Прикосновение
Хорошее место, правда? Доброе такое и какое-то уютное....
да.....
Там же часовня есть (или храм маленький?). Хоть и не действующая постоянно, но может она все же дает свой отпечаток, что именно недалеко от нее (а точнее ниже нее) на берегу так хорошо))))
petvik
Да, там даже колоколенка на самом верху)))
Хотя по мне Алтай весь сам храм..........
Прикосновение
Хотя по мне Алтай весь сам храм..........
Аналогично! :agree: ))))
skat08
Доброе!
Зажжете сегодня? :миг: али тихо мирно день пройдет?
petvik
Чё ... каждый день чтоль зажигать?:смущ:
petvik
Вика, ну сегодня-то чего зажигать? В карту глянь: Луна в Тельце, идет к Юпитеру и трину с Мерком. Тут наоборот, чего-либо спокойное, приятное (Прикосновение как раз в тему фотографии выложила :respect: ). А вечером так вообще поосторожней бы, 19-й л.д. после 20:25 начнется.
Не-не: расслабляемся, любуемся красотами, получаем всевозможные удовольствия.
skat08
а я все же за активный отжиг :biggrin:

Регине: Луна луной, а мы то люди :biggrin:
petvik
Нууу, девушка. :улыб: А как же общие космические ритмы? Нарушать призываете? :ха-ха!:
petvik
а я все же за активный отжиг :biggrin:
С:хехе: носовым платком, красными глазами и продолжительным кашлем??? :хехе:
skat08
Перцовки выпейте, тоже отжиг. )))))
Regyna
Ну зачем же нарушать...
Так, отойти малость от правил
Regyna
Да уже отпускает. Вчера на ночь пил. Сегодня полегче. Думаю зафтря сафсем ОГУРЦОМ буду.:хехе:
Спасибо за заботу.
Ребяты, смотрим количество постов в теме и потихоньку, полегоньку начинаем паковать вещи.
*Фужеры, рюмки, чашки и прочие вилки -- помнится, по части Виктора были. Веник у Виктории, еще кто-то холодильник притаскивал... До понедельника, думается, всяко переедем.*
Regyna
до какого понедельника) Сегодня поди и случится к ночи)))
Regyna
Ребяты, смотрим количество постов в теме и потихоньку, полегоньку начинаем паковать вещи.
*Фужеры, рюмки, чашки и прочие вилки -- помнится, по части Виктора были. Веник у Виктории, еще кто-то холодильник притаскивал... До понедельника, думается, всяко переедем.*
Так и будем, как "ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ" скитаться? Чай... не молодые уже...... пора-бы и своим углом обзавестись. Чего нас шпыняють туды-сюды?:хммм::улыб: 06.09 токма заехамши, а ужо с'езжать :хммм::хммм:
Regyna
Да я уж посуду и так подбираю потихоньку. Но все равно жалко, привыкли уже здесь.
petvik
до какого понедельника) Сегодня поди и случится к ночи)))
Возможно.:улыб:
Ты, главное, веник не забудь, а то мало ли, 19 л.д. все ж будет. )))
Victor-885
Собстна... Вопросы предидущего поста, Вам адресованны, Уважаемый Виктор!!! Добрый день Вам! :хехе:
skat08
Скат, ну чего ворчишь? Срок аренды истекает, так что... И там обживемся быстро. )))
skat08
Да.
Ну я так себе и представляла.
Вот сижу думаю, что с этим делать то.... и много таких есть еще... :biggrin: А то может скучковаться с кем)))))))
petvik
Добровольно никого не "смотрел". Нет нужды. Зачем мне...???
petvik
Помните, я вам про эксперимент писал? Вы отмолчались?
skat08
Помню.
Настаиваете на том, чтобы его провести?
petvik
Я нет.... Это Вам решать, надо это Вам или нет? Вы же даже не спросили, в чём его (эксперимента) суть?
skat08
Я вся внимание))))) Рассказывайте суть!
skat08
Тут уж ничего не изменишь. Правила. Придет время и поедем. А с другой стороны, что меня спрашивать об этом? Я такой же, как и вы все. С вами и поеду. С хорошей компанией можно хоть на край света ехать, все равно интересно будет. :friends:
skat08
что за эксперимент то? любопытно
Regyna
Ты там поосторожнее. Дабы в новостной ленте НГС не прочитать ненароком нечто типа "произошла стрельба с участием Апджона". ))
Для новостных лент у меня сегодня ничего нет. Никто не пострадал. Отстреляли из трех видов оружия в свое удовольствие на полигоне МВД ))
Upjohn
Понятно: "жертв и разрушений нет", потому пролетаете мимо новостей. )))
TezirA
Добрый вечер! Да собственно он уже начался! Только, теперь пользователя Эзотерическог форума НГС "Petvik" мы больше не увидим. лет этак.... 10. Конечно я уговаривал Вику попрощаться со всеми обитателями "нашего болота", но она решила уйти "по английски". Теперь вот мне придётся отвечать на вопросы и давать обьяснения в "дозволенных пределах".
irisch_ka
Эмманации Бога - 12сентября ,около 10 вечера, стояла у окна, смотрела на ночное небо. светила звезда, у меня шла молитва за хоккейную команду, и , где то, внутри себя, слышу голос" Сейчаас пойдут эмонации " и почувствовала , что пошло тепло по пальцам. Что дальше делать с эмонацией не знаю. Тара, объясните, пожалуйста. :dnknow: :роза:
А вот если бы на вас дух святой опустился бы? Что бы вы делали? Вот тоже самое делайте , когда идут эмонации Бога)))))) :friends:
skat08
теперь пользователя Эзотерическог форума НГС "Petvik" мы больше не увидим. лет этак.... 10
Это как? :eek: Чем девушку-то испугал? :а\?:
Не, так мы, вроде, не договаривались.
Regyna
теперь пользователя Эзотерическог форума НГС "Petvik" мы больше не увидим. лет этак.... 10
Это как? :eek: Чем девушку-то испугал? :а\?:
Не, так мы, вроде, не договаривались.
всё началось с 4-го поста сверху 26 страницы 3-ей "КОФЕЙНИ". С просьбы Вики "посмотреть" её. Надеюсь Вы внимательно отследили наш диалог в "КОФЕЙНЕ" и помните, что Вам сказала Вика насчёт персоны Ската? :смущ:
Автоинформатор
Недавно в магазине, очередь на кассе, за мной стоит девушка, лет двадцати пяти, что-то смутно знакомое, но где видел – не помню, и мнется, волнуется чего-то, дергается… Окинул взглядом еще раз – чего-то спросить хочет. И вот подходит мой черед рассчитываться, кассир берет с ленты товар, в паре метров стоит охранник. У меня помимо легкой небритости еще и волос мало стало, в смысле – их длина редко где превышает сантиметр. И тут девушка решается, причем от волнения говорит очень громко, слышит кассир, охранник и те, кто стоят за нами: «Вы – Экстремист?» - рука кассира замирает, охранник напрягается и поправляет рацию, очередь как-то нездорово подалась назад. «Нет» - отвечаю: «Я законопослушный гражданин…». На что девушка мне: «Я Вас узнала, Вы – Экстремист, мы к Вам с подругой обращались!!!...» У кассира начинают заметно дрожать руки, охранник снял рацию с пояса, очередь тихонько рассосалась, но косятся уже на нас обоих… Отсюда мораль: ник на форуме надо выбирать нейтральный…
Экстремист
И тут девушка решается...: «Вы – Экстремист?»
Фффсё, паццталом! :rofl: :rofl: :rofl:
*Только не говори, что ник менять собрался.*
skat08
Лично мне Вика ничего не говорила (да, вроде, и не обязана). Диалог помню.
Regyna
Нет, пришлось только магазин сменить, чтоб не травмировать нежную психику персонала:)))))
Экстремист
Сереж, тебе форумный статус на визитке впору написать. И раздавать особо чувствительным созданиям, при случае. )))
Regyna
В ходе нашей приватной беседы, Вика видимо изменила своё мнение от том, что я "увидел" поэтому приняла такое решение сама. Здесь речь уже не шла об эксперименте, с моей стороны. Просто ей была дана более подробная информация с графическим рисунком, с которым она 100% согласилась. И сказала, что именно так себе всё и представляла. Вот и весь "эксперимент".
Regyna
*доигралась вика в следователя - пришлось самоликвидироваться*, ах скат, какой вы однако опасный человек!
nfnecz
*доигралась вика в следователя - пришлось самоликвидироваться*, ах скат, какой вы однако опасный человек!
с чего Вы взяли, что я опасный, может я полезный ?:хехе:. Я "так дуумааюю" :umnik: ,что Вика теперь именно так считает
skat08
ну как же так-то ... *совсем расстроилась* :хммм:
такая милая девушка и очень приятна в общении.... и знает много чего и вообще... верните Викуууууу :cray-1:
Upjohn
стрелял он.... а кто-то может соскучился... эхх-хххххх... *махнула рукой*