На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наших бьют!ещё бы сообразить где "наши". посмотрю пока со стороны.
Девочки-астрологи, я уже НЕ знаю, как реагировать.
Наверное, посмешу (хотя самой уже плакать от подобного хочется, ибо люди нас то ли за ясновидящих, то ли за кого считают).
Вопросик умудрилась взять вечером:

Наверное, посмешу (хотя самой уже плакать от подобного хочется, ибо люди нас то ли за ясновидящих, то ли за кого считают).
Вопросик умудрилась взять вечером:
Хотелось бы узнать - почему все это случилось? в чем обвиняют М.? Чем все это закончится? Останется он на той же работе? Связана ли эта ситуация каким-то образом со мной?У девушки виртуальный роман с чуваком из США, уже 2 года, и за это время они НИ РАЗУ еще не встретились. Вот, четкое ощущение, что мужик ее динамит, а она, блин, всё одно "люблюнимагу". Еще год назад ей мягко так сказала, что неискренен он с ней и рекомендовала искать другие варианты. Но -- продолжается вот эта вот фигня. И не школьница ведь какая, барышне 33 года. Хорар показывает, что у него нормально всё, живет себе и радуется, по всему, семья имеется. А барышня ведется ("под следствием", "работа с секретными правительственными программами"). Теперь сиди, придумывай формулировку корректного ответа из серии "да не ведись ты, дурочка, на его динаму".

Пральна Серёга, сначала надо разобраться! А уж потом "кулаками" махать. 

айда на улицу?Это как?народ шманать
![]()

А суть эксперимента зачем в личку тогда кинули? Поздно уже, после драки кулаками не машут.
Если Вы не можете спокойно и адекватно донести до человека свою мысль, дело не в человеке. Значит Вы не те слова подбираете. Вот мы сколько раз с Фениксом друг друга недопонимали, но никто никого не посылал, не гнал и не унижал на матах. Как-то хватало мозгов удержаться от этого. Чем в данном случае Вы хуже меня? Ищите слова, чтоб после Ваших постов Ваша позиция была ясна, но при этом не унижала человеческое достоинство. Конституцию РФ тут недавно вспоминали, к слову.
Если Вы не можете спокойно и адекватно донести до человека свою мысль, дело не в человеке. Значит Вы не те слова подбираете. Вот мы сколько раз с Фениксом друг друга недопонимали, но никто никого не посылал, не гнал и не унижал на матах. Как-то хватало мозгов удержаться от этого. Чем в данном случае Вы хуже меня? Ищите слова, чтоб после Ваших постов Ваша позиция была ясна, но при этом не унижала человеческое достоинство. Конституцию РФ тут недавно вспоминали, к слову.
Тань, ну зачем то ей это нужно?
Что там с самооценкой, отношения с родителями?
Не просто так взрослый человек на виртуальном романе подвисает, причины же должны быть???? Может бежит от чего в реальности?
Что там с самооценкой, отношения с родителями?
Не просто так взрослый человек на виртуальном романе подвисает, причины же должны быть???? Может бежит от чего в реальности?
Татьяна, ты ей тренинг по освобоздению от созависимости порекомендуй - она слишком многого от других хочет. чтоб потом было кого расстрелять
Сейчас читают
Нужен совет по однофазной эл.проводке для дома.
37380
156
Бизнес по монтажу натяжных потолков
21684
25
Бригада отделочников ищется!
5598
32
:))))))
Те кто меня знает лично на форуме - знают, адекватен ли я.
Меня жизнь долбит?:))) Она меня бережет! Как хрустальную вазу....:)))
п.5,6
Тебе бы спрятаться куда под стол.... Да нет такого органа, за стыд отвечающего у тебя:)))
Я лучше буду забанен, чем с тобой в одном помещении кофе пить:)
Те кто меня знает лично на форуме - знают, адекватен ли я.
Меня жизнь долбит?:))) Она меня бережет! Как хрустальную вазу....:)))
п.5,6
Тебе бы спрятаться куда под стол.... Да нет такого органа, за стыд отвечающего у тебя:)))
Я лучше буду забанен, чем с тобой в одном помещении кофе пить:)
Фениксу бан, и все идут отдыхать на улицу))))
Больше мы уже точно ничего не пропустим
Больше мы уже точно ничего не пропустим

