На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
хм... а борщ не для того ли тестдрайвить, чтобы вас потом не дождались, не? 

Костя мысли шире!!
Вон у Танюхи (Регины) спроси она тебе расскажет
Только Танюха сегодня не в настроении, так что лучше наверное по позже...

Вон у Танюхи (Регины) спроси она тебе расскажет

Только Танюха сегодня не в настроении, так что лучше наверное по позже...
AcliptikA
guru
Ну Вик одно другому не мешает
Так же как и может существовать отдельно

Саш, я не "не в настроении". Просто не могу сегодня нормально ни с кем общаться, ни на какие темы. Бывает и такое.
Прикосновение
guru
Эмоции да, конечно, за шутками видится сам шутник... *опять же только сегодняшний, поскольку уж очень перемечивы бывают эмоции и настроение*
Но вы-то в первом посте сказали немного о другом ))
Но вы-то в первом посте сказали немного о другом ))
Кот_Георгий
veteran
Честно сказать я лично не люблю что то доказывать и уж тем более навязывать.
Но есть скрытые эмоции на подсознании своего рода рефлексы подсознания. Если к при меру человек в риале внешне производит одну внешнюю информацию- т о это одно. А на подсознание в душе мысли форма другая.
Ибо когда собеседники вступают в диалог между собой они как правило не все говорят. Можно подумать и сделать можно не делать.
Надеюсь поймете меня об чем я хотел сказать.
Но есть скрытые эмоции на подсознании своего рода рефлексы подсознания. Если к при меру человек в риале внешне производит одну внешнюю информацию- т о это одно. А на подсознание в душе мысли форма другая.
Ибо когда собеседники вступают в диалог между собой они как правило не все говорят. Можно подумать и сделать можно не делать.
Надеюсь поймете меня об чем я хотел сказать.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
191960
999
23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так!
9223
75
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
175190
500
Прикосновение
guru
ну, собственно, Вы сказали прописные истины...
что Вы хотели мне доказать, я же это же и озвучила, только другими словами )) )
что Вы хотели мне доказать, я же это же и озвучила, только другими словами )) )
AcliptikA
guru
Кстати Вика вы бы тоже что нибудь на тестдрайв предоставить могли.... Сырный суп например или пирожки с мясом .... 

Девчонки, похоже, они тут решили конкурс невест устроить.
Правда, скорее, основная цель -- вкусно попитаться нахаляву.
Правда, скорее, основная цель -- вкусно попитаться нахаляву.
Вот придет Танюха и испортит всем праздник!!!!

ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати Вика вы бы тоже что нибудь на тестдрайв предоставить могли.... Сырный суп например или пирожки с мясом ....Саш, мое фирменное и любимое блюдо - папоротник со свининой.![]()
Вот ежели я найду, где он на рынке продается, так можно и тестдрайф... м-м-м, пальчики оближешь!

ViktoriaDV
И вообще...!
основная цель -- вкусно попитаться нахаляву.А чего, раз два то можно, мальчики сытыми будут, а я хоть душу отведу и у плиты побуду

А то все Небо, звезды )))))) эээххх)))))
AcliptikA
guru
Вашушмать! Я уже слюнки глотаю!!! очень люблю свинину!!! 

Жаль, у моего организма со свининой отношения крайне сложные. Даже с нежирной. А то б на запах прибежала и всех локтями распинала.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вашушмать! Я уже слюнки глотаю!!! очень люблю свинину!!!Кароч, задание - найти, где папоротник в городе продается.![]()
Остальное - за малым )))
Таня: из-за папоротника свинина получается не жирной, если масла много не лить...
А мне плита, не представляешь, как обрыдла. При всей моей когдатошней любви к готовке. Теперь от нее отдыхаю.
Таня употребляет только кошерную свининку?))
Свинину!
Хотя можно и сметану заодно. ))
Хотя можно и сметану заодно. ))
Прикосновение
guru
Кстати, свинина в сметанно-сливочном соусе... мммм... вкуснятина)))
Вика, дело не в жирности. Организм воспринимает только просто запеченную либо какую-нибудь буженину или грудинку из магазина. Либо как часть смешанного фарша. Все остальное

Даша, я после этого болеть дней несколько буду. В лежку. Так что свинину уж лучше без меня (либо мне не предлагать).
ТОП 5
1
3