как вариант лестница неудобная для вашей физики, несовместимость размеров ступенек с шагом, как вариант.
Нет, неудобная лестница-не вариант, я на любой лестнице чувствую себя неуютно. А по домашней когда иду, в 50%спусков забываю про последнюю ступеньку и соскальзываю с неё, глаза её видят, но мозг будто отключается и я не делаю шаг, а падаю. Похожее состояние было, когда меня на рынке цыганка загипнотизировала ("покупала" у меня фрукты), тогда всё осознавала, но как в тумане делала несуразные вещи
3. вечернее "особенное состояние" может вообще быть авитаминозом. тот же недостаток витамина А может приводить к нарушению сумеречного зрения, а при нарушениях зрения часто бывают и вестибулярные нарушения - вот вам и "другой человек"
здоровая пища, физическая нагрузка, достаточно сна, поменьше волнений и никакой мистики.
..................................................................................................................................................................................
Да нет, я наверное непонятно написала. Вечером я становлюсь очень резкой, язвительной, злой, причём неожиданно. Всё хорошо, но если что , хоть чуть чуть не по мне, я сама себя боюсь. Такие вещи говорю, от которых утром бывает стыдно и я искренне непонимаю, чего это было со мной? Но я ведь даже в тот момент понимаю, что плохо делаю... Переживаю, а вдруг это какое-нибудь раздвоение личности, предшевствующее сумасшествию?
здоровая пища, физическая нагрузка, достаточно сна, поменьше волнений и никакой мистики.
..................................................................................................................................................................................
Да нет, я наверное непонятно написала. Вечером я становлюсь очень резкой, язвительной, злой, причём неожиданно. Всё хорошо, но если что , хоть чуть чуть не по мне, я сама себя боюсь. Такие вещи говорю, от которых утром бывает стыдно и я искренне непонимаю, чего это было со мной? Но я ведь даже в тот момент понимаю, что плохо делаю... Переживаю, а вдруг это какое-нибудь раздвоение личности, предшевствующее сумасшествию?
при перепадах уровня сахара может быть подобное состояние
при астениях то же бывает
если бы ситуация вас оставила в покое, то вы наверное свернулись бы калачиком под одеялом и тупили в тв,а когда от вас требуют каких то взаимодействий, а у организма уже ресурса нет, то через агрессию вы получаете адреналин и на короткое время хоть какую то активность, а дальше еще больший спад
обследоваться нужно на уровне "физики" - и только исключив все реальные причины переходить к "раздвоениям"
причем обследоваться - это не участковому сходить "за справкой для бассейна"
такие "сюрпризы" можете найти... похлеще последней ступеньки
чтоб не быть голословной, случай.
подруга слышала шум , голоса, непонятные звуки...
в юности забивала, а под сорок начала о дурке подумывать
долгими путями, благо сама она работает в системе ЗО вышла на обследование сосудов головного мозга с контрастом. долгими - потому что никто не хотел назначать, не было других показаний - а один врач рискнул...
оказалось, что у нее с одной стороны врожденный дефект - нет одного сосуда, а вот ухом другой стороны она и слышит весь этот "шум"... и еще много чего нашли - она и рада была что не в 20 лет это обнаружила - потому что детей нельзя )хорошо она не знала и родила уже) спорт нельзя, нагрузки нельзя.... она сама понимает, что врачи правы и рада что не знала, но смог организм это как то компенсировать...
вот тебе и "голоса в голове"
при астениях то же бывает
если бы ситуация вас оставила в покое, то вы наверное свернулись бы калачиком под одеялом и тупили в тв,а когда от вас требуют каких то взаимодействий, а у организма уже ресурса нет, то через агрессию вы получаете адреналин и на короткое время хоть какую то активность, а дальше еще больший спад
обследоваться нужно на уровне "физики" - и только исключив все реальные причины переходить к "раздвоениям"
причем обследоваться - это не участковому сходить "за справкой для бассейна"
такие "сюрпризы" можете найти... похлеще последней ступеньки
чтоб не быть голословной, случай.
