Тара
Своеобразное у вас, Тара, представление о правде...
Правдой вы называете те гадости, которые лично вы думаете о человеке. Какую цель вы преследуете, когда говорите такое человеку? Он должен согласиться, что он дерьмо? А если не соглашается или обижается, то значит он не готов к этой "правде".
Дерзкие правдорубы очень быстро перестают такими быть, когда в ответ получают порцию такой же "правды".
Тара
Да ладно, Тара! :хехе: К правде я готов больше, чем кто-либо. А вот верить словам ...? Я предлагал выложить переписку, в ответ тишина. Я не боялся, что посторонние прочитают, даже при условии, что я написал сущую околесицу. Это мне был-бы большой минус...... Но дело в том, что, переписка в личке не выложена, а пересказана другим, в каких вариантах, остаётся только догадываться. Значит правды боюсь не я.... Если уважаемая публика ЭФ успела заметить, я умею признавать свои ошибки публично
А я не целитель... надеюсь ПОКА! Меня попросили "посмотреть" и подсказать пути выхода из создавшейся ситуации. Значит доверяли? Кстати это было подтверждено самим "вопрошающим" немного ранее , что я вижу на 100 и даже 300 %.
Более мне добавить нечего.
TezirA
Тара, что это такое как считаете?
Прабабушкино? :хехе:
TezirA
Анкх с подковой? Занимательно... А ниже что было?
skat08
представьте себе , нет
TezirA
я не "вникал", просто спросил. И что-же это? вижу глазами, что вещщица оч. старинная и сурьёзная.
skat08
а что же это самим интересно узнать))))
TezirA
Попробуйте идентифицировать буквы на "хвостах" "соболей". Они должны открыть тайну. Походит на герб чей то.
TezirA
насколько я могу судить, это нательный символ какого-то тайного колдовского общества. Энергетика от него идёт "тёмная". Думаю это фото лучше удалить, с форума. К тому же на данном знаке явно видны змеи и ещё какие-то пресмыкающиеся у которых из пасти капает яд. жалко что письмена прочитать нельзя. тогда бы стало, всё ясно, ну а то, о чём говорит Моа, мне кажется совсем не то. совершенно разные знаки, даже чисто графически. На мой "взгляд", данной вещщице не меньше 400-сот лет.
Liria
Своеобразное у вас, Тара, представление о правде...
Правдой вы называете те гадости, которые лично вы думаете о человеке. Какую цель вы преследуете, когда говорите такое человеку? Он должен согласиться, что он дерьмо? А если не соглашается или обижается, то значит он не готов к этой "правде".
Дерзкие правдорубы очень быстро перестают такими быть, когда в ответ получают порцию такой же "правды".
вот гадости уже давно не говорю человеку. Не когда не говорю , что человек не красивый, тупой, глупый и прочие вещи, которые обычно люди говорят другим.
А вот например сказать, человеку , что он ленивый и только это ему мешает стать богатым я считаю, что человеку который хочет изменить жизнь можно.
Вот допустим девушке сказать, что она красивая и сексуальная- это тоже правда, но есть такие, которые говорят что это неправда. Приходиться сч ними долго работать.
А был случай, когда пришел молодой человек, и у него реально рушился бизнес.
При диагностики ситуации выяснилось, что он обижает девушку одну и за это Бог наказывает. Это тоже правда. А потом сказала, чтос в этой девушке много такого, иного хорошего, и что он об этом даже не догадывается. И мы провели ритуал. И он просил прощения у нее. Это правда. И дела в его бизнесе улучшились сразу.
И ли ты знаешь, у тебя есть такое качество как раздражительность. Надо убрать из твоего характера ее и тогда не только с людьми , но и здоровье улучшиться и бизнес центр начнет работать лучше.
Или вот от человека пахнет. Я же не говорю, что " Фу , воняешь" Я настраиваюсь на сердце и как можно мягче и сердечно говорю, а вот..... но это очень такому человеку, который хочет совершенствоваться. Если есть такая проблема, и человек сам просит о помощи.
А что мне в этих случаях люди пришли и просят помощи, что молчать что ли? Мне про раздражение молчать что ли? Человек между прочим готов. Не готовым не говорю. Я чувствую что и кому можно сказать.
А те которые не у меня на приеме я говорю только хорошие. Я всегда пытаюсь сказать человеку то хорошие, что я вижу. хорошего в нем
Знаете почему? Потому что им и так гадостей приходиться слышать и без меня. И я лично против того , что бы не уважительно обращаться с человеком. Я стараюсь некого не обижать