За полгода на форуме - сколько было битв... Сколько напряженных моментов.
Но то были - Личности, со своим мнением. Пусть не похожим на мое!
Образованные люди, с которыми интересно беседовать и спорить....
Я их Уважаю, хоть и сатанистами называл - а кто же они?:))
А после тебя - помыться охото.... Глупость и спесь, ни на чем не основанные.
В школу тебе надо. Среднюю, хотя бы.
Но то были - Личности, со своим мнением. Пусть не похожим на мое!
Образованные люди, с которыми интересно беседовать и спорить....
Я их Уважаю, хоть и сатанистами называл - а кто же они?:))
А после тебя - помыться охото.... Глупость и спесь, ни на чем не основанные.
В школу тебе надо. Среднюю, хотя бы.
Чем в данном случае Вы хуже меня? Ищите слова, чтоб после Ваших постов Ваша позиция была ясна, но при этом не унижала человеческое достоинство. Конституцию РФ тут недавно вспоминали, к слову.Да! Действительно, чем я хуже Вас!?!

Прикосновение
guru
Вика, да при нормальной консультации я бы ей и эти, и еще некоторые вопросы задала; там мозги на место капитально ставить нужно барышне. Но это консультация в виде экспресс-анализа, на 1,5-2 тыс. печатных знаков, за которую получу смешно даже сказать, сколько.
У людей нет объективного представления об астрологии и о том, что можно получить в ходе подобной экспресски.
Просто сижу и думаю: то ли всё же отвечать (взяла не глядя, как повторницу), то ли админа попросить отдать вопрос кому другому.
У людей нет объективного представления об астрологии и о том, что можно получить в ходе подобной экспресски.
Просто сижу и думаю: то ли всё же отвечать (взяла не глядя, как повторницу), то ли админа попросить отдать вопрос кому другому.
Это всё,что ты можешь??? вот и весь твой высокий уровень православного христианина. Ещё раз говорю желчью не захлебнись.
petvik
guru
Красота!!!!!
*вздохнула с сожалением*
Исчо бы съездить)))))))
*вздохнула с сожалением*
Исчо бы съездить)))))))
Я даже кнопку не подумаю нажать. Пачкаться неохота. А вот Вы Феникс уже в дерьме по уши.
Наташ, девушка банально не въезжает, что живет ирреальной жизнью. Притом, что совершенно нормальные для женщины желания: семья, дети, материальная обеспеченность.
Но Нептун в 7-м в квадрате к Луне в 5-м; так и будет вестись, не с этим, то с другим. Ее б от интернета отлучить и в реальную жизнь насильно вышвырнуть. В реале с такими жестко разговаривать приходится.
Но Нептун в 7-м в квадрате к Луне в 5-м; так и будет вестись, не с этим, то с другим. Ее б от интернета отлучить и в реальную жизнь насильно вышвырнуть. В реале с такими жестко разговаривать приходится.
Прикосновение
guru
Victor-885
странник
Феникс в бане до 1 октября. Склоку закрыли.
Wektor
guru
И на фига ссоритесь
Только настроение с самого утра друг другу портите. 