подруга слышала шум , голоса, непонятные звуки...
в юности забивала, а под сорок начала о дурке подумывать
долгими путями, благо сама она работает в системе ЗО вышла на обследование сосудов головного мозга с контрастом. долгими - потому что никто не хотел назначать, не было других показаний - а один врач рискнул...
оказалось, что у нее с одной стороны врожденный дефект - нет одного сосуда, а вот ухом другой стороны она и слышит весь этот "шум"... и еще много чего нашли - она и рада была что не в 20 лет это обнаружила - потому что детей нельзя )хорошо она не знала и родила уже) спорт нельзя, нагрузки нельзя.... она сама понимает, что врачи правы и рада что не знала, но смог организм это как то компенсировать...
вот тебе и "голоса в голове"
Сахар проверять?Правильно? А ещё что можно проверить?
А ещё бывает при монотонной ходьбе (иду куда то быстро и чётко печатаю шаг ). От этого топ-топ-топ-топ, ещё когда солнечный жаркий день, да я ещё на кблуках часто бывает полуобморочное состояние , ощущение, что отключаешься на доли секунды. Я думала авитаминоз. Ненавижу жару, яркий свет и громкие звуки.
А ещё бывает при монотонной ходьбе (иду куда то быстро и чётко печатаю шаг ). От этого топ-топ-топ-топ, ещё когда солнечный жаркий день, да я ещё на кблуках часто бывает полуобморочное состояние , ощущение, что отключаешься на доли секунды. Я думала авитаминоз. Ненавижу жару, яркий свет и громкие звуки.
про сахар - правильно, гемоглобин они при ОАК смотрят - это на всякий случай
реакция на жару - это на пониженное давление похоже , нужно тоже причину искать
электроэнцефалограмму бы еще сделать - что там с ярким светом и звуками, почему это раздражающий фактор
а про последнюю ступеньку - я бы подумала, что сложности с выработкой динамических стереотипов - это просто особенность нервной системы такая, это тренируемая функция, нужно просто это про себя знать - кому то 10 повторений достаточно, а кому то 110 нужно - этим как раз великие спортсмены отличаются от "3 юношеского" разряда...
реакция на жару - это на пониженное давление похоже , нужно тоже причину искать
электроэнцефалограмму бы еще сделать - что там с ярким светом и звуками, почему это раздражающий фактор
а про последнюю ступеньку - я бы подумала, что сложности с выработкой динамических стереотипов - это просто особенность нервной системы такая, это тренируемая функция, нужно просто это про себя знать - кому то 10 повторений достаточно, а кому то 110 нужно - этим как раз великие спортсмены отличаются от "3 юношеского" разряда...
Прикосновение
guru
По симптомам, включая страх на лестнице и головокружения, вегетативная дистония
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
140778
999
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10960
146
Отдых и труд на природе
73888
295
puna
member
Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)
а что в этом смешного?
все более менее работает У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно на форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливо Но уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.Подписываюсь обоими руками! )))))))) (Не нашёл топика с благодарностями, решил вернуться сюда же ) Сюда я "приполз" пассивный, мутный, нога за ногу и руки по земле волочатся.. и трёх дней не прошло как состояние кардинально изменилось. И знакомая внезапно позвонила - закрылась твоя "дыра"(до этого прекратила всякое общение, вроде как "тёмненькие" что через меня сюда лезли, здорово у неё энергию откусывали); и по телефону что дали (большое спасибо Вам Прикосновение ) тоже нашли только разбалансированные тела Долго размышлял кто же мне негласно и так реально помог, теперь понял - да все! !!! Большое спасибо TezirA , Victor-885, Сэймэй, Lara2003, RUSLAN74, natalka2013, SUICIDAL( ) и всем-всем кто возможно не проявил себя явно, но не "прошёл мимо" ))) Искренне всех благодарю!!!
