На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя -мое имя.А мне казалось, что Кристина

Виктория, а это не важно. Нам то какая разница, Вася или Маша... главное чтобы человек хороший попался.
Виктория, давайте без метафор. Че я там кидал по вашему мнению? И кому.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2636
64
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81122
427
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478232
741
Тю! Виктория! Обычная женская ревнась! Вы просто Таро-Като-Кристине завидуете ))))
Канешно)))
Такой успех у мужчин!
А то)))
Нам гетерам и не снилось
Такой успех у мужчин!
А то)))
Нам гетерам и не снилось

Неправильно вам казалось. Не кому не верьте
Тара, Вы учите меня своей философии?
Не надо, Таня сказала это неблагодарное дело
Не надо, Таня сказала это неблагодарное дело

Кот_Георгий
veteran
Доброе время суток всем участникам ЭФ! Астрологи, нумерологи, биоэнергетики, хироманты, если вас интересует Питерский рынок клиентов астрологии , нумерологии, биоэнергетики, хиромантии (учитывая правила НГС, четкую ссылку дать не могу).
Если вы чувствуете, что ваш рынок эзотерики для вас мал и вам необходимы дополнительные заказы на ваши услуги, напишите мне в личку.
Я думаю, что сибирякам есть что сказать в эзотерике для Петербуржцев. Сделаю сразу оговорку. Ваши гонорары нам неинтересны. Вы в праве вести свои приемы и консультации по вашим интересам и расценкам.
С уважением к участникам НГС ЭФ, Кот Георгий.
P.S.Я считаю, что и в СИБИРИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ АСТРОЛОГИ, БИОЭНЕРГЕТИКИ, ХИРОМАНТЫ И НУМЕРОЛОГИ.

Если вы чувствуете, что ваш рынок эзотерики для вас мал и вам необходимы дополнительные заказы на ваши услуги, напишите мне в личку.
Я думаю, что сибирякам есть что сказать в эзотерике для Петербуржцев. Сделаю сразу оговорку. Ваши гонорары нам неинтересны. Вы в праве вести свои приемы и консультации по вашим интересам и расценкам.
С уважением к участникам НГС ЭФ, Кот Георгий.
P.S.Я считаю, что и в СИБИРИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ АСТРОЛОГИ, БИОЭНЕРГЕТИКИ, ХИРОМАНТЫ И НУМЕРОЛОГИ.

petvik
guru
А почему отмолчались то?
Как не стыдно а
Как не стыдно а

Victor-885
странник
Я не молчал. Это сделано 20 минут назад.

petvik
guru
Знаю, но Вы молчали)))
Скромность иногда это наказание и порок! вот!
P.S.: будете дальше так молчать, уйду от Вас к Коту Георгию
Скромность иногда это наказание и порок! вот!

P.S.: будете дальше так молчать, уйду от Вас к Коту Георгию

Вау! Ну, наконец-то!
Поздравляю.
(А я знала, знала, еще 22-го хорарка четко положительный ответ показала.)

Поздравляю.

(А я знала, знала, еще 22-го хорарка четко положительный ответ показала.)
Вы про знакомства? Да так мнения спрашиваю. Мне кажется , что уметь сделать так, что бы с тобой познакомились это очень нужный навык..... Это раз и навсегда избавляет от одиночества.
А что думаете вы? Ну вот просто ваше мнение.
И Второй вопрос. Почему люди не умеют давать конкретные ответы на конкретны вопросы
А что думаете вы? Ну вот просто ваше мнение.
И Второй вопрос. Почему люди не умеют давать конкретные ответы на конкретны вопросы
1. Тара, почему именно мне задаете вопрос про знакомства?
Это какой-то подвох, или я что-то пропустила?
2. Вариантов масса
Это какой-то подвох, или я что-то пропустила?
2. Вариантов масса
А зачем мне устраивать вам подвохи?
Почему именно вам задаю вопрос? Просто вы попадаете в нужную возрастную категорию. Ну хотя бы визуально.
А что думают женщины после сорока, я знаю. Я с такой группой женщин работаю не первый год.
Почему именно вам задаю вопрос? Просто вы попадаете в нужную возрастную категорию. Ну хотя бы визуально.
А что думают женщины после сорока, я знаю. Я с такой группой женщин работаю не первый год.
Тара, я даже не знаю что Вам сказать
Простите)))))

