меня вызывает ассоциацию раннего теплого летнего утра,
со смесью запахов свежей травы, булочек и кофе - эдакое предвкушение хорошего дня...
Хотя по логике это день подведения итогов, чтоб в 1 л.д. взять новый старт - я люблю подводить итоги в позитивных терминах - просматриваю свои прошлые планы и хвалю себя ))
Бывает приятно увидеть/ осознать изменения, которые за месяц произошли...
...часть тем оставить для работы дальше, из чего то "вышагнуть"...
...прям хочется завязывать бантики, ставить крУжечки в ряд и гладить кошака ))
А как у вас?
(я добрая и нежная - за флуд - .... без наркоза серпом )
eto, а высказывания касемо лунных фаз сюда можно будет выкладывать?
По лунным дням не так замечаю, как по лунным фазам...
По лунным дням не так замечаю, как по лунным фазам...
Так получаеться завтра надо закладывать программу на месяц?
Я вот чесно говоря у меня сегодня день обещает быть активным, надо много всего сделать, а еще статью написать.
Но в целом этим месяцем я очень довольна.
Я вот чесно говоря у меня сегодня день обещает быть активным, надо много всего сделать, а еще статью написать.
Но в целом этим месяцем я очень довольна.
Конечно, выкладывай - я фазы как то не очень отслеживаю ... это индивидуально, потому что,
я больше на лунные дни ориентируюсь...
хотя новолуния - полнолуния - они по социуму хорошо заметно как проявляются
я больше на лунные дни ориентируюсь...
хотя новолуния - полнолуния - они по социуму хорошо заметно как проявляются
23 июля - была последняя четверть Луны в знаке Телец.
Символика такая: подведение итогов касаемо того, что мы накопили за последние 2,5 года: в плане энергетики, в плане здоровья, в плане денег и материальных ценностей.
События 4-5 дней рядом с этой фазой являются знаковыми в этом плане.
И судя по некоторым событиям, данная фаза цепляет всех, у кого какая-то планета/точка находится в знаке Тельца (включая Восходящий, Хирон и Селену)
Символика такая: подведение итогов касаемо того, что мы накопили за последние 2,5 года: в плане энергетики, в плане здоровья, в плане денег и материальных ценностей.
События 4-5 дней рядом с этой фазой являются знаковыми в этом плане.
И судя по некоторым событиям, данная фаза цепляет всех, у кого какая-то планета/точка находится в знаке Тельца (включая Восходящий, Хирон и Селену)
Не, Тара,планы не завтра - 1 л.д. будет 31 числа, вс с 1*39 до 6*17 утра.
Т.е. если кто раненько не встанет планы "зарядить" - будет вариться в том, что приснилось в этот момент шутка , конечно, но кто его знает...
А про 28 - это я свои соображения написала - так сказать, личная интерпретация общих принципов.
Делать то все можно. А вот планы подводить - может получиться лучше всего.
Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.
Хотелось бы чужую практику услышать.
Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))
То с остальными днями - не вся так понятно.
Т.е. если кто раненько не встанет планы "зарядить" - будет вариться в том, что приснилось в этот момент шутка , конечно, но кто его знает...
А про 28 - это я свои соображения написала - так сказать, личная интерпретация общих принципов.
Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.
Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))
Интересно, что эта фаза лично у меня показала увеличение всей тематики по знаку Телец, даже несмотря на оппозицию из Тельца Юпитера к самому себе.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
16020
215
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1127684
945
Приобрести подешевле (часть 6)
363861
1000
а вот интерсно, да ... в закрытой Курилке - как раз вопрос всплыл - про кино про деньги... такие вопросы регулярно тут возникают - и правда, на цикличность похоже ))
Глядишь, скоро будем в новой болталке сидеть и говорить -" где то мембер затерялся с темой про ХХХ? пора бы уже, фаза идет само то....О! а вот и темка....! " )) (типа предсказатели такие собрались)
а следующая похожая фаза (в августе) - она же в Близнецах будет? это про отношения? такие поверхностные? или про учебы?
