На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
Ворона- татем тот же но немного мягче и стаей работают.
ViktoriaDV
И вообще...!
Надеюсь, он нас читает, и услышит, как его все ждут 

Кот_Георгий
veteran
Вот еще суть ворон и ворона. Видно очень хорошо их татем.
AcliptikA
guru
а почему татем а не тотем? Эти слова разные понятия обозначают?
Сашенька, а давай я тебе грамматику править начну. Запятые, там, расставлять, помогать отличить некоторые части речи друг от друга (которые звучат одинаково, а пишутся все же по-разному). А что? На днях вот одному известному человеку в его статье, размещенной на его сайте, именно такой правкой занималась. И даже не послал (когда сначала указала на некоторые ошибки), а попросил помочь, коль так.
Тем более, что комплиментов все равно не дождалась -- понимаю, от души ведь не идет. Значит, прямая дорога быть занудой и придирой. ))
Тем более, что комплиментов все равно не дождалась -- понимаю, от души ведь не идет. Значит, прямая дорога быть занудой и придирой. ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Доброе утро всем.
Hello, World!

Это ж какое должно быть настроение, чтобы утром слушать такие песни!
Жень, уж не знаю, что у тебя в жизни твориться, может просто взгрустнулось,не более, но все же - держись!

Сейчас читают
Средний класс. А у вас?
135200
475
Ростелеком
245801
1000
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709302
1000
"Но учитель на касках блистают рога,
черный ворон парит над крестом,
объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятие оставь на потом" Наутилус Помпилиус.
Таня скажи мне что это такое, я ни разу слова татем не слышал, только тотем... я ж не говорю что я все знаю, поэтому и спрашиваю.
черный ворон парит над крестом,
объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятие оставь на потом" Наутилус Помпилиус.
Таня скажи мне что это такое, я ни разу слова татем