Специалист по невозможному:)
zayan
el liebre del foro
Эзотерики помогите
Поглядите, пожалуйста, по фото, чего со мной творится. Все катится хбз куда. Как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее"
Замучали жуть, мало что помогает уже Фото скину в личку.
Буду очень признательна и благодарна.
Нужна помощь серьезно.
Поглядите, пожалуйста, по фото, чего со мной творится. Все катится хбз куда. Как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее"
Замучали жуть, мало что помогает уже Фото скину в личку.
Буду очень признательна и благодарна.
Нужна помощь серьезно.
natalka2013
experienced
можно спросить, за что вы себя так не любите? даже на аватарке себя постоянно бьёте...
zayan
el liebre del foro
Я то люблю себя)) Да вот изводят меня чего-то.
Victor-885
странник
На вас нет никакой порчи. Есть только сглаз, да и тот уже скоро пройдет. Возможно, что вы его сами себе и сделали. А проблемы ваши из-за вашего постоянного негативного мышления. Вы попросту засорили свой мир негативом мыслей и теперь огребаетесь от них. Вы постоянно ждете каких-то гадостей, хотя по натуре вы такой быть не хотите. Измените ваше мышление - и ваша жизнь тоже изменится. Меньше акцентируйте внимание на чем-то плохом и насыщайте свою жизнь светлыми мыслями и все у вас будет замечательно. Мысль материальна, запомните это!
zayan
el liebre del foro
Меня должен еще человек глянуть живьем, посмотрит. Там ясно будет с этим всем.
Потом скажу, что-там)) А вам спасибо)))
Потом скажу, что-там)) А вам спасибо)))
1. Ни какой "эзотерики", ни каких "психологических кружков", и книг наркомана КастанедыОт нечего делать, пока сидел в "бане" решил попробовать выполнить данное "упражнение". и Вот что у меня получилось...
2. Вам нужно закрепится в реальности. Для этого начните делать упражнение с кружочком:
- на белом листе бумаге распечатайте на принтере кружочек с двухрублевую монету, целиком закрашеный черным цветом. Можно положить монету, обвести фломастером/маркером, закрасить.
Повесить лист с кружочком на стену на уровне глаз. Отойти на 2-3 метра, смотреть на кружочек, ни о чем не думать, все внимание на кружок. Ни каких движений, ни каких мыслей левых и музыки в голове и т.д., в комнате тоже ни какой музыки. Все внимание на кружок.
В Вашем случае расколбас начнется быстро - кружочек начнет двигаться, стены вокруг кружка шевелится, в голове головокружение может быть и так далее. Усилием воли подавляйте это дело, как бы прибивайте кружок на место, не давайте ему шевелится и шевелится стенам, полу и прочему. Как только понимаете что "спецэффекты" остановить не можете более - все, перестаем смотреть, отдыхаем не меньше 2 часов. Особое внимание на то что бы в процессе не доводить себя до головокружений.
Делать как можно чаще. На работе можно использовать розетки - смотреть на розетку, будет тоже самое. И так далее. Любые круглые предметы небольшого диаметра на горизонтальной стене. Дома обязательно с кружочком.
Довести время когда Вы можете смотреть без расколбаса на кружок - до 2-х минут. Больше смотреть нельзя, опять начнутся последствия, причем еще более печальные.
Первое время будет болеть голова - это нормально.
Как сделаете первый раз - сообщите тут сколько секунд пройдет до начала "спецэффектов".
Делать начинайте как только прочтете этот пост.
