На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
да вообще *допивает в одиночку коньяк, наливает Вике бокальчик*
ViktoriaDV
И вообще...!
Даже вот поговорить не с кем! ну то есть ЦЕЛЫМ столом 
Где наши практики?
... у меня им вопрос: почему собственную мигрень наложение правой руки снимает, а левой - нет????

Где наши практики?
... у меня им вопрос: почему собственную мигрень наложение правой руки снимает, а левой - нет????
TezirA
Кудесник
по правую руку будущее а по левой прошлое -1
слева темный дух, справа светлый, стоят -2
ну так слышала..
слева темный дух, справа светлый, стоят -2
ну так слышала..
ViktoriaDV
И вообще...!
ООооооо, пасип!
Будем проверять, смотреть чего вернее из 2))))

Будем проверять, смотреть чего вернее из 2))))
Прикосновение
guru
а мне вот левой чаще лучше работать.. .ну то есть когда работаю )))
ну опять же я левша прирожденная ..
ну опять же я левша прирожденная ..
eto
guru
а наверное потому же, почему и ячменю фигу левой рукой показывают ))
ViktoriaDV
И вообще...!

Не ну вариант!
Как оно - сегодня то? Лады?

Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
61206
341
женский телефон
4400
94
Билайн - вот гады!
32672
133
Ребяты, время Х приближается.нафеячили_нафеячили ))
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
снег нападал, и почти сразу тает
домой то как хочется ((
один день еще отстоять...
ViktoriaDV
И вообще...!
Маш, так как, всё ровно?
ПС: Витю с Сережей еще не нашла?
ПС: Витю с Сережей еще не нашла?

eto
guru
А не понятно...
все отвела , что должна была... народ вроде доволен
а от начальства еще отзывов не было, бесед высоких "о судьбах мира" - тоже...
настроение падучее... с одной стороны просто устала, а еще и непонятно что дальше
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
хотя своему местному начальству обещала побыть с ними подольше...
как то сумрачно все видится...
все отвела , что должна была... народ вроде доволен
а от начальства еще отзывов не было, бесед высоких "о судьбах мира" - тоже...
настроение падучее... с одной стороны просто устала, а еще и непонятно что дальше
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
хотя своему местному начальству обещала побыть с ними подольше...
как то сумрачно все видится...
ViktoriaDV
И вообще...!
Утро вечера мудренее!
Надо просто отдохнуть, там и картинка яснее станет.
Маша Вы там не грустите, мы мысленно с Вами!!!
Надо просто отдохнуть, там и картинка яснее станет.
Маша Вы там не грустите, мы мысленно с Вами!!!

