про списки - это тут местная забава была ))Я помню
я тоже что то писала
а про веники?
вот сижу, ждю хороший день, чтоб заявление на увольнение написатьЧего эт тебя так сразу на увольнение?
да вот ...надоело уже как то перед мужем оправдываться, что я не дурочка, а практически альтруист и работаю потому что людей люблю ...да тут ещё с начальством все так хорошо складывается для этого
Не, Маш. Еще благодарение. У меня твое так красной нитью и прошло: "за то, что был, и особенно за то, что сплыл".
Думаю, как бы своему чего-нить аналогичное. Да так, шоб насовсем, шоб не слышать о нем вообще больше ничего (вот бы кого на Д. или Бл.Восток сплавить, я б счастлива была и он, глядишь, тоже). А у него ж еще и ДР в 1 л.д. в этом году как раз.
Думаю, как бы своему чего-нить аналогичное. Да так, шоб насовсем, шоб не слышать о нем вообще больше ничего (вот бы кого на Д. или Бл.Восток сплавить, я б счастлива была и он, глядишь, тоже). А у него ж еще и ДР в 1 л.д. в этом году как раз.
про веник - это "сидеть как мышь за веником" в неблагоприятные л.д. , т.е. в 29-ый
Сегодня 26-й л.д. до пол-третьего ночи получается...
Сейчас читают
Босоножки и туфли с носками
151690
263
Дилемма. Что выбрать Mazda Capella vs Toyota Corona Premio vs Nissan B
26682
107
Дроздор
161740
999
А можно не только про лунные дни, а про астро события? Завтра Меркурий становится директным - опять можно все покупать...( ну кому надо было)
Наташа, модератор (не Тезира), когда я напрямую задавала ей такой вопрос, ответила: "У вас есть астрологическая тема, в ней и пишите". Хотя темы как раз, имхо, нет, имеющаяся по соседству о другом. Я не стала спорить: не надо так не надо; лично я под настроение и на своем форуме напишу.
К слову, сегодня Меркурий пока еще стационарный, и торопиться хотя б за теми же покупками пока рановато.
К слову, сегодня Меркурий пока еще стационарный, и торопиться хотя б за теми же покупками пока рановато.
Про дни так про дни - сегодня 27:Символ - трезубец, жезл, корабль, якорь.
Если не слишком погружаться в повседневную рутину, а посвятить свои мысли возвышенному, то можно неожиданно найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Не упускайте такой шанс.
В этот день хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. День удачен для любой работы, для посадки и посева, для общения с родителями и старшими родственниками. Противопоказано пьянство, гипноз, следует избегать любого 'тумана', психических воздействий.
А про Меркурий -точно только завтра утром, *про себя*с чего я решила? А ну да - покупки...
Если не слишком погружаться в повседневную рутину, а посвятить свои мысли возвышенному, то можно неожиданно найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Не упускайте такой шанс.
В этот день хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. День удачен для любой работы, для посадки и посева, для общения с родителями и старшими родственниками. Противопоказано пьянство, гипноз, следует избегать любого 'тумана', психических воздействий.
А про Меркурий -точно только завтра утром, *про себя*с чего я решила? А ну да - покупки...
Не иначе, покупать что-то собралась.
Наташ, в ближайшие дней несколько все ж пока не рекомендовала бы. Мерк пока меееееедленный. Да и Луна вот-вот новая народится.
Наташ, в ближайшие дней несколько все ж пока не рекомендовала бы. Мерк пока меееееедленный. Да и Луна вот-вот новая народится.
Танюша, у меня ремонт уже 4-й год, этапы, этапы, вот жду подходящего момента для завершающего шага... ( вспомнила почему ПОСЛЕ 26...)
Не, ну ты сама глянь, чего на небе деется.
Венера в Деве, управляет Юпи в Тельце -- Луна как раз народится, трин сложится, не грех чего добротного, с дотошным подходом (а то и экономией, Дева все ж) прикупить.
Венера в Деве, управляет Юпи в Тельце -- Луна как раз народится, трин сложится, не грех чего добротного, с дотошным подходом (а то и экономией, Дева все ж) прикупить.
А вот с Девой-то рамс конкретный (по Солнцу)... , надо ждать когда трин с Юпитером будет ( там Луна моя)... Ждем-с...
Наташ, я специально задавала вопрос Юрию Гаража (кто не астрологи: это один из лучших на сегодня хорарщиков и элективщиков): что приоритетнее, общая транзитная ситуация или наложение на натал. Юрино мнение: транзит важнее. И обосновал: той или иной транзитной ситуацией мы даем рождение ситуации (почему в элективках он и рекомендует, первым делом, общую транзитную ситуацию смотреть). И уже только потом есть смысл сопоставлять картинку с наталом. Но при этом транзитная ситуация все равно первостепенна.
У других специалистов могут быть и другие подходы, я не единожды убеждалась в правоте Юры.
Кстати, ремонт, ситуация, связанная с домом, -- всяко Луна. Когда там, говоришь, твоя Луна с Юпитером в экстазе сольется?Или еще с кем-либо?