После того как листок с чёрным кружком был закреплен на стену и занята "позиция" произошло следущее... после концентрации внимания на кружке, лист бумаги стал более серым все 4-е края листа слегка "подсветились" белым светом (как будто включили светодиодную подсветку на потолке) в чёрном кружке подсветился белый (как края) и стал двигаться вправо вверх. я его мгновенно "вернул" на место и этот второй кружок. как бы спрятался за чёрный основной. Получилась интересная картинка, как солнечное затмение (из-за круга чёрной луны, видны всполохи белого света). Своего рода как корона светлая получилась, затем "белый кружок" как бы сместился чуть-чуть в одну из сторон. так что "корона" выглядывала как бы с одной стороны и затем эта светящаяся "корона" начала вращаться по часовой стрелке вокруг. временами она останавливала своё вращение и возвращалась на место и тогда вокруг "черной луны"по всмей окружности было свечение. Были моменты когда белый диск как бы пытался "убежать", чуть больше выглядывая за "чёрную луну" но я его мгновенно возвращал на место. В начале эксперимента я установил таймер... Движение началось почти сразу секунд 20-30, общая продолжительность составила примерно 5 1/2 минуты. Стены не "плавали".
что можете сказать по поводу описанного?
что белого ореола/короны быть не должно
убирай
это и есть "спецэффект" который нужно убирать. у каждого свое. у кого стены. у кого цвета. у кого "корона"
а должен быть черный кружок на белом листке
убирай
это и есть "спецэффект" который нужно убирать. у каждого свое. у кого стены. у кого цвета. у кого "корона"
а должен быть черный кружок на белом листке
А смысл черного кружка-то в чём? Ну будет он стоять на месте без всяких "спецэффектов" и чОоо? Конечная цель данного упражнения?
ну вот как будет - узнаешьЧто опять как всегда? Всё покрыто туманом тайны?
natalka2013
experienced
а действительно в чём смысл? не подскажете?
Сэймэй
просветлённый
Фокусировка сознания в сдесь и сейчас.
Хорошо помогает в легких формах шизофрении, вытаскивает точку фокусировки сознания из областей фантазий и абстрактных построений. Способствует появлению воли в принятии решений. Делает ум четким и ясным. Позволяет мыслить в нужном русле не срываясь в бредовые картины мира.
Хорошо помогает в легких формах шизофрении, вытаскивает точку фокусировки сознания из областей фантазий и абстрактных построений. Способствует появлению воли в принятии решений. Делает ум четким и ясным. Позволяет мыслить в нужном русле не срываясь в бредовые картины мира.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мама дорогая! В легких формах шизофрении...
Сэймэй
просветлённый
Ну да беогда человек способен самостоятельно делать это упражнение и шизует пока еще по-тихому.
Потому как если он уже "не с нами" - сам делать то не сможет. Помогает хорошо когда человек начинает загонять про то что к нему свыше во сне приходят, общаются, потом он на улице "знаки" начинает находить. Тут еще помогает. Из моей практики - студент второкурсник который связался с конкретно шизанутыми ребятами, стал считать себя "избранным в отряд защитников", и давай ходить на ночные сборы с "мистическими обрядами" "защиты города от темных сил", уже и "внутренний ангел" с ним "разговаривать" начал не только во сне. Одной ногой во 2-м отделении нашего нии псих. здоровья был. Вот этим "кружочком" за три месяца полностью реабилитировался. Такие делаь:)
Потому как если он уже "не с нами" - сам делать то не сможет. Помогает хорошо когда человек начинает загонять про то что к нему свыше во сне приходят, общаются, потом он на улице "знаки" начинает находить. Тут еще помогает. Из моей практики - студент второкурсник который связался с конкретно шизанутыми ребятами, стал считать себя "избранным в отряд защитников", и давай ходить на ночные сборы с "мистическими обрядами" "защиты города от темных сил", уже и "внутренний ангел" с ним "разговаривать" начал не только во сне. Одной ногой во 2-м отделении нашего нии псих. здоровья был. Вот этим "кружочком" за три месяца полностью реабилитировался. Такие делаь:)
Это упражнение я делала по 10 минут в день, под музыку к которой испытывала чисто физическое отвращение в течении порядка 2-3месяцев ежедневно. Не отпустило. Много позже отпустило после чистки и бесед со здравомыслящим челом, кстати с этого форума.
Ты делала что-то другое. У меря четко написано - ни каких отвлекающих звуков. Под музыку - не будет ровно ни какого толка. То же и про время - не больше 4 минут, дальше будет ужеьво вред.