Глядишь, скоро будем в новой болталке сидеть и говорить -" где то мембер затерялся с темой про ХХХ? пора бы уже, фаза идет само то....О! а вот и темка....! " )) (типа предсказатели такие собрались)
а следующая похожая фаза (в августе) - она же в Близнецах будет? это про отношения? такие поверхностные? или про учебы?
Я знаю что для каждого лунного дня есть своя наиболее удачная деятельность - но в книгах она описана как образы, или очень общие рекомендации.Мария, широко известны лишь 2 книжных варианта описания: по Глобе и по Вронскому. Ни тот, ни тот не устраивают (меня) полностью.
Вот что люблю, так это сабианскую символику -- но это не для лунных дней все же. Причем, радьяровский вариант: обычно градус Новолуния и Полнолуния смотрю особо, помедитировать как раз нелишне.
Если по неблагоприятным дням (когда - что ни сделаешь, оно пойдет прахом) я для себя выводы сделала (не покупать, не верить словам, не ссориться, нового не начинать.... и т.п.) - и в этот день только полы мою - все равно натопчем, не жалко ))Не-а. В неблагоприятные дни еще полезно избавляться от чего-то. В 29-й, подводя итоги месяца, -- отвсего, что хотелось бы оставить в прошлом. В тот же 19-й (Наталья, только, чур, не ругайся) Лариса Ренар (на само же деле ее предшественники) -- проводить ритуалы освобождения от старых связей, сексуальных, в т.ч. с теми, с кем отношений давно уж нет (девчонки, помогает! в том плане, что вот они, голубчики, знать о себе дают: подпитка-то исчезла, они и в непонятках, чего произошло).
Вот теперь то мне понятно, что со мной происходило в последние дни :p. Я все никак не могла понять, с чего вдруг у меня возникла просто невероятная потребность побыть в одиночестве, посидеть на посту и почитать молитвы...и было чувство, что для меня это очень важно...Последнюю неделю особенно, упадок сил невероятный и желание заняться тщательным самоанализом.... Плохо , что в одиночестве побыть не получилось( хотя думала даже больничный взять, чтобы дома посидеть), с постом тоже не очень (, единственное, что, достала молитвослов и некоторые молитвы прямо по много раз читала-читала несколько дней. Сейчас уже таких сильных ощущений нет, но чувствуется, что эта потребность осталась не удовлетворенной...
Угу, в Близнецах.
Про безличное общение скорее, поездки и вообще все виды коммуникации - я думаю, шире тема будет. У кого есть планетки в 8-10 градусе Близнецов Ждите знаковые события!
А в конце августа силовая точка солнечного (ноябрьского) затмения....
Про безличное общение скорее, поездки и вообще все виды коммуникации - я думаю, шире тема будет. У кого есть планетки в 8-10 градусе Близнецов Ждите знаковые события!
А в конце августа силовая точка солнечного (ноябрьского) затмения....
Про каждый лунный день статистику как-то не отслеживала, а вот когда транзитная Луна шла по Скорпу - каждый раз реальный скандал был с БМ, причем возникал на ровном месте практически.
про "выкидывать" в 29 л.д - это кстати тема!
эдакое душевное "расхламление",... та же уборка
и про Глобу и Вронского (их ЛД) - мне прямо не хватает ин-фы из них... такие куцые описания, без вариантов ((
эдакое душевное "расхламление",... та же уборка
и про Глобу и Вронского (их ЛД) - мне прямо не хватает ин-фы из них... такие куцые описания, без вариантов ((
Кот_Георгий
veteran
eto.
Признателен что открыли это топик.
Тема насущная и актуальная.
Лично я учитываю как Л.Д. так и фазы работает и довольно не плохо.
Признателен что открыли это топик.
Тема насущная и актуальная.
Лично я учитываю как Л.Д. так и фазы работает и довольно не плохо.
eto
guru
Насколько готовы- раскройте подробности - как проявляются...
Если про завтра говорить ( это 29 лд и Рак/Лев) - какие есть наблюдения?
