petvik
ну так с утра.. то коньяк, то перцовка... то кофий с сыром, не мудрено попутаться :biggrin:
Прикосновение
Если ко мне, то иди-иди.... *расставил силки*))
Прикосновение
Обижаете!
Я на мужчину даже близко не похожа!)
Тем более на Upjohna))) Я там даже близко не пробегала :biggrin: Женя, скажи? :смущ:

Как Вы так нас перепутали)) только диву даваться)))
petvik
Не ну я 100% не Женя)))

Все смешалось: люди, кони :rofl:
Вот и конем назвали... *постукивает копытцем*
Upjohn
*постукивает копытцем*
ээээ... золотым? и камешки драгоценны по окраинам сыплются? :eek:
Женечка, солнышко, айда в наш дворик! :biggrin:
petvik
Покатаемся? Кто первый сверху? ))))
Upjohn
Уздечку надо, Евгений.
Вы у нас свободолюбивый :миг:
petvik
Вика, ну что Вы.. как я могла ВАС с кем-то спутать :flowers: никогда))
это ж я как присказку, чтобы Женя боялся ну и если не Женя попадется, тоже чтобы боялся... на всякий случай :biggrin:
petvik
Упасть боитесь?)))
Upjohn
скорее контроль над Золотым Копытцем потерять :миг:
Прикосновение
чтобы Женя боялся ну и если не Женя попадется, тоже чтобы боялся... на всякий случай
Женя единственный, его нельзя обижать, что мы ему замену найдем :biggrin:
обидится, и всё, не ведать нам перцовочки))) Одумайтесь, Прикосновение!!!
petvik
да еще копытце золотое *задумалась*...
ну-да.. сгодится))
Беру свои слова обратно, нам других Женев не надо))) ну и не Женев тоже :biggrin:

Вика, я все правильно сделала?:миг:
Прикосновение
Думаю да)))

А что касаемо встречи?
может в эту пятницу где встретиться? Давайте пригласим Наталью, Тару, Евгения, Виктора, Ската
Суициидала дважды позовем, он ворчливый, ему так больше надо))))
Татьяна-Регина у нас с рукой пока еще, к сожалению... но мы очень будем рады, когда она придет в норму)))

Цель встречи : смотрим ручки (главное действующее лицо - Евгений), смотрим карты, пьем коньяк, и знакомимся, знакомимся, знакомимся :biggrin:
petvik
*внимательно и молча наблюдает за беспределом в оптический прицел*
Upjohn
...и видит на стене главное правило Кофейни: *кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет*
petvik
*разглядел в оптический прицел главное правило, снял с меча оптический прицел и снова в него смотрит (соотв. в оптический прицел)*
petvik
ох, как было бы интересно...
правда с этой пятницей вряд ли... а со следующей точно никак ((((
надо всех оповестить, я обещаю постараться вырваться)))
Upjohn
*улыбаемся и машем Евгению в оптический прицел* :biggrin:
Улыбайтесь, Вас снимает Скрытый Евгений
Upjohn
хм.. и что может один оптический прицел без меча? *обезоруживающе улыбается* )))
Прикосновение
вот так всегда)))))
Вот так всегда и начинается))))))
ай-я-яй)))))
petvik
я не это ... это не я.. :хммм:
я буду стараться, я очень-очень хочу со всеми познакомится))
даже с теми, кто со мной не хочет спрашивать не буду - приду и познакомлюсь насильно :biggrin:
Прикосновение
Еще бы кто собрался :biggrin:
Наверное, миня боятсо :wub1.gif:
petvik
м-даа... как я поняла, что с этим как раз самая больша проблема)))
А зачем боятся? Разве надо? *странные какие-то*
petvik
А че тебя то сразу? Можно подумать тут больше некого бояться... )
Upjohn
Уффф, успокоил :biggrin:
А кого, скажи? Я никому не расскажу :secret:
petvik
Водорода :secret:
Upjohn
ну так... с оптическим-то прицелом конечно... ))
Прикосновение
Могу дать подер... тьфу... воспол#$... попользоваться ))
Upjohn
))))) это который Н12 или Н48? :secret:
petvik
Никто не знает. А от этого еще страшнее.
Upjohn
Ну я так не играю!
Я же не могу всех подряд бояться :beee:
Давай уже определимся што ле, в этом страшном деле?
Чего боятся астрологу? :wub1.gif:
Upjohn
хм... *крутит в руках диковинную игрушку*)))
petvik
Ну я так не играю!
Я же не могу всех подряд бояться :beee:
Давай уже определимся што ле, в этом страшном деле?
Всего, особенно того чего сам себе предскажет
Тара
Ой, Тара)))
Астрология дает вариативность. Бояться вариантов - не резон.
Так что тема со страхом предсказаний отпадает.
К тому же, не знаю, как у других, но если предсказание верное, есть еще "сигнальная система" - как я ее называю, - внешних намеков и подсказок, что близится "нечто", всегда есть время "сгруппироваться" внутренне, и не раскисать, когда это самое "страшное" входит в твою жизнь... Так что тут снова не тема боязни))))
petvik
Ой, Тара)))
Астрология дает вариативность. Бояться вариантов - не резон.
Так что тема со страхом предсказаний отпадает.
К тому же, не знаю, как у других, но если предсказание верное, есть еще "сигнальная система" - как я ее называю, - внешних намеков и подсказок, что близится "нечто", всегда есть время "сгруппироваться" внутренне, и не раскисать, когда это самое "страшное" входит в твою жизнь... Так что тут снова не тема боязни))))
не знаю. У меня были ситуации, когда шли плохие аспекты. Я собирала шмотки и уезжала из города в на Тибет. И там пережидала
Астролог это тоже человек и на него сила планет то же действует как и на все остальных людей. Поэтому раньше когда я не знала, что делать с плохими предсказаниям я вообще не ходила к различным колдунам предскажут плохое, а мне простому смертному что со всем этим делать
Тара
Я ко всему отношусь как к опыту.
И уже говорила - стараюсь не вешать ярлыков и не делать оценок в отношении будущего. Вот прогнозируется событие такое-то, смотрю во все глаза как проиграется, это опыт: по тому, как работает механика астро, как реализуется заложеное в тонком плане, что я могу или не могу, как на мне проиграется...
Сложнее всего мне когда Лилит аспектируется, но даже в этих случаях стараюсь но хоть из 10 поступков в 1 поступать правильно и сдержать эмоции, а Лилит дает крайнюю эмоциональность всегда. Если идет реально плохое, это лишь говорит мне о том, что не проработанна тема, и ею нужно осознанно и плотно заниматься.

Может мне помогает то, что в прошлом было как раз много ожиданий от будущего, рамки, в которые я свою судьбу загоняла, а потом пришлось ломать эту систему ожиданий, потому что пошла по замкнутому кругу из-за этого. может быть этот опыт я и взяла для проработки и вывода его на новые рельсы, поэтому теперь легче. Не знаю. Но реально помогает, когда все вокруг воспринимаешь как обучение.
petvik
Татьяна-Регина у нас с рукой пока еще, к сожалению... но мы очень будем рады, когда она придет в норму)))
Вика, я бы только "за", но неизвестно когда смогу нормально городским транспортом пользоваться... Вот если б кто из моей деревни и обратно подвезти смог.
(По той же причине, скорее всего, мимо ноябрьского семинара Дарагана пролетаю: то хотя б с Татьяной плату за такси делили, но она к ноябрю точно никуда еще не сможет.)
Regyna
Грустно...
врачи не говорят, когда полное выздровление?
Прикосновение
Наверное, миня боятсо :wub1.gif:
Ну, здрааааасьте!:улыб:Тебя-то чего бояцца? :biggrin:
petvik
Аспекты разные бывают. Иногда бывают аспекты, когда человек на автомобиле переворачивается, три недели реанимации, шов во всю голову. И вот уже восемь месяцев человек боится ездит на машине. Жутко боится.
А вот все этого можно было избежать.
Всегда есть три силы положительная, отрицательная и нейтральная. И если что то должно случиться то решающим будет куда нейтральная сила, она может усилить положительное влияние или отрицательное влияние. Так вот. Вот у болтать нейтральную силу, что бы не было несчастья это большое искусство. И вот тут астролог должен быть не астролог, хранитель ментальных знаний, а астролог -шаман
Иногда иногда хватит ритуала, и можно засесть дома, и быть тише воды ниже травы. А иногда подпоясаться и уехать в монастырь))))
Если ты Богу угоден то Бог тебя помилует, а если ты бесполезное создание, то умрешь.......
Единственное кто умирают в хороший аспект, так это просветленные, когда их миссия на земле закончена.
petvik
*встала рядом и присоединилась к вопросу* ))
Victor-885
"Можно сделать свою сексуальность такой утонченной, что она превратится в любовь, сострадание." Вот Виктор, что вы поэтому поводу думаете
petvik
Вика, если про Татьяну, то ее лишь в понедельник в палату перевели, а так шутка ли: 3 недели в реанимации, из них 2 в коме; нескоро из больницы даже выпишется.
Если про меня -- то только работать, работать и работать с рукой и никаких пока прогнозов в плане сроков: кисть не слушается, всё так и делаю левой.
Тара
Знаете Тара, мой опыт и опыт других астрологов, с кем я лично общалась говорит во что: если ты не должен видеть событие, ты и с 20-летней практикой проглядишь. И наоборот, часто тебе дают возможность правильно видеть ожидаемые события. Посему делаю вывод - все, что с нами происходит, так или иначе сводится к:
а) увидеть часть себя (свои черты, свою этику, поведение, отражающее внутреннюю суть)
б) имея предсказание, суметь достаточно адекватно себя в это время вести, чтобы не быть ведомым, но и не переворачивать весь мир кверх тормашками.
в) это испытание - на душевную силу, стойкость, на внутреннее смирение, на понимание за что и почему это пришло к тебе, а сюда же и понимание - ты когда-то делал что-то, к чему нынешнее событие и приводит тебя, как к "следствию", из тебя же и вытекающему
г) возможность принять данность будущего и с учетом всего вышесказанного попробовать получить новый опыт, заложить какой-то новый вектор событий, и сюда дополнительно - доказать всему окружающему тебя миру, что то, что тебе нужно - имеет право на существование, и если ты стойко отбиваешь жизненные невзгоды, мир начнет "прогибаться" под реализацию того, что тебе важно.

Не знаю как во все это вписать Ваше понимание про нейтральную энергию))))
Тара
Как-то мужчинам не хочется видеть свою сексуальность утонченной. Все как бы наоборот... Иначе любовь действительно превратится в сострадание.
Regyna
Стало еще грустнее...
Поправляйтесь!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Victor-885
Может быть под утонченностью имелась в виду ее сточенность в виду частого использования?
Victor-885
Как-то мужчинам не хочется видеть свою сексуальность утонченной. Все как бы наоборот... Иначе любовь действительно превратится в сострадание.
Сострадание -это желание помочь. Это прекрасно. Любовь она исцеляет душу. Уходят болезни души и тела Когда есть любовь уходят страхи