На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у мне все часы показывают разное время. А сколько на самом деле? Кто нибудь подскажет?
Предлагаешь 2+1? Во нахал! ))
Не, Сань, в такие игры не играю даже в шутку.
Не, Сань, в такие игры не играю даже в шутку.
11:06.
Комп и 2 телефона такое выдают.
Пока писала пост, 11:07 стало. В общем, двенадцатый час.
Комп и 2 телефона такое выдают.
Пока писала пост, 11:07 стало. В общем, двенадцатый час.
Я грим не накладываю
Сам по себе страшный

И што у тебя с самооценкой?
Сань, мужик как мужик. На мой, сугубо женский, взгляд.
Сань, мужик как мужик. На мой, сугубо женский, взгляд.
Да все нормально с самооценкой то
А про игры я учту, только я имел ввиду вечеринку ЭФа, туду гораздо больше народа соберется

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
68450
956
Правила получения виз + безвизовые страны
908521
387
Тамада?
97496
1000
ViktoriaDV
И вообще...!
то есть ты в пятницу можешь?
Сань, я уже сказала, что на этой неделе не пойду всяко. Мне другое сейчас куда как важнее.
AcliptikA
guru
Возможно... но я еще не знаю точно..
ViktoriaDV
И вообще...!
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный" 
Вот реально с вами кашу не сваришь )))

Вот реально с вами кашу не сваришь )))
"я весьтакой загадошный, такой неопределенный"Не, там другое было. "Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая".![]()
Муж Дюжевой, журналист, позже писал, как это вообще у нее вырвалось. Она ж такая вся была девочка-припевочка, играла таких же героинь. И вдруг вот эта фактически эпизодическая роль. И у нее ничего не получалось, уже сказала: всё, ищите другую актрису, я не гожусь. На что ей Козаков (на курсе которого она в свое время и училась) сказал: "Машка, тебе надо просто сыграть б**** по-монастырски". Вот после этого она и сыграла. ))
AcliptikA
guru
ВАШУШМАТЬ! Я график свой не знаю пока еще... Раз! Во вторых мало ли на пустырь забреду по дороге ! И Вообще много факторов которые влияют на жисть! В крайнем случае смогу приехать только в 20:00 -20:-30 часов.
Я вся внезапная, непредсказуемая вся такая...
Это Танюх откудова? Что то я не понял, расскажи для тех кто на бронепоезде?
( Мне тут на пустыре человек как раз такую фразу сказала, а подоплеки то я не знаю )
Это Танюх откудова? Что то я не понял, расскажи для тех кто на бронепоезде?
( Мне тут на пустыре человек как раз такую фразу сказала, а подоплеки то я не знаю )
"Покровские ворота".
А про пустыри... эээээ... ты осторожней с ними вслух публично, а то у меня уже возникло четкое ощущение, что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Впрочем, карты я тебе уже тянула как-то. Могу вытянуть еще.
А про пустыри... эээээ... ты осторожней с ними вслух публично, а то у меня уже возникло четкое ощущение, что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.
Впрочем, карты я тебе уже тянула как-то. Могу вытянуть еще.
ViktoriaDV
И вообще...!
что особа с твоих пустырей форум читает. И не только форум.Тоже заканчивала техникум управления метлой?

Ну теперь все ясно...
Даже если читает то я ничего такого тут не писал за что меня можно был бы казнить

Даже если читает то я ничего такого тут не писал за что меня можно был бы казнить

Кот_Георгий
veteran
Всем привет!
Опять кот нашкодил все переругались. Вроде из нечего а вон вишь что твориться. У_а_--ту , а----ту, а---ту черного шкодного кота.
Опять кот нашкодил все переругались. Вроде из нечего а вон вишь что твориться. У_а_--ту , а----ту, а---ту черного шкодного кота.
AcliptikA
guru
Кот привет! Может подскажите пару заговоров по привлечению удачи? А то что то я в ней последнее время прям жестко нуждаюсь

А не в этом дело.
Чтоб было понятней, "Игры, в которые играют люди" почитай. Попутно всякие книги или статьи сугубо для баб (в т.ч. на НГСе), по всяким там женским штучкам-дрючкам, пикапу и т.д.
Манипуляции, Сашенька, те еще идут. Просто по ощущениям.
Извини, что вот так напрямую.
Чтоб было понятней, "Игры, в которые играют люди" почитай. Попутно всякие книги или статьи сугубо для баб (в т.ч. на НГСе), по всяким там женским штучкам-дрючкам, пикапу и т.д.
Манипуляции, Сашенька, те еще идут. Просто по ощущениям.
Извини, что вот так напрямую.
Кот_Георгий
veteran
Регина манипуляция была.. А вот ругань уже начинает доставать с поводом и без повода.
Кот_Георгий
veteran
Позвоните скажу. полнолуние вроде еще стоит.
ТОП 5
1
2
4