Если про завтра говорить ( это 29 лд и Рак/Лев) - какие есть наблюдения?
есть такой милый сайт - позитивный прямо... Календарный сайт
так по аналогии завтра можно объявить "днем выбрасывания обид" ( Рак), или "днем сдувания эго", или "день без короны" (Лев) ... день расхаживания вокруг трона ))
так по аналогии завтра можно объявить "днем выбрасывания обид" ( Рак), или "днем сдувания эго", или "день без короны" (Лев) ... день расхаживания вокруг трона ))
кстати, eto, наткнулась на тему "бизнес по лунным суткам"
Правда надо проверять тему)))
Правда надо проверять тему)))
Вика, я не доверяю инфе просто так.
К тому же, к лунным дням у нас чего только не пришпилили, например, А.Ремпель (приморский астролог) даже календари стрижек в соответствии с ними дает. Интересовалась у общих знакомых, насколько сам это проверил -- "Списывает из какой-то книжки", таков ответ был. Мне он сам, на мой аналогичный вопрос, ответ дать не удосужился (я же регалиями не трясла, да и что толку: глобовец он или рыжовец -- по мне две ветки одного дерева: все, кто "не их" для них могут и коллегами-то не считаться).
К тому же, к лунным дням у нас чего только не пришпилили, например, А.Ремпель (приморский астролог) даже календари стрижек в соответствии с ними дает. Интересовалась у общих знакомых, насколько сам это проверил -- "Списывает из какой-то книжки", таков ответ был. Мне он сам, на мой аналогичный вопрос, ответ дать не удосужился (я же регалиями не трясла, да и что толку: глобовец он или рыжовец -- по мне две ветки одного дерева: все, кто "не их" для них могут и коллегами-то не считаться).
А про завтра, 29 лд - я правильно понимаю, что нужно "из окопа" не высовываться? ))
это почему? Типа день сатанинский? ))))
К слову, Дараган нами всеми любимый, как-то давал семинар на такой день. Вот когда в 1 месте собираются люди с сильной аурой, тяжеловато, как бы включение канала происходит, помню такое. Но каждый месяц 29 лунный день, и особо не вспоминается таких дней каждый месяц))) Получается - не буди лихо, всего лишь
К слову, Дараган нами всеми любимый, как-то давал семинар на такой день. Вот когда в 1 месте собираются люди с сильной аурой, тяжеловато, как бы включение канала происходит, помню такое. Но каждый месяц 29 лунный день, и особо не вспоминается таких дней каждый месяц))) Получается - не буди лихо, всего лишь
Очистительные процедуры проводить дюбаж, голодовка, вынести на помойку все ненужное. А давайте все пронаблюдаем, какие события будут, а потом поделимя информацией?
Я ритуальчики новолунные всегда раньше писала: от чего лучше всего освобождаться, что желательнее притягивать. Как раз 29 и 1 л.д. Даст Бог, и дальше это буду делать (но это потом).
Не, Тара,планы не завтра - 1 л.д. будет 31 числа, вс с 1*39 до 6*17 утра.Вообще традиционно на полнолуние идет хорошие очищение от негативных эмоций.
В полнолуние очень часто люди ругаються на ровном месте. Люди ругаються, и кормят планету. Луна питаеться именно такой энергией. Можно ,конечно, добровольно отдавать, в обмен заряжаться сексуальностью.
В первый лунный день закладка программы на лунный месяц. Тоже хорошо работает.
А в дни экадаши хорошо голодать. Хорошие очищение идет. Для здоровья очень полезно
Эээээ... Вообще-то 1 л.д. ведь в Новолуние у нас. Вот 31-го как раз оно и будет.
да 1 л.д в новолуние у нас.. Он будет 31. Тогда мы что-то закладываем.
А полнолуние, это полнолуние. Он будет потом не, 31 июля. Разобрались?
А полнолуние, это полнолуние. Он будет потом не, 31 июля. Разобрались?
Полнолуние на сей раз 14 августа. Тоже на воскресенье попадает.
