Я не говорила, что читаю с монитора, это скат умеет, у него и спрашивайте.
не с монитора
но это не важно, вы спрашиваете как тролль, т.е. спрашиваете не чтобы узнать и разобраться
а задаете вопрос ради того чтобы задать вопрос и пофехтовать словами
но это не важно, вы спрашиваете как тролль, т.е. спрашиваете не чтобы узнать и разобраться
а задаете вопрос ради того чтобы задать вопрос и пофехтовать словами
вам везде видятся тролли, советую вам наладить гармонию с самим собой и внешним миром, надеюсь вас отпустят эти ведения.
Мне нужен просто образ человека, хоть фотошопленный,
А вообще ненужно все оценивать позиции ума. Надо выходить за пределы ума
А вообще ненужно все оценивать позиции ума. Надо выходить за пределы ума
именно как раз вся техника была создана с позиции ума и конкретики, вся эта техника создана человеком, обладающим большим умом и ради достижения КОНКРЕТНЫХ целей.
Думаю разработчики вряд ли ставили перед собой цель - уметь считывать информацию ДУХОВНУЮ, энергетическую, посредством вычислительной техники и мониторов )))
Для меня понятнее будет, если фото сделано фотоаппаратом и на пленке осталась информация. Хотя это тоже может быть заблуждением.
Я думаю, чтобы узнать человека, надо по крайней мере слышать его голос. Вот вам пример: даже товарищ Сэймэй абсолютно ошибочно считает информацию обо мне.
Думаю разработчики вряд ли ставили перед собой цель - уметь считывать информацию ДУХОВНУЮ, энергетическую, посредством вычислительной техники и мониторов )))
Для меня понятнее будет, если фото сделано фотоаппаратом и на пленке осталась информация. Хотя это тоже может быть заблуждением.
Я думаю, чтобы узнать человека, надо по крайней мере слышать его голос. Вот вам пример: даже товарищ Сэймэй абсолютно ошибочно считает информацию обо мне.
Причем здесь Самвэй? Вы знаете как я настраиваюсь или че? Знаете мою технику? Расскажите мне ее тогда))))
Мою технику....
Не хочу обидеть вас, но терпеть не могу вопросы
1 А что увидеть можешь пиксельные фото?
2 А что происходит в твоей голове когда гадаешь?
Что происходит то и происходит, не нужна меня вставить не в какие рамки.
Ум- это тональ, а я я пытаюсь действовать с позиции нагваля.....Тонал- это остров, а нагваль это океан без краев вокруг тоналя
Мою технику....
Не хочу обидеть вас, но терпеть не могу вопросы
1 А что увидеть можешь пиксельные фото?
2 А что происходит в твоей голове когда гадаешь?
Что происходит то и происходит, не нужна меня вставить не в какие рамки.
Ум- это тональ, а я я пытаюсь действовать с позиции нагваля.....Тонал- это остров, а нагваль это океан без краев вокруг тоналя
печально то, что:
1. я не ошибаюсь
2. вы не понимаете что пишите
3. вы не хотите понимать
4. вам нравится казаться очень очень умной, гораздо умнее всех
не печально то что:
1. я не ошибаюсь
2. у вас есть шанс изменить себя и свой характер
печально то, что вы вряд ли воспользуетесь этим шансом
как-то так )
намекну что разработчики монитора не ставили перед собой цель показывать буквы с этого форума на экране монитора... а он, монитор, зараза такая - показывает эти буквы )
1. я не ошибаюсь
2. вы не понимаете что пишите
3. вы не хотите понимать
4. вам нравится казаться очень очень умной, гораздо умнее всех
не печально то что:
1. я не ошибаюсь
2. у вас есть шанс изменить себя и свой характер
печально то, что вы вряд ли воспользуетесь этим шансом
как-то так )
намекну что разработчики монитора не ставили перед собой цель показывать буквы с этого форума на экране монитора... а он, монитор, зараза такая - показывает эти буквы )
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
54225
1000
посидеть в тишине
122957
1253
Месть-блюдо холодное....