А вот насчет себя. Здесь я слушаю людей которым я доверяю. Я и сама спрашиваю, какое качество негативное есть у меня от которого надо избавиться.? И слушаю. И делаю рекомендации.
skat08
че эта.. удалить..., сидите бойтесь))
TezirA
а что же это самим интересно узнать))))
вот честно говоря, не горю желанием.:хехе:
skat08
Мое мнение такое же.
Upjohn
там скандинавские руны визуально, пополам с неизвестными знаками
skat08
ну раз тайное колдовское, наверное дорого стоит? Скат, Вы же любите колдунов..
TezirA
че эта.. удалить..., сидите бойтесь))
Вы знаете, с чем имеете дело? :хехе:
skat08
а никто не знает
TezirA
там скандинавские руны визуально, пополам с неизвестными знаками
а заключения авторитетных экспертов есть?
skat08
Да где ж их, авторитетных-то найдешь?
Только самим разбираться, да вот Виктория куда-то потерялась..
Upjohn
Попробуйте идентифицировать буквы на "хвостах" "соболей". Они должны открыть тайну. Походит на герб чей то.
Это не "соболя", это "драконы" из "тёмной стороны".
skat08
эксперты нынче неэкспертные пошли) шучу
skat08
Вполне может быть и василиск. Одно меня смущает - крыльев не видно. Хотя в символизме могли и опустить.
Бойтесь. Он питается страхом.
Victor-885
Да где ж их, авторитетных-то найдешь?
Только самим разбираться, да вот Виктория куда-то потерялась..
время всё расставит на свои места.:бебе:
skat08
Да ладно, Тара! :хехе: К правде я готов больше, чем кто-либо. А вот верить словам ...? Я предлагал выложить переписку, в ответ тишина. Я не боялся, что посторонние прочитают, даже при условии, что я написал сущую околесицу. Это мне был-бы большой минус...... Но дело в том, что, переписка в личке не выложена, а пересказана другим, в каких вариантах, остаётся только догадываться. Значит правды боюсь не я.... Если уважаемая публика ЭФ успела заметить, я умею признавать свои ошибки публично
А я не целитель... надеюсь ПОКА! Меня попросили "посмотреть" и подсказать пути выхода из создавшейся ситуации. Значит доверяли? Кстати это было подтверждено самим "вопрошающим" немного ранее , что я вижу на 100 и даже 300 %.
Более мне добавить нечего.
Скат мне и Вика то же говорит, что я что -то вижу. Однако она ко мне тоже не идет на консультацию, и не выполняет советы как следствие...
Тут вещь такая, вас попросили,, вас просто изучали, проверяли. И даже при условии , что вы правы на 500 %, просто есть такая фишка, что не через вас этому человеку придет помощь. Примите эту ситуацию, развивайтесь дальше.
Если целителю доверяют, то выполняют советы, а если не доверяют, то советы не выполняют. А слова это пустые звуки......
Вот только не подумайте про меня плохо я и про вас не думаю плохо. Просто мир многообразен и каждому ясновидящему свой клиент. А клиенты имеют обыкновение делать обзор ясновидящих. И если ваш язык для него наиболее понятный, то он будет ваш. Если нет, то нет. Не стоит предъявлять клиенту какие-то претензии,, если вы с ним не работали. А то что вы там чего-то смотрели, так это не работа. Это принюхивание...
Вот ,, кстати вот Тезира по умному всегда поступает. Она сразу говорит Да я проконсультирую выкладываете фото, но ваша плата публичность. У вас не было такого разговора. И претензий , тогда к Вики вообще не каких не должно быть
TezirA
ну раз тайное колдовское, наверное дорого стоит? Скат, Вы же любите колдунов..
Я когда-то "признавался в любви"?
Тара
Скат мне и Вика то же говорит, что я что -то вижу. Однако она ко мне тоже не идет на консультацию, и не выполняет советы как следствие...
Тут вещь такая, вас попросили,, вас просто изучали, проверяли. И даже при условии , что вы правы на 500 %, просто есть такая фишка, что не через вас этому человеку придет помощь. Примите эту ситуацию, развивайтесь дальше.
Если целителю доверяют, то выполняют советы, а если не доверяют, то советы не выполняют. А слова это пустые звуки......
Вот только не подумайте про меня плохо я и про вас не думаю плохо. Просто мир многообразен и каждому ясновидящему свой клиент. А клиенты имеют обыкновение делать обзор ясновидящих. И если ваш язык для него наиболее понятный, то он будет ваш. Если нет, то нет. Не стоит предъявлять клиенту какие-то претензии,, если вы с ним не работали. А то что вы там чего-то смотрели, так это не работа. Это принюхивание...
Вот ,, кстати вот Тезира по умному всегда поступает. Она сразу говорит Да я проконсультирую выкладываете фото, но ваша плата публичность. У вас не было такого разговора. И претензий , тогда к Вики вообще не каких не должно быть
Да мне в принципе фиолетово....Вот только факты не надо искажать, при общении в личке с другими обитателями ЭФ.
Victor-885
ну самое первое тогда уж, определить возраст, потом к археологам лингвистам.
skat08
Да мне в принципе фиолетово....Вот только факты не надо искажать, при общении в личке с другими обитателями ЭФ.
ну во -первых о чем мы переписывались Викой, вы не знаете. Исказила она или нет. А во вторых, ту еще и ни такое бывает. Я вот до сих пор переживаю, что с одной милой женщиной виски не выпила, когда она звала. А вот теперь его и не выпьешь...