Обычно 15-й л.д. выпадает, традиционно не считающийся благоприятным.
У Новолуния свои ритуалы (Геката в помощь), на Полнолуние свои (Деметра, в частности).
Обычно 15-й л.д. выпадает, традиционно не считающийся благоприятным.
У Новолуния свои ритуалы (Геката в помощь), на Полнолуние свои (Деметра, в частности).
Как-то осенью в 1 л.д. я начала делать ритуал на деньги общаться с духом "Дзаян-Дзаячи" делала каждый день до конца лунного месяца.
В принципе спасибо Татьяна и eto я уже и забыла, что я его делала. яПросто по сравнению с осенью дела улучшились)))))
В принципе спасибо Татьяна и eto я уже и забыла, что я его делала. яПросто по сравнению с осенью дела улучшились)))))
А, кстати, всё верно. Ритуалы на прирост чего-либо лучше проводить на растущей Луне, на убывание наоборот.
Например на убывание лишнего веса.
Так господа и дамы кто жилает похудет? Создадим группу эзо- похудения....?
Так господа и дамы кто жилает похудет? Создадим группу эзо- похудения....?
Тара, на этом форуме создавать что-либо (а была пара тем, интересных многим, в загашниках; о чем хотела поговорить).
Создадите что-либо в реале -- с радостью присоединюсь, когда смогу ездить уже сама. В чем-то, может, вместе с Натальей и Марией сможем Вам в этом быть полезными.
Создадите что-либо в реале -- с радостью присоединюсь, когда смогу ездить уже сама. В чем-то, может, вместе с Натальей и Марией сможем Вам в этом быть полезными.
К слову, Дараган нами всеми любимый, как-то давал семинар на такой день. Вот когда в 1 месте собираются люди с сильной аурой, тяжеловато, как бы включение канала происходит, помню такое. Но каждый месяц 29 лунный день, и особо не вспоминается таких дней каждый месяц))) Получается - не буди лихо, всего лишьВика, ты Дарагана не тронь (а то его сюда позову :)).
Я уже объясняла: расписание не от него зависит, он лишь к выходным всё приурочивает, чтоб людям удобней было (и у него аудитория побольше). Ну, приедет во вторник-среду -- народа много будет ли? И сколько это стоить будет?
В очередной раз, кстати, вспомни: шло поначалу тяжеловато (хотя там 24 или 25 л.д. всего-то был). И Костя весь замотанный-уставший. Он еще на публике держался молодцом, а подошла к нему просто поговорить, он в тот момент на стуле сидел -- никакой, еще подумалось невольно: "Вот тут ты не на 38 свои, а явно больше тянешь".
Здесь, думаю, от общих транзитов многое зависит (а они те еще были) и от наложения транзитной карты на натал (у него как раз Сатурн рядом с Солнцем телепается сейчас).
Моё здесь упоминание Дарагана было не впечатлением лично от него и того, что он давал, а впечатлением от общего потока и состояния собравшихся, а после - собственное остаточное впечатление от ВСЕГО дня. Я как бы развожу эти понятия для себя - то, что говорит чловек и то, что я ощущаю сенсорно.
Новолуние во Льве
Ночью с субботы на воскресенье - новолуние, тот самый 1 лунный день, который выше уже обсуждали.
Новолуние это может стать для многих волшебным: Лунная фаза в соединении с Солнцем (программа / ритуал) получает дополнительный импульс к реализации через наше Светило. Более того, в этой же комбинации участвует Венера и совсем рядом - Селена в Раке. Светлые родовые наработки Вашей семьи тоже могут влить волшебую энергию в Ваше желание.
Главные темы данного новолуния во Льве - любовь и дети. Кто еще не встретил любви - закладывайте программу, кто давно ждет маленьких ангелочков в своей жизни - Уран, сжигающий коллективную карму может сейчас помочь получить что-то, что может и не было прописано в Вашей судьбе, как бы бонус... Или просто поможет начать жизнь с нового листа.
Он же в силах ускорить реализацию Вашего желания.
