На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вселенная отвечает вс гда да на все наши желания, но на людей лучше не полагаться. Я всегда попадаешь в передряги , когда начинаешь людям верить и доверятьТара, спускайтесь с небес к нам на грешную.... Наша "вселенная" это и есть люди добрые и злые, весёлые и печальные, порядочные и не очень, и никуда нам не деться от людей, потому что другого мира у нас пока нет.
Тара, сперва нужно успокоиться. Иначе можно что-то не так сделать или проглядеть важное!
Не переживайте!
Во-вторых, случилось то, что случилось, вопрос в другом, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком, или нет? Важен он для Вас?
Предательства бывают у всех. Иногда мы сами доверяемся не тому, кому нужно. Иногда у человека есть причины поступить именно так. Если он сделал так намеренно, значит человек не Ваш, и может хорошо, что больше Вы с ним не будете взаимодействовать, если человек не сознательно... Может он по природе такой, но именно сейчас это проигралось.
Постарайтесь судить не эмоциями!
Не переживайте!
Во-вторых, случилось то, что случилось, вопрос в другом, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком, или нет? Важен он для Вас?
Предательства бывают у всех. Иногда мы сами доверяемся не тому, кому нужно. Иногда у человека есть причины поступить именно так. Если он сделал так намеренно, значит человек не Ваш, и может хорошо, что больше Вы с ним не будете взаимодействовать, если человек не сознательно... Может он по природе такой, но именно сейчас это проигралось.
Постарайтесь судить не эмоциями!

Доброе!
Где то Вы все ходите, не с нами однако))))
Где то Вы все ходите, не с нами однако))))
да я нормально с людьми общаюсь, Зря вы так. Просто я не доверяю людям. Они мнения слишком часто меняют, чтобы им верят. А вообще лучше не подаваться на мои провакациии. Не чью точку в форуме все равно не приму. А так как называется? ,Тролль Скучно бывает. Думаю че бы такое написать эдакое.....
Тара, сперва нужно успокоиться. Иначе можно что-то не так сделать или проглядеть важное!Вика, благодарю за поддержку. Ну на самом деле я обо все узнала еще вчера ночью. Тогда спала хорошо. А этой ночью надо было дела делать, поэтому не спала до 4 утра.
Не переживайте!
Постарайтесь судить не эмоциями!![]()
Вот и все.
Человек был очень важен. Ну да ладно. Я не могу понять , почему все это произошло. Ну до Бог с ним
Все таки на сердце были сомнения, сердцем надо чувствовать. Ум он очень узок, он может и ошибиться
А поговорить с ним и выяснить причины, почему он так поступил, - разговор без претензий, а просто чтобы знать, понять ситуацию - нельзя? Может он расскажет?
Вы же имеете право знать правду, тогда у Вас и смятения в душе не будет.
Вы же имеете право знать правду, тогда у Вас и смятения в душе не будет.
Upjohn
универсальный маньяк
Ваше слово, товарищ маузер (с)
Виктор, иди отмечайся что ты не против модерирования, и покончим с этим грязным делом)
Виктор, иди отмечайся что ты не против модерирования, и покончим с этим грязным делом)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
153071
884
Зачем сайты работы заполняются фиктивными вакансиями?
8236
28
Оптимальные размеры гаража на 1-2 автомобиля
29050
228
Ну я вроде обетов верности не давал никому. И веригами себя к форуму не приковывал. Брожу где вздумается, делаю что заблагорасудится.
Кочевники мы.
Кочевники мы.
...И будет повод снова открыть рюмочнуюА она закрывалась?![]()

Предполагаю что Виктория хотела сказать, что будет повод напиться ))
Ну так где наш горячо любимый Виктор?????
Виктор, ау) коньяк уже нагрелся, пора его уже... так сказать....
...Повод, нам нужен повод, Ви-и-икто-о-ор)))))
Виктор, ау) коньяк уже нагрелся, пора его уже... так сказать....
...Повод, нам нужен повод, Ви-и-икто-о-ор)))))
skat08
guru
Ну я Вас УМОЛЯЮ! хватит корчить из себя отьявленных алкоголиков. Людей, окончательно потерянных для общества. 

А Вы не поддерживаете идею модераторства ЭФ Виктором?
Вы тот единственный, который всегда против?
Вы тот единственный, который всегда против?
На форуме модераторов оставил свою"МЫСЛЬ"
(опять кнопки фсе поперепутал.)
(опять кнопки фсе поперепутал.)
Ну тогда причем тут корчить алкоголиков?
Или Вам просто не резон с нами, такими отъявленными, рядом находиться? Репутация мол?
Или Вам просто не резон с нами, такими отъявленными, рядом находиться? Репутация мол?
Прикосновение
guru
Доброго дня всем )))
Наивкуснейших напитков и некалорийных закусок
*подарок всем хороший день*
Наивкуснейших напитков и некалорийных закусок

Прикосновение
guru
Скатик, добрый день))
Скажите, а Вы местный? из Новосибирска? ))
Скажите, а Вы местный? из Новосибирска? ))
Ну тогда причем тут корчить алкоголиков?Вик...!!! Ну зачем передёргивать? Вы понимаете, как со стороны-то это выглядит непрезентабельно!?!? Когда люди, которым захочется обратиться кому-то из нас за помощью, увидят как "мы" целыми днями трындим в "КОФЕЙНЕ" о спиртном.....???

Или я не прав?
Я сам не трезвенник и не язвенник. Но вы хоть раз слышали от меня подобные речи?
А когда Вы ругаетесь, или об одном и том же несколько дней разговариваете, это не считается?
Вы такой же как и мы, и также себя ведете, только в других темах. Просто не замечаете.
Будьте тем, кто Вы есть, не надо казаться лучше. Время как раз всё по местам расставляет, и тот, кто нас долго читает, как раз и разочаровывается от того лицемерия, которое мы ему показываем вначале и кем оказываемся потом.
Сейчас, даже иносказательно, мы обсуждаем тему модераторства Виктора. Дело то не в алкоголе.
Вы такой же как и мы, и также себя ведете, только в других темах. Просто не замечаете.
Будьте тем, кто Вы есть, не надо казаться лучше. Время как раз всё по местам расставляет, и тот, кто нас долго читает, как раз и разочаровывается от того лицемерия, которое мы ему показываем вначале и кем оказываемся потом.
Сейчас, даже иносказательно, мы обсуждаем тему модераторства Виктора. Дело то не в алкоголе.
Вика, да что ее сейчас обсуждать? Админ ответила, так что ждем-с.
Скат, вот не стоит всё сказанное в этой теме воспринимать на полном серьезе: флудилка, она и в Африке флудилка. И посетители, зашедшие на форум по делу, прекрасно это понимают.
Таня ты чего такое говоришь???
Принцессы не какают! (с)
Принцессы не какают! (с)
Прикосновение
guru
Отличненько *потирает лапки и коварно хихикает*
Да понимаю я, что это шутки,!!! Но уж слишком навязчивые, вы пройдитесь по всем "кофейням" и посчитайте кол-во начатых разговоров про "это". Я ж говорю, что и я обычный человек, но честно говоря "глаза режет".
Не, не пойду. Я слишком для подобного ленивая.
А просто задать интересную тему, Скат, не думали?
А просто задать интересную тему, Скат, не думали?+500
Давно у нас чего-то интересных тем здесь не было...
Да потому что каждый второй критик 
Надо не только критиковать, делать тоже надо иногда

Надо не только критиковать, делать тоже надо иногда
А просто задать интересную тему, Скат, не думали?А давайте обсудим, что лучше, 1. Шотландский 21 летний виски в керамике?
2. Или вино "Марго"?

skat08
guru
Отличненько *потирает лапки и коварно хихикает*Задумали какую-то афёру?

А что Вы про алкоголь то?
Фи, глаза режет!
Между прочим. Ни разу не слышала Вашего рассказа о том, что у Вас получается, что нет, какой опыт имеете, в какой сфере именно развиваетесь, какие трудности бывают, м? Мы все по чуток открываемся, а Вы то скрытничаете.
Фи, глаза режет!

Между прочим. Ни разу не слышала Вашего рассказа о том, что у Вас получается, что нет, какой опыт имеете, в какой сфере именно развиваетесь, какие трудности бывают, м? Мы все по чуток открываемся, а Вы то скрытничаете.
А что Вы про алкоголь то?Так ить я здесь "на кошках тренируюсь"
Фи, глаза режет!![]()

Victor-885
странник
Спасибо, друзья за поддержку. Моего согласия писать не требуется. Администрация и так в курсе. Меня не поставят модератором. Иначе это уже бы сделали.
petvik
guru
Почему?!!!!!
Написали же в топике - и если Вы за, кандидатуру рассмотрят???
Написали же в топике - и если Вы за, кандидатуру рассмотрят???
Так ить я здесь "на кошках тренируюсь"Это мы уже слышали, а особенность то Ваша в чем, я так и не поняла?
Victor-885
странник
Извиняюсь, не видел ответа администрации. Татьяна уже ответила за меня.
Прикосновение
guru
никакой аферы))
просто заманить и надруг.. нет.. соврат... опять не то.. о! напоить!)))
petvik
guru
Ладно, сочтем за природную скромность 

skat08
guru
никакой аферы))чаем на алтайских травах?

Молочком от бешеной коровки *мрачно*
Прикосновение
guru
хм... ну и это тоже сгодится.. позже... после)) ну или вместе можно) *коньячок на алтайских травах... звучит заманчитво*))
Прикосновение
guru
хм.. а почему мрачно? *ниче не понимает*
ну вот , Вика все наконец то разрешилось. Буду думать над тем что Бог хотел мне сказать через эту ситуацию)))). Спасибо за сострадание. Буду дальше статьи писать)))) Сила слова она вообще - очень великая вещь)))
ну вот , Вика все наконец то разрешилось. Буду думать над тем что Бог хотел мне сказать через эту ситуацию)))). Спасибо за сострадание. Буду дальше статьи писать)))) Сила слова она вообще - очень великая вещь)))
ТОП 5
1
2
3