На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eto
guru
Кот, она эту колоду не покупала - так как если бы в магазин пошла и купили.
Она точно начинающая. Эту колоду ей через кого-то привезли откуда-то... вроде как специально для нее, от той кто аромомассажами (что-то такое) занимается. И вообще она не в россии живет уже - мы с ней переписываемся, и я могу попросить что-то посмотреть когда бывает нужно...
как то сумбурно вышло... но это чтоб и подробностей не называть, и подтвердить, что вы все правильно видите.
Она точно начинающая. Эту колоду ей через кого-то привезли откуда-то... вроде как специально для нее, от той кто аромомассажами (что-то такое) занимается. И вообще она не в россии живет уже - мы с ней переписываемся, и я могу попросить что-то посмотреть когда бывает нужно...
как то сумбурно вышло... но это чтоб и подробностей не называть, и подтвердить, что вы все правильно видите.
Ты уже прилетела?С приползалом!))
Уже с приехалом?
Спасибо, ждете меня тут...
чай пью, потом в душ и спать...
а к вечеру вернусь и порассказываю, что да как...
мне дочь шарлотку сварганила - нуна делиться ))
Маша, отдыхай-отсыпайся.
А мы будем ждать рассказа, чего мы все же там тебе нафеячили.
А мы будем ждать рассказа, чего мы все же там тебе нафеячили.
Тара
guru
Мне кажется вам про костры не интересно...
Тем более, что общий смысл кофейне не в кострах, а в ом что бы поесть чего нибудь интересного...
Тем более, что общий смысл кофейне не в кострах, а в ом что бы поесть чего нибудь интересного...
Давай Кристи заведем для тебя топик отдельный, и назовем его "Кострище" ))
Давай Кристи заведем для тебя топик отдельный, и назовем его "Кострище" ))Странные вы люди.... я же сказала меня зовут не Кристина, называйте мне Еленой
Хотя я знаю почему вы зовете меня Кристиной. Как сказал один мудрый человек " От людей одно говно" ,Расскажешь одному человеку , попросишь его тайну хранить, а он всем на ушко по секрету и все все знают. Хорошо что и он в правды не знает.
А насчет кострище мысль интересная...но не думаю, что ее администрация одобрит
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133506
958
Можно ли что-то изменить?
55873
274
кому нужны дети?
35547
276
Тебе есть принципиальная разница как я буду тебя называть? Почему тебя это так злит? Кристина очень красивое имя.
Для меня имя очень принципиально. Я не хочу быть Кристиной. Не нравиться Лена, придумай любое имя.
Привет Всем!
Чайник вскипел уже!!! Готовьте кружки
Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит..... Так что Танюх готовь сметану! Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!

Чайник вскипел уже!!! Готовьте кружки

Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит..... Так что Танюх готовь сметану! Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!

Поздравляю вас, что хорошо по блуждали.
Для все угощаю всех кроликом)))) и нельмой, а также чашечка какао))) и очень вкусным маринованным кабачком
Для все угощаю всех кроликом)))) и нельмой, а также чашечка какао))) и очень вкусным маринованным кабачком
Саша, поздравляю с твоими пустырями, продолжай и дальше в том же духе. Но мне сейчас не до какой-то там сметаны и вообще ни до чего.
Извини. В подробности вдаваться не хочу, просто переломный очень момент, дома, который, боюсь, могу проиграть. Хотя и делаю, кажется, уже всё возможное.
Извини. В подробности вдаваться не хочу, просто переломный очень момент, дома, который, боюсь, могу проиграть. Хотя и делаю, кажется, уже всё возможное.
Прикосновение
guru
Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.....Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!.... недолго мучилась старушка...

AcliptikA
guru
Ну Даш.... я не могу долго мучится..... мучилка отвалится

Прикосновение
guru
..если долго мучиться... что-нибудь получится 

AcliptikA
guru
Человек рожден для счастья! ... и по пустырям лазить! А не для мучения

Прикосновение
guru
Мучения закаляют душу *напялила маску нудной училки* )))
На тебя не угодишь. Теперь уже и Лена не нравится.
Upjohn
универсальный маньяк
Какие именно мучения закаляют душу, О, Гуру? Духовные или физические?)
Прикосновение
guru
я-то откуда знаю, что там Аклиптику на пустырь гонит... ))
и вообще я это в книжке какой-то прочитала, там подробносетй не было...
обзывается сразу... .. Гуру.. слово-то какое выкопал... )))
и вообще я это в книжке какой-то прочитала, там подробносетй не было...
обзывается сразу... .. Гуру.. слово-то какое выкопал... )))
Upjohn
универсальный маньяк
Это фамилия. Есть же О'Генри? А ты будешь О'Гуру 

remixx
guru
Ой как интересно .Я так понял сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.....Блуждание по пустырям в последние двое суток прошло очень результативно!!.... недолго мучилась старушка...![]()

Есть предположение, что в роди старушки была загримированная Прикосновение, и они последние двое суток блуждали по пустырям )))
ТОП 5
1
2
4