Кот_Георгий
veteran
А вы внимательно прочитайте личку. Там подсказка есть.
роста на этой работе не будет вы и сами знаете.К весне будет регенерация вашего филиала с подачи цеу с верху от москали.Ибо в верху будут выводить активы за рубеж. Руководство их выводит и сейчас но не в тех обьемах ибо пока терпят и бояться..выводить крупный бюджет активов за бугор. К тому-же стоит учесть что основной актиф учредителей не Российский а зарубежный как и сама идея апробирования кампании зарабатывания денег в России.
Ибо зарубежные хозяева четко видят что в дальнейшем 1,5-2года в России ловить нечего.
роста на этой работе не будет вы и сами знаете.К весне будет регенерация вашего филиала с подачи цеу с верху от москали.Ибо в верху будут выводить активы за рубеж. Руководство их выводит и сейчас но не в тех обьемах ибо пока терпят и бояться..выводить крупный бюджет активов за бугор. К тому-же стоит учесть что основной актиф учредителей не Российский а зарубежный как и сама идея апробирования кампании зарабатывания денег в России.
Ибо зарубежные хозяева четко видят что в дальнейшем 1,5-2года в России ловить нечего.
Вика, зависит от того, какая рука рабочая.
Неважно, которой тебя приучили писать и ложку держать, лево-праворукость определяется тем, какой рукой тебе удобней всё делать. Ведь сколько из нас "переученных" левшей!
Мне работать всегда удобнее было именно левой рукой, правая экранирующая. (Ну так меня и в детстве, что дома, что в садике вечно шпыняли на предмет "возьми ложку нормально".) В итоге переученная правша, но многое так и делала левой. Писать ей только не научилась (а зря: сейчас бы пригодилось).
Неважно, которой тебя приучили писать и ложку держать, лево-праворукость определяется тем, какой рукой тебе удобней всё делать. Ведь сколько из нас "переученных" левшей!
Мне работать всегда удобнее было именно левой рукой, правая экранирующая. (Ну так меня и в детстве, что дома, что в садике вечно шпыняли на предмет "возьми ложку нормально".) В итоге переученная правша, но многое так и делала левой. Писать ей только не научилась (а зря: сейчас бы пригодилось).
один день еще отстоять...Марья, держись!
Еще чуть-чуть, а там и дом замаячит.
вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"А что с работой в новом соляре? Не смотрела?
Про "волшебные даты".
Цитирую коллегу.
Сегодня все бредят датой 11.11.2011 и побежали жениться...Многие пары считают, что связывая свои жизни именно в такой день, они могут заручиться особой благосклонностью судьбы. Увы, это не так. По статистике, пары, заключившие брак в день с "особой" датой, тоже разводятся. Более того: они разводятся, в среднем, даже раньше и чаще, чем те, чья дата бракосочетания ничем не примечательна. Не верьте приметам! Ни один брак не спасёт такая супердата, если совместимость у пары паршивая...будете пить кровь друг у друга по жизни, даже если термин на регистрацию в такой день был добыт с большим трудом! На удачный брак числа не влияют!
От себя добавлю: на вчерашних транзитах никому б бежать в загс не рекомендовала.
Марс до 10:15 месного был без курса, Солнце тоже не аспектировано, что ж там за роль такая у мужчины в браке была б, ничего б не решал и ничего б от него не зависело. После 10:15 смена Марсом знака -- и тут уже оппозиция с Хироном: третью сторону, случайно, не хотите? А то Хирончик, он такой, нашуткует будь здоров! И не суть важно, кому случилось бы в итоге разрываться надвое, мужчина в этом браке все равно б остался в дураках.
Луна весь день без курса, т.е. начатые мероприятия не имеют перспектив.
В обсчем...
ПС. На заглавной вычитала, что 402 человека в городе и области вчера в брак вступили, некоторым даже лично г-н Юрченко свидетельства вручал.
Проследить бы, за всеми: сколь долго продлится и/или в соответствии с каким сценарием ситуация развиваться будет.
Цитирую коллегу.
Сегодня все бредят датой 11.11.2011 и побежали жениться...Многие пары считают, что связывая свои жизни именно в такой день, они могут заручиться особой благосклонностью судьбы. Увы, это не так. По статистике, пары, заключившие брак в день с "особой" датой, тоже разводятся. Более того: они разводятся, в среднем, даже раньше и чаще, чем те, чья дата бракосочетания ничем не примечательна. Не верьте приметам! Ни один брак не спасёт такая супердата, если совместимость у пары паршивая...будете пить кровь друг у друга по жизни, даже если термин на регистрацию в такой день был добыт с большим трудом! На удачный брак числа не влияют!
От себя добавлю: на вчерашних транзитах никому б бежать в загс не рекомендовала.
Марс до 10:15 месного был без курса, Солнце тоже не аспектировано, что ж там за роль такая у мужчины в браке была б, ничего б не решал и ничего б от него не зависело. После 10:15 смена Марсом знака -- и тут уже оппозиция с Хироном: третью сторону, случайно, не хотите? А то Хирончик, он такой, нашуткует будь здоров! И не суть важно, кому случилось бы в итоге разрываться надвое, мужчина в этом браке все равно б остался в дураках.
Луна весь день без курса, т.е. начатые мероприятия не имеют перспектив.
В обсчем...
ПС. На заглавной вычитала, что 402 человека в городе и области вчера в брак вступили, некоторым даже лично г-н Юрченко свидетельства вручал.
Проследить бы, за всеми: сколь долго продлится и/или в соответствии с каким сценарием ситуация развиваться будет.
К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)
К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)девочки, а вы в расчетах учитываетели наш новый спутних "Фобос", у которого балбесы так и не смогли запустить маршевые двигатели?
Такто можно уже предсказывать будущее ))) особенно если в плане химического поражения )))
Танюш, доброе утро!
*опять интерны дежурят - фунтиков ключи от ординаторской спер*
Фунтикову - музыкальный привет
Танюш, доброе утро!ну интерны - не интерны, но люди красивые! и телом и душой. Чего и вам желаю))) ( советую вам подумать над моими словами ибо там там смысл был зарыт( когда письмо к вам отправлял )))) )
---
мне вот про сто интересно, куда Леди лезет!!!
nf//// вам зачем это надо - агрессировать фунтикова? ну я дурак, вчера с дня рождения сына свояка приперся, но вы-то куда лезете?????
Ужос нах!
Вот вам песня, очень хорошая:
ТОП 5
1
2
4