На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот всю жизнь живу с овнами и козерогами.Отец был овен,второй муж-овен, бывший мч овен,друг сына который стал мне как сын тоже овен. А сын-козрог.И ничего как-то справляюсь. А вот со скорпиками вечный конфликт интересов. Да ладно, фиг меня кто прогнет.Не дождетесь!
утешу вас возможно, тем, что козероги с овнами тоже рога друг друга обламывать умудряются.)
Имел счастье тесно общаться.Виктор, тут еще противостояние знаков сказываться может: как Рак Рака я прекрасно Вас понимаю.
Но как раз из Козерогов самые лучшие начальники и получаются: амбициозные, целеустремленные.
Идут напролом? Ну да, идут (Сатурн-то правящая планета и Марс в экзальтации). Хотя уж до какой степени катком Весы проехаться могут -- это ни в сказке сказать. Они могут долго туда-сюда колебаться, обычно держат дистанцию (по-Венерски или даже по-Хироновски). Но, как только выбор сделан, как чего решили -- мало не покажется: Сатурн в экзальтации куда похлеще Сатурна во владении будет. И свою неправоту (ежели имела место) либо нехватку сил на дело признавать ой, как же не хотят (Марс и Плутон в изгнании, Солнце в падении).
Ничего личного: у меня в Весах Луна, потому с типичными представителями этого знака, как правило, ладить получается.
Люди, но только солнечного знака ведь мало, порой он практически ничего не решает (особенно если там, кроме Солнца, ничего да и то задохленько как-то стоит).
Уже где-то и в этом форуме говорила. Когда речь заходит об МПО, имеет смысл смотреть обе явно иньские планеты (Луну и Венеру) и обе с сильной янской энергетикой (Солнце, Марс). Где, у кого, как. Плюс взаимные аспекты: Солнце-Луна связь духовного плана, Марс-Венера физического, порой иньские и янские планеты могут и подменять друг друга (т.е. вместо аспекта с Луной аспект с Венерой или аспекта с Марсом -- с Солнцем). Еще идеальнее, если аспекты взаимные (т.е. оба Марса с обеими Венерами взаимодействуют и/или Солнца с Лунами). Либо когда янские планеты Ж с иньскими М.
Я всегда принимаю во внимание и аспекты Меркуриев: есть взаимосвязь -- найти общий язык, услышать друг друга вполне реально; нет -- да хоть ты кол на голове теши, друг друга не услышат.
Это так, навскидку.
Уже где-то и в этом форуме говорила. Когда речь заходит об МПО, имеет смысл смотреть обе явно иньские планеты (Луну и Венеру) и обе с сильной янской энергетикой (Солнце, Марс). Где, у кого, как. Плюс взаимные аспекты: Солнце-Луна связь духовного плана, Марс-Венера физического, порой иньские и янские планеты могут и подменять друг друга (т.е. вместо аспекта с Луной аспект с Венерой или аспекта с Марсом -- с Солнцем). Еще идеальнее, если аспекты взаимные (т.е. оба Марса с обеими Венерами взаимодействуют и/или Солнца с Лунами). Либо когда янские планеты Ж с иньскими М.
Я всегда принимаю во внимание и аспекты Меркуриев: есть взаимосвязь -- найти общий язык, услышать друг друга вполне реально; нет -- да хоть ты кол на голове теши, друг друга не услышат.
Это так, навскидку.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
88634
553
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
390486
874
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
131301
669
Victor-885
странник
Самые лучшие руководители - Львы. У них нет такой твердолобости. Достаточно гибко действуют и с умом. И своей цели всегда добиваются.
Виктор, да у Львов-то гибкость откуда? Фиксированный знак, к тому же, огненный. Самолюбования выше крыши и с места фиг сдвинешь (ну, если только сами не решатся). "Государство -- это Я": типично львиное (и несмотря на то даже, что Людовик Девой солнечной был). Зато уж такие Львы, как Наполеон или Муссолини... свят-свят... Или из наших отечественных политиков Собчак покойный вспоминается невольно (умный, вроде, дядька, но при этом столько самолюбования сквозило).
Слабое место Льва -- это падкость на лесть. При этом "Весь мир театр".
Слабое место Льва -- это падкость на лесть. При этом "Весь мир театр".
Кстати, типично львиный приемчик уничтожения неугодных у Моэма в "Театре" показан. Где Джулия Ламберт, вознамерившись буквально растереть в порошок юную актрисульку-соперницу, в сцене коронного монолога той, неожиданно достает красный шарф и начинает им играть, отвлекая на себя внимание публики. Всё! Цель достигнута, актрисулька раздавлена, а звезда, прима -- понятно сразу, кто.
Практически всю информацию можно выудить из натальной карты человека: то, каким образом он строит отношения, какого рода отношения у него обычно возникают, наиболее естественный типаж партнера, причины, почему может то и дело "не складываться". Т.е. натал здесь первиченПолучается, совместимость можно четко увидеть только в натальной карте - значит ли это, что не надо доверять общим характеристикам совместимости знаков в целом, которые даются во всех простейших книжках о гороскопах для простых обывателей? например, мне, как тельцу, обычно в такого рода книжках в качестве совместимых знаков для отношений указываются водные знаки типа рыб и раков, и ни в коем случае, например, овен, а в жизни всё оказывается с точностью до наоборот - с рыбами и раками при ближайшем рассмотрении всегда были напряги, а вот с овном гораздо легче нашелся общий язык… И, учитывая Ваши слова о важности планет, может ли это быть потому, что у меня у самой в натальной карте и Луна и Венера и Марс как раз в Овне (получается, я сама практически на половину овен?))), и потому с овном должна быть хорошая совместимость? (прошу прощения за дилетантскую интерпретацию)
Получается, совместимость можно четко увидеть только в натальной картеПолучается, да.
Ну, вот смотрите, на Вашем примере: в Тельце только Солнце, зато знак Овна достаточно выражен.
Естественно, проявляться как Личность, невольно показывать свое внешнее Я будете по-Тельцовски. Опять же, отношение к жизни и к возникающим в ней ситуациям также будут обычно тельцовскими: с позиций практичности.
Но несколько планет в Овне, и в Вас уже достаточно Огня: боже мой, да какая ж тут вода рядом? То ли она гасить Вас будет (и вопрос: надо ли оно Вам?), то ли Вы ее высушивать и испарять (и нужно ли будет это человеку Воды?).
Хотя с человеком Водного знака Вы скорей поймете друг друга. Остальное -- индивидуально смотреть нужно: не только у Вас, но и у того человека.
Спасибо за разъяснения! только вот
Но несколько планет в Овне, и в Вас уже достаточно Огня: боже мой, да какая ж тут вода рядом?Понятно, что ничего не понятно (поймем скорее, но прибью его, думается, тоже скорее))) Правильно понимаю, что даже выраженный овен в карте - еще всё-таки не гарантия совместимости с Овном, а нужно всё-таки всё смотреть индивидуально?
Хотя с человеком Водного знака Вы скорей поймете друг друга.
Нет, не гарантия.
Гарантировать вообще ничего нельзя (и бегом бегите от тех, кто обещает "100-% гарантию").
Гарантией могут быть разве что желание двоих быть вместе, идти навстречу друг другу, искать компромиссы: нет этого -- и самая наилучшая синастрия спасением не станет.
Гарантировать вообще ничего нельзя (и бегом бегите от тех, кто обещает "100-% гарантию").
Гарантией могут быть разве что желание двоих быть вместе, идти навстречу друг другу, искать компромиссы: нет этого -- и самая наилучшая синастрия спасением не станет.
поймем скорее, но прибью его, думается, тоже скорееАга. Вот только если мэн окажется обладателем овновского Асцендента и/или мощного Льва, Овна, Стрельца даже: тут уж кто кого получится. )))
Ясно... ну у нас тоже к овну еще и львы и стрельцы найдутся (Сатурн во Льве, Нептун в Стрельце, да еще и Уран в Скорпионе и Плутон в Весах))) так что мы еще посмотрим кто кого))) хотя если серьезно, то уже устаешь от своей склонности к соревнованиям-конфронтациям, думаешь, а возможно ли уже наконец настроиться на бесконфликтное сосуществование или всё-таки в моем случае это просто в принципе невозможно...
Сатурн, Уран, Нептун, Плутон -- планеты социальные, для личных отношений столь уж большого значения не имеют (если, конечно, не выступают еще и в роли управителей АСЦ, ДСЦ, планет личностных, не в 7, к примеру, доме). Не, в отношениях и у них свои роли есть, просто не в такой уж мере.
Хотя... Лично я никогда не начинала выстраивание отношений с заглядывания в гороскоп партнера. "Будь, что будет, а дальше посмотрим", -- так примерно всегда и было.)
а возможно ли уже наконец настроиться на бесконфликтное сосуществование или всё-таки в моем случае это просто в принципе невозможно...Хм... попробуйте найти Весов, по принципу "противоположности притягиваются". Или Водолея (пофигисты те еще).
Хотя... Лично я никогда не начинала выстраивание отношений с заглядывания в гороскоп партнера. "Будь, что будет, а дальше посмотрим", -- так примерно всегда и было.)
Речь не о начале, конечно же - бодаюсь рогами много лет уже с овном)) искать никого другого намерений пока нет)) просто не так давно возник интерес к этой теме и оказалось, что у самой в этом знаке ключевые планеты, подумалось, что не зря бодаюсь, что так и должно быть)) потом знакомый, посмотрев по моей дате карту, сказал только, что я страшный человек)) ну и еще , как уже говорила, посещают мысли в плане - конфликтность только в отношении конкретного человека проявляется или у меня в принципе с ней не лады и справиться практически невозможно (хотя с посторонними людьми вполне себе мирный человек)
А на счет притяжения противоположностей я даже представить в страшном сне себе такое не могу - с пофигистами типа весов и водолеев я уж точно не смогу - я себе не враг))) мне лучше что-то подобное, прямое и бесхитростное))
А на счет притяжения противоположностей я даже представить в страшном сне себе такое не могу - с пофигистами типа весов и водолеев я уж точно не смогу - я себе не враг))) мне лучше что-то подобное, прямое и бесхитростное))
Я поздравляю Вашу сестру. ...дак я и не начинаю, просто поинтересовался немного, а она сама пусть разбирается - это же ей надо )
Правда, с кого бы не рекомендовала начинать, так это как раз с Вронского.
== Ну написали вы фразу из которой самзначимость пузырями пёрла ==ни в коем случае! Меня вообще раздражает только моя собственная несдержанная категоричность (ну и последнее время кое-кто из политиков ))) )
Да Вы уж прямо скажите, что раздражаю Вас.
проблемы всегда вторым следует в себе поискать....поискать, слово "поискать" можно к вашим постам применить, а не к моим. Это в ваших постах можно искать и не найти. Или найти, но как в нашем случае - всего чуть чуть и то не факт, что смысл был тот.
А в моих постах сложно найти где нет пузырящейся самозначимости!!! ))) ( это я не самобичуюсь, это я реально картину оцениваю! )
Поэтому полностью с вами согласен!
Фунтикоф, право, не стоит переводить стрелки с больной головы на здоровую.
Освоите матчасть -- приходите: вместе с девушками с Вами по теме с удовольствием пообщаемся (тем паче, мнение мужчины, разбирающегося, всегда важно). И сестру свою приводите: быть может, родственную душу, среди астрологов и эзотериков, тут найдет. К тому же, к нам в город часто приезжают мэтры астрологии -- пусть и она подтягивается, ибо там есть, чему научиться.

Освоите матчасть -- приходите: вместе с девушками с Вами по теме с удовольствием пообщаемся (тем паче, мнение мужчины, разбирающегося, всегда важно). И сестру свою приводите: быть может, родственную душу, среди астрологов и эзотериков, тут найдет. К тому же, к нам в город часто приезжают мэтры астрологии -- пусть и она подтягивается, ибо там есть, чему научиться.
blondinka4
activist
а подскажите,пожалуйста,астролога,который может составить гороскоп совместимости.и сколько такое удовольствие будет примерно стоить?
eto
guru
а подскажите,пожалуйста,астролога,который может составить гороскоп совместимости.и сколько такое удовольствие будет примерно стоить?1. астролога на подскажу - точно знаю, что спецы по синастрии есть, ищите
2. это точно дороже, чем рассказ о натальной карте одного человека
3. это точно не удовольствие
4. и главный вопрос - а нафига вам это знать?
чтобы смотреть синастрию, нужно согласие на это обоих партнеров
чтобы правильно смотреть синастрию нужно предварительно правильно посмотреть обе натальных карты - и вывести задачи каждого,цикличности событий, прогнозы посмотреть вперед и назад - т.е. чертова уйма работы
чтобы правильно понять синастрию (клиентами) нужен опыт личной работы клиента по задачам своего воплощения - возможно,что партнерство не стоит в его задачах даже в первой тройке -там может быть хоть человек в партнерах, хоть хомяк, хоть диван - поровну... если я такое вижу - зачем мне еще две карты перелопачивать? для удовлетворения "детского любопытства" клиента? тогда это точно ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит
и снова главный вопрос - и что вы с этим (знанием) делать будете?
когда вы что-то узнаете (через астролога), вы как бы даете обязательство эти знания в дальнейшем применять, даже если вам это и не очень нравится - это не я придумала такое, это суровая правда эзотерической реальности ((
и вот вы узнали, что этот человек вам дан (к примеру) - как объект заботы (пусть по 6 дому), для ежедневного заморочного тряпки_горшки_кастрюли_задолбало с утра до ночи одно_и то же_труда...
и что судьбе собственно все равно - будет у вас или этот мужик, или трое детей, или пятеро собак, или натуральное хозяйство за 500 км от цивилизации - ей просто нужен объем выполняемой работы. Ну, или становитесь олимпийским чемпионом в любом виде ...тот же фиг только другой рукой...задача одна - труд, пахота, без скидок на погоду, болезни, хотелки...
И что? мужика оставите? а ведь можно выбрать...
кто вы ему - это другой разговор, это вам знать не обязательно, у вас свой урок... в парах часто бывает очень НЕ симметричная ситуация
спрашиваю снова- зачем вам это нужно знать?
что-то сейчас в отношениях не то? но они есть? без информационного вмешательства они протянут дольше....
хотите разбежаться - делайте это сами, без "астрологических костылей", берите ответственность на себя, а не на чужое мнение
не переоценивайте значение знаний для своей жизни - если что-то знаете - жить не становится легче или проще, изменяется понимание ситуации, вы сами может быть более осознанной... а можете и не быть...
А кушать вы хотите так же, мерзнете так же, очереди в кассы те же, люди вокруг те же, носки рвутся, кофе убегает, за телефон нужно заплатить... и т.д.
и еще знаете - вот это бесполезно, а это вредно, а это всем можно, а мне - ни-ни...может попробовать? а вдруг будет как в прошлый раз? а вот это точно должна. никто не должен - а я должна. и уже не сделаешь вид что можно как всем и не должна как все...
подумайте много много раз, готовы ли вы к другому уровню ответственности за свою жизнь
вот это самая дорогая цена за консультацию
skat08
guru
Правильно Вам ЕТО ответила. Не надо полагаться на эзотерические знания в таком вопросе. Вы сердце своё спросите о совместимости. Я бы понял Вас если бы Вы прожили душа в душу с человеком 10-15-20 лет, и не ругались ни разу. А тут вдруг, ни с того ни с сего понеслось склоки, да скандалы. Вот в этом случае есть смысл побегать да поразузнавать что, к чему?
А у Вас ещё вся жизнь впереди, так и будете бегать по эзотерикам и про каждого парня узнавать про совместимость. Если любите - ЛЮБИТЕ. В выигрыше не тот кого любят, а тот кто любит! А кто не любит - заведомо ущербный человек.
Чисто моё ИМХО.
А у Вас ещё вся жизнь впереди, так и будете бегать по эзотерикам и про каждого парня узнавать про совместимость. Если любите - ЛЮБИТЕ. В выигрыше не тот кого любят, а тот кто любит! А кто не любит - заведомо ущербный человек.
Чисто моё ИМХО.
blondinka4
activist
Спасибо за совет.Просто ситуация сложная.Но нужно решать все без гороскопов наверное,а лично друг с другом.
blondinka4
activist
Спасибо за подробный и ценный совет
И не ведитесь на возможные предложения услуг здесь через личку: потеряете больше, чем приобретете.
ААлеся
junior
Да, там же понятно всё)))
сама совместимость бывает не правильной. а вот близнец близнец или водолею т.к. схожие характеры и энергии,
и.т.п.))
сама совместимость бывает не правильной. а вот близнец близнец или водолею т.к. схожие характеры и энергии,
и.т.п.))

Ой ли?
Простите, но ощущение, что расхожих гороскопов начитались. К сожалению, они не всегда верны: за совместимость отвечают не солнечные знаки, а сразу несколько планет (как минимум) и гороскопы обоих в целом (это не как максимум, это в любом случае).
Простите, но ощущение, что расхожих гороскопов начитались. К сожалению, они не всегда верны: за совместимость отвечают не солнечные знаки, а сразу несколько планет (как минимум) и гороскопы обоих в целом (это не как максимум, это в любом случае).
ТОП 5
2
4