Простите)))))
Victor-885
странник
... Почему люди не умеют давать конкретные ответы на конкретны вопросы?Да.
Вы, Тара, как-нибудь самостоятельно с этой темой, пожалуйста))))
У нас все же эзотерический, а не "служба знакомства"
У нас все же эзотерический, а не "служба знакомства"

skat08
guru
Я пуквально на минутку!!! Сначала здрасте ВСЕМ! Виктора с высокой должностью - ПРЯЗДРАВЛЯМ!!!
Всем удачи!

Посмешу астрологов и тех, кто в предмете хоть в какой-то мере разбирается.
Один из запросов в поисковике, по которым приходят на наш астрологический сайт: ретроградная эрекция.
Сейчас коллега (админ сайта) поделилась. Сижу теперь, прохохотаться не могу.
Один из запросов в поисковике, по которым приходят на наш астрологический сайт: ретроградная эрекция.
Сейчас коллега (админ сайта) поделилась. Сижу теперь, прохохотаться не могу.
Таня, ну я же тебе говорил, надо верить мне. А хорарка это лишь флажок.
Женя, а я разве в роли Станиславского выступала? ))
Не, я задала вопрос, отсекла время и посмотрела карту. Ответ был четким. Даже срок просчитать реально было, он совпал.
Не, я задала вопрос, отсекла время и посмотрела карту. Ответ был четким. Даже срок просчитать реально было, он совпал.
Женя, ты - волшебник? ( только на нгсе или еще где)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ушел думать, какую бы еще программу повесить на Тару чтобы к НГ она была как елочка.Зеленая-зеленая?!!!...

Наталья, ну что за ты человек, а? Вечно к какой нибудь гадости меня приписываешь.
Upjohn
универсальный маньяк
Честно сказать, первое что на ум пришло - лягушка 

Экстремист
Ну она же тут единственный Чубайс – свет людям несет… Я Вам, Вик, по чакрам в «Вопрос-ответ» написал, просто тут тяжело читать по нескольку страниц.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну она же тут единственный Чубайс – свет людям несет…Рыжая что ли? Снова обманули (((
Экстремист
Ну не разукрасишь же ты её «фонарями»? 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну почему же... на полях при желании развесить это запросто 

быть волшебником - разве гадость? ( хотела попросить помочь)
Экстремист
Скорее – розовая ну или с розоватым отливом…
А че хорошего? Ну попробуй, спроси.
Кот_Георгий
veteran
Виктор! Искренни поздравляю
С ув. Кот Георгий