У других специалистов могут быть и другие подходы, я не единожды убеждалась в правоте Юры.
Кстати, ремонт, ситуация, связанная с домом, -- всяко Луна. Когда там, говоришь, твоя Луна с Юпитером в экстазе сольется?Или еще с кем-либо?
Точное соединение будет когда Юпитер развернется, а Солнце с Венерой на днях трин сделают.
Так, может, тогда и покупать имеет смысл?
(Только разве трин? Не секстиль? Но в данном случае и то, и то неплохо.)
Смотри: Солнышко60Венере, там еще лунный транзит красивый если подобрать, шоб еще не без курса впридачу Луна-то оказалась. И зашибись!
(Только разве трин? Не секстиль? Но в данном случае и то, и то неплохо.)
Смотри: Солнышко60Венере, там еще лунный транзит красивый если подобрать, шоб еще не без курса впридачу Луна-то оказалась. И зашибись!
И всё как всегда - рассчитаешь, приходишь - а магазин закрыт/переехал/товара нет в наличии...
На-та-ша!
Ты чё? Аль мы не ведьмы, не подколдуем? )))
В конце концов, в магазин наведаться/позвонить заранее, всё разузнать и т.д.
Ты чё? Аль мы не ведьмы, не подколдуем? )))
В конце концов, в магазин наведаться/позвонить заранее, всё разузнать и т.д.
Вот как раз про это Лилия Борисовна рассказывала,когда журнал открывала, сначала всё-всё просчитала, все аспекты хорошие выбрала и продала заявку на регистрацию, а по времени регистрации вся красота в 12 дом попала. Ну вот как-то не так, видимо колданула...
Это не по времени регистрации, а по выходу было. Момент,. когда начали печатать. Мне она так сказала (это было еще с самым первым вариантом журнала как раз, еще в Сибинформе).
Я не знаю, с кем именно она по этому поводу советовалась (предполагаю, со всеми) и к кому в итоге прислушалась. Мой вариант был: значит, не чистая астрология, а эзотерики побольше, с таким 12-м, тогда будем жить.
Я не знаю, с кем именно она по этому поводу советовалась (предполагаю, со всеми) и к кому в итоге прислушалась. Мой вариант был: значит, не чистая астрология, а эзотерики побольше, с таким 12-м, тогда будем жить.
Плюс там закулисных игр очень много шло, с самого начала -- тоже, чем не отображение такого 12-го. Мне, например, чуть не каждый день звонили: "Всё меняется, выходить будем так-то". В итоге... что выросло, то выросло.
Кстати, вопрос к Маше: какое-либо отношение к выходившим лет 15 назад журналам по астрологии имела? Та Маша, что периодически у Л.Б. тогда печаталась, или другая Маша?
спалили... однако ))
хорошо еще газеты не вспомнили ))
даже подумать страшно - как давно это было
хорошо еще газеты не вспомнили ))
даже подумать страшно - как давно это было
а кто коврик поджигал?
Ну, предупреждали б, девушка, чтоб Вас не спаливали. ))))))
Маш, стиль знакомым показался. Я даже кое-что из твоего в инете размещала (с указанием авторства и ссылкой, где взяла). У меня практически сразу здесь и возник вопрос: а не та ли самая это Маша? Очень приятно , я там обычно Татьяной Леоновой была, хотя были и другие псевдонимы.
Маш, стиль знакомым показался. Я даже кое-что из твоего в инете размещала (с указанием авторства и ссылкой, где взяла). У меня практически сразу здесь и возник вопрос: а не та ли самая это Маша? Очень приятно , я там обычно Татьяной Леоновой была, хотя были и другие псевдонимы.
Газеты тоже имели место -- и кем я только не была и там. )))))
Не, прогноз в газете -- это ужас-ужас. )))))
А вот с журналом порой ностальгия в дверь стучится. Хотя причин и признаков, что медным тазом накроется, хватало.
Не, прогноз в газете -- это ужас-ужас. )))))
А вот с журналом порой ностальгия в дверь стучится. Хотя причин и признаков, что медным тазом накроется, хватало.
о да! денек сегодня просто гиперактивный! целый день ношусь с документами сломя голову, в буквальном смысле бегаю и люди такие проблемные сегодня обращаются, по каждому вопросу опять же бегать приходиться "в мыле" ... Взрыв мозгов короче говоря и беготня...
ры.сы. в результате сегодняшнего марафонского бега, незаметно впиталась почти целая плитка шоколада ...прощай стройность
ры.сы. в результате сегодняшнего марафонского бега, незаметно впиталась почти целая плитка шоколада ...прощай стройность
Это не лунные дни виноваты, это закрытие очередного месяца))))))))
обычно как то поспокойнее...да у нас как то и нет понятия закрытие месяца...единственно, липовый отчет по статистике
Завтра в 12-21 начнется 5 лунный день.
Хорошо для разработки диеты. Любая пища усваивается (в плане астрального каркаса), нельзя себе ни в чем из еды отказывать, голодать нельзя
Также день устоев и защиты принципов, можно поспорить (не возбраняется).
Можно работать с травами.
Информация из "Зета".