Не забываем про ограничение: когда наше желание касается других людей, нужно учитывать, что воплощение в жизнь нашей программы должно пройти под девизом: ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НА БЛАГО ВСЕМ.
Ночью с субботы на воскресенье - новолуние, тот самый 1 лунный день, который выше уже обсуждали.
Новолуние это может стать для многих волшебным: Лунная фаза в соединении с Солнцем (программа / ритуал) получает дополнительный импульс к реализации через наше Светило. Более того, в этой же комбинации участвует Венера и совсем рядом - Селена в Раке. Светлые родовые наработки Вашей семьи тоже могут влить волшебую энергию в Ваше желание.
Главные темы данного новолуния во Льве - любовь и дети. Кто еще не встретил любви - закладывайте программу, кто давно ждет маленьких ангелочков в своей жизни - Уран, сжигающий коллективную карму может сейчас помочь получить что-то, что может и не было прописано в Вашей судьбе, как бы бонус... Или просто поможет начать жизнь с нового листа.
Он же в силах ускорить реализацию Вашего желания.
Не забываем про ограничение: когда наше желание касается других людей, нужно учитывать, что воплощение в жизнь нашей программы должно пройти под девизом: ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НА БЛАГО ВСЕМ.
Вика, подумалось.
Об астрологии, как таковой, может, вообще отдельную тему лучше? А то мы уже несколько отклонились от изначально заданного Марией.
Хотя... Мы ж шарлатаны, я, в частности, обогащаюсь на форуме, откель мне знать, может, ты или другие девушки, кто в теме, тоже.
Некоторые темы, о чем хотела поговорить, уже здесь точно не открою: не хочу.
Об астрологии, как таковой, может, вообще отдельную тему лучше? А то мы уже несколько отклонились от изначально заданного Марией.
Хотя... Мы ж шарлатаны, я, в частности, обогащаюсь на форуме, откель мне знать, может, ты или другие девушки, кто в теме, тоже.
Некоторые темы, о чем хотела поговорить, уже здесь точно не открою: не хочу.
Невольный вопрос: складывающиеся/расходящиеся аспекты не учитываешь при рассмотрении?
Новолуние-то, кроме секстиля к Сатурну и квадрата к Юпитеру, ничего и не делает. Венера -- да, догонит Солнце (но уже не Луну) и сгоревшая.
Новолуние-то, кроме секстиля к Сатурну и квадрата к Юпитеру, ничего и не делает. Венера -- да, догонит Солнце (но уже не Луну) и сгоревшая.
Об астрологии, как таковой, может, вообще отдельную тему лучше? А то мы уже несколько отклонились от изначально заданного Марией.Выше были рассуждения о закладке позитивных программ в 1 лунный день. Я просто описала поддерживающие 1 лунный день энергии тому, кто и правда хотел бы воспользоваться 1 лунным днем. В данном случае, на мой взгляд, расходящиеся/сходящиеся аспекты менее важны: энергия еще продолжает течь, и Вы ее используете в том, что задаете в первый лунный день.
Мне кажется, чем больше мы опишем, как и чем отличается тот или иной день, у нас позже будет и больше мнений форумчан, как у них прошли дни...
Как-то так)))))
Вика, я почему и спросила. При закладке будущего, имхо, сходящиеся важнее: это то, что тольо сложится, т.е. БУДЕТ. Расходящиеся же о прошлом скажут. Хорарку или элекцию вспоминай -- аналогично здесь.
В тему грядущего Новолуния -- материал Валентины Кудряшовой
Любви нет в гороскопе.
Новолуние 30 июля 2011 года.
Период с 27 июля по 2 августа 2011 года.
В знаке Лев.
Мое глубокое убеждение, что спрашивать о любви у тех, кто специализируется на объяснениях (астрологи, тарологи, психологи, подруги-соседки) бессмысленно и бесполезно.
Потому что, если чувство можно разложить по полочкам и объяснить, то это уже не любовь, а взаимоотношения.
Тоже ценная часть нашей личной жизни, но не любовь.