14062
163
хорошо я поняла вас, у каждого свои методы. только не забываем, что экстрасенсорика - это считывание нужной информации из определенного источника...а вот на счет определенного источника я сильно сомневаюсь, и название ему - это интернет, буквы. пиксели.
Рамок нет, это сугубо моё мнение, просто напросто я пытаюсь сейчас спорами убедиться, права я? а может быть нет?
проехали вобщем
Рамок нет, это сугубо моё мнение, просто напросто я пытаюсь сейчас спорами убедиться, права я? а может быть нет?
проехали вобщем
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фотография, вещь, голос, кровь, волосы, сообщение предполагает связь с человеком, по этой связи и настраиваются. Это как адрес. Можно сказать кв. №10, а можно обозначить иначе, 4 этаж, налево, дверь, обитая деревянной рейкой или географическими координатами и высотой над уровнем моря, как вариант.
Что-же это было?Временная ахилия желудка это называется. Вследствие "крутежа" симпатическая нервная система начинает подавлять парасимпатическую и соляная кислота в желудке не вырабатывается, не раздражая его стенки и не вызывая рефлексы на поедание пищи (у Вас - другая доминанта-симпатическая доминанта). Скорее всего это и было. Съездите на рыбалку и поешьте ухи с дымком, да на бережку, да с друзьями. Сразу полегчает.
Не поняла особо пока как пользоваться этим форумом, но... Тем не менее.
Сегодня до меня дошли слухи, что в правительстве таких как мы собираются отлавливать для своих целей.... Вопрос таков, может кто знает, это так и нам лучше залечь на дно или всё это пустые разговоры и можно не вставлять обратно мозг враждующим кланам? Заранее спасибо
Сегодня до меня дошли слухи, что в правительстве таких как мы собираются отлавливать для своих целей.... Вопрос таков, может кто знает, это так и нам лучше залечь на дно или всё это пустые разговоры и можно не вставлять обратно мозг враждующим кланам? Заранее спасибо
Victor-885
странник
Успокойтесь, бум на отлавливание прошел еще в 80-х годах. Да и не ловили, собственно, никого. Просто был интерес к таким людям. Сейчас военных экстрасенсов просто готовят в учебных заведениях. Поэтому ваши таланты вряд ли кого заинтересуют.
Правда, правда. В этих целях даже внедряют своих агентов и работают "изнутри"
Так что вы бдительности не теряйте, не выходите из сумерек.
Так что вы бдительности не теряйте, не выходите из сумерек.
... в правительстве таких как мы собираются отлавливать для своих целей....спасибо!!!
Оля, да я давно уж повеселилась.)))))
Страшилки сталинских времен еще невольно припомнились...
Ну вот кому паник нагнетать, спрашивается, надо? Мне лично знакомы астрологи, работающие с "сильными мира сего", общаюсь с ними даже. И чего? Работали и работают. Как к ним обращались, так и будут обращаться.
С экстрасенсами, полагаю, та же самая песТня.
Ежели чего, то точно знаю: в хорошей очень компании окажусь.
Страшилки сталинских времен еще невольно припомнились...
Ну вот кому паник нагнетать, спрашивается, надо? Мне лично знакомы астрологи, работающие с "сильными мира сего", общаюсь с ними даже. И чего? Работали и работают. Как к ним обращались, так и будут обращаться.
С экстрасенсами, полагаю, та же самая песТня.
Ежели чего, то точно знаю: в хорошей очень компании окажусь.
кандебобера
veteran
подскажите, как тсправить ситуевину! делала обычную очистку нашего семейного отдельчика, свечка, соль все такое, и тут я решила изменить привычные молитвы и слова, и наговорила такой вот бред, типа чтобы всякие злые, завистливые люди,с ннгативом отошли проч от нас, имея ввиду конечно конкурентов. но блиииин, с тех пор прошло уже пять дней, а у нас было всего по одному!!!! человеку в день! и тут я поняла, что каждый по сути, подходит под определение злой завистливый, или с плохими мыслчми потому-то никого и не было! а те, что были вероятно просто ангелочки ), подскажите могло ли это произойти от моих действий, и как это исправить поскорееей
Liria
veteran
кандебобера, молодец, что сюда написали. Хороший пример для любителей ритуальной магии. Самодеятельность в ритуалах приводит к непредсказуемым последствиям.
