На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чистом? Зачем? Уточка плескалась.
Дожились. Субботним вечером поговорить не с кем. Уйду я от вас.
Ну проперло человека, подумаешь. Жизнь - череда заблуждений и предрассудков.
Не всегда надо знать частность, достаточно общего правила.
Ну да. когда "клиенту" говорят, допустим, что "виноват" один человек, а позже выясняется, что он тут не при чём. Это частность или общее?
Сейчас читают
Гордитесь ли вы, что вы из России?
19777
78
Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за?
29192
77
Куда катиться мир ?
12756
58
Я же сказал выше: Жизнь - череда заблуждений и предрассудков.
ГПНТБ сегодня.Какие фото шикарные получились))))))
Евгений, я вас не покупаю абсолютно, я вас проверяю.И дело тут не деньгах
В общем я решил оставить все как было все эти четыре года минус последняя неделя.
Вы еще тут, Виктория? Мне сегодня поговорить не с кем.
petvik
guru
Чего-то там про чакры было и сахасрару в частности. По ней идет еще включение в эгрегоры, в том числе и эгрегор рода.Экстремист, а по муладхара чакре к чему-нибудь идет включение человека?
Вот с темой сложно. Кофе хочу но не буду. Выпить хочу но сколько можно... Пообщаться хочу так вы сразу меня темой в ступор вводите.
Виктория, здравствуйте. Я вам вчера еще хотела написать, что у меня для вас подарок. Вот предлагаю пересечься на следующий неделе и я вам вручу))) Если вы конечно же не против.
Агрессивный Вы сегодня.
Что-то не так?
Кто посмел обидеть Великого и Могучего????
Что-то не так?
Кто посмел обидеть Великого и Могучего????

Тара, я то не против, но с чем связано сие желание?
по муладхара чакре к чему-нибудь идет включениеПифия сказала, что к Матрице.
Агрессивный? Нее... энергии много просто, слить некому 

Тара, я то не против, но с чем связано сие желание?Аккуратнее. Я бы поинтересовался его ценой.
ну а почему бы не сделать хорошему человеку подарок. Просто я сама не знаю.Я поговорили с вами о карме рода и у меня родилась такая идея
неправда для Вики это бесплатно. Она хороший человек, и хотя мы не соглашаемся с ней по многим вопросам, я не чувствую от нее ни какой особой опасности. Наоборот мне это человек симптоматичен. Она хороший учитель для меня, вскрывает у меня некоторые проблемы, обращает на них внимание . Когда я общаюсь с Викой я понимаю над чем мне надо работатьТара, я то не против, но с чем связано сие желание?Аккуратнее. Я бы поинтересовался его ценой.
Агрессивный? Нее... энергии много просто, слить некомуЕвгений...
Ночь, выходной, энергия......
Мне-то как раз хорошо)))))
Энергия, боюсь, останется неизрасходованной))) Надо ее кому-нибудь переадресовать

P.S.:А что случилось с кофе?
Почему Вы его больше не пьете?
Что неправда? Что я поинтересовался бы? Истинная правда, Тара. Уж за себя то я могу с уверенностью сказать в данном случае.
Пифия сказала, что к Матрице.Ладно Вам ёрничать.
Я серьезно спросила.
SUICIDAL
guru
весь день было пустынно и безлюдно. а тут к полуночи нате, прям прорыв коммуникационный.
4-5 двойных по крепости чашек кофе ежедневно в течении недели уже нещитово?)))
Все, пошел искать кому сливать. Энергию истессна...
Все, пошел искать кому сливать. Энергию истессна...
Я приветствую тесные отношения между женщинами. Если у вас это взаимно, я могу только порадоваться за вас.
только сейчас до дома доралась сижу ем конфеты. Диетолог, .....ин
Она хороший учитель для меня, вскрывает у меня некоторые проблемы, обращает на них внимание . Когда я общаюсь с Викой я понимаю над чем мне надо работать

Не ожидала....
Такие слова дорогого стоят

Если бы ты была мушшиной, то после таких слов была бы обязана выйти замуш!!!
Ладно Вам ёрничать.Да что-то накатило на Нас. Устали Мы, видимо, просим Нас извинить.
Я приветствую тесные отношения между женщинами. Если у вас это взаимно, я могу только порадоваться за вас.не знаю, вполне может не взаимно. Но меня это не волнует. Вика свободный человек и не обязана меня любить или не любить, доверять мне и так далее. Бывает особые состояние когда человеку хочется подарить что-то....
Я приветствую тесные отношения между женщинами. Если у вас это взаимно, я могу только порадоваться за вас.Женя, присоединяйтесь!
Вместе мы сила, брат!

Конфетка завсегда для мозга полезный предмет. Повышает и стимулирует. Опять же эндорфины, приятно. И полезно, и приятно.
Извините Виктория, но у нас не получилось тесных отношений с Тарой. Мне ее кассовый аппарат упирается ниже пояса и не дает встать ближе. (((
Конфетка завсегда для мозга полезный предмет. Повышает и стимулирует. Опять же эндорфины, приятно. И полезно, и приятно.Я как доктор скажу что конфеты снижают иммунитет.... Наверное скоро напишу статью за это
Боитесь остаться со мной без свидетелей?)))
Ой чего то я смущаюсьОна хороший учитель для меня, вскрывает у меня некоторые проблемы, обращает на них внимание . Когда я общаюсь с Викой я понимаю над чем мне надо работать![]()
Не ожидала....
Такие слова дорогого стоятили такие лучшей? -
![]()
![]()
![]()

Если бы ты была мушшиной, то после таких слов была бы обязана выйти замуш!!!Женя! Мущщины женятся!!!!

Я тогда уж роль муссины-гейши себе оставлю, раз пошла такая пьянка

Тетя доктор, а какие именно, шоколадные, желейные или карамель? И сколько будет стоить прочитать статью?
Да что-то накатило на Нас. Устали Мы, видимо, просим Нас извинить.Однако!
Ну ежели Ваши Святейшествы не в духе.....
У Вас тоже проблема с кофем, ночью и энергией неизрасходованной?
Мальчики, ну что такое а????

ну вообще, я зло не помню, а поэтому записываю))))) я как напишу если не забуду вышлю вам. или ссылку дам где я статьи размещаю...
Боитесь остаться со мной без свидетелей?)))А Вы не боитесь?

Женское оружие знаете ли... Ступа, метла и всё такое.....

Я не ручаюсь за последствия

Все. Я спать. Никто из хомячков сегодня не пострадал. И вы их не обижайте.
ну как?...... очень интересный.
Такого у вас еще не было))) нууу духовный и в магазинах такого не купите
Такого у вас еще не было))) нууу духовный и в магазинах такого не купите
Спокойной ночи!
P.S.: кто еще у нас тут обижает))))
Они сами тож с усами
Не бойтесь, я сегодня мирная и тихая, и всем того желаю!
P.S.: кто еще у нас тут обижает))))
Они сами тож с усами

Не бойтесь, я сегодня мирная и тихая, и всем того желаю!
ТОП 5
1
3