Искать и спрашивать о любви стоит у тех, кто не объясняет ее, а показывает, демонстрирует: поэтов, музыкантов, художников, сценаристов-режисеров. И, конечно, влюбленных.
Поэтому-то мне во время консультации приходится заходить к вопросам о любви со служебного входа.
Чтобы ответить на вопрос «Люблю ли я?», «Любит ли он?», я отвечаю вопросом на вопрос:
«Скажите, как по-Вашему, в чем и как проявлялась бы любовь?»
И уже проявления желанные или проявленные смотрю в гороскопе.
Есть они там в потенциале или даже рядом не стояли.
Т.е. помня о любви, говорим о взаимоотношениях, желанных или проявленных.
Вот по такому правилу я и рекомендую провести сегодняшний вечер – ночь и завтрашнее утро.
Потому что сейчас период новолуния – время мечтать.
Новолуние во льве – мечтать о любви.
А ночью с 30 на 31 будет первый лунный день – самая мощная энергетическая часть этого периода.
(Искренне всегда восхищаюсь Валентиниными заметками. К сожалению, не могу дать ссылку, но кто ищет, тот всегда найдет. Валя, если случайно каким ветром сюда занесет, -- респект! )
Любви нет в гороскопе.
Новолуние 30 июля 2011 года.
Период с 27 июля по 2 августа 2011 года.
В знаке Лев.
Мое глубокое убеждение, что спрашивать о любви у тех, кто специализируется на объяснениях (астрологи, тарологи, психологи, подруги-соседки) бессмысленно и бесполезно.
Потому что, если чувство можно разложить по полочкам и объяснить, то это уже не любовь, а взаимоотношения.
Тоже ценная часть нашей личной жизни, но не любовь.
Искать и спрашивать о любви стоит у тех, кто не объясняет ее, а показывает, демонстрирует: поэтов, музыкантов, художников, сценаристов-режисеров. И, конечно, влюбленных.
Поэтому-то мне во время консультации приходится заходить к вопросам о любви со служебного входа.
Чтобы ответить на вопрос «Люблю ли я?», «Любит ли он?», я отвечаю вопросом на вопрос:
«Скажите, как по-Вашему, в чем и как проявлялась бы любовь?»
И уже проявления желанные или проявленные смотрю в гороскопе.
Есть они там в потенциале или даже рядом не стояли.
Т.е. помня о любви, говорим о взаимоотношениях, желанных или проявленных.
Вот по такому правилу я и рекомендую провести сегодняшний вечер – ночь и завтрашнее утро.
Потому что сейчас период новолуния – время мечтать.
Новолуние во льве – мечтать о любви.
А ночью с 30 на 31 будет первый лунный день – самая мощная энергетическая часть этого периода.
(Искренне всегда восхищаюсь Валентиниными заметками. К сожалению, не могу дать ссылку, но кто ищет, тот всегда найдет. Валя, если случайно каким ветром сюда занесет, -- респект! )
1. Прошу всех участников придерживаться темы - лунные дни, луна в знаках и как вы ощущаете это не себе.
Спасибо!
2. К Новолунию во Льве (про любовь) вспомнила такие вот... даже не знаю как правильно ... слова такие
может помогут нам вспомнить наши лучшие части ))
Спасибо!
2. К Новолунию во Льве (про любовь) вспомнила такие вот... даже не знаю как правильно ... слова такие
может помогут нам вспомнить наши лучшие части ))
Мария, я выше предложила: всё, что не имеет отношения к л.д., вынести в отдельный топ. Где и общаться на темы астрологии, любые, пока у кого-либо не возникнет что-то совсем отдельное (для чего открыть тему новую). А здесь строго по означенной теме. Лунные дни и личные наблюдения на их тему.
Но я просить об этом не могу, есть причины.
Но я просить об этом не могу, есть причины.
Victor-885
странник
...всё, что не имеет отношения к л.д., вынести в отдельный топ. Где и общаться на темы астрологии, любые, пока у кого-либо не возникнет что-то совсем отдельное... ...Но я просить об этом не могу, есть причины...Но создать такой топ вы можете.
