На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тока весла не хватает
А так вот с утра встанешь постучишь...... и опять ляжешь... Ляпота!!

А так вот с утра встанешь постучишь...... и опять ляжешь... Ляпота!!

ViktoriaDV
И вообще...!
и стала слушать свою индивидуальную мантру настраиваться на новый деньНу вот уже лучше)))
Я писала Вам о том, что нельзя позволять кому бы то ни было портить себе настроение ))))
Всем не угодишь, всеми любим тоже не будешь, всегда были и будут недоброжелатели. Кто-то у врагов учится, растет за счет отношения к нему врагов, кто-то игнорирует, кто как. Но нельзя позволять их отношению портить себе настроение

... заряд очку ....Извините не мог удержаться что вы имели в виду?

ViktoriaDV
И вообще...!
Тока весла не хватаетНуда, вспоминая тот смех, действительно с веслом веселее![]()

Саш, купи уже весло, чтоле, и на форумовку с ним и приходи, поржем

...Сотрудница пирожков принесла и отведать предлагает -- не есть.
Соседка что-то вкусное приготовила и забежала угостить -- в мусор.

" Не, это не как в тот раз... это не я пекла, а моя тетя..."
(...из Одессы, три дня пирожки на поезде ехали....)
Тара
guru
а у меня че плохое настроение? Это вот четыре года назад , когда с Экстремистом ругалась, вот тогда портилось настроение... А сейчас че? Нее, я просто сказала все что думаю по этому поводу.
А настроение чтоб портилось серьезно из-за того что ,Тезира мне че то не так написала-это несерьезно.
Я ее в глаза не видела, только на фото. Красивая не че не скажешь, только не значимый человек для меня
А настроение чтоб портилось серьезно из-за того что ,Тезира мне че то не так написала-это несерьезно.
Я ее в глаза не видела, только на фото. Красивая не че не скажешь, только не значимый человек для меня
Сейчас читают
Физкультура и спорт для лиц с ОВЗ
16669
31
Дети: За и Против
83149
697
Сексуальный донор?
84946
382
Кстати!... зайка ваш... такой умопомрачительный ))
мне понравился
дети заценили - зачетный ))
мне понравился

дети заценили - зачетный ))
ну ка что? зарядочку. Прям вас так и тянет самого утра. а то как в мальчишники " С утра пораньше проснешься от того , что не увидишь одеяло своего, оно находиться под потолком, прикрученное собственным болтом."))) ну дальше , нет я не могу такое на форуме писать. Покраснела
Всех с новым годом. Отличны барабаны

Всех с новым годом. Отличны барабаны
сейчас многие книжек начитаются и довай творить пустые делаЯ б вообще такие книжки запретила.
Но издателям же по барабану, кто и что там пишет. Прибыль получить -- главное.
Для одного питерского издательства, совершенно точно знаю, "негры" трудятся. За сущие гроши (10 тыс. за книжку, объемом страниц примерно 250). И даже некоторых таких "негров" знаю, которые в теме того, о чем пишут. Издается под вымышленными именами, всякие там Ольги Агеевы, Анастасии Семеновы, Ольги Шуваловы, Лидии Морозовы и т.д. -- реально нет такие авторов, а пишет группа лиц, не всегда даже компетентных. Причем, разговоры о желании издать что-то там же под своим именем (или псевдонимом, под которым человек известен) пресекаются: "политика издательства", "вас под вашим именем никто покупать не будет". В итоге и люди компетентные не слишком-то стараются (за эти деньги и не под своим именем), а хватает и некомпетентных. Не забуду, как некогда в одной из книжек Семеновой узрела такое. Якобы некая ее сотрудница, Козерог, ля-ля-фа-фа. И далее: "Но, поскольку Венера у нее в Деве". Блин, да ни один человек, знакомый хотя б с азами астрологии, подобного не ляпнет! Ибо быть такого попросту не может, чтоб Козерог и с Венерой в Деве.
оно находиться под потолком, прикрученное собственным болтом.")))Ну Тара молодец! Прям повеселила старика сейчас!!!!

ПАЦТАЛОМ!!

путь к сердцу мужчины лежит через его желудокДело говоришь, Костя!
А еще девкам всегда говорю: "Хороший секс, без всяких "голова болит" и торгов "сначала купи шубу", чтоб мужик доволен остался -- и вряд ли он куда-то денется".
Тань, жрать ваще вредноПредлагаешь голодовку?![]()
Не, я лично несогласная. ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Предлагаешь голодовку?Перед НГ, Таня)))
Не, я лично несогласная. ))
Шоб в платье на корпоративе влезть

От оно щастье то гдеТы всё с барабанами?![]()
Тока весла не хватаетТогда задачка. Найти такую, которая и барабаны, и весло приветствовала б. Ну, хотя б, не возражала, как минимум.А так вот с утра встанешь постучишь...... и опять ляжешь... Ляпота!!
![]()
Ищите, Шура, ищите. ))
Саш, купи уже весло, чтоле, и на форумовку с ним и приходи, поржемИ барабан пусть тоже не забудет.![]()
Да наконец то нашел....
Щас пойду весло искать....

Щас пойду весло искать....
ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати летом на консультацию приходил весьма эмпозантный молодой человек, принес шаманский барабан и штуку, уж не знаю, как она называется, для битья, так скажем. Как ударил по барабану, я аж на месте подпрыгнула от неожиданности
Саш, не ты ли это был, не?

Саш, не ты ли это был, не?

Вика, я и так за этот год почти вернула свои когдатошние габариты. Которые лет 7 назад в последний раз были. Чуть-чуть всего осталось.
Здесь всё просто:
а) не есть много,
б) не наготавливать, как на Маланьину свадьбу (если только гостей не ждешь немерено),
в) по возможности, практически отказаться от сладкого и печеного.
При этом, "если нельзя, но очень хочется, то немного можно". (Был одно время период, когда не ела мяса. Не вегетарианствовала, а просто не хотелось. Но где-либо в гостях, когда предлагали, было проще съесть немного, чем объяснять, почему ты это не ешь -- да и нафига объяснять?)
Здесь всё просто:
а) не есть много,
б) не наготавливать, как на Маланьину свадьбу (если только гостей не ждешь немерено),
в) по возможности, практически отказаться от сладкого и печеного.
При этом, "если нельзя, но очень хочется, то немного можно". (Был одно время период, когда не ела мяса. Не вегетарианствовала, а просто не хотелось. Но где-либо в гостях, когда предлагали, было проще съесть немного, чем объяснять, почему ты это не ешь -- да и нафига объяснять?)
А, то есть чтоб вместе барабанить и с веслом.
Весело у вас там будет!
Весело у вас там будет!
Саш, не ты ли это был, не?Он-он. Только загримировался, шоб ты его не узнала.![]()
AcliptikA
guru
Не Вика меня бы ты точно ни с кем не спутала

Не вводи нас в заблуждение! Ты просто грима тогда много наложил. Даб не спалиться. )))
А, то есть чтоб вместе барабанить и с веслом.Дык а ты что с нами не пойдешь? Вместе будем барабанить.... Вы можете кстати метлами постучать
Весело у вас там будет!

ТОП 5
1
2
4