Скат, я ни за кого не собираюсь заступаться, я просто призываю НЕ РУГАТЬСЯ.
Касаемо эксперимента. Это право Виктории, обсуждать ли приватно или выкладывать весь диалог открыто в форум. Это ЕЕ ситуация, и только ЕЙ решать, как полученной информацией распорядиться. Не стоит давить, пора закончить уже с этим вопросом.
Касаемо эксперимента. Это право Виктории, обсуждать ли приватно или выкладывать весь диалог открыто в форум. Это ЕЕ ситуация, и только ЕЙ решать, как полученной информацией распорядиться. Не стоит давить, пора закончить уже с этим вопросом.
Victor-885
странник
Начали утро со склоки, блин... Скат, и твоя вина в этом тоже есть. Почему нельзя допустить, что другой человек по определению может быть другим? Почему он должен обязательно разделять твое мнение? Ты прекрасно знаешь, что у Феникса эмоции бегут впереди разума, что он вначале брякнет, а потом подумает.
Короче, стыдно, мужики, что вы не можете вовремя остановиться, вовремя понять, что мнения могут быть разными. И это не должно быть поводом для склок.
Короче, стыдно, мужики, что вы не можете вовремя остановиться, вовремя понять, что мнения могут быть разными. И это не должно быть поводом для склок.
skat08
guru
Неужели никто бедняжку Феникса не пожалеет? он такой несчастный, а его ещё и банят
злые модераторы

Victor-885
странник
Скат, сейчас и ты туда же пойдешь!
Скат, я ни за кого не собираюсь заступаться, я просто призываю НЕ РУГАТЬСЯ.не я обвинил, что в личке шло обсуждение, меня обвинили.
skat08
guru
Если есть основани, жмите. ща ещё один постик напишу. если успею. и можете банить.
ща ещё один постик напишу. если успею. и можете банить.Балин

А суть эксперимента зачем в личку тогда кинули? Поздно уже, после драки кулаками не машут.Может тогда у самого вопрошающего человека "блоков" хватает, услышать про себя вещщи высказанные максимально корректно и правдиво в привате, я уж не говорю о прилюдно, не принимаемые априори. Может человек не готов слышать правду? Ему "больно". А потом обвинить высказывающего во всех "смертных грехах" (утрирую очень сильно)?
skat08
guru
Я ушёл, до встречи. Приятно всем отдохнуть без меня.
SUICIDAL
guru
собрались. поцапались. разбежались. вечерело....
Красиво)))
А мы и не знам, какая у нас красота бываить))))))
Скоро собрание фотографий всех наших районов будет))))
А мы и не знам, какая у нас красота бываить))))))
Скоро собрание фотографий всех наших районов будет))))
А не тот ли это Суициидал нам распоряжение давал вырубать машину?
Вот и нету никто))))

Вот и нету никто))))
это было до того, как. и вчера.
дать распоряжение на включение и общий сбор?

дать распоряжение на включение и общий сбор?
Давайте попробуем?))))
А вдруг будет эффект?
И Вы вчера так и не до рассказали нам про Коран.
Может сегодня?
А вдруг будет эффект?
И Вы вчера так и не до рассказали нам про Коран.
Может сегодня?

дать распоряжение на включение и общий сбор?Типа "Елочка, зажгись!" и "Сне-гу-роч-ка!"?

И все же чтобы Коран понять как например трактуют скажем мусульмане, нужно влиться в соответствующую атмосферу (имею ввиду общество религиозных людей, ну и собственно мусульманские приложение к этой книге, как трактуют) - это так если глубинно изучать, а по любительски пойдёт
Собственно мне кажется главное отбросить другие устойчивые религиозные взгляды ктр могут только мешать в понимании изучаемой темы.
Мне как то давно предлагали эту книгу ещё в советское время полистать (знакомые мусульмане), да как то не нужно мне всё это было, а сейчас можно было бы приобрести один экземплярчик для коллекции сборника по религиям.