Виктор, пока нет повода. Да и, прямо скажу, со временем туговато. Одно дело поддерживать разговор, другое придумывать заглавный пост. И о чем? Что ранее сказать хотела, пока расхотела, не до этого. Дальше посмотрим.
А повод хороший Вика задала, кратеньким прогнозом о Новолунии (я лишь материал, и то не весь, без ссылок и некоторых не новосибирских реалий) коллеги из Челябинска добавила. Ну, не постить же заново одно и то же!
А повод хороший Вика задала, кратеньким прогнозом о Новолунии (я лишь материал, и то не весь, без ссылок и некоторых не новосибирских реалий) коллеги из Челябинска добавила. Ну, не постить же заново одно и то же!
Вот сегодня Сатанисткий день))))), вроде был 29лунный день. Я по Zet9 смотрела, так что все это он, если чего. Но вот чего пронаблюдала. Обуяла сегодня меня Лень. Вот когда дух лени нападает, то и Сатана рядом- денег не дает)))), ограничивает.
Еще эмоции взрывные.Целый день не шла статья, но ближе к ночи, она родилась. Причем уникальная))))), кто делает сайты, тот знает, о чем речь. А ближе к вечеру перед первым лунным днем чего вдруг возникла острая необходимость попланировать дела....на сентябрь
А да... что касаеться кармы , не знаю как этот день уж связан с кармческими проработками, но пришли некотрые осознания поэтому поводу. Как-то вдруг все ясно стало
Еще эмоции взрывные.Целый день не шла статья, но ближе к ночи, она родилась. Причем уникальная))))), кто делает сайты, тот знает, о чем речь. А ближе к вечеру перед первым лунным днем чего вдруг возникла острая необходимость попланировать дела....на сентябрь
А да... что касаеться кармы , не знаю как этот день уж связан с кармческими проработками, но пришли некотрые осознания поэтому поводу. Как-то вдруг все ясно стало
Тара, у меня вчера не шел:
а) прогноз (коммерческий, но с правом публиковать его лишь на портале-заказчике; и это дааааалеко не мой портал; там он и без подписи даже, по условиям контракта);
б) хотя бы кратенький материал о Новолунии (что обычно у меня традиционно и БЕЗ оплаты, в свое удовольствие).
В итоге разместила у себя статью Вали Кудряшовой, сегодня хотя б ее саму в известность поставлю (хотя у себя в таких случаях и ссылки ставлю, но неписанные правила все же соблюдаю). А с прогнозом не знаю, как выкручиваться буду даже.
Но дело не в этом. Обычно такого рода материалы идут у меня легко -- но напряжение последних дней всё напрочь убило.
Из-за чего вчерашний весь взрыв эмоций -- так и не поняла, одного лишь квадрата Луны с Юпитером маловато, имхо; мое в натале не затрагивается. Хотя за некоторых людей стало очень обидно да и за себя саму, в общем, тоже (я-то отойду, но не люблю несправедливости, по отношению хоть к кому, это сильно выбивает) -- а чувство справедливости с Юпитером как раз связано.
а) прогноз (коммерческий, но с правом публиковать его лишь на портале-заказчике; и это дааааалеко не мой портал; там он и без подписи даже, по условиям контракта);
б) хотя бы кратенький материал о Новолунии (что обычно у меня традиционно и БЕЗ оплаты, в свое удовольствие).
В итоге разместила у себя статью Вали Кудряшовой, сегодня хотя б ее саму в известность поставлю (хотя у себя в таких случаях и ссылки ставлю, но неписанные правила все же соблюдаю). А с прогнозом не знаю, как выкручиваться буду даже.
Но дело не в этом. Обычно такого рода материалы идут у меня легко -- но напряжение последних дней всё напрочь убило.