Теперь той же самой магией работайте на привлечение покупателей/клиентов. Вы уже поняли, да, что обдумывать нужно каждое слово, а лучше записать и читать по написанному, без импровизаций.
Теперь той же самой магией работайте на привлечение покупателей/клиентов. Вы уже поняли, да, что обдумывать нужно каждое слово, а лучше записать и читать по написанному, без импровизаций.
Экстремист
Сделайте еще раз чистку, но уже без импровизаций
Slav_nsk
junior
Всем привет! Будьте добры, подскажите, куда (к кому) можно обратиться, чтобы проверить себя (супругу) на возможное влияние со стороны другого человека (типа порчи и т.п.)?
В Новосибирске мы недавно. С этой областью не сталкивались. По объявлениям как-то не хочется обращаться - наслышаны о, в общем-то, шарлатанах, вымогающих деньги.
В Новосибирске мы недавно. С этой областью не сталкивались. По объявлениям как-то не хочется обращаться - наслышаны о, в общем-то, шарлатанах, вымогающих деньги.
фото если здесь выложите, то по вопросу вашему, несколько человек посмотрят бесплатно.
с вашей стороны, возникает женщина (девушка) давно знакомая, которую вы сами вспоминаете.Может первая любовь.
Оттуда идет что-то нехорошее, На вас двоих - на отношения ваши - это играет роль, если что идет не так, по вашему мнению.
Жену вашу смутно видно (лично мне) я полагаю она чем то эзотерическим увлекается и ставит на себя защиты.)
Оттуда идет что-то нехорошее, На вас двоих - на отношения ваши - это играет роль, если что идет не так, по вашему мнению.
Жену вашу смутно видно (лично мне) я полагаю она чем то эзотерическим увлекается и ставит на себя защиты.)
Что-то похожее и предполагалось. Более 10 лет назад, ещё в Казахстане, мы были у сильного экстрасенса-женщины. Она определила сильное отрицательное воздействие, кто его сделал. Направлено оно было на меня. Но, поскольку по её словам, у меня была энергетическая защита, оно отражалось и попадало на жену. И хотя у жены есть способности к экстрасенсорике (или чему-то подобному), но она более открыта и восприимчева к воздействию. Была произведена чистка биополя и сделан оберег (если можно так назвать) из свадебной фотографии. А недавно разбилось стекло в рамке с фото, у жены не получилось его отклеить и она выбросила его. Связано ли это друг с другом, но после этого и начались неполадки в отношениях и со здоровьем. А куда обратиться в Новосибирске мы не знаем.
ничего особенного на мой взгляд нет
все проблемы - в голове товарища слева
все проблемы - в голове товарища слева
Вы очень внушаемый человек, жена сильнее вас, но подогревает в вас неуверенность в себе. Подумайте, зачем ей это? Что она получает вследствие вашего эмоционального напряжения и "накрученности"?
И успокаивайтесь.
И успокаивайтесь.
В голове товарища слева вообще нет никаких мыслей и воспоминаний к прежней жизни, если Вы это имеете в виду.
вообще не это
имел ввиду ровно что имел
сам себя накручивает
имел ввиду ровно что имел
сам себя накручивает
Не хотелось бы спорить с разбирающимся в этой области человеком, но в нашей паре более внушаемая как раз моя жена. А в том, что она часто "напрягает" меня, Вы правы. С одной стороны я легко "воспламеняемый", а с другой она просто такой человек по складу характера. Умысла с её стороны здесь нет никакого. Просто такая разрядка. За эти годы я уже привык и чаще просто отмалчиваюсь и не отвечаю на выпады
в нашей паре более внушаемая как раз моя жена
Полагаю, вы заблуждаетесь. Внешние проявления не всегда отражают истинное положение дел.
П.С. жену не Ольга зовут, случайно?
Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.
А если увидели букву, то буква "О" присутствует
А если увидели букву, то буква "О" присутствует
Экстремист
Да, есть негатив, действие направлено на то, чтоб мужчина никак не мог определится с тем, какая женщина ему нужна, в жизни это скорее всего проявляется в некотором, то отдалении от Вас, то сближении с Вами.