С ув. Кот Георгий

Эзотерика - наша жизнь. Отношение с противоположным полом - это часть нашей жизни.
А знакомства - то значит решить проблему венца безбрачия. Просто взять и решить раз и навсегда. Ну какой у девушки может быть Венец Безбрачия , если она работает в женском коллективе? Ну пусть не в женском, но в том коллективе, где нет мужчин, на которых можно положить глаз? Или живет там , где приличного соседа-то нет? Неженатого, холостого. Это просто выбора у человека нет.
Вот что я думаю по этому поводу)))
Так шта проблему венца безбрачия можно решить))))
Ну бывает, конечно, установки нехорошие. Ну, например, " Я никогда не выйду замуж" или " У меня не будет мужчины." И эту проблему тоже надо решить. Это нехорошие установки на каузальном уровне.
Бывает обида на мужчин на Анахате, тоже мешает гармонии и любви.
На сексуальном центре тоже просто мало энергии может быть))))
А знакомства - то значит решить проблему венца безбрачия. Просто взять и решить раз и навсегда. Ну какой у девушки может быть Венец Безбрачия , если она работает в женском коллективе? Ну пусть не в женском, но в том коллективе, где нет мужчин, на которых можно положить глаз? Или живет там , где приличного соседа-то нет? Неженатого, холостого. Это просто выбора у человека нет.
Вот что я думаю по этому поводу)))
Так шта проблему венца безбрачия можно решить))))
Ну бывает, конечно, установки нехорошие. Ну, например, " Я никогда не выйду замуж" или " У меня не будет мужчины." И эту проблему тоже надо решить. Это нехорошие установки на каузальном уровне.
Бывает обида на мужчин на Анахате, тоже мешает гармонии и любви.
На сексуальном центре тоже просто мало энергии может быть))))
Victor-885
странник
Тара, в первой части вашего поста вы говорите одно, а во второй - сами себе противоречите. Получается, что все же венец безбрачия есть. Так?
Хорошо, а как вы объясните ситуации, когда девушка знакомится с парнем, а тот от нее вскоре уходит. Потом другой так же уходит. И третий, и четвертый. Вроде бы и парни есть нормальные, и знакомства завязываются интересные, но до свадьбы дело не доходит. Только не говорите, что этой девушке на роду написано быть одной и служить людям. Не поверю.
Хорошо, а как вы объясните ситуации, когда девушка знакомится с парнем, а тот от нее вскоре уходит. Потом другой так же уходит. И третий, и четвертый. Вроде бы и парни есть нормальные, и знакомства завязываются интересные, но до свадьбы дело не доходит. Только не говорите, что этой девушке на роду написано быть одной и служить людям. Не поверю.
Upjohn
универсальный маньяк
Было бы с чем поздравлять. Человеку, которого будут обвинять в необъективности, предвзятости, втягивать в чужие разборки, с которого будут требовать объяснений своих действий, на которого будут жаловаться администрации - надо соболезновать.
Victor-885
странник
Спасибо, Игорь! Но это же не заслуженная награда за какие-то достижения. Это просто работа, чтобы помогать вам всем. Спасибо вам, друзья, за ваше доверие.
Upjohn
универсальный маньяк
Иэх... кофе не с кем выпить... В общем ты держись, крепись и разгребай эти конюшни. Чем жестче это будешь делать, тем больше я буду на твоей стороне)))
ЗЫ А зааавтра меня пригласили на дегустацию СублимЭ, самого дорогого кофе в линейке бристот. 100% арабика, купаж из 8 сортов арабики.
ЗЗЫ Ну это я так... в рамках рекламы того, что хватит пойло типа паулинга и растворимого напитка хлестать )))
ЗЫ А зааавтра меня пригласили на дегустацию СублимЭ, самого дорогого кофе в линейке бристот. 100% арабика, купаж из 8 сортов арабики.
ЗЗЫ Ну это я так... в рамках рекламы того, что хватит пойло типа паулинга и растворимого напитка хлестать )))
Victor-885
странник
М-м-м-м! А пахнет-то как! Счастливый ты, Евгений! Элитные кофии пить будешь! То недавно до отвращения икрой объедался, то вот на кофе приглашен.
Upjohn
универсальный маньяк
Все. Лафа кончилась. Поеду в Мурманск и Апатиты. Не знаю че там жрать (((
ЗЫ Икра кстати приедается быстро. Не теряйте этого чувства легкой недостаточности ее в организме. Недоедайте икры! А то случится как в детстве: выросли - и оказалось что Деда Мороза нет...
ЗЫ Икра кстати приедается быстро. Не теряйте этого чувства легкой недостаточности ее в организме. Недоедайте икры! А то случится как в детстве: выросли - и оказалось что Деда Мороза нет...
ТОП 5
2
3
4