Собственно мне кажется главное отбросить другие устойчивые религиозные взгляды ктр могут только мешать в понимании изучаемой темы.
Мне как то давно предлагали эту книгу ещё в советское время полистать (знакомые мусульмане), да как то не нужно мне всё это было, а сейчас можно было бы приобрести один экземплярчик для коллекции сборника по религиям.
skat08
guru
Всем дорого вечера.Опять проппустили хорошую погоду?
А у нас на дачах тепло, и небо видно. К слову где-то в кофейне видила фото нашего мостика, только без поручней.
Upjohn
универсальный маньяк
На левом берегу в ПКиО им. Кирова. Ограничен улицами Ватутина, Котовского, Станиславского.
ЗЫ А вот этот фонтанчик в той же группе - прикольный на ощупь) Видишь как вода пузырится? В нем смесь воды и воздуха.)
ЗЫ А вот этот фонтанчик в той же группе - прикольный на ощупь) Видишь как вода пузырится? В нем смесь воды и воздуха.)
Прикосновение
guru
ух, какая красота...)
прям потрогать хочется ))
прям потрогать хочется ))
п.9
ну я хоть Татьяна и не астролог, но все таки выскажусь. Была у меня одна девочка на приеме. Ситуация следующая.Он из Америки, мечта любой женщины. Роман два года. За два года он не разу не показался по вэбкамере. Потом одна девушка залезла в ее компьютер и тоже начала с ним переписываться. Она узнала -разбор полетов. Выгнала эту девушку с работы( она начальник) А потом решила проверить( Давай я к тебе приеду?) Вот потом выяснилось , что у него есть жена)
Вот так. Может вам поможет это ситуация
ну я хоть Татьяна и не астролог, но все таки выскажусь. Была у меня одна девочка на приеме. Ситуация следующая.Он из Америки, мечта любой женщины. Роман два года. За два года он не разу не показался по вэбкамере. Потом одна девушка залезла в ее компьютер и тоже начала с ним переписываться. Она узнала -разбор полетов. Выгнала эту девушку с работы( она начальник) А потом решила проверить( Давай я к тебе приеду?) Вот потом выяснилось , что у него есть жена)

Вот так. Может вам поможет это ситуация
Тара-полуночнца))))
Ритуал? Или просто не спится?
Кстати! Завтра в ночь последняя четверть Луны в Близнецах. Если есть потребность навести порядок в документах, то самое время. И окончательно уже решить вопрос с движмым имуществом - вопрос, который давно откладывался в ящик
Кстати! Завтра в ночь последняя четверть Луны в Близнецах. Если есть потребность навести порядок в документах, то самое время. И окончательно уже решить вопрос с движмым имуществом - вопрос, который давно откладывался в ящик

Тара-полуночнца))))Да я сегодня целый день на приеме)))) Все же отдыхают есть время своими делами личными позаниматься, то есть ко мне прийти. Вот думаю фильм посмотреть , уже на почту всю поотвечала или статью про рак написать. Ну или вообще про все болезни
Кстати! Завтра в ночь последняя четверть Луны в Близнецах. Если есть потребность навести порядок в документах, то самое время. И окончательно уже решить вопрос с движмым имуществом - вопрос, который давно откладывался в ящик![]()
remixx
guru
В ответ на :
Неужели никто бедняжку Феникса не пожалеет? он такой несчастный, а его ещё и банят злые модераторы
Не жалей ближнего своего ... и тогда тебе за это ничего не будет. Так?
Неужели никто бедняжку Феникса не пожалеет? он такой несчастный, а его ещё и банят злые модераторы
Скат, сейчас и ты туда же пойдешь!Вот пракическое подтверждение истины о том что доброта наказуема.
Не жалей ближнего своего ... и тогда тебе за это ничего не будет. Так?
Victor-885
странник
Нет, не так. Скат тоже виноват в этой склоке, но остался на свободе лишь потому, что без матов обошелся. Поэтому ехидничать в адрес Феникса с его стороны просто недопустимо.
И вообще тема закрыта, не надо вновь ковыряться в этой навозной куче.
И вообще тема закрыта, не надо вновь ковыряться в этой навозной куче.
ТОП 5
3
4