На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расслабились пока Виктора нету?!пока они с Машей песни в московском метро поют. )))![]()
nfnecz
уровень пользователя превышен
Здесь мы все по углам кофейни затаились, щас как выскочим, как выпрыгнем!

ViktoriaDV
И вообще...!
оу, Наталья седни правит бал!

Upjohn
универсальный маньяк
Наталья правит до 22:22:22 22:22:22, то есть всегда ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Поздравлям!
Не зря она у нас типа шаман

Не зря она у нас типа шаман

remixx
guru
АААА!!!!! А я прозевалллл . дату . с единичками.часов и минут ну да ладно меня ночьная вполне устраивает .
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
472562
1000
Постоянный дозор
1102
11
Ночник
110390
1000
ViktoriaDV
И вообще...!
Тады тебе как раз подойдет: 20.11.2011 в 20.11 

remixx
guru
Да ! точно ! . будем дожидаться двадцатого числа 

Ребяты, время Х приближается.
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.
Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.

Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
оу, Наталья седни правит бал!Вика, букетиков-то не доложила - 2 не хватает для ровного счета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я конечно растираю точку дзу-сан-ли, но не до дыр же)))))
Все равно -
Все равно -

Тара
guru
!!!!!Вика, не могу не похвастаться. Меня сегодня неожиданным образом пригласили)))Отметить. ровно в 11 часов, 11 минут мы клево поколбасились.)))
А у нас 11.11.11 в 11.11.11 (на 11 пока страничке кофейни... ) никто встречать не собирается что ле я не пойму?
Типа все так заняты?
Эзотерики, да Вы чего? расслабились пока Виктора нету?!![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика, букетиков-то не доложила - 2 не хватает для ровного счетаНаталья, не поняла, если честно, поясните?
9 должно быть?
Тара
guru
Тара, рада за Вас!Спасибо...... Хорошо когда есть друзья
![]()
*приветливо повилял хвостом*
за одну минуту успели?))ага)) это если умеечи то долго, а нам че? за 1 секунду и готово
.. ночь..
...сумерки..
мягкий ласковый снег нежит землю.. целует ее, ласкает, греет собой... и оберегает ... он так хочет спасти ее, сам не знает от чего... защить ее, укрыть собою, затаить и сохранить для себя.. он падает мягким пухом на сосны, периной ложиться на мерзлую, такую печальную и брошенную солнцем траву.. .он так нужен ей.. он знает это и спешит.. зачем.. зачем он так опоздал и что он может еще дать ей? как она звала его, слезы.. слезы обжигали землю и небо даже не могло плакать, смотря на нее.. его сердце сжималось от боли и отчаянья, но ему нечего было ей отдать... снег.. почему ты опоздал?... *мне не нужно твое счастье, слишком долго я ждала* (очень личные стихи)...снег .. ты пришел.. у меня нет больше сил даже просто улыбнуться твоему приходу..ты есть... ты вернулся.. пусть поздно, пусть сейчас, но ты есть... боль... я уберу ее.. не надо боли.. я усну... снег.. в твоих объятьях я сплю... и ты.. ты снишься мне...
...сумерки..
мягкий ласковый снег нежит землю.. целует ее, ласкает, греет собой... и оберегает ... он так хочет спасти ее, сам не знает от чего... защить ее, укрыть собою, затаить и сохранить для себя.. он падает мягким пухом на сосны, периной ложиться на мерзлую, такую печальную и брошенную солнцем траву.. .он так нужен ей.. он знает это и спешит.. зачем.. зачем он так опоздал и что он может еще дать ей? как она звала его, слезы.. слезы обжигали землю и небо даже не могло плакать, смотря на нее.. его сердце сжималось от боли и отчаянья, но ему нечего было ей отдать... снег.. почему ты опоздал?... *мне не нужно твое счастье, слишком долго я ждала* (очень личные стихи)...снег .. ты пришел.. у меня нет больше сил даже просто улыбнуться твоему приходу..ты есть... ты вернулся.. пусть поздно, пусть сейчас, но ты есть... боль... я уберу ее.. не надо боли.. я усну... снег.. в твоих объятьях я сплю... и ты.. ты снишься мне...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ночной мини-бар открыт 

Прикосновение
guru
.. и ждет своих посетителей )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Тихо так последнее время, непривычно даже, даже Даша?

ТОП 5
1
4