Так что - хбз чем ты там занималась.
Так что - хбз чем ты там занималась.
Я в курсе, что занималась дебилизмом, по совету больной на голову личности, ну да фиг с ним со всем. В общем и целом вся эта история закончилась хорошо а с эзотерикой надо бы завязывать. Толку от неё не много, а грязи предостаточно
Здравствуйте Лариса!
Рад что у вас все наладилось!
Но это не в эзотерике грязи а в людях многих "от эзотерики"..))
Искренне желаю удачи!
Рад что у вас все наладилось!
Но это не в эзотерике грязи а в людях многих "от эзотерики"..))
Искренне желаю удачи!
И Вам не хворать, уважаемый. Всё ворчите и жалуетесь на жизнь? Плюньте Вы на эти книжки и идите в народ. Тырнет-зло, как впрочем и флуд. А за окнами наших домов по улицам ходят живые люди и не все они сволочи.
skat08
guru
Вступление!!!!!!!
Странное дело...!?! Я ослеп или просто сошёл с ума???
Куда по тихому делась вчерашняя переписка с Моа о видении ауры? А также вопрос....
Кто же на форуме может видеть ауру?
Итак сегодняшний вопрос !!! (похоже он из неудобных)
Кто в действительности из форумчан эзотериков, видит ауру? (кроме признавшейся вчера Моа)
Вопрос есесна ни к чему не обязывающий, отвечает только тот, кто сочтёт нужным ответить.
Странное дело...!?! Я ослеп или просто сошёл с ума???
Куда по тихому делась вчерашняя переписка с Моа о видении ауры? А также вопрос....
Кто же на форуме может видеть ауру?
Итак сегодняшний вопрос !!! (похоже он из неудобных)
Кто в действительности из форумчан эзотериков, видит ауру? (кроме признавшейся вчера Моа)
Вопрос есесна ни к чему не обязывающий, отвечает только тот, кто сочтёт нужным ответить.
Вопрос самому себе.??? что же в вопросе про ауру - НЕЭЗОТЕРИЧЕСКОГО?
А что ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО, в постах некоторых форумчан?
А что ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО, в постах некоторых форумчан?
Вопросы, котрые ты задаешь в окружащим тебя форумчанам, можно и нужно задавать самому себе. Мы же все твое зеркало. Эзотеричность людей, ты можешь оценить только насколько сам эзотерик. А если ты не видишь эзотерику в других людях, то значит ее нет в тебе. Вот и все
Скажем так, есть правило - любые практики, называемые "магическими" либо "эзотерическими", противопоказаны людям со сколнностям к построению бредовых картин мира, людям с нарушениями психики, легко внушаемым людям.
Потому как все эти практики в большинстве своем интроспективны, меняют психику человека.
И если есть зерно вокруг которого моде взрости древо заблуждений в картине мира и расстройств психики - это обязательн случится.
Поэтому раньше это все тщательно скрывалось - дабы не росло количество тех кому это во вред.
Т.е. пользы ищвлечь можно много - но слишком высок риск, расплата может быть весьма печальна.
Потому как все эти практики в большинстве своем интроспективны, меняют психику человека.
И если есть зерно вокруг которого моде взрости древо заблуждений в картине мира и расстройств психики - это обязательн случится.
Поэтому раньше это все тщательно скрывалось - дабы не росло количество тех кому это во вред.
Т.е. пользы ищвлечь можно много - но слишком высок риск, расплата может быть весьма печальна.
Ни к чему не обязывающий ответ - я вижу.
А каих аур больше? Полноцветныхцветных (7 цветов), состоящих из 2-3 цветов, либо моно?
Прикосновение
guru
)))) сделаю вид, что поддалась на провокацию и сделаю шаг в сторону...
Да, при необходимости вижу ауру
В постоянном ее наблюдении смысла не вижу
Да, при необходимости вижу ауру
В постоянном ее наблюдении смысла не вижу
skat08
guru
А никто и не говорил, о постоянном наблюдении сего момента. А можно вопрос?
