Regyna
Что именно Вам непонятно и хотели бы прояснить? (Единственное, о чем прошу, завести для таких вопросов тему отдельную.
У нас кстати есть такая, все уже забыли - называется "А здесь есть астрологи?"
Я думаю, вопросы астрологам вполне можно туда и направлять
petvik
Кстати, спасибо, что напомнили: и впрямь была такая, вниз только уползла.
eto
Что здесь скажу, друзья-товарищи-коллеги.
12 августа у нас 13-й л.д.
Скопирую, как есть, из Зета.
Действие: Надежда.
Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост.
Символ - колесо (змея, кусающая свой хвост) со свастикой внутри. Свастика "зеркальная": она как бы вращается в направлении по часовой стрелке, по Солнцу, посолонь (свастика символ - Солнца). Свастика символизирует движение, прежде всего крови, перистальтику кишечника, циркуляцию энергии Чи (прана) по каналам нашего организма.
Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы.
Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Плох для больших дел и путешествий.
Влияние мистическое: Магический день. Числу 13 соответствует знак Близнецов (1+3=4 - Меркурий, управитель этого знака. Между прочим, 13-е зодиакальное созвездие Змееносца - созвездие магов). Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.
Период хорош для контактов в группе, учения. В этот день следует печь хлеб.
Влияние медицинское: Болезни опасны, но в этот день прекрасно усваиваются и работают лекарства, косметические средства (например - свекла со сметаной), идут процессы омоложения. Необходимо нагружать желудок.
Влияние на рожденных: Рождаются идеальные ученики. Мистики.
Человек, рожденный в этот день, - змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами.
Влияние на зачатие: Счастливый или несчастливый случай сыграет в жизни ребенка важную роль. Каверзы фортуны и законы Кармы будут проявляться всегда и полностью. Жизнь будет долгой. В зависимости от обстоятельств, человек будет свободен или полностью зависим.

Возможно, у девушек свои мнения, наблюдения будут.
Мне всегда ближе то положение, что Луна занимает в знаке. А дл 10:47 она в Козероге, скажем прямо, строгая такая Луна. Ей и хочется большей эмоциональности, и колется (Козерог для Луны знак изгнания все же). Поскольку Луна все же планета явно иньских качеств, могу сказать: девушки, не стесняйтесь быть не столько "снежными королевами", а сильнее проявлять свои чувства.
После 10:47 нск Луна перейдет в знак Водолея: свободолюбивой такой получается: больше общения, особенно с близкими по духу людьми.

