На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUICIDAL
guru
Ну вот. С переездом, полуношнички.
Ага))) Виктора нет, с бокалами. А я тока с веником

А я тока с веникомВроде кофэйня. Не баня.

Вроде кофэйня. Не баня.

А что, баньке бы не помешало

Сейчас читают
Детский сад. Надоели поборы!!!
19084
92
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
468851
984
Цены на стройматериалы и услуги
379556
0
Прикосновение
guru
да.. бокалы подкачали)) достаем походные кружки))
Скат.. Скаааааат *кричит* что спросить-то хотели? я ж от любопытства не усну теперь )))
Скат.. Скаааааат *кричит* что спросить-то хотели? я ж от любопытства не усну теперь )))
С возвращением ВИКА!Угу, не виделись давно, здравствуйте, Скат!
Как поживаете?

Зря злорадствуете! Хорошо смеётся тот, кто смеётся хорошо!С возвращением ВИКА!Угу, не виделись давно, здравствуйте, Скат!
Как поживаете?![]()
SUICIDAL
guru
Не так давно перечитывал Коран (у меня простенькое карманное издание турецкое, в переводе Крачковского). Мысль постоянно цепляется за понятие "будущая жизнь". Ну, как бы исполнение заветов Книги Мохаммеда, обещает благоденствие именно в будущей жизни, нигде не говорится, что это жизнь после смерти или некая загробная жизнь.
А будущая жизнь наступает прямо завтра. Это время, которое следует за днем сегодняшним. Ну, то есть в Коране, получается, разъяснен некий алгоритм изменения собственного завтрашнего дня, а не обещания райского блаженства после смерти.
Есть какие-нибудь мнения или соображения на это счет?
А будущая жизнь наступает прямо завтра. Это время, которое следует за днем сегодняшним. Ну, то есть в Коране, получается, разъяснен некий алгоритм изменения собственного завтрашнего дня, а не обещания райского блаженства после смерти.
Есть какие-нибудь мнения или соображения на это счет?
skat08
guru
да.. бокалы подкачали)) достаем походные кружки))Я собственно по поводу навязывания чужой воли, (из 3-ей кофейни)
Разве это злорадство?
Я просто поёрничала вообще-то.
Если не поддерживаете - ну и ладно))))))
SUICIDAL
guru
достаем походные кружки))да можно и из горлА. к чему вся эта лишняя куртуазность.
Прикосновение
guru
Есть.. только вот сплю уже, увы(((
красиво сформулирую и отпишусь)
ну из горлА, так из горлА)) только аккуратно.. *это я себе*)))
красиво сформулирую и отпишусь)
ну из горлА, так из горлА)) только аккуратно.. *это я себе*)))
Не знаю, насколько верно уловила Вашу мысль...
Это не из серии - поступить завтра не так как обычно, и это даст новые события, не?
Это не из серии - поступить завтра не так как обычно, и это даст новые события, не?
Прикосновение
guru
Дождались, пока девушка уснет, да ?
задавайте.. если тут не желаете, давайте в личку, отвечу позже..
правда, сплю уже.. могу только глупости говорить.... ))

задавайте.. если тут не желаете, давайте в личку, отвечу позже..
правда, сплю уже.. могу только глупости говорить.... ))
Разве это злорадство?Ёрничайте сколько угодно, из Эзотерики Вы не уйдёте, а следовательно "Вам тащить свой крест". Сожалеть Вы будете о том, что упустили, когда уже будет поздно. Но ведь Это только моё "сугубо личное мнение". которое для Вас абсолютно ничего не значит.
поступить завтра не так как обычно, и это даст новые события, не?примерно так. только "следуй СЕГОДНЯ предписанию" и будешь вознагражден уже завтра.
Прикосновение
guru
.. я так понимаю..(если коротко) что сегодня определяет завтра.. то есть сегодняшние поступки - есть причина завтрашнего бытия...
то есть, по сути - что посеешь, то и пожнешь.. только не когда-то там.. в загробной жизни или в день Страшного суда, а вот прямо завтра... Как мне представляется, более ... не то, чтобы правильная трактовка... а как бы... жизненная более, что ли... Ну то есть - не согреши и покайся и тебе _потом_ проститься/зачтется, а сегодня не причиняй зла, и завтра не получишь его в ответ.. вот как-то так...
_на сейчас мне представляется_...
то есть, по сути - что посеешь, то и пожнешь.. только не когда-то там.. в загробной жизни или в день Страшного суда, а вот прямо завтра... Как мне представляется, более ... не то, чтобы правильная трактовка... а как бы... жизненная более, что ли... Ну то есть - не согреши и покайся и тебе _потом_ проститься/зачтется, а сегодня не причиняй зла, и завтра не получишь его в ответ.. вот как-то так...

