На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Все записала! ))) Спасибо))))
сметанка
перец черный - у меня смесь перцев в мельнице, болгарский перец и сметанка
перец черный - у меня смесь перцев в мельнице, болгарский перец и сметанка
так ладно)))) может и отменю суп гороховый с копченными ребрышками пока
Кот_Георгий
veteran
Спасибо за идею)))у меня тут по плану гороховый суп. Может че путнее скажите?
Тара. Какое мясо - говядина, телятина , баран, индейка, и т д.л.
Скажу как я делаю буре только шею телятину порубили на четыре части. Волокна мяса надо обязательно учитывать.Берем тот кусок телятины где есть лен немного. Горох продается уже отпаренный и не отпаренный( Имеется продукт который прошел терма обработку) советую не брать.Горох в начале промыли и замочили часа на два. Горох сам долго вариться . Но и здесь есть разные любители. кто любит разваренный горох как жижа кто так.
Наливаем воды слегка солим и опускаем горох варим минут 30-40 в зависимости плиты марки и огня. Когда видим что горох на половину сварен опускаем порубленные куски мяса телятины. И так варим минут 40 на медленном огне.
Как мясо закипела ложим растертую морковь на терке. Если человек любит припрааву слегка томаты. . Полголовки лука репчатого режим мелко и слегка жарим Затем порезанный мелко помидор. Ну что есть под рукой грибы,огурец, перец,боклажан. ложиться чисто символически для запаха.Но режиться очень мелко. Слегка как прожарим убераем с плитки пусть стоит.Ложим круглый душистый прец. Когда горох уже набух с скоро подойдет. Добавляем нашу под жарку и все перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Варим минут пять -10. Добавляем укроп сухой или свежий лист лавровый. И пусть кастрюля постоит протомиться. Ну и все приступаем к трапезе.Если применяем оливки и маслины то только чисто символически мелко , мелко нарезанные.
Тара. Какое мясо - говядина, телятина , баран, индейка, и т д.л.
Скажу как я делаю буре только шею телятину порубили на четыре части. Волокна мяса надо обязательно учитывать.Берем тот кусок телятины где есть лен немного. Горох продается уже отпаренный и не отпаренный( Имеется продукт который прошел терма обработку) советую не брать.Горох в начале промыли и замочили часа на два. Горох сам долго вариться . Но и здесь есть разные любители. кто любит разваренный горох как жижа кто так.
Наливаем воды слегка солим и опускаем горох варим минут 30-40 в зависимости плиты марки и огня. Когда видим что горох на половину сварен опускаем порубленные куски мяса телятины. И так варим минут 40 на медленном огне.
Как мясо закипела ложим растертую морковь на терке. Если человек любит припрааву слегка томаты. . Полголовки лука репчатого режим мелко и слегка жарим Затем порезанный мелко помидор. Ну что есть под рукой грибы,огурец, перец,боклажан. ложиться чисто символически для запаха.Но режиться очень мелко. Слегка как прожарим убераем с плитки пусть стоит.Ложим круглый душистый прец. Когда горох уже набух с скоро подойдет. Добавляем нашу под жарку и все перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Варим минут пять -10. Добавляем укроп сухой или свежий лист лавровый. И пусть кастрюля постоит протомиться. Ну и все приступаем к трапезе.Если применяем оливки и маслины то только чисто символически мелко , мелко нарезанные.
Кот_Георгий
veteran
Тара как сделаете гороховый суп от Кота дайте знать.
Сейчас читают
Авто законадательство
15994
197
Как разжечь интерес у мужа?
42951
307
Вот оно счастье...
40813
156
Кот_Георгий
veteran
Если с копченными ребрышками все тоже самое но ребра ложатся после обжарки. Очень вкусно тоже советую попробовать
Тара
guru
Вот я раньше баклажаны никогда в суп не добавляла. Хотя много умею блюда 4 знаю из баклажан.Очень люблю.
Вот в суп добавлю баклажаны. я обычно до этого в суп добавляла копченные ребрышки
Вот в суп добавлю баклажаны. я обычно до этого в суп добавляла копченные ребрышки
Plaza
v.i.p.
эзотерический плавно стал кулинарным 

Тара
guru
Да я сделаю, и всех друзей накормлю.... и дам вам знатьЯ их на днях солянкой баловала, так они сказали, что изысканно получилось
Кот_Георгий
veteran
Так на сколько я понимаю кофейня. Дай вас всех соблазню на пищу. То одни булки да шанюшки.
Хоть вам а петит подыму чем ругаться друг с другом
Что греха таить вкусно здоровой пищи многие предпочитают уважение. Да и путь к мужикам лежит через пищу.
Хоть вам а петит подыму чем ругаться друг с другом
Что греха таить вкусно здоровой пищи многие предпочитают уважение. Да и путь к мужикам лежит через пищу.
Кот_Георгий
veteran
Плаза я сегодня добрый спрашивайте любые секреты кулинарного искусства раскрою.
Могу даже дать рецепт приворота на блюда.
Могу даже дать рецепт приворота на блюда.
Plaza
v.i.p.
я в пятницу пиццу делала
ругаться..... так если у людей потребность такая......
про индейку мне расскажите - еще какие варианты бывают ее приготовления?

ругаться..... так если у людей потребность такая......
про индейку мне расскажите - еще какие варианты бывают ее приготовления?
Кот_Георгий
veteran
Тара когда добавляете в блюдо не важно что типа боклажаны, кабачок, или грибы.и т.д. Здесь главное не перебарщивать. Это надо чувствовать как хороший букет вина или коньяка. Что бы блюда само за себя играла разными запахами.
Кот_Георгий
veteran
Индейка интересует вареная, тушеная, жаренная.запеченная.???????
Plaza
v.i.p.
вкусная
я запекала в духовке под сметанкой
как еще можно вкусненько
и с чем она дружит
и куда лучше сыпать шафран?
я запекала в духовке под сметанкой
как еще можно вкусненько
и с чем она дружит
и куда лучше сыпать шафран?

эзотерический плавно стал кулинарнымТа же мысля в голову пришла.![]()
Впору открывать тему типа "Эзотерики кухарят". )))
Кот_Георгий
veteran
Шафран не использую
Дам совет индейка в горшочках в духовке.
Учитывая возраст индейки. Индейку режим на кусочки 10-15 см.
На дно горшочка ложим кольцами репчатый лук, перец болгарский немного дольку помидора круг.
Слой мяса индейки. заново го слой лука. помидорку дольку круглую. перец немного. В общем делаем три четыре слоя.
Засыпаем приправой и немного заливаем кипяченной воды по края. Затем в духовку. Чернослив, изюм курагу, орех на любителя кто любит добавляем в слой.( Если точно знаете что после ужина будет секс советую добавить чернослив, орех, одну треть чайной ложки меда.острый перец красный)
Приворот. Когда блюдо будет почти готово. Берем петрушку проходим ей по подмышкам и гениталиям. Мелко режим петрушку добавляем в горшок.и к столу. Это приворот на мужиков. Для женщин там немного другой.
Дам совет индейка в горшочках в духовке.
Учитывая возраст индейки. Индейку режим на кусочки 10-15 см.
На дно горшочка ложим кольцами репчатый лук, перец болгарский немного дольку помидора круг.
Слой мяса индейки. заново го слой лука. помидорку дольку круглую. перец немного. В общем делаем три четыре слоя.
Засыпаем приправой и немного заливаем кипяченной воды по края. Затем в духовку. Чернослив, изюм курагу, орех на любителя кто любит добавляем в слой.( Если точно знаете что после ужина будет секс советую добавить чернослив, орех, одну треть чайной ложки меда.острый перец красный)
Приворот. Когда блюдо будет почти готово. Берем петрушку проходим ей по подмышкам и гениталиям. Мелко режим петрушку добавляем в горшок.и к столу. Это приворот на мужиков. Для женщин там немного другой.
Кот_Георгий
veteran
Да не Регина. Очень много приворотов через пищу.
Upjohn
универсальный маньяк
У меня тяжелое детство было. Игрушки, прибитые к полу. Как ими по голове настучишь? Никак. Только головой по игрушкам ))
Игорь, дк и без того много барышень, жалующихся "не ест мной приготовленное / из моих рук". Причем, некоторым из них (точно знаю!) и в голову не взбрело бы что-то подобное вообще.
Кот_Георгий
veteran
Регина лично мое мнение хорошая ведьма просто обязана знать компоненты трав. Да варить свое колдовское зелье.
Тара
guru
я просто люблю такие мелочи, которые придают вкусу изысканность Я гурманка.
У меня мама превосходно готовит. Я воспитывалась, на дунганской кухне, азиатской.
Причем фанатка по чего нибудь по острее. Я в рис по тибетки могу колечки добавлять острого перца.... в салат из капусты то же. Друзья нечего, сначала пугаются, а потом начинают сами фанатами становиться
Но из русских блюд не знаю, Борщ на самом деле по настроению, не всегда. А вот домашняя курочка на домашней лапшички....Вот это вещь....
Фирменное мое блюдо было когда столовую держала....
А вот отец тоже отлично готовил. Он мне говорил :" когда я готовлю, я чувствую вкус который получиться. "
Вот и я наверное унаследовала хорошие кулинарные способности. Между прочим приготовление пищи- орфическое искусство манипуры чакры
Когда я готовлю для меня всегда это творческий процесс, очень не люблю когда мне поток творчества сбивают советами. Одно дело мы тут обсуждаем, а другое дело когда все я у плиты. Там уже не люблю всяких советов.
А то начинаешь что нибудь делать эдакое, а человек в жизнь не видел, чтоб так готовил, и начинает,это так это не так.
Потом уже когда блюдо подаешь, он удивляется , что вкусно получилось)))
У меня мама превосходно готовит. Я воспитывалась, на дунганской кухне, азиатской.
Причем фанатка по чего нибудь по острее. Я в рис по тибетки могу колечки добавлять острого перца.... в салат из капусты то же. Друзья нечего, сначала пугаются, а потом начинают сами фанатами становиться
Но из русских блюд не знаю, Борщ на самом деле по настроению, не всегда. А вот домашняя курочка на домашней лапшички....Вот это вещь....
Фирменное мое блюдо было когда столовую держала....
А вот отец тоже отлично готовил. Он мне говорил :" когда я готовлю, я чувствую вкус который получиться. "
Вот и я наверное унаследовала хорошие кулинарные способности. Между прочим приготовление пищи- орфическое искусство манипуры чакры
Когда я готовлю для меня всегда это творческий процесс, очень не люблю когда мне поток творчества сбивают советами. Одно дело мы тут обсуждаем, а другое дело когда все я у плиты. Там уже не люблю всяких советов.
А то начинаешь что нибудь делать эдакое, а человек в жизнь не видел, чтоб так готовил, и начинает,это так это не так.
Потом уже когда блюдо подаешь, он удивляется , что вкусно получилось)))
ну дк я-то о другом. Мужики РЕАЛЬНО боятся, что их приворожат просто через еду. Не, это всё возможно, конечно, вот только нафига? (Во мужики пошли!)
ТОП 5
1
2
4