Если кто захочет дополнить либо внести коррективы, буду только рада.:улыб:
eto
утром, когда ехала на работу, было приподнятое настроение, какое то ощущение защищенности, правильности текущей ситуации, чувство чего то хорошего и радостного, ...единственное, при таком состоянии умиротворения, полезли какие то воспоминания,ситуации прошлого....была крайне удивлена...вспомнились события и люди о которых я уже лет 10 ничего не думала :спок:
Plaisir
Plaisir, воспоминания такие, скорее, не из-за Луны. На ретро-Меркурии (а он сейчас именно таков и почти до конца августа будет) подобное не редкость, в принципе.
Вот когда ненароком с кем-либо из "бывших" столкнет, закавыка посерьезней оказаться может: к примеру, знать о человеке ничего не хотите, а инфа вдруг раз и приходит; или видеть не горите желанием, а неожиданно вдруг с ним сталкиваетесь.
В общем, воспоминания -- это так, цветочки.
Regyna
Но Луна в Козероге, в знаке, тяготеющем к прошлому тоже может такой след давать :миг:
petvik
Скорее, всё вместе.
А вообще почему и талдычу тут который день о дневнике: проще ориентироваться, что то или иное положение либо лунный день дать определенному человеку могут.
Но "быть на стрёме" в период ретро-Меркурия не отменяется.:улыб:
Regyna
Тут еще какая особенность (опасность) - мы (eto, Вы, Наталья) знаем свои карты и транзиты, а другие люди нет. Нам обратную связь могут давать и те, у кого на личных планетам могут стоять транзитные, и окрашивать тематику дня. И мы этого, к сожалению, никак не отследим...
То есть не "чистый" эксперимент получается.
petvik
Вика, во-первых, освоить азбуку не так и сложно, было бы желание.
Во-вторых, одна моя коллега (в другом городе, но знакомы уж лет 7) что делает с клиентами? Да, проведет консультацию, но дальше предлагает "отслеживайте сами, где Луна сегодня, куда она в Вашем гороскопе когда заходит" и т.д. Возиться так с каждым ей вломы -- хотя могла бы именно это делать (и попутно неплохие деньги зашибать). Мне ее подход близок: осваиваем азбуку, находим в сети приличную астропрограмму (или приобретаем официальным путем у дилеров) и вперед: учимся смотреть всё сами. Попутно предлагает и прогрессии Луны так же отслеживать (особенно когда есть сомнения по времени рождения, минут 5-10 -- ингрессии же срабатывают, как часы).
Карты всех мы тут смотреть уж точно не будем, конечно.
eto
а что у нас сегодня ? Меня люди сегодня поражают....тупят категорически :eek: одно и тоже приходиться по двести раз повторять :tantrum:
Plaisir
я вчера собралась было написать - алярм_алярм....!!!
а потом думаю... интересно посмотреть на "чистую "реакцию - без предупреждения
с вечера вчера - с 21*22 зашел 19 л.д. - "кривой" по определению (( ,
выйдет сегодня в 21*37.
Луна в Овне. Может поэтому и моСк отключили?
традиционно - ...за веник ))
eto
Спасииибо! :flowers: я так и подумала, что что-то не то сегодня...ну не может быть просто так...такой вынос мозгов....и все конфликтные такие граждане...бедненькие....сидели бы лучше за вениками дома, ан нет... ходют и ходют:улыб:
eto
Уффффф... Хоть Маша появилась, уже отрадно. :flowers:
Regyna
Девушки, напоминаю, для чего 19 л.д. очень даже годится: освобождение от старых, порой тех, которым давно не придается значение (а то и забытых) связей. Связей с теми, мужчинами, с которыми они когда-либо были.
Подробно техника описана и показана в 1-й книге Ларисы Ренар и на прилагающемся диске. Еще у Флоринды Доннер, если не ошибаюсь.
Суть такова.
Девушка вспоминает всех, с кем у нее когда-либо (хоть раз в жизни!) была связь. Правая рука при этом, каждый раз, в области 2 чакры. Девушка поворачивает голову влево, вспоминает мужчина и на вдохе словно "втягивает" его, его образ в себя. Далее вращательные движения, спиралевидные, пальчиками, правой рукой в области 2 чакры (если сейчас ничего не путаю, 3 "слоя", т.е. начинает в районе пупка и далее "спираль", из 3 оборотов. Затем поворачивает голову вправо и на выдохе буквально "стряхивает" все с себя (по мне, лучше делать это на огонь свечи, чтоб сразу же сгорало). И так 3 раза, по каждому.
С одной стороны, заметное облегчение: сбросила лишнее. С другой -- возможен побочный эффект: "бывшие", так или иначе в ближайшие же дни могут начать проявляться: кто-то вдруг позвонил, кого-то случайно встретила, если это бывший муж, неожиданно может заявиться к ребенку (которого до этого лет несколько в упор "не знал").
Не стоит этого бояться. Просто ушла наша связь с мужчиной (освободили мы его, "сбросили"), а к подпиточке-то он привык. Вот и возникает, неожиданно. Но, если нам не нужен, пусть хоть завозникается: наша задача здесь освободиться от старого, у кого-то годами невольно тянущегося. И открыть дорогу новому, что пока еще только предстоит построить.
