Тара
я не про форум, не про религию
просто в реальной жизни столкнулась с откровенной ложью и мошенничеством, непривычно в грязь наступать

офф веду себя спокойно, никого не трогаю (пока не трогаю):улыб:
moa
я не про форум, не про религию
просто в реальной жизни столкнулась с откровенной ложью и мошенничеством, непривычно в грязь наступать

офф веду себя спокойно, никого не трогаю (пока не трогаю):улыб:
ну а это ко конечно не к теме этого топика, ну а может их просто напугать, чтоб вели себя прилично. )))))
Одно дело агрессия в форуме, где мне кажется выяснять отношения некрасиво. А другое мошенники , которые и без крыши над головой могут оставить.
eto
Сегодня - 11 сентября 2011 года началось полнолуние в знаке Рыб.
Это не просто очередное полнолуние, какое бывает каждый месяц. Это полнолуние является силовой точкой полугодия: от июля до декабря, и связано с предстоящим затмениям 10 декабря 2011 г.
Силовых точек на самом деле две - 11-12 сентября и 29 августа. Если у Вас были какие-то важные события в районе этих дат, возможно, что и само затмение Вас касается напрямую, и может запустить в жизни те или иные сценарии. Затмение предстоит тяжелое, связано с путанницей делах, неясностью, интригами, временем беспорядка, смятением во взаимоотношениях, заблуждениями, отсутствием здравого суждения.

Нынешнее полнолуние в Рыбах привлекает наше внимание ко взаимоотношениям, партнерским, личным, юридическим. Все вопросы, все темы сейчас максимально известны, проявлены, и мы можем что-то с этим делать. Полнолуние в Рыбах может во всей красе представить наше стремление и его последствия уйти от действительности через алкоголь, или какую-либо иную зависимость. Кто-то достигнет пика в своем ощущении мученичества, какой-то несчастности, может придти понимание по этим темам, осознание себя в этих вопросах. Усиливается интуиция, тонкое ощущение ситуации. Могут сильно проиграться темы, связанные с выражением сочувствия, сопереживанием или паразитизмом, кто-то увидит недостаток этого в своей жизни, а кто-то переизбыток.

Общие ситуации сейчас могут набрать быстрый темп, или напротив полностью развалиться. Что-то завершится, будет отброшено или законченно, акцентированны вопросы крайних сроков реализации проектов, каких-то событий, пик дел и ситуаций.
petvik
А каков период действия полнолуния?
Upjohn
Просто полнолуния, или участвующего в затмении?
Если вообще - до следующей фазы Луны, т.е. около недели.
Но события, которые заложены в серию затмений могут проигрываться около полугода, с дальнейшим развитием. в зависимости от ситуации.
petvik
Вообще-то, традиционно днями Полнолуния считается его пик плюс/минус 1 день. А неделя до падающей квадратуры = фаза 3-й четверти.
(Про затмения сейчас не говорю.)
Regyna
Ну по моим наблюдениям за два-три дня у женщин я видела влияние полнолуния. До пика. Плюс потом падающий эффект.
Если у Вас другие наблюдения, с удовольствием послушаю)))
petvik
Так всё индивидуально, Вика! И Вам ли этого не знать.
Я же про общие влияния, астрологическую погоду.
Regyna
Так и я об этом же, отслеживала именно полнолуние некоторое время. Без частного просмотра карты.
eto
Сегодня с 17 до 20 (время нск) периодически возникала агрессия к лицам нерусском национальности...так и хотелось их всех отправить на родину... :спок: ...а так я к ним терпимо отношусь...
eto
Сегодня 26-й лунный день, традиционно энергетически тяжелый. Символами этого дня являются болото и жаба. Стоит воздержаться от излишней суеты, всевозможных перепалок, вообще, любого перерасхода энергий.
К слову, Луна после 15:36 (и вплоть до 11:50 завтрашнего дня) будет без курса, что не способствует никаким новым начинаниям. А потому -- просто расслабляемся и отдыхаем.
Regyna
Доброе время суток всем участникам ЭФ! Тема астрологи.нумерология, биоэнергетики. хироманты
Если вас интересует Питерский рынок клиентов астрологии , нумерология, биоэнергетики, хиромантия( учитывая правила НГС) четкую ссылку не могу дать.
Могу объяснить данную ситуацию. Если вы чувствуете что ваш рынок эзотерики для вас мал и вам необходимы дополнительные заказы на ваши услуги в Астрологии.Биоэнергетики, Хиромантии,Нумерология ,Напишите в личку.
Я думаю и Сибирякам есть что сказать в эзотерики для Петербуржцев.Сделаю сразу оговорку. Ваши гонорары нам не интересны.Вы праве вести свои приемы и консультации. по вашим интересам и расценкам.
С ув. к участникам НГС ЭФ Кот Георгий.
P.S.Я считаю что и в СИБИРИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ АСТРОЛОГИ.БИОЭНЕРГЕТИКИ, ХИРОМАНТЫ,НУМЕРОЛОГИ,
:agree:
Кот_Георгий
Кот, ты топиком не ошибся?
Upjohn
Upjohn.
Да как сказать, вроде мысль была о предложении. В начале как к астрологам. А затем, подумав, решил вышеперечисленных специалистов пригласить. Ибо, как известно, денег всегда не хватает. Ресурс есть. Скажу честно в чем моя выгода, так это в продвижение ресурса и большем посещении народа. Лично я не астролог, хиромант, нумеролог, экстрасенс.Так почему бы не пригласить людей немного заработать себе без посредников. Так я и в начале писал лично мне ваши интересы не столь важны. Пожалуйста пишите реквизиты и контакты да принимайте людей.
Правила НГС Эф, вроде, я учитываю. Ни прямых ссылок и прочее не даю. Да и сам прекрасно понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Кот_Георгий
Вообще то этот топик про лунные дни. Заведи отдельный или пиши в кофейне.
Ну и как сказала вчера Регина - не делайте того, чего вас не просили ))) Особенно это касается чужих якобы "интересов". Неблагодарное это занятие...
Upjohn
Насчет кофейни вы правы, замечание корректно. Насчет интересов. В первую очередь я преследую свой интерес.
petvik
Сегодня в 17-09 начнется первый лунный день в знаке Весов.
Этот знак очень сильно ориентирован на отношения, на партнерство, на поиск консенсусов, и равную позицию у участвующих во взаимоотношениях партнеров.
Продлится до 8 утра завтрашнего дня.
Предлагаю всем заложить программу на будущее, а потом поделиться с нами результатами!
petvik
Добавлю, что Новолуние это не назовешь легким.
Во-первых, в напряженном аспекте к Плутону: любые отношения подвергаются серьезной проверке на прочность -- чреваты всплесками ревности, подогреваемыми еще и всяческими интриганами. В связи с чем так и хочется сказать: люди, цените и берегите друг друга.
Во-вторых, Венера (управительница сегодняшнего Новолуния) идет на соединение с Сатурном. Ощущение невостребованности, непонимания со стороны партнера -- с одной стороны (особенно если в отношениях не всё гладко: "одиночество вдвоем"). С другой -- если в отношениях всё довольно хорошо, то такой аспект способствует как раз их укреплению; если же не очень -- самое время заложить соответствующую программу.
В-третьих -- сабианская символика градуса (5 гр.Весов), в котором Новолуние случилось. ""Пилигримы собираются в молчаливый кружок около лагерного костра". Ключ: необходимость объединиться с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей". (Д.Радьяр)
Неплохо бы, конечно, знать и свою карту: в каком доме гороскопа Луна и Солнце соединяются, каким образом аспектируют важные его точки, планеты. Но даже общая картина уже дает вектор: в каком направлении, какого рода программы заложить сейчас естественней всего.
Regyna
Еще бы - eto или Наталья добавили бы про секстиль к Марсу или оппозицию с Ураном, и был бы вклад всех - по Весам - в тему Новолуния)))))))))
petvik
Секстиль с Марсом -- да, о нем не упомянула, не знаю почему (девочек подождем или сами напишем?:улыб:). А оппозицию к Урану и соединение с Меркурием обошла сознательно: это все же аспекты распадающиеся, а программы на будущее закладываем ведь.
Я вообще на сей раз и рассылку не успела написать, в очередной раз.
eto
Начиная с 16:16 5 октября и вплоть до 16:38 6-го, идет 9-й лунный день. Традиционно неблагоприятный, именуемый еще сатанинским. День, когда может возникать слишком много иллюзий, обманов, обольщений, заблуждений и всяких прочих недоразумений.
"День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.
Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль."
Рекомендуются практики очищения и прощения.
Regyna
Завтра, 9.10, Луна весь день без курса. Т.е. традиционные рекомендации для холостой Луны: никаких новых дел и начинаний. Либо продолжаем спокойно выполнять начатое ранее, либо просто расслабляемся, бездельничаем, кайфуем, отправляемся на природу, в театр -- всё в соответствии с ее транзитом через знак Рыб. Ах, да: с алкоголем, пожалуйста, поосторожнее (ибо внимание на таком прохождении и без того притуплено), с любыми лекарственными средствами тоже.
eto
Товарищи-товарищи. А про Полнолуние чего молчим? Я вот уже который час мысли в пучок собрать не могу, сижу, в Кофейне здесь хихикаю (вместо того, чтоб работу работать, которую еще вчера сделать следовало). Коварный 15 л.д.
Regyna
так сегодня ж опять ничего делать низзя ( в смысле начинать) - вчера надо было в 14 л.д., ну или 16 ждать
nfnecz
вот инетересно.. как ничего низзя делать, так мне аж до зуда хочется перемен... ))
nfnecz
Наташа, так это ж не начало. Не работается просто.
Полночи на фейсбуке во френд-ленте прохохотала, ближе к 10 глаза с трудом продрала -- и снова делать ничего не хочется.
Младший кот часов с 7 будить пытался (кошка=Луна), старший под дверью комнаты противным голосом орал.
Regyna
Тань у нас вообще из-за аварии на теплотрассе отопление уже 3-й день как отключили и всю ночь напролет японская техника прорыв исчо исчет и токо как найдут будут ликвидировать. Тоже весело. И Луна еще.
Да и на завтра, смотря чего планируете, смотря какие перемены. До 19:20 Луна формирует аспект оппозиции с Венерой: дела, связанные с финансами, отношениями, эстетикой, покупками нежелательны. После 19:20 -- вполне-вполне (еще и на соединение с Юпитером Луна идет: что называется, творите добрые дела.:улыб:
Regyna
Спасибо большое :роза:
вот именно то, что нельзя, так и хочется изменить *села набираться терпению*)))
Прикосновение
Могу расчесать всю спину.
Upjohn
Могу расчесать всю спину.
Прикосновение, верьте-верьте ему (только осторожней). А то меня он уже сколько времени всё кофе поит (молчу уж про зажатую икру), сегодня говорил уже о Таньках во множ.числе (значит, и Тезиру так же поит). Попутно, вон, и на Машины булочки с корицей нацелился...
Луна к оппозиции с Меркурием сейчас идет: короче, он наговорит-наобещает.
Upjohn
хм.. *сижу жду такая Женю третий день, спинка нечесанная* ....
Regyna
Кажется, Регина, вы были правы... *потерлась спиной о косяк*.... :biggrin:
Прикосновение
Я не виноват! Это все астрология! Если звезды пральна встанут все само расчешется!))
Regyna
Луна к оппозиции с Меркурием сейчас идет
Любовался луной сегодня в ночи. Прям рядом слева и чуть вниз какая-то звезда яркая к ней присоседилась. Так всю ночь до восхода с луной и ходила. Хотел по этому поводу даже хокку написать. Но не сложилось.
Upjohn
Жека, хва на астрологию кивать. )))
eto
Самой, как говорила, пока расписывать некогда.
Но обнаружила материал Натальи Князевой, астролога, работающего в основном методами ГША (там есть отличия от классики, но сам прогноз показался интересным).
Делюсь.:улыб:
Новолуние на Купидоне.
26 октября в четверг нас ожидает очередное новолуние. Луна точно соединится с Солнцем в 19.56 по Гринвичу в 4-м градусе Скорпиона. В-общем, ничего знаменательного в этом событии нет, новолуния случаются каждый месяц, просто карта этого мне показалась интересной.

Если рассматривать карту в технике ГША, то новолуние произойдет на оси Купидона. Эта транснептуновая планета символизирует целостность, семью, брак, мир как отсутствие войны, а также искусство в целом. Даже значок Купидона состоит из совмещения символов Венеры и Юпитера.
Уже приятно, не правда ли? Но это ещё не всё.

На одной оси в карте новолуния стоят Венера, Марс и Кронос. В целом это сочетание означает

- деятельную помощь высших сил,

- любовь в сексуальном и в высоком смысле этого слова

- действия во имя любви,

- радость от творческого и независимого самопроявления,

- действие возвышенной красоты.

В 45-градусном круге на оси с Венерой-Марсом-Кроносом оказывается ещё и Узел, который сулит романтические встречи и знакомства, которые могут оказаться очень значимыми и важными.

Понятно, что не всем и не каждому так повезет, не у всех будет все прекрасно и безоблачно, но новый солнечно-лунный цикл с акцентом на мир, любовь, красоту и единство, я думаю, никому не помешает.

Мира и любви вам в предстоящем месяце!

(с)Наталья Князева
eto
А вот интересно, что несет день 11/11/11? в 11:11 если желание загадать сбудется? :смущ:
tigry
Попробуйте.
Тогда уж лучше на тему лямуры-дружба-общение чего-нибудь, ибо соединение Венера-Меркурий-С.Узел на Асцендент (если смотрим карту на Новосибирск) на это время встает.
Другое дело, что Полнолуние, 16 л.д. Нажелать-нафантазировать-то много чего можно, но вот будет ли реализация, получится ли? Полнолуние дает цвести полным цветом тому, что заложено либо предшествующим Новолунием (прошедшей ночью и вплоть до 9 с копейками утра, пока 1 л.д. длился). Либо Новолунием из того же семейства лунных фаз (сиречь в конце апреля 2010). Либо (долгоиграющий цикл) 9,5 лет тому назад.

Впрочем, пробуйте: а вдруг.
Regyna
Спасибо за пояснения, Татьяна. Попробую. Главное время это 11/11/11 в 11:11 не проспать! :wub1.gif:
eto
почему все забросили чудную тему
я иногда читала......
когда следующие желания загадывать?:смущ:
Plaza
25 ноября с 12 -09... хотя могу на час ошибиться, нужно будет уточнить
это первый Л.д. до утра 26-го...

а что забросили... мне казалось все сами уже научились лунные дни вычислять..
eto
я блондинка:смущ:

каждый раз в первый лунный день можно????
Plaza
:улыб:да, первый лунный день для закладывания событий, которые могут завершиться за месяц
eto
но я помню был какой то недавно первый лунный день, когда говорили ничего не трогать
там что то разрушительное было везде
вот с этим как быть?
Plaza
На пятилистку загадали??? :смущ:
eto
кто знает, подскажите
сон, приснившийся этой ночью - с субботы на воскресенье когда реализуется?:смущ:
eto
Девочки, не забываем только, что 25-го не просто Новолуние, а сопряженное с частичным Солнечным затмением. Программы 1 л.д. могут оказаться не без элементов фатальности.