Из-за чего вчерашний весь взрыв эмоций -- так и не поняла, одного лишь квадрата Луны с Юпитером маловато, имхо; мое в натале не затрагивается. Хотя за некоторых людей стало очень обидно да и за себя саму, в общем, тоже (я-то отойду, но не люблю несправедливости, по отношению хоть к кому, это сильно выбивает) -- а чувство справедливости с Юпитером как раз связано.
К слову, сегодня уже 2-й л.д. (первый, из-за того, что Новолуние случилось ночью, был слишком коротким). Не считается традиционно благоприятным ("хватай, что попадается", это если сказать кратко -- у меня, "всезнающей", есть собственный термин для подобного. Но лучше наблюдать и делать выводы. Единственное: потреблянты всех мастей в такой день торжествуют (это уж из собственных наблюдений, обычно один из дней, когда больше всего писем из серии "вы должны", и у коллег, с кем общаюсь много лет, аналогично). Вот бы в какие дни магазинам распродажи ненужных и залежавшихся товаров устраивать: сметут всё подчистую и будут требовать "Еще-еще!"
2-й по-прежнему относится к дням Гекаты, когда Луна еще и не видна. Но вот для закладывания каких-либо программ он как раз нехорош (в отличие от 1-го).
2-й по-прежнему относится к дням Гекаты, когда Луна еще и не видна. Но вот для закладывания каких-либо программ он как раз нехорош (в отличие от 1-го).
Так вот в простом человеческом смысле, что в этот день подойдет больше всего? Кроме потреблянства. Может какие-то практики?
1-й лунный день. День новолуния неблагоприятен для работы - как в коллективе, так и индивидуальной. Неправильная оценка своих сил и поступков могут привести к ощутимым потерям, если человек в этот день будет заниматься активной деятельностью. Жизненные силы в этот день невелики, поэтому следует избегать перегрузок, не стоит затевать рискованных дел. Однако неплохо начать предприятие, которое вы хотите сохранять в тайне. Это время может быть благоприятно для самоанализа, для оценки своих прошлых поступков и для новых творческих замыслов. Хороший день для общения с книгой.
2-й лунный день. В этот день особое внимание следует обратить на такие свои качества, как злость и скупость, захватнические инстинкты. Их преодоление поможет воплотить в жизнь новые начинания. Хороший день для начала новых общественных мероприятий, для начала цикла физических упражнений или лечебной диеты.
3-й лунный день. Это период агрессивности, активной борьбы, напора. Возможны конфликты между близкими людьми. Если в этот день вы не сладите с негативными эмоциями, то они могут испортить вам настроение надолго. Хороший день для физических упражнений.
(http://www.astrosfera.ru/moon/days/)
2-й лунный день. В этот день особое внимание следует обратить на такие свои качества, как злость и скупость, захватнические инстинкты. Их преодоление поможет воплотить в жизнь новые начинания. Хороший день для начала новых общественных мероприятий, для начала цикла физических упражнений или лечебной диеты.
3-й лунный день. Это период агрессивности, активной борьбы, напора. Возможны конфликты между близкими людьми. Если в этот день вы не сладите с негативными эмоциями, то они могут испортить вам настроение надолго. Хороший день для физических упражнений.
(http://www.astrosfera.ru/moon/days/)
Тара, извините, пока не могу ответить: вчера очень расстроена была, ибо некоторых вещей не ожидала просто; между тем, работа не сделана (и никто ее за меня не сделает).
Общее значение можно посмотреть в Зет.
К слову, о потреблянтах. Зашла сейчас на один сайт, где регулярно бываю, -- за утро там уже накидали вопросов, и всем "дай-дай", и "срочно, вы обязаны". Такой шквал там бывает нечасто. Но подавляющее большинство астрологов люди нормальные и на подобное обычно не ведутся.
Общее значение можно посмотреть в Зет.
К слову, о потреблянтах. Зашла сейчас на один сайт, где регулярно бываю, -- за утро там уже накидали вопросов, и всем "дай-дай", и "срочно, вы обязаны". Такой шквал там бывает нечасто. Но подавляющее большинство астрологов люди нормальные и на подобное обычно не ведутся.
ТОП 5
1
2
3
4