eto
а они продаются, календари где лунные дни расписаны не для садоводов? :dnknow:
Plaisir
Отвечу вместо Маши: вряд ли. Да и те, что для садоводов, далеко не всегда с тем, что у нас, совпадают.
Начало любого лунного дня = восходу Луны в той или иной местности. По местному, отмечу, времени.
Когда-то я их все расписывала, равно как и садоводческие рекомендации, в зависимости от фазы и транзита Луны. Пока мне МОИ же рекомендации (вплоть д запятой или опечатки) на пейджер приходить не начали. Дарила те свои календари ограниченному кругу лиц, искать возможную утечку не стала -- просто перестала делать (приходить тоже перестало).
Единственное, что несложно, выложить начала-окончания л.д., в определенной местности. Это, к слову, делают и многие астропрограммы, тот же широко распространенный Зет.
Regyna
жаль:хммм:а то я бы прикупила себе, чтобы знать когда за веником прятаться :)...но надо однако поискать все же эту программулину:yes.gif:
Plaisir
Задайте в любом поисковике, она много где лежит. Единственное: поправка времени может не совпадать с истинной, т.е. этот момент также следует иметь в виду и каждый раз учитывать.
eto
Наловила вирусов на комп, еле-еле почистили, причем защита стоит с автоматическим ежедневным обновлением, сисадмин долго ругался, где я их беру. Причем, это уже не первый
раз- и они самой первой свежести. Не знаю про 19 день, а Луна сегодня в соединении с Лилит ( в оппозиции к натальной Лилит у меня в Весах в 3 доме и сейчас там Сатурн транзитом идет).
Plaisir
ща вам в Личку кину ссыль про Л.Д
eto
А можно и мне ссылку на Л.Р.?:смущ:
Regyna
Вчера проводила освобождение от старых связей, всех-всех вспомнила, прощения попросила, благославила и отпустила... Так 4 из 9 приснились...во сне сказали, что я "офигела в край", и что мне надо мыть посуду... :dnknow: ая посуду всегда мою, всегда чисто...:смущ:
eto
19 лунный день. Тяжелдо было радость вчера сохранять так как на меня на навалилось большая туча страха и лени. Пришлось делать над собой усилия))), чтобы довести программу на меченных дел до конца
tigry
Светлан, чтьо приснились, это еще ладно (хотя сны частенько отражают реальность).
Вот подождите, когда они живьем Вам встречаться, так или иначе, начнут. ))))) А начнут, ибо именно мужчина (хотим того или нет) от женщины подпитку получает.
Regyna
Татьяна, все таки, надеюсь таких встреч избежать. А какое время это может продолжаться?
eto
Можно и мне ссылку на Л.Д.?
интересно проследить влияния луны
tigry
Да сколько угодно!
Зато после, как все отвалились (и либо единственный и самый нужный рядом остался, либ нет никого и можно в свою жизнь совсем нового впускать) -- сразу легко-легко становится..
Можно, кстати, не только в 19 л.д. ритуал производить, но лучше чтоб Луна уже убывала.
Традиционно: хотим чего-то на прибыль -- лучше брать прибывающую Луну (от Новолуния до Полнолуния), на убывание -- наоборот, между Полнолунием и очередным Новолунием).
Еще автора, много про лунные дни писавшего и пишущего, вспомнила: Тамара Зюрняева. Рекомендую многим.
eto
ща вам в Личку кину ссыль про Л.Д
Скиньте мне тоже пожалуйста.....
мне интересно, я читаю иногда
eto
Маш, нескромный вопрос. Ты корниловскую прогу используешь?
eto
да... сегодня, видимо, день испытания терпения и практики по ощущению Вселенской любви, чтоб не убить никого:улыб::улыб: :)... Оммм, оммм, оммм :хехе:
Regyna
ага.. мне удобнее в ней - там ного что под себя можно выставить
хотя у других могу в дргих программах смотреть - настройки понять это время занимает
а Л.Д. с урании проще взять (мне)
eto
У меня корниловская прога старая, досовская еще. Более поздние и не искала, но в той не понра невозможность под себя настраивать.
Л.д. обычно беру из Зета, по старой причычке.
Уранусик люблю (тоже еще с досовских версий, как тогда еще прикипела, так и не отучишь). Но л.д. всё равно не ей смотрю обычно. Сила привычки, наверное.
eto
Маш, снова нескромный вопрос.
Трактовки берешь, в основном, по Пал Палычу?
Regyna
на моей практике оказалось, что его самые для меня близкие - я и вперед смотрела, и наоборот - не смотрела, записывала, а потом сравнивала (как обратный прогноз) - неблагоприятные дни все точно работаю, хорошие - 10,11,014, 21, 24... то же проявляются...а всякие "тонко-духовные" - я не очень... считаю нейтральными для себя
eto
Спасибо. Значит, достаточно верно суть поняла.
"Тонко-духовные" не совсем въехала. Ну да и Бог с ними.:улыб:
eto
Чего, кстати там сегодня интересного (плохого) в плане лунодней? Чото бошку сносит.
SUICIDAL
Вчера целый день до ночи был 23 - засада очередная
а сегодня 24 - и все (у меня) как то стало устаканиваться в делах :