Хорошо для разработки диеты. Любая пища усваивается (в плане астрального каркаса), нельзя себе ни в чем из еды отказывать, голодать нельзя
Также день устоев и защиты принципов, можно поспорить (не возбраняется).
Можно работать с травами.
Информация из "Зета".
Сегодня еще идет 4 лунный день, одно из его влияний - находятся потерянные вещи.
Интересно, что топик про найденную вещь получает сегодня развитие)) До этого пару дней стоял нетронутым.
Интересно, что топик про найденную вещь получает сегодня развитие)) До этого пару дней стоял нетронутым.
Викаааааа!!!!!!!! Что вы молчали весь день? Я бы вещи искала))
Тара, у Вас до 12 утра вагон времени, ищите))
4-тый день еще в самом разгаре))
Да просто тему эту мы что-то забросили: все астрологи заняты другими делами.
Тара, у Вас до 12 утра вагон времени, ищите))а я наоборот 5 жду
надо однако запомнить 5 лунный день! ... неужели мы все такие голодающие,худеющие, что мимо такой радости пройти не можем? ....эх, ждем-с начала
Сегодня еще идет 4 лунный день, одно из его влияний - находятся потерянные вещи.Вика, я чё-то не поняла. Вчера был третий лунный день: в понедельник в 10 ч. Новолуние и до утра след.дня был 1-й. Четвертый л.д. сегодня (и почти до 12 дня пятницы). Ты на какую дату Зет смотрела?
Сайт Урания бесплатные астрологические сервисы - фазы Луны, лунные дни, построение натальной карты :
http://urania-astrology.ru/online
там все точно, смотрите там (Вольф прогу делает, который у Масликова в Томске был)
http://urania-astrology.ru/online
там все точно, смотрите там (Вольф прогу делает, который у Масликова в Томске был)
Наташа, с лунными днями могут быть как раз там расхождения. Сайт же на координаты Москвы их, наверное, показывает. А в разных регионах время начала/окончания не совпадает, да и нумерация порой тоже.
Продукцией Вольфа пользуюсь с удовольствием и не онлайн: прога "Уранус", он изначально в ее создании участвовал.
Продукцией Вольфа пользуюсь с удовольствием и не онлайн: прога "Уранус", он изначально в ее создании участвовал.
Вика, я чё-то не поняла. Вчера был третий лунный день: в понедельник в 10 ч. Новолуние и до утра след.дня был 1-й. Четвертый л.д. сегодня (и почти до 12 дня пятницы). Ты на какую дату Зет смотрела?А и правда! Приношу всем свои извинения! Действительно, сегодня еще идет влияние 3-его лунного дня.
Moa видимо не зря спрашивала, что этот день несет, т.к. он предполагает травмы, острые заболевания, негативен для людей пассивного склада, т.к. этот день связан с борьбой, с ковкой оружия и отливом серебрянных вещей. День активной борьбы, напора и агрессии. Хорошо идти в баню.
Еще раз извиняюсь за искажение информации.
Там можно любой город выбрать и время на него рассчитать
Там можно любой город выбрать и время на него рассчитатьНе заметила, значит.
Чем программы, созданные при участии В.Вольфа импонируют, так это высокой точностью расчетов.
Я первые 5 лет считала только вручную: эфемериды, таблицы Плацидуса, калькулятор -- и с помощью формул делались все расчеты; вручную же карта и рисовалась. И считала всегда очень дотошно (секунды ловила). Комп появился только в 1996-м, перепробовала разные программы, "Уранус" оказался точнее всех, остальные тогдашние безбожно врали (куспиды могли где-то на 1-2 градуса съезжать, положения планет на полградуса). Вот с тех пор и прикипела.
Для экспресс-консультаций у меня Зет заточен, а для чего-то серьезного Уранус, именно из-за большей точности и более удобной для меня выдачи.
ну теперь понятно чего вчера у меня перепалка с мошенниками была)
да уж, почитала соседнюю тему, если чё, перепалка была в реальности а не виртуально)
офф я не клонируюсь
офф я не клонируюсь
Кто-то на форуме уже даже некоторую цикличность перепалок замечал как-то))))))
луна так влияет, что проявляется агрессивность?
Не только Луна, есть и другие аспекты. Просто у Луны короткий срок, и за него она успевает ежемесячно по планете Марс пробежать, который отвечает за агрессивность в том числе. Так что на транзитах Луны можно такое отследить.
Хотя и у самой Луны в характеристике дней тоже встречаются подобные. Третий, например, прошедший))))))
Хотя и у самой Луны в характеристике дней тоже встречаются подобные. Третий, например, прошедший))))))
луна так влияет, что проявляется агрессивность?Луна дает много эмоций, а когда эмоций много они могут преобразиться в негативные.
Вся беда в том сто человек не привык брать на себя такую малость-ответственность за свое хорошие настроение. А перепалки на форуме мне все таки кажется просто невоспитанностью. А Луна тут не причем.
И тут не причем то, какой религию ты исповедуешь, какой ты национальность, какие у тебя ценности и убеждения. Самое главное это воспитание. Самое главное не быть эгоистом.
ТОП 5
1
2
3
4