На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Здравствуйте все! Доброго вам дня!

Victor-885
странник
Это ответ вам, а совет другому. Но совет давно в мусорке. 

petvik
guru
Вот это я понимаю позитивное начало!
Поддерживаю! Доброго!
Открываем мини-бар!

Поддерживаю! Доброго!
Открываем мини-бар!

petvik
guru
Эх, но ведь это уже будет не Суициидал тогда. По-другому писать, думать, говорить будет.... А мы как бэ и к нынешнему уже привыкли)))) Может есть менее радикальные средства?))) Не хотелось бы терять в наших рядах никого! Нам же все дороги, все родные, даже такие вот хмурные)))
Victor-885
странник
В такой чудесный день даже не верится, что снова понедельник и снова надо работать.
petvik
guru
Да что все заладили: понедельник-понедельник, да нормальный день!)))))))
Поработаем на будущее, потом выйдем на улицу, погода чудная, прогуляемся 2-3 остановки, пожмуримся на солнышке, и ляпота)))))
Поработаем на будущее, потом выйдем на улицу, погода чудная, прогуляемся 2-3 остановки, пожмуримся на солнышке, и ляпота)))))
Прикосновение
guru
Поддерживаю)))
сегодня объявляем НЕпонедельник.. давайте введем новый день недели - солнцеласковый, например)
сегодня объявляем НЕпонедельник.. давайте введем новый день недели - солнцеласковый, например)
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
313652
1002
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424924
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
155301
1000
Бывает ли добрым утро понедельника?А я обожаю понедельники . Особенно я их полюбил в былые времена когда в течении длительного периода времени понедельник бывал для меня днём отдыха . В суббботу и в воскресенье наработаешься устанешь а в понедельник отдыхаешь высыпаешься .. ляпота .
Понедельники я люблю очень .впрочем недаром мне часто указывают что я исключение из правил .

Вот, правильный очень даже настрой!)))))
Наш человек
Наш человек

Настрой = нас трое. Кто третьим будет?))
Ну а кто... Женя, а Женя, - третьим будешь? 

Женя! И ты еще думаешь!
Ты еще смеешь сомневаться?
Такие предложения раз в жизни бывают)))) а ты....

ЖМЖ еще куда ни шло... Особенно ЖМЖММЖЖЖМЖЖ... там хоть похалявить можно 

Лежа, Виктория, это уже не толпа )))
У нас кофейня, Евгений, а не спальня))))
За такими остротами плиз в соседнюю дверь - на БЗ или СвБГ
P.S.: почему же ты снова вынуждаешь тебя посылать?)))))
Что за скверный характер такой)))))
За такими остротами плиз в соседнюю дверь - на БЗ или СвБГ

P.S.: почему же ты снова вынуждаешь тебя посылать?)))))
Что за скверный характер такой)))))
Иэх... а я надеялся что дастархан...
ЗЫ Не вынуждаю - сама гонишь!)) Всячески пытаешься от меня избавиться все наше знакомство)
ЗЫ Не вынуждаю - сама гонишь!)) Всячески пытаешься от меня избавиться все наше знакомство)
Ну так предложения у Вас, Сударь, понимаешь, честь девушки просто порочащие!
Пришел б с вопросом по астро, или там по именам, или исчо с какой понятной темой - приняла бы с распростертыми объятиями, а так шуры-муры какие-то нездоровые... *махнула рукой*
Пришел б с вопросом по астро, или там по именам, или исчо с какой понятной темой - приняла бы с распростертыми объятиями, а так шуры-муры какие-то нездоровые... *махнула рукой*
Тыпасмаричо... МЖМ не порочит, а дастархан порочит сразу? Вах-вах... какие женщины пошли... махают руками... успевай уворачиваться.
конечно! мы за здоровые понедельники, а не за нездоровые дастарханы!
Понатащите тут мебели в кофейню, ага
Вам, - М! - только дай волю!!!
Понатащите тут мебели в кофейню, ага
Вам, - М! - только дай волю!!!
Заза Наполи
activist
Так что там с вест-сайдом и культурой?)
День добрый! Предлогаю сменить тему разговора_если "вчера" это 17.09, суббота - то это тупо 19 лунный день был...
Вчера ездил по городу и просто 0....л (каждый думает что захочет) от колличества автомобильных аварий в городе в один день. Что нам об этом скажут астрологи? (видел более десятка аварий во второй половине дня, хотя ездил немного)
* че никто не ответил то?
пришлось с дивана вставать, кофей поди остыл теперь...
пошла дальше валяться и бузу кофейнюю читать*
а вернулась я давно
SUICIDAL
guru
Гутен морген. Suicidal Tendencies - так называлась психбольница в Марина дель Рей. Одна из банд, входивших в сообщство Venice 13 из Венис Бич по имени психушки назвалась Suicidals (типо психи).
Есть группа Suicidal Tendencies, начинали как гангстер-панки, играют до сих пор.
Есть группа Suicidal Tendencies, начинали как гангстер-панки, играют до сих пор.
Маша, да касаемо вечеропятничной бузы уж сколько раз про 19 л.д. здесь говорила. Плюс транзитики, тоже не ахти.
С возвращением!
С возвращением!
Мария, давно Вас не слышно))))
Мы соскучились уже)))
Не покидайте, плиз нас на долго!
Мы соскучились уже)))
Не покидайте, плиз нас на долго!

Всем доброе утро! Маше отдельно - "с кисточкой" (кошачьей)
Вот , проснулась уже пора убегать. Рекламой надо сегодня заняться. Вот сейчас говорят умные люди Венера по второму идет))) так это чувствуется.)))\хочу на кофейной гуще погадать....
Хмм... Насчет "кошачьей" -- очень верно. 
И все же, почему среди астрологов так много кошатников?

Таня, ты про это у феникса спроси, когда разбанят
Хмм... Насчет "кошачьей" -- очень верно.наверное люди с определенным мировоззрением интересующийся астрологией, и кошки могут ну наверное тотемное животное. Может кошки это символ очевидного невероятного? Они лучше чувствуют людей,они не идут к плохим людям( с негативной энергетикой), лучше чувствуют искренность. А недавно мы С Натальей видели котика , который пихал свои лапы в свечку( надеюсь это не приватная инфо)
да я ж его фотки выкладывала - это же наш талисман, он родился 5 июля, когда мы все хотели искать папоротник
да я ж его фотки выкладывалаГде выкладывала? Со свечкой не помню, чтоб выкладывала.
У меня Рыжик котенком тоже всё в свечку норовил залезть. Однажды даже шерсть на боку опалил; я перепугалась, а ему хоть бы хны.

так это ж твой любимец, он тогда еще в свечку не лазил, а щас - реальный поросенок
Я поняла.
Просто он там не со свечкой.
А у меня есть фотка Рыжика со свечкой. Не зажженной, правда. Тоже еще котенком.
Воть!
Просто он там не со свечкой. А у меня есть фотка Рыжика со свечкой. Не зажженной, правда. Тоже еще котенком.
Воть!
Прикосновение
guru
Доброго дня всям *наконец-то пробрается и присаживается в кофейне*)))
вкусного кофе с плюшками
Насчет котов и свечей, у меня тоже один из котов_совершенно для нас неожиданно_ когда мы жгли свечи на праздник зарбрался на стол и улегся междц ними.. если фото найду - выложу)))
*убежала опять, глотнув кофе* ))
вкусного кофе с плюшками
Насчет котов и свечей, у меня тоже один из котов_совершенно для нас неожиданно_ когда мы жгли свечи на праздник зарбрался на стол и улегся междц ними.. если фото найду - выложу)))
*убежала опять, глотнув кофе* ))
Upjohn
универсальный маньяк
Сижу пью кофе с шоколадкой. А поговорить не с кем... 

Прикосновение
guru
)) я тут с вами тоже повелась.. кофе пью.. растворимый
*не кидайтесь тапками* ...
*не кидайтесь тапками* ...Красотун!
Недаром мне он сразу так понравился.
Наташа, фенотипом на сноу-шу похож.
Недаром мне он сразу так понравился. Наташа, фенотипом на сноу-шу похож.
Хмм... Насчет "кошачьей" -- очень верно.Я ни разу не кошатница *типа отбрехалась*
я собачница - а кот, "он сам пришел " - а я просто добрая.
теперь кот круче собаки ))
а я езжу по гостям и (пере)воспитываю тамошних котов. в нормальных собак))
Удивительно другое - кресло выглядит не подранным ))) Где красавчик коготки точит, м?))
Об Наташины ножки
*представил Наташины ножки*
e8g7
veteran
память предков...а мы натолкнулись в этом году вот на что....
может кто-нибудь "почувствует" что это или для чего это?
фото сделано на большом приближении, сами не полезли смотреть, сил не было уже)))
Victor-885
странник
Я надеялся, что все рыдать от мультика будут, а его даже смотреть не стали. Больше не покажу.
ТОП 5
3