24 л.д. Символ - медведь, утес, гора.
Этот лунный день содержит в себе огромную преобразующую и созидательную силу. Это время разрушения старого и создания нового. В этот день хорошо начинать новые большие дела, приступать к осуществлению глобальных проектов. День связан со строительством. В Древнем Египте именно в этот день закладывали пирамиды.
Хороший день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Особенно полезны в этот день силовые физические нагрузки. Хорошо быть на природе, готовить и принимать отвары трав. День благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии.
В этот день есть надо есть плотнее, потому что энергия все равно сжигается, не следует голодать, нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости.

это все с урании взято

день как я люблю - "бей-беги-окружай ворота!"))

ближайший "косячный" - 29 л.д. в воскресенье.
Regyna
Ну вот например, завтра - 25 л.д.
и что пишут...

Двадцать пятый лунный день

Символ - черепаха, раковина, урна, два сосуда с живой и мертвой водой.

День пассивности, одиночества и покоя. Не рекомендуется проявлять активность, поспешность, суету и беготню. Избегайте случайных контактов и неожиданностей. Это день сосредоточения, самоуглубления, очищения от физических и духовных шлаков. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Любой знак в этот день должен восприниматься как указание. В итоге вы получите новые силы.
Этот день должен быть достаточно активным и посвящен контролю мыслей, следует заниматься собственным сознанием, но включаться только тогда, когда тебя просят. Немотивированных включений, работы в этот день делать нельзя. Нужно реагировать на любые провокации со стороны только когда тебя просят, вовлекают, но самостоятельно возбуждать дела, провоцировать их нельзя.
Новые дела в этот день начинать не следует, однако нужно завершить неоконченное.

для меня вся эта - "пассивность, одиночество и покой"... " не вовлекаться.." - и есть "тонко-духовные"
мне (как человеку сырмяжного шестого дома ) - как-то по проще нужно - "Я не поняла - копать или не копать?!!".... а "как бы копать, но медленно ..." .... ойой... спать тогда, потом выкопаю и закопаю сразу )) без этих.... нежностей
eto
интересно было бы узнать, какой из лунных дней лучше подходит для увольнения ? день, в который идет разрушение или освобождения от старого или день строительства нового? :dnknow:
Plaisir
я думаю, что это не один может быть удобный день такой...
хотя такие вещи как увольнение могут больше по соляру идти - если это значимое событие
а если просто в лунный месяц - то скорее на убывающей луне, точно не в "корявый" =23,29...
я бы 28 выбрала - как прощение и завершение, подведение итогов
SUICIDAL
Не факт, что тебе от лунодней башку сносит: транзиты не ахти какие.
Regyna
да я знаю от чего сносит. но почему-то правда полегчало. какая разница почему))))
SUICIDAL
Сергей, у луны впридачу аспектики те еще сегодня -- вот всё вместе и сыграло.:улыб:
Но всё закончится в итоге хорошо, Вы не переживайте. Ладно?
eto
вчера какой то бредовый день был ((
за 25-ым такого раньше не замечала - я по автомобилистам сужу - как то "неумно" ездили,
аварии глупые... дед один в пробке 3 машины собрал, кроме своей... новый мост тупил с перестроениями... порой пробка, но едут все как зайки - ровненько, собрано... или кто-то один-два идиотничает , справа ))... но вчера - кто на две полосы раскорячился, кто стоит всех пропускает потом "дистанцию держит", из левого ряда в Гигант через пробку - чайник_купить_включить и выключить забыл...

а по делу - списочки к субботе , 28 л.д. готовим?
"хорошее за месяц" ? подведение итогов
29-ый (вс) - традиционно "за веником" - выход только в сторону помойки )) выкидывать хлам (физический и душевный)
а там уже и Первый Л.Д. на подходе - 29 августа с 10*03 - удачный такой первый - на весь день.
eto
да и сегодня день скажем прямо не очень :спок: начальство просто за два дня в неистовстве всех сотрудников приласкало по полной программе....вот сижу, ждю хороший день, чтоб заявление на увольнение написать:улыб:
eto
ой я кажется пропустила.....
подскажите про списки и когда все хорошо будет? :ха-ха!: - c понедельника да?

Я чувствую что все как то.....непонятно.....
и про веник - дома сидеть под одеялом? Выходить только на кухню за кофе? :tease:
Plaza
про списки - это тут местная забава была ))
хорошее занятие в 1 лд - планирование, закладывание, желание себе того, что может реализоваться за 1 месяц
( если что-то монументальное - то это 24 - как постройка дома. Например. В 24 л.д. - хочу получить хорошее образование, понятно что за месяц его не получишь, - и прямо представляю себе, как все знаю, все делаю уже как спец.... а в 1 л.д. - представляю как ... сдаю документы, сдаю сессию, конкретный предмет... понятно? или еще - 24 - вижу свой будущий дом.... в 1 - выбрал участок, самый дешевый кирпич нашел. просто привезли и доплатили еще.... в таком роде, этапами....)

а иногда бывает, что не получается внятно желание сформулироват - не идет, или смятение какое в душе...
в этом случае помогают "списки благодарностей" - т.е. думаю о том, что уже есть в расчете, что оно так и сохранится, думаю с глубоким чувством удовлетворения и радости....
в тот раз хотели 200 штук написать - у меня получилось 98 и еще 4 с конца ))...
всплывают самые неожиданные вещи - перечитываю до сих пор ))
этот прием хорош для коротких ЛД, а в этот раз он полноценный - целый день, так что можно успеть прочувствовать действительно желания...

а про 28 день - это время подводить итоги месяца - просто отмечайте что хорошо получилось, а что дальше "двигать" нужно - в этот день тоже благодарность не помешает...
eto
спасибо
24 был 2 дня назад?????

я запуталась
у меня с одной стороны хорошо-делай
с другой - день сегодня не оч хороший
и непонятно
стричь или не стричь :tease: