На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случайная дата?
3127
21
Supbolek
veteran
Страны Североатлантического альянса достигли предварительного соглашения о завершении операции в Ливии к 31 октября.
Как-то все хорошо совпадает. Убили 20-го, - дали переварить, и вроде бы уже совершенно логично 31 закончили.
Политика все ближе и теснее с эзотерикой.
Как-то все хорошо совпадает. Убили 20-го, - дали переварить, и вроде бы уже совершенно логично 31 закончили.
Политика все ближе и теснее с эзотерикой.
31 - последний день месяца. Так просто удобнее бюджет подбивать. Тут скорее, бухгалтерия больше при делах, нежели эзотерика

Бухгалтерии лучше до 27 все сдавать, они работать тоже не любят. 
А 31-го Хелловин вроде как.

А 31-го Хелловин вроде как.

На планете Земля в принципе каждый день как Хэллоуин)))
Вот есть такое мнение, что Путин все свои дела совершает в соответствии с астрологическими моментами.
Я не астролог, но таковые на форуме могут подтвердить или опровергнуть.
А еще, если взять тот же прикол с 11 сентября, там вообще совпадения цифр зашкаливают, причем отмечают это не только люди тонкой духовной, душевной организации, но обычные масс-медия.
Нет, конечно, это может быть и дань моде, когда все явления начинают подбивать к конкретным цифрам. Начиная с моложенов которые начали вступать в брак 08,08,08 и т.д. и зачиная ребенка, чтобы он родился в определенный год и месяц, так и как в случае с Путиным.
Но когда слишком много совпадений..... А все случайности - неслучайны.
Я не астролог, но таковые на форуме могут подтвердить или опровергнуть.
А еще, если взять тот же прикол с 11 сентября, там вообще совпадения цифр зашкаливают, причем отмечают это не только люди тонкой духовной, душевной организации, но обычные масс-медия.
Нет, конечно, это может быть и дань моде, когда все явления начинают подбивать к конкретным цифрам. Начиная с моложенов которые начали вступать в брак 08,08,08 и т.д. и зачиная ребенка, чтобы он родился в определенный год и месяц, так и как в случае с Путиным.
Но когда слишком много совпадений..... А все случайности - неслучайны.
Supbolek
veteran
Кстати, Игорь.
Вы чертовски правы!
Магия - магией, но ствол дома не будет лишним.
Присоединяюсь.
Вы чертовски правы!
Магия - магией, но ствол дома не будет лишним.
Присоединяюсь.

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
245138
994
Она должна быть с причудами
78737
358
Почему...
36122
362
Про совпадения добавлю.
Общий зверь, который упоминается по всему шарику: змей. (дракон и ему подобные).
И у всех народов - это хитрый, скользкий, лживый, мудрый, высшая раса.
Как бы я не могу вспомнить ни одно животное, с которым было бы связано столько восхищения и неприязни.
Общий зверь, который упоминается по всему шарику: змей. (дракон и ему подобные).
И у всех народов - это хитрый, скользкий, лживый, мудрый, высшая раса.
Как бы я не могу вспомнить ни одно животное, с которым было бы связано столько восхищения и неприязни.
Сентябрь с августом вообще всегда самыми напряженными были. Все мировые войны в эти месяцы начинались, взрывы в Москве и т.д.
ну да -ну да, сходили в отпуск летом и понеслась. 
и все-таки...

и все-таки...
Кот_Георгий
veteran
Supbolek, Вы чертовски правы!
Сдаю одному кадру на протяжение 1,5 лет кабинет. Не было ни месяца, чтобы он вовремя деньги заплатил. Сегодня 24-е, и его вообще не должно быть в офисе. А нет, с уборщицей не расчитался 600 р., с офиса не сьехал. Вот завтра буду охрану вызывать. Вроде пытаешься все мирно, без ругани, но не всегда так выходит. Так прикинь, он сам собственник, у него лесоперерабатывыающий завод в Лесосибирске. Но скряга, я тебе скажу, еще тот.
Сдаю одному кадру на протяжение 1,5 лет кабинет. Не было ни месяца, чтобы он вовремя деньги заплатил. Сегодня 24-е, и его вообще не должно быть в офисе. А нет, с уборщицей не расчитался 600 р., с офиса не сьехал. Вот завтра буду охрану вызывать. Вроде пытаешься все мирно, без ругани, но не всегда так выходит. Так прикинь, он сам собственник, у него лесоперерабатывыающий завод в Лесосибирске. Но скряга, я тебе скажу, еще тот.
Кот_Георгий
veteran
Слышал такую байку некоторыми техниками владеет и довольно не плохо
Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."
Или его нельзя прочитать на эту тему?
Или его нельзя прочитать на эту тему?
Кот_Георгий
veteran
Как ответит в начале он ныл что зима лес не идет на продажу то шушилку купил за 2,5 ляма. У него то одно то другое. А здесь уже достал в начале месяца был разговор что бы съехал. Я лично сам не люблю ругаться и часто из за страха что у меня крушу совет. Там и ругань и весь последующий набор.Я бывает вспыхиваю с пол оборота. Зная свой характер путаюсь всегда сгладить. Естественно можно и поговорить с ним по другому. Вот мне лично стыдно беспокоить людей за 14т. Допустим приедут. Но не за такие деньги. Да хочется верить что человек поймет. Вывод -это такой характер сам человека.мелочный.( мелочь а приятно)
Кот_Георгий
veteran
Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."
Ты же сам в начале думаешь об человеке хорошее лишь потом начинается анализ.
Ты же сам в начале думаешь об человеке хорошее лишь потом начинается анализ.
Supbolek
veteran
Немножко не так. 
Я как правило, вижу человека таким какой он есть (конечно, поскольку я его только что увидел много не могу о нем сказать, но: хороший/плохой, честный/лживый, порядочный/с гнильцой - это запросто), но надеюсь на лучшее, а вдруг ошибся, не может же быть столько уродов.
К сожалению надежды часто не оправдываются

Я как правило, вижу человека таким какой он есть (конечно, поскольку я его только что увидел много не могу о нем сказать, но: хороший/плохой, честный/лживый, порядочный/с гнильцой - это запросто), но надеюсь на лучшее, а вдруг ошибся, не может же быть столько уродов.
К сожалению надежды часто не оправдываются

Не, я не такой
я не могу сказать по человеку обладает он чем-нибудь или нет.
Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый, но со стержнем.
Наверно поэтому много про него нельзя сказать, что сильно закрыт.
я не могу сказать по человеку обладает он чем-нибудь или нет.Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый, но со стержнем.
Наверно поэтому много про него нельзя сказать, что сильно закрыт.
Кот_Георгий
veteran
Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый
Ты в чей адрес.
Ты в чей адрес.
ТОП 5
1