Ну и что? Ну какие человеку могут быть претензии, Скат? Уж не знаю чему учит ваш сенсей, но мне кажется, что бы помочь человеку надо выше на ступеньку подняться. А для это го надо не обижаться( только не говорите , что не обиделись)
Victor-885
Виктор, Вы пробовали "посмотреть" на эту вещщицу чуть подольше. можете описать ощщущения?
Тара
ну во -первых о чем мы переписывались Викой, вы не знаете. Исказила она или нет. А во вторых, ту еще и ни такое бывает. Я вот до сих пор переживаю, что с одной милой женщиной виски не выпила, когда она звала. А вот теперь его и не выпьешь...

Ну и что? Ну какие человеку могут быть претензии, Скат? Уж не знаю чему учит ваш сенсей, но мне кажется, что бы помочь человеку надо выше на ступеньку подняться. А для это го надо не обижаться( только не говорите , что не обиделись)
.... Осадочек остался,:хммм: не люблю нечестность, непорядочность и несправедливость.
Тара

ВЫ что хотите меня убедить, что с момента моего обьявления, о том что мы не увидим кое-кого в течении определённого времени и до сегодняшнего дня, тут СИЛЬНО по мне соскучились? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
skat08

.... Осадочек остался,:хммм: не люблю нечестность, непорядочность и несправедливость.
Скат, чего вы добиваетесь? Зачем вы подняли эту тему? Вы хотите сказать, что Вика нехорошая?
А вы золотой человек?
Берегите человека, который к вам обратился..
Тара
Если целителю доверяют, то выполняют советы, а если не доверяют, то советы не выполняют.
Ещё есть понятие СТРАХ - когда "пациент" боиться сделать шаг, и тут уже никакой "доктор" не поможет, будь он хоть 7-ми пядей во лбу.
skat08
Скат, расскажите честно нибудь по Червоненко. Я не хочу обсуждать тут с вами Вику. Человек поступил так как поступил. Вот захочет обратиться еще к вам. А не захочет не обратиться. Вы не причем, и она не причем. Просто так получилось. Это для вас испытание.
В таких случаях Иисус говорил молитесь за обидчиков, а что говорит Червонеко , как поступать при неудачах?
Тара
Скат, чего вы добиваетесь? Зачем вы подняли эту тему? Вы хотите сказать, что Вика нехорошая?
А вы золотой человек?
Вика не плохая, просто она испугалась. В момент испуга, человек может повести себя неадекватно.
Обожаю поговорку : -"Время, всё расставит на свои места!"
skat08
Если целителю доверяют, то выполняют советы, а если не доверяют, то советы не выполняют.
Ещё есть понятие СТРАХ - когда "пациент" боиться сделать шаг, и тут уже никакой "доктор" не поможет, будь он хоть 7-ми пядей во лбу.
Скат. Я вам целую простынь сейчас накатала, а потом стерла, потому что не вы мой ученик, и не вы мой Учитель. Я то же по вашему совету аватакру не сменила, то же в страхе обвините?
Может мы пробуем просто общаться на темы, без обвинение конкретных личностей?
Тара
Скат. Я вам целую простынь сейчас накатала, а потом стерла, потому что не вы мой ученик, и не вы мой Учитель. Я то же по вашему совету аватакру не сменила, то же в страхе обвините?
Страх чего? :dnknow: Хотите добрый совет? ....
Но это будет правда!
skat08
А вы золотой человек?
Вика не плохая, просто она испугалась. В момент испуга, человек может повести себя неадекватно.
Обожаю поговорку : -"Время, всё расставит на свои места!"
Скат!!!На весь форум , вы сказали, что Вика неадекватная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется , что вы дискредитируете человека. А это нарушение этики. И вообще правил форума. Я хочу досмотреть фильм и лечь спать
skat08
Страх чего? :dnknow: Хотите добрый совет? ....
Но это будет правда!
не хочу. Скат у меня все прекрасно. Я общаюсь с теми кому доверяю. И у них спрашиваю как мне думать и как жить. И даже с этого форума есть люди, которые общаются со мной не первый день. У нас с ними мир ,дружба, жувачка. И я им рассказываю как им думать и как жить. И они довольны результатом. Они отписались у меня на сайте
Да и правду слушаю от определенных людей, а я немногим людям доверяю. Вам не доверяю и слушать вас не хочу. Сначала станьте тем кем бы я восхитилась О , да этот парень крут! Или хотя бы моим другом. Вы не тот не другой для меня, поэтому ваши советы я слушать не буду.
Тара
продолжаем разговор))) про честность. Я тут спросила у одного мудрого человека. Он сказал , так чтобы говорить правду надо держать рядом коня, чтобы потом ускакать)))) Люди не хотят знать правды.Им больно
Ваше произведение? :хехе::хехе::хехе:
skat08
продолжаем разговор))) про честность. Я тут спросила у одного мудрого человека. Он сказал , так чтобы говорить правду надо держать рядом коня, чтобы потом ускакать)))) Люди не хотят знать правды.Им больно
Ваше произведение? :хехе::хехе::хехе:
Вы меня провоцируете? Чтоб потом получилось как с Викой или с Фениксом?
Ну что ж мне с вами все ясно, гадалке не ходи.
Upjohn
Вполне может быть и василиск. Одно меня смущает - крыльев не видно. Хотя в символизме могли и опустить.
Бойтесь. Он питается страхом.
Извините с ответом чуть затянул. Имел светскую беседу с интересной дамой.:хехе:
Бояться надо не тем кто "знает", а тем кто ..... "не знает".
Пример: Мы с Вами, после интересной встречи с интересными людьми с ЭФ идём по неосвещённой улице частного сектора, для того чтобы выйти на проезжую часть. Луна спряталась за свинцовыми тучами, тьма кромешная!!! сказать, что эту дорогу бомбили, это ничего не сказать!!! НО...!!! Я то был уже не раз в этих местах, а Вы первый раз. И хотя я Вас предупреждал, что пойду вперёд, так как лучше знаю дорогу, но Ваше "упорство" (назовём его так) непреодолимо!!! Вы, то споткнётесь о камень, то провалитесь в яму.... И вот када мы с Вами, вышли на освещённую дорогу, вот я поржал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Новые ботинки, купленные только утром этого-же дня выглядят ужасно, подошва оторвана, все в грязи. верх ботинок весь перецарапан. Новые джинсы от "Версачи" купленные неделю назад за бешенные деньги в таком же плачевном состоянии. Всё бы ничего, но Вы ещё умудрились "куда-то" наступить....
Ну так кому баяцца нада? :хехе: не спицца, что-то сегодня. вот и лезет в голову ерунда всякая :agree:
skat08
Просыпайтесь!)
А пока вы это делаете, я ушел варить кофе)

skat08
Скат и Тара, остановитесь, пожалуйста. Ваши разборки никому не интересны. Да и друг другу вы ничего не докажете. Поэтому лучше останьтесь каждый при своем мнении. Так будет лучше.
Victor-885
А вдруг у них дети красивые будут. Не мешай чужому счастью.
Victor-885
И куда наша бармен спряталась. Ждешь ее, ждешь, блин.... Виктория, вы где? Тут уже вообще с правдами разобраться не можем, а вас все нет и нет.
Нет товарищи, так дело не пойдет :biggrin: Мне Регина метлу поручила...эээ, то есть веник, а Вы мне до кучи исчо обязанностей накидали)))) Вы уж определитесь, за кого меня держат то в кофейне :biggrin:

P.S.: Болеет Виктория, у нее сейчас своя самая взаправдашняя-дико жалостливо-эгоистичная правда)))))