Helenf
guru
Добрый день!
Писала свой вопрос в соседнем топике,повторю здесь:
Вопрос всем, кто сможет помочь- с августа месяца у меня начались неприятности, в последнее время состояние постоянной тревоги(уже и таблетки успокоительные пить начала).С чем это связано и когда закончится? Что мне предпринять?
Писала свой вопрос в соседнем топике,повторю здесь:
Вопрос всем, кто сможет помочь- с августа месяца у меня начались неприятности, в последнее время состояние постоянной тревоги(уже и таблетки успокоительные пить начала).С чем это связано и когда закончится? Что мне предпринять?
Показать спойлер
Елена, 21.02.1967
Показать спойлер
Мне идет насчет Вас, что какое заболевание начинается, как какие то процессы внутренние сбой дали, я не медик, поэтому сложно определить, я бы Вам посоветовала медицинское обследование общее пройти.
Добрый вечер! надо работать с причиной , а не со следствием... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, но ...
ситуации будут развиваться одна за другой , пока женщина не осознает свое предназначение... поход по целителям с каждой новой ситуацией будет все менее успешным, и не потому, что шарлатаны будут, а потому что причина внутри , а не снаружи - и с каждым разом она растет и отражает любую якобы "помощь". якобы потому, что в вашей ситуации - это помеха, а негативная ситуация,над которой ведется работа, является помощью , цель которой донести до человека- принять дар, осознать и научиться его использовать.
ситуации будут развиваться одна за другой , пока женщина не осознает свое предназначение... поход по целителям с каждой новой ситуацией будет все менее успешным, и не потому, что шарлатаны будут, а потому что причина внутри , а не снаружи - и с каждым разом она растет и отражает любую якобы "помощь". якобы потому, что в вашей ситуации - это помеха, а негативная ситуация,над которой ведется работа, является помощью , цель которой донести до человека- принять дар, осознать и научиться его использовать.
vasoley
junior
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Попала в трудную ситуацию с соседями - они очень верующие люди, пенсионеры,
а я увлекаюсь эзотерикой. Живем в панельном доме, мужа ее часто раздражают посторонние звуки, он начинает злиться, а я вдобавок посмотрела по ящику битву экстрасенсов, думала они не услышат.
Он не может ночью уснуть из=за своего раздражения, я терплю-терплю, а потом тоже не выдерживаю, я же не святая, начинаю злиться. Уже 2 ночи так было, с разрывом с неделю. Вчера они всю ночь молились, а ему лучше не становиться. Раздражение так и прет. Что делать? Как быть, полгода как заселилась в новую квартиру. Продавать?
Попала в трудную ситуацию с соседями - они очень верующие люди, пенсионеры,
а я увлекаюсь эзотерикой. Живем в панельном доме, мужа ее часто раздражают посторонние звуки, он начинает злиться, а я вдобавок посмотрела по ящику битву экстрасенсов, думала они не услышат.
Он не может ночью уснуть из=за своего раздражения, я терплю-терплю, а потом тоже не выдерживаю, я же не святая, начинаю злиться. Уже 2 ночи так было, с разрывом с неделю. Вчера они всю ночь молились, а ему лучше не становиться. Раздражение так и прет. Что делать? Как быть, полгода как заселилась в новую квартиру. Продавать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот ничего не поняла из этого сумбура! Какая связь между вашим увлечением эзотерикой и раздражением дедушки? Они вам родственники? Вы живете в одной квартире? Зависите от них материально?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну тогда варианты на выбор: звукоизолировать стену, соприкасающуюся с квартирой пенсионеров (материалов современных и недорогих сейчас предостаточно); смотреть " эзотерические" передачи в наушниках; понять, что в пожилом и старческом возрасте раздражительность и бессонница являются не результатом просмотра соседями Битвы экстрасенсов, а результатом сосудистого заболевания головного мозга
vasoley
junior
Спасибо большое всем ответившим, вчера я постучалась к соседям, дала таблетку снотворного, хотела поговорить, но не стала. Потом, когда ушла, слышала что он про меня плохо отзывался.
ВЧЕРА я работала - ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ, КАК ЕСТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ - может быть это только с утра - МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Еще я поняла - я не принимаю людей нудящих - они меня раздражают. Буду работать над собой,
а стенку звукоизолирую.
Сегодня душа поет!
ВЧЕРА я работала - ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ, КАК ЕСТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ - может быть это только с утра - МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Еще я поняла - я не принимаю людей нудящих - они меня раздражают. Буду работать над собой,
а стенку звукоизолирую.
Сегодня душа поет!
Вас так сильно волнует, кто каким образом о Вас отзывается?
У меня соседи -- семья православного священника. И вполне так мирно сосуществуем, в стены-батареи друг другу не бьем, при пересечениях здороваемся. Все уважают мировоззрение друг друга и не навязывают собственное, не ругают, не орут по поводу.
Не в Вашем увлечении здесь дело. Имхо.
У меня соседи -- семья православного священника. И вполне так мирно сосуществуем, в стены-батареи друг другу не бьем, при пересечениях здороваемся. Все уважают мировоззрение друг друга и не навязывают собственное, не ругают, не орут по поводу.
Не в Вашем увлечении здесь дело. Имхо.
... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, ...Да, есть способность к предвидению. Но после того, как в юности она предсказала смерть близкого человека и оно сбылось, жена не хочет развивать в себе эти способности. Побаивается...
не правильно так рассуждать... она просто сказала то, что должно было произойти и без ее участия в этом... врачи не предсказывают смерть, но видят ее довольно часто, а у некоторых это происходит во время операции...
пусть учится не предсказывать, а помогать людям, используя свои способности... смерть - это то, что со всеми рано или поздно , но происходит, один из этапов развития души...
пусть учится не предсказывать, а помогать людям, используя свои способности... смерть - это то, что со всеми рано или поздно , но происходит, один из этапов развития души...
Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.
... имя Ольга отчего-то "звучит" Есть близкие вам или вашей жене женщины с таким именем?Вопрос довольно таки странный - имя распространённое. Есть и соседка с таким именем, и подруга детства, и знакомая-землячка. Это минимум - с которыми идёт частое общение.
Экстремист
Присмотритесь к своему мужчине, так ли у вас все хорошо, как Вам кажется или Вы считаете… Возможно отсюда тревога и неуверенность берется, что интуитивно чувствуете, что все как-то иначе уже, чем было.
Ну странный, так странный. А тем не менее, имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива. Но вы можете не обращать внимания (хозяин ведь - барин) и списать на чьи-то глюки.
…имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива.А можно узнать характер негатива? (порча, приворот или может случайный сглаз, зависть). И как давно он тянется?
Без фото нет. А вообще не берите в голову и живите спокойно, ничего серьезного там нет... мелочи жизни. Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.
Макропулос
junior
Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.Вот! вот где собака порылась. Эта ваша фраза означает, что вся эзотерика-чушь и лишь тараканы в голове. Вы понимаете мою мысль неглубокую?
Заруна
veteran
Мой вопрос про выздоровление. Лены, ты же медик, да? Подскажи пожалуйста...
Почему выздоровление начинается с обострения?
Вообще, конечно, я бы хотела узнать в плане событий ответ на этот вопрос. То есть выздоровление душевное человека тоже через обострение идет...К примеру. Женщину бросил муж. Она сильно страдает. После некоторых практик ей становится лучше, а потом рецидив... Что это? Почему?
Андрей, я знаю, что ты в курсе...объясни мне плиз...И вообще, все кто знает и сталкивался...
Ну не понимаю я этих рецидивов....
Почему выздоровление начинается с обострения?
Вообще, конечно, я бы хотела узнать в плане событий ответ на этот вопрос. То есть выздоровление душевное человека тоже через обострение идет...К примеру. Женщину бросил муж. Она сильно страдает. После некоторых практик ей становится лучше, а потом рецидив... Что это? Почему?
Андрей, я знаю, что ты в курсе...объясни мне плиз...И вообще, все кто знает и сталкивался...
Ну не понимаю я этих рецидивов....
ТОП 5
1
2
3
4