На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Невкусные они... склизкие какие то, титьки отвисшие и рыбой воняют. Мы разочаровались.
Прикосновение
guru
... а мы говорили, мы предупреждали...
Upjohn
универсальный маньяк
Альтернативы все равно нет.
Альтернативы все равно нет.Местные ведьмы слишком пресно, м?
Upjohn
универсальный маньяк
А кстати, вспомнил, пацаны местные рассказывали что их жены добавляют икру в толченую картошку))
ЗЫ Пацаны... 35-40 лет.
ЗЫ Пацаны... 35-40 лет.
Прикосновение
guru
о как! толкут вместе, да? как мы с маслом, да? забавно) ))
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125355
832
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
318701
1015
карты Таро.
487991
1000
Местные ведьмы никак себя не проявили. Я им не интересен.
Прикосновение
guru
а может, наоборот, а?
увидели недосягаемый горизонт и просто постеснялись проявить себя............
увидели недосягаемый горизонт и просто постеснялись проявить себя............
Может с Небосклона стоит спуститься, приглядеться?
Щедрость царскую благородную проявить?
Да все иначе окажется, м?
Щедрость царскую благородную проявить?
Да все иначе окажется, м?
Вчера я писал вроде как про местных (амурских) ведьм. Видимо потому что у меня уже стойкая ассоциация ДВ с вами, Виктория. А поутру оказалось совсем другому. Но везде есть плюсы. Это помогло посмотреть и на вас с другой стороны.
ЗЫ Вон там вдалеке белое - это чайки))
ЗЫ Вон там вдалеке белое - это чайки))
ЗЫ Вон там вдалеке белое - это чайки))Белое в смысле - на камнях?
А то я не вижу)))) А где лупа лежит, не помню)))))
Прикосновение
guru
железки какие-то везде, обломки.. ((
..здесь прошли люди...(((
..здесь прошли люди...(((
petvik
guru
Ну, железный человек пробегал))))))
skat08
guru
Кстати, врачи говорят, что пиво мужчинам противопоказано. В нем много женских половых гормонов. Смотрите, а то придется бюстгальтер покупать.!еречитывал и наткнулся...с первого раза не не вспомнил случай. Так вот!![]()
Однажды пошёл в больничку (стоматологию), зашёл на приём... врач мужчина...... приём закончился, я вышел в коридор, послонялся ещё по больничке, выхожу на крыльцо.... и что вы думаете!!!! стоит т.с. мой врач на крыльце и курит!!! т. к был сильный дождь, я тоже закурил и думаю дай спрошу человека от медецины.... :- Вот Вы врач говорю, а курите... а как же насчёт вредности курения? Вам же за период учёбы в институте пришлось насмотреться всяких страшилок связанных с курением...
а сейчас ВНИМАНИЕ !!!! ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ : - НУ И ЧТО ? КОМУ СКОЛЬКО НА РОДУ НАПИСАНО, ТОТ СТОЛЬКО И ПРОЖИВЁТ !!! я чуть там не упал от хохота.
Вот вам и врачи говорят!!!

Это к тому, что если на роду написано покупать бюстгалтер в зрелые годы, никуда от этого не деться 

Это к тому, что если на роду написано покупать бюстгалтер в зрелые годы, никуда от этого не детьсямне слава богу не грозит![]()
, с 19 лет в одной весовой категории застрял 
Сплюньте! По дереву постучали?
У нас в кофейне фанты то сбывались 
У нас в кофейне фанты то сбывались 
да нет грозит мне
2-а килограмма туда-сюда плавают и фсё! однажды зимой отьелся килограм на 6-8., пироженки заварные кажный день лопал по паре штук в обед и вечером, вечером пивка с пельмешками. пришла весна, вышел в огород 2- дня и как не бывало. конституция .... мать её!!!
2-а килограмма туда-сюда плавают и фсё! однажды зимой отьелся килограм на 6-8., пироженки заварные кажный день лопал по паре штук в обед и вечером, вечером пивка с пельмешками. пришла весна, вышел в огород 2- дня и как не бывало. конституция .... мать её!!!
в смысле того, что не будет в зрелом возрасте семейный бюджет транжириться на дополнительные
бюстгалтеры?
бюстгалтеры?ну да )))))))
А что, есть еще поводы для беспокойства?
Любопытно))))))))))))
А что, есть еще поводы для беспокойства?
Любопытно))))))))))))
ой! ну что мы всё обо мне да обо мне ....!?!

ну... будем считать, что мой ответ Виктору-885 пусть и будет курьёзной темой!
SUICIDAL
guru
СюсидалОхтыж блин. Так меня ещё никто не называл))) Вообще по правильному произносится с-у-и-с-а-й-д-л но не суть. Как говорится в народе - хоть горшком назови, только в печку не суй. чего именно в печку совать не рекомендуется народ не уточняет, но в этом и есть видимо загадочность русской души...
чего знать изволитеКак же чего? Чего все: Главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого... Ответ на "Главный Вопрос" есть, а вот сам вопрос так и остался загадкой.
Victor-885
странник
Что, как ежик ночной образ жизни ведете? Целый день где-то спал, а к ночи вышел. 

SUICIDAL
guru
днем особо некогда. работа и все такое. хотя, день да, в пятом часу пополудни начался.
Upjohn
универсальный маньяк
Upjohn
универсальный маньяк
Это берег, каким я его застал после того как по причине аномальной жары рыба в Амуре сварилась. Картина называется "Спустя две недели".
Вороны в городе размером с мелкую собаку. Еды - море)))
Вороны в городе размером с мелкую собаку. Еды - море)))
SUICIDAL
guru
встреча рассвета всегда занятие полезное. конечно лучше у костра на реке, но можно и с балкона с видом на туманную реку.
red sun rising
in the sky
sleeping village
cockerel's cry
soft wind blowing
in the trees
peace of mind
feel at ease
ну, эт я типа вам накамлал под варган. всем пису, хэалзу и хаппинэсу!
red sun rising
in the sky
sleeping village
cockerel's cry
soft wind blowing
in the trees
peace of mind
feel at ease
ну, эт я типа вам накамлал под варган. всем пису, хэалзу и хаппинэсу!
Прикосновение
guru
Ужас.. это какая же жара должна быть, чтобы так....
А вот мне интересно вообще - запад жара, восток жара.. а у нас что? нам не досталось? обделили опять?
А вот мне интересно вообще - запад жара, восток жара.. а у нас что? нам не досталось? обделили опять?
petvik
guru
Доброго!
Мне с утра спам упал - доставка кофе, прайс на 5 листов. Намёк, однако
Мне с утра спам упал - доставка кофе, прайс на 5 листов. Намёк, однако

Прикосновение
guru
хм.. может соорудить тоже доставку радости и пожеланий по утрам в офис
)))
)))
Прикосновение
guru
Вика, как вы встрелись? как кафе новое?
petvik
guru
Хорошо посидели, тихо, спокойно, обсудили многое)))))
Кафе, правда, оказалось старым и знакомым, название только сменилось))))
Немного не мой вкус - касаемо кафе, но не смертельно)))))
А вообще можно было бы найти дату и встретиться в реальности, кому интересно. Я бы всем желающим рассказала про новое затмение))))) Кофе бы выпили и просто хорошо провели время)))))))))) Как думаете, согласятся наши старожили?
Кафе, правда, оказалось старым и знакомым, название только сменилось))))
Немного не мой вкус - касаемо кафе, но не смертельно)))))
А вообще можно было бы найти дату и встретиться в реальности, кому интересно. Я бы всем желающим рассказала про новое затмение))))) Кофе бы выпили и просто хорошо провели время)))))))))) Как думаете, согласятся наши старожили?
petvik
guru
хм.. может соорудить тоже доставку радости и пожеланий по утрам в офис )))У нас пока нет кофе машины)))))
может со временем приобретем)))))
Что-то я пропустила. Вы в пятницу что ли собирались? А сколько вас было тогда?
Прикосновение
guru
тогда просто пожеланий, можно по телефону)
вам сегодня чего - договор заключить? - пожалуйста))) оплата по прейкуранту по факту исполнения)))
Насчет встерчи было бы инетерсно, думаю, что согласились бы, почему нет.. было интересно всем встретиться)))
вам сегодня чего - договор заключить? - пожалуйста))) оплата по прейкуранту по факту исполнения)))
Насчет встерчи было бы инетерсно, думаю, что согласились бы, почему нет.. было интересно всем встретиться)))
petvik
guru
Ну тогда можно дату установить, и всех позвать))))
Думайте, кто хотит халявы
Думайте, кто хотит халявы

Тара, нас было немного в кафе, но это были люди не с форума)))))
Ну да люди делятся на тех которые с форума(домоседы) и на людей не с форума(легкие на подъем) и еще третья категория с форума и легкие на подъем
Даже домоседы, на мой взгляд, могут собираться, если будет их "аудитория" и их тема))))))
У каждого свой уровень, и от этого никуда не деться)))))
Кому-то мы молодые да ранние не интересны, они уже прошли наш путь проб и ошибок.
Кому-то, напротив, наш опыт интересен по тем или иным причинам, и они будут с нами....
Просто я предлагаю встретиться тем, кому интересно, кому нужно. Мне хочется всех повидать, всех узнать в реале
Всех обласкать так сказать
Информацией поделиться)))))
Кому-то мы молодые да ранние не интересны, они уже прошли наш путь проб и ошибок.
Кому-то, напротив, наш опыт интересен по тем или иным причинам, и они будут с нами....
Просто я предлагаю встретиться тем, кому интересно, кому нужно. Мне хочется всех повидать, всех узнать в реале
Всех обласкать так сказать
Информацией поделиться)))))Даже домоседы, на мой взгляд, могут собираться, если будет их "аудитория" и их тема))))))Что значит свой уровень на духовном пути?Что значит они прошли свой путь проб и ошибок?
Просто я предлагаю встретиться тем, кому интересно, кому нужно. Мне хочется всех повидать, всех узнать в реалеВсех обласкать так сказать
Информацией поделиться)))))
Это значит мы умнее только потому что нам уже не 30 лет, а 45?
Гордость за свой возраст? Это эгоизм. Мы не знаем у кого душа старше. Но вы как кармический астролог , наверное можете определить.
В моем монастыре часто бывает так. Допустим занимаясь уже несколько лет, очень интенсивно своим развитием. Приезжаешь в гости, а там такое, хочешь верь хочешь не верь.
Тебе вещает человек, который пробыл в этом монастыре всего месяц. Всего месяц а уже вещает. А ты уже несколько лет. И нечего пару раз сказав ту фразу которую писала я вам писала в личке, успокоив разбушевавшиеся эго , слушаешь и вниманиешь мудрость))))
Тара, я не так масштабно написала, как Вы восприняли)))))
Просто кому-то интересно вот именно с Вами, кому-то нет. Кому-то Бхагават Гита рулит, а кому-то хочется понять, как работать с ясновидческими картинками - и человек будет искать людей с этим опытом и информацией. Отсюда и уровни развития
Кому-то еще интересно узнать для чего он рожден, кто-то для себя на чем-то остановился, и не ищет в этом направлении, ищет в другом. Мы все переходим от одного уровня к другому. Бывает же, читаешь книгу - и не понимаешь о чем она, пройдет лет 10 развития, и ты книгу понимать начинаешь, вот он - достигнут тот уровень, где информация книги становится понятной. Речь не про эго, не про сравнение - кто старше, кто опытнее, а про то, что мы идем поступательно в своем развитии, что-то доступно здесь и сейчас, что-то не видно, мы об этом неизвестном еще не догадываемся, но оно откроется, когда мы достигнем определенного опыта. Кто-то в 25 лет поймет истину (в какой-то области), другой к ней придет в 45, но им обоим будет интересно говорить на эту тему - уровень понимания то схожим может оказаться.
Просто кому-то интересно вот именно с Вами, кому-то нет. Кому-то Бхагават Гита рулит, а кому-то хочется понять, как работать с ясновидческими картинками - и человек будет искать людей с этим опытом и информацией. Отсюда и уровни развития
Кому-то еще интересно узнать для чего он рожден, кто-то для себя на чем-то остановился, и не ищет в этом направлении, ищет в другом. Мы все переходим от одного уровня к другому. Бывает же, читаешь книгу - и не понимаешь о чем она, пройдет лет 10 развития, и ты книгу понимать начинаешь, вот он - достигнут тот уровень, где информация книги становится понятной. Речь не про эго, не про сравнение - кто старше, кто опытнее, а про то, что мы идем поступательно в своем развитии, что-то доступно здесь и сейчас, что-то не видно, мы об этом неизвестном еще не догадываемся, но оно откроется, когда мы достигнем определенного опыта. Кто-то в 25 лет поймет истину (в какой-то области), другой к ней придет в 45, но им обоим будет интересно говорить на эту тему - уровень понимания то схожим может оказаться.Я написала суть проблемы. А вот вы скорее всего как всегда меня не поняли.Все перевернули с ног на голову. Все усложнили. Я не думаю что эту тему надо развивать. Вот лучше бы фильм про эзотерические законы,там где законы, правила( не знакома с кармической астрологией) прослеживаются. Ну и ли так по общим наблюдении
Каждый видит по своему.
Вы часто утверждаете, что я не права, но ведь я Вам этого не заявляю в ответ. Почему не оставить мне мою точку зрения? Нет единого, у каждого - свой оттенок.
Про фильм не поняла, Вы мне советуете или спрашиваете про наличие такого?
Вы часто утверждаете, что я не права, но ведь я Вам этого не заявляю в ответ. Почему не оставить мне мою точку зрения? Нет единого, у каждого - свой оттенок.
Про фильм не поняла, Вы мне советуете или спрашиваете про наличие такого?
ТОП 5
1
2
3
4