petvik
guru
Ну то есть - не согреши и покайся и тебе _потом_ проститься/зачтется, а сегодня не причиняй зла, и завтра не получишь его в ответ.. вот как-то так...Кстати, по моим наблюдениям очень похоже на правду. Прежде, чем энергия реализуется в сложном событии, и сделает тебя несчастным за то, что ты сегодня не так что-то сделал, эту самую энергию можно переводить хотя бы в нейтральное русло тем, что ты действительно раскаиваешься в том, что сделал. Такой эффект есть, и получается завтра ты уже не так несчастлив, потому как сегодня об этом "позаботился"
skat08
guru
Re: Кофейня (часть 3)
#1881905225 16.09.11 23:45
В ответ на «Re: Кофейня (часть 3)» пользователя skat08
Смысл может быть только один - Истина!
Опять вы сами - первый - наговорили мне вещей, которые обосновать не в силах....
Но - вы не свободны. ВЫ - в упряжке.....
Когда вы от себя скажете, Скат?
Вот как раз-таки я не в упряжке. Я один. И я всегда готов разговаривать и обсуждать любые вопросы открыто. Дабы обыватели и вольнослоняющиеся по форумам, могли бы сделать соответствующие выводы: " ХУ из ХУ". а Вам кроме ссылок и цитирования святых писаний от себя сказать нечего.
#1881905225 16.09.11 23:45
В ответ на «Re: Кофейня (часть 3)» пользователя skat08
Смысл может быть только один - Истина!
Опять вы сами - первый - наговорили мне вещей, которые обосновать не в силах....
Но - вы не свободны. ВЫ - в упряжке.....
Когда вы от себя скажете, Скат?
Вот как раз-таки я не в упряжке. Я один. И я всегда готов разговаривать и обсуждать любые вопросы открыто. Дабы обыватели и вольнослоняющиеся по форумам, могли бы сделать соответствующие выводы: " ХУ из ХУ". а Вам кроме ссылок и цитирования святых писаний от себя сказать нечего.
SUICIDAL
guru
Да это понятно. Ибо сам так считаю.
Ключевой момент в том, что это прописано русским (в переводе с арабского) по белому в священной книге. Так вот вопрос то как раз в том, о чем на самом деле написано во всех остальных священных Первоисточниках (завязанных один на другой некими общими сюжетными линиями), не об том же самом?
А придумки о бессмертиях душ - это так, опиум для народа, чтоб с толку сбить?
Ключевой момент в том, что это прописано русским (в переводе с арабского) по белому в священной книге. Так вот вопрос то как раз в том, о чем на самом деле написано во всех остальных священных Первоисточниках (завязанных один на другой некими общими сюжетными линиями), не об том же самом?
А придумки о бессмертиях душ - это так, опиум для народа, чтоб с толку сбить?
Прикосновение
guru
да, по моим тоже есть такое.. главное искренность... и искренность не в желании получить прощение, а в осознании, скажем так, _неправильности_ поступка... не искать себе оправдания, а принять, что ты поступил неправильно, но и не корить себя - это тоже важно....
А на сегодня предписание дано?Речь о Коране. Не просто дано, но прописано.
Ёрничайте сколько угодно, из Эзотерики Вы не уйдёте, а следовательно "Вам тащить свой крест". Сожалеть Вы будете о том, что упустили, когда уже будет поздно. Но ведь Это только моё "сугубо личное мнение". которое для Вас абсолютно ничего не значит.Эвоно как Вы за меня все решили: когда откуда уходить, сожалеть-несожалеть, чье мнение для меня имеет вес, а какое нет....
А можно я буду той, кто я есть? С сомнениями и шатаниями, с поисками и экспериментами, с думками и передумками? а???
SUICIDAL
guru
Не, мысли читает только support_ngs (даже находясь в отпуске)...
Прикосновение
guru
Какой он, однако, затейник)))
Приятных снов всем.. ))
Приятных снов всем.. ))
Не совсем улавливаю я сегодня)))
А если прописано твое сегодня, завтра может быть в принципе? А вдруг оно тоже прописано?
Или я идею не поняла, или простуда мешает думать((((
Речь о Коране. Не просто дано, но прописано.на каждый день всех твоих 80 лет?
А если прописано твое сегодня, завтра может быть в принципе? А вдруг оно тоже прописано?
Или я идею не поняла, или простуда мешает думать((((
только "следуй СЕГОДНЯ предписанию" и будешь вознагражден уже завтра.
Речь о Коране. Не просто дано, но прописано.
*Надо же - переехали опять* С добрым утром!
Речь о Коране. Не просто дано, но прописано.
*Надо же - переехали опять* С добрым утром!
" ХУ из ХУ". а Вам кроме ссылок и цитирования святых писаний от себя сказать нечего. "........
Повеселил народ....... "Мне нечего сказать...":))) Пиши исчо!:)))
Ты не замечен в обсуждении ни одной серьезной темы, требующей академических знаний.
Все, в чем твоя роль на форуме - пыжиться перед девченками, пугать домохозяек и подлизывать задницы.
Какой ты эзотерик?:))) Нет у тебя никаких способностей - ты просто клоун..... Зато наглости и спеси - хоть отбавляй.
Сомневаюсь, что есть такие, кто это еще не понял.
По поводу ХУ....:)) Тебя один раз уже послали?
Слушай, Скат!
А может тебе понравилось?:)
п.5
Повеселил народ....... "Мне нечего сказать...":))) Пиши исчо!:)))
Ты не замечен в обсуждении ни одной серьезной темы, требующей академических знаний.
Все, в чем твоя роль на форуме - пыжиться перед девченками, пугать домохозяек и подлизывать задницы.
Какой ты эзотерик?:))) Нет у тебя никаких способностей - ты просто клоун..... Зато наглости и спеси - хоть отбавляй.
Сомневаюсь, что есть такие, кто это еще не понял.
По поводу ХУ....:)) Тебя один раз уже послали?
Слушай, Скат!
А может тебе понравилось?:)
п.5
Феникс, и Вам доброго утра!
Не будем ругаться, а?))))
Давайте дружить домами!
Не будем ругаться, а?))))
Давайте дружить домами!

нее! ты не пьяный, ты неадекватный. ТЫ можешь захлёбываться своей желчью сколько угодно. Меня ты не "достанешь" и ещё, правильно тебе дали определение Энергетический вампир. ТЫ- он самый и есть. Мало тебя жизнь долбит, будет и дальше долбить. А ты склить будешь и девочкам жаловаться, что-бы пожалели несчастного. Короче ПШОЛ ВОН.
Скат, Вы уж простите, но может не стоит так грубо людей выгонять?
Вы же себя опускаете этим????
Скат, Вы уж простите, но может не стоит так грубо людей выгонять???? А иначе такие люди не поймут. Вы то понимаете, что ему на самом деле "здес" надо?
Дружить домами, тереться рогами, ага))
Ребяты!!!
Может, хватит уже выяснять отношения и ругаться? Рабочая неделя позади, на улице лепота, вон какая -- может, ну его, этот комп, а "на волю, в пампасы"? Пока погода позволяет.
(*А то еще щас всю посуду ненароком перебьют.*)
Может, хватит уже выяснять отношения и ругаться? Рабочая неделя позади, на улице лепота, вон какая -- может, ну его, этот комп, а "на волю, в пампасы"? Пока погода позволяет.
(*А то еще щас всю посуду ненароком перебьют.*)
Ну видимо да, тереться рогами
Точно подмечено.
И правда. айда на улицу?
народ шманать 

Точно подмечено.
И правда. айда на улицу?

о! срачка солнечным субботним осенним утром. что может быть лучше? 

Эмм... Нипонил про "шманать". Ты что имела в виду?)
Я поеду сейчас в Кировский парк гулять)
Я поеду сейчас в Кировский парк гулять)
Скат, дело не в Фениксе.
У него роль такая на форуме, "шевелить" и "оживлять" форумчан.
А то что Вы второй день с форума гоните людей - Вас не красит ни в коем случае.
Мне когда-то в "седой" молодости разные люди говорили фразу : "будь выше". Будь на своем уровне интересов, знаний, умений, в своем окружении людей, разделяющих твои интересы. Феникс знает кто он, и четко - ну как Жириновский кстати, играет роль, и все знают его именно таким. А Вы себя размениваете. Хуже не Фениксу однозначно в этой ситуации.
Мне когда-то в "седой" молодости разные люди говорили фразу : "будь выше". Будь на своем уровне интересов, знаний, умений, в своем окружении людей, разделяющих твои интересы. Феникс знает кто он, и четко - ну как Жириновский кстати, играет роль, и все знают его именно таким. А Вы себя размениваете. Хуже не Фениксу однозначно в этой ситуации.
о! срачка солнечным субботним осенним утром. что может быть лучше?Присоединяйтесь!

Скат, дело не в Фениксе.Спасибо за нотацию, Вика. но я не со зла так сказал, так пренебрежительно кинул, знаешь... типа как во время крепостоного права типа : - Пшол вон, холоп!. Кстати, пшол вон имелось ввиду, чтобы он отстал от меня, а не проваливал с форума. я же понимаю что на форуме нужна "калоритная" личность. Ну надо же попытаться как-то донести до человека, пусть даже неадекватного. Я же не опускаюсь до матов.
А Вас кстати я с форума не гнал. Может... Вы скрин сделаете с нашей приватной переписки? Что-бы ясность была?!? Я же говорю! Я всега за открытое обсуждение, вместо шушукания в личке.
ТОП 5
1
2
4