дело прошлое и меня как бы уже не шипка касается.
Когда Вы говорили, что на мне нет порчи, Вы вопще "смотрели меня" и если "смотрели" то как вы опишите мою ауру? Как вели себя чакры?
дело прошлое и меня как бы уже не шипка касается.
Когда Вы говорили, что на мне нет порчи, Вы вопще "смотрели меня" и если "смотрели" то как вы опишите мою ауру? Как вели себя чакры?
Прикосновение
guru
вопрос ваш, если помните, был в другом, а именно является ли почернение крестика следствием внешнего воздействия, на этот вопрос и был дан ответ, дальнейшим я не интересовалась
Если внимательно прочтете, про вас я не говорила, тем более о наличии или отсутствии на вас чего-то там
Конкретный вопрос конкретный ответ
Если внимательно прочтете, про вас я не говорила, тем более о наличии или отсутствии на вас чего-то там
Конкретный вопрос конкретный ответ
StarKathy
activist
Здравствуйте,если кто может посмотрите,пожалуйста,появится ли у меня возможность переехать в другую страну в этом году,а то нет мне покоя (((
natalka2013
experienced
на форуме есть тарологи, попробуйте у них спросить. желаю удачи!
Victor-885
странник
Возможность появляется тогда, когда вы сами для этого что-то делаете. Каждый день, каждый час, пусть и понемногу, но вы идете к своей цели. Разбейте ваш длинный путь к мечте на промежуточные цели и идите от одной цели к другой. Используйте все варианты работы с целью и вам обязательно повезет. А по-щучьему велению давно уже ничего не делается. Прошли те времена.
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))надо- не надо... человек уже собирается, настроился... ей же пообещали...
#1942116207 09.01.13 19:58 Ответ пользователю StarKathy на
Здравствуйте!
Этот год у Вас проходит под хорошим знаком путешествий и перемены мест.
Поездки предстаят дальние. Вопрос с решением встанет уже в феврале.
А в марте судьба повернет все в новую колею ,возможно и неожиданную для Вас. Скучно не будет! Готовтесь,собирайтесь с мыслями,желаниями и силами. Удачи !!!
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))да, очень надо,всю жизнь хочу, не знаю пока только как (((
Нооо... У Вас же нет приличного состояния, чтобы было как нибудь обосноваться на новом месте (т.с. стартовый капитал). Надеетесь на загранишного жениха?
Не обращайте внимания на жаждущих поговорить.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
Показать спойлер
Сразу скажу: если точного времени рождения не знаете или интервал погрешности довольно велик, помочь в рамках форума не смогу.
Показать спойлер
Natashki_kusok
experienced
Уважаемые, хочу спросить вото чем:
последние несколько месяцев во сне оченьчасто вижу умерших людей.Родственников,друзей, знакомых, просто значала человека, он умер, то же мне снится. Они мне ничем особо не докучают, просто разговаривают, как в обычной жизни,но все же, почему так часто?Я спрашивала у бабушки, сказала милостынюподавать. Я и так в церковь хожу, за упокой ставлю, милостыню подаю.От чего все это?И что мне сделать, чтобы перестали мне снится умершие люди?
последние несколько месяцев во сне оченьчасто вижу умерших людей.Родственников,друзей, знакомых, просто значала человека, он умер, то же мне снится. Они мне ничем особо не докучают, просто разговаривают, как в обычной жизни,но все же, почему так часто?Я спрашивала у бабушки, сказала милостынюподавать. Я и так в церковь хожу, за упокой ставлю, милостыню подаю.От чего все это?И что мне сделать, чтобы перестали мне снится умершие люди?
natalka2013
experienced
чтобы конкретнее ответить на ваш вопрос, нужно хотя бы примерно знать как снятся вам эти умершие. во сне важно как, а не кто... это для меня. для других может быть это неважно...
ТОП 5
1
2
3
4