На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сколько же я буду тебя русскому учить... а ты меня еще и поправляешь вечно)))
Цитирую: Народ на разные лады называет Одессу: Одесс, Одест, Адес, Гадес, Адест, Адеста...
источник
Цитирую: Народ на разные лады называет Одессу: Одесс, Одест, Адес, Гадес, Адест, Адеста...
источник
Да сколько же я буду тебя русскому учить...Все верно, я тебя - астрологическому, ты меня - русскому.
И восстанавливается гармония Вселенной, и всем хорошо

Идиллия, ляпота!

Какая такая гармония? Тара сказала что вселенная неэкологична. Нет в жизни счастья ((
Дорогая, я не пью!!!!!!!!! Я с тобой не ссорилась, поэтому мериться и я не буду.Телефон тот потеряла, еще не восстановила.
А про обещание- пока ты жив на этой земле возможно все. Твоя карма это твоя карма и только отработаешь ее , ты получишь приз.
А про обещание- пока ты жив на этой земле возможно все. Твоя карма это твоя карма и только отработаешь ее , ты получишь приз.
Victor-885
странник
Дорогая, я не пью!!!!!!!!!Да в такое время мы и не наливаем. И Виктория домой ушла уже. Бар закрыла.
Поэтому до утра мы все не пьем.
не секс красит человека, а человек сексЧто секс- так полезноЗанятие грязное, если честно. Но очень жизнеутверждающее.
Victor-885
странник
И чем это в час ночи вы собрались красить? Кисточка не требуется?
.... Щекотно же!....
.... Щекотно же!....

Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
45313
426
Сниму!
22472
125
Как убрать будущих подснежников с территории двора
13491
112
moa, а Вы были в Индии?так она тебе и ответила... но сколько хвостику не виться...
неа, мне это неинтересно, вот горы, тайга - это моё всё))да ладно!
не верю! Станиславский.
Не вводите в заблуждение нормальных людей.
Тара
guru
И чем это в час ночи вы собрались красить? Кисточка не требуется?Наработалась, напахалась я уже. Я против половой безграмотности. Если секс то чтоб это было достойно и прекрасно. Чтоб мужчина знал все о женщин с которой заниматься сексом( в смысле как сделать, так чтоб она переживала оргазм) Во время оргазма женщины сжигается негативные карма мужчины. ( по древнем традициям. Но и чтоб женщина была страстной., красивой и чувственной.
.... Щекотно же!....![]()
Иначе да секс - это грязь
На самом деле для нормальных взаимоотношений это очень важно
Не вводите в заблуждение нормальных людей.А что такое секс?
- Секс - это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс.
Какая такая гармония? Тара сказала что вселенная неэкологична. Нет в жизни счастья ((Так мы ее и будем восстанавливать - экологию, правда не тем средством, что Тара в последних постах изложила))) У нас будет все сложее, закавыристее: ты балакаешь на своем, я - на своем языке, и мы.... - счастливы!

Вот пусть после этого Вселенная попробует не стать экологичной!!!

petvik
guru
Да в такое время мы и не наливаем. И Виктория домой ушла уже. Бар закрыла.Не иначе, Виктор за пультом охраны сидит, в камеры смотрит

Ой , я че то вас всех не пойму..... Секс неодолимая часть жизни))) Через него идет размножение, продолжается жизнь. То что партнера себе гармоничного выбирать надо, да я этого говорю " Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям.Какая такая гармония? Тара сказала что вселенная неэкологична. Нет в жизни счастья ((Так мы ее и будем восстанавливать - экологию, правда не тем средством, что Тара в последних постах изложила))) У нас будет все сложее, закавыристее: ты балакаешь на своем, я - на своем языке, и мы.... - счастливы!![]()
Вот пусть после этого Вселенная попробует не стать экологичной!!!![]()
То что с хорошим мужчиной рядом женщина расцветает, а с плохим затухает, так мы можем в жизни пронаблюдать.
И вообще Вика, что вы имеете против секса как того, я не пойму?
И вообще народ не передергиваете. Мне надоело , что вы то что недопонимали, то и не расслышали.( Вика это не к вам конкретно относиться)
Я сказала, что люди сами дисгармоничны. Вселенная она гармонична, а вот люди в ней еще не достигли гармонии.
Тара, доброе утро))) Да ладно Вам, вчерашний день переживать)))
Утро вечера мудренее, так что... у нас есть ЦЕЛАЯ ПЯТНИЦА, чтоб экологию восстановить, поди управимся
Ну если чаво, Вас можно звать на подмогу?
Утро вечера мудренее, так что... у нас есть ЦЕЛАЯ ПЯТНИЦА, чтоб экологию восстановить, поди управимся

Ну если чаво, Вас можно звать на подмогу?
Какая такая гармония? Тара сказала что вселенная неэкологична. Нет в жизни счастья ((То что одни конкретный человек не гармоничный, это не повод убиваться. Счастье есть его не может не быть. Счастье это энергия, это состояние, которая не как не зависит от проявление других людей. Счастье оно внутри человека....
Кому доброе утро , а кто еще не ложился. Можно звать на подмогу. А вам то чего не спиться? Я точно подумаю, что вы в органах служите ибо не могу нормального объяснения найти почему вы так рано встали
То что одни конкретный человек не гармоничный, это не повод убиваться.

Тара, это Вы сейчас под кого копнули?

А вам то чего не спиться? Я точно подумаю, что вы в органах служите ибо не могу нормального объяснения найти почему вы так рано всталиКак это? Я на "Лучшую из лучших равняюсь"

Я не говорила конкретно под Вселенную, я конкретно сказала, что цекль общения со мной Евгения со мной для меня не экологична.
Потом Лирия высказал, что Вселенная и есть люди и что с ними как то надо общаться не знаю как5. Но как то не как. Я во общем про людей не гармоничных. Да есть люди не гармоничные их большинство, но не стоит убиваться по этому поводу. Вообще то не про кого конкретно.
Потом Лирия высказал, что Вселенная и есть люди и что с ними как то надо общаться не знаю как5. Но как то не как. Я во общем про людей не гармоничных. Да есть люди не гармоничные их большинство, но не стоит убиваться по этому поводу. Вообще то не про кого конкретно.
Вот и правильно делаете))) Хорошая конкурентная борьба она сильно активизирует и выявляет в людях самые лучшие качества
я конкретно сказала, что цекль общения со мной Евгения со мной для меня не экологична.Вы его тоже не любите?)))))
А как же заповеди Христа...

а кого я еще не люблю? Если я не чувствую к человеку доверие, почему я должна общаться?
Любит ближнего это не значит быть тряпкой. Это значит любить все самое лучшие в людях.
Второе общаться - это еще не значит любить человека. Отнюдь я часто вижу лицемерие.Мне оно не к чему
Любит ближнего это не значит быть тряпкой. Это значит любить все самое лучшие в людях.
Второе общаться - это еще не значит любить человека. Отнюдь я часто вижу лицемерие.Мне оно не к чему
Если я не чувствую к человеку доверие, почему я должна общаться?Да разве разговор про долг?)))
И то верно. Разговор про обязанность.
Наработалась, напахалась я уже. Я против половой безграмотности. Если секс то чтоб это было достойно и прекрасно. Чтоб мужчина знал все о женщин с которой заниматься сексом( в смысле как сделать, так чтоб она переживала оргазм) Во время оргазма женщины сжигается негативные карма мужчины. ( по древнем традициям. Но и чтоб женщина была страстной., красивой и чувственной.Тара, а как у вас обстоит дело с оргазмами? Вы помогаете мужчинам сжигать негативную карму?
ЗЫ А иначе вы для мужчин неэкологичная (((
...цекль общения со мной Евгения со мной для меня не экологична.Да с вами я, с вами... куда вас денешь то. Рождены - значит нужны для чего то монаде. А монаде я доверяю, спорить с ней не стану.
Всем Доброе утро!
Женя, не обижай девочек!
Женя, не обижай девочек!
Наталья, и Вам хорошего дня!
- на стол)))
А это к завтраку -
В фанты то бум играть?

А это к завтраку -

В фанты то бум играть?

Список девочек штоле?
А Вы для каких целей интересуетесь?

Victor-885
странник
Доброе утро всем! Может лучше по кофе? Тем более, что нас угощают тортиком. А то с утра пораньше все про оргазм да про секс. 

Ну... давайте скроем их половой статус, и будем называть просто лицом женского пола.
petvik
guru
Ну кто про что, а мы с утра про честность!
Кофе? Свежемолотый? сливки, сахар, лимончику?
Угощайтесь, для хорошего (будущего!) модератора нам ничего не жалка

Кофе? Свежемолотый? сливки, сахар, лимончику?

Угощайтесь, для хорошего (будущего!) модератора нам ничего не жалка

Да ну Вас *замахала на него салфеткой*
Старые шутки не актуальны
А Вам список то зачем? С собой заберете, к инопланетянам?
Старые шутки не актуальны

А Вам список то зачем? С собой заберете, к инопланетянам?

Татуся бросила фразу, но ничего не пояснила. Хотелось бы, тыкскзыть, "расставить запятые".
Женя, Вы - невоспитаный ... не скажу кто!
Ну кто пристает к девушке с вопросами, не угостив, про жизнь, здоровье, самочувствие-настроение не спросив? В глаза не позаглядывав, кофе не распив на двоих????
Вот всему Вас учить надо

Ну кто пристает к девушке с вопросами, не угостив, про жизнь, здоровье, самочувствие-настроение не спросив? В глаза не позаглядывав, кофе не распив на двоих????
Вот всему Вас учить надо

Почитала посты вчерашние, вот и предостерегаю.
Хорошо. Тара сегодня не пострадает. Обещаю.
нипанила кто мне на кнопочку модератору жмет
Женя, а ну прекрати!
Ну что такое?
Хорошее утро было, зачем всё портишь????
Ну что такое?
Хорошее утро было, зачем всё портишь????
это ты балуешься чёли? фулюганье
Нет дорогая. Я не балуюсь скрыто, в приватах, личках, в карманах штанов... Я старый извращенец получающий удовольствие от публичности своих деяний.
...начинаем утро со старых извращенцев.
Жесть, товарищи!
Жесть, товарищи!

как говорил вахтер в одном городковском институте: но комент
Прикосновение
guru
Доброго всем утра)))
*там солнышко, развеять раздражение в кофейне
*
а что, сегодня коньячок не наливают? *спрятала бокальчик*
... тогда достаю конфетки к кофе ...

а что, сегодня коньячок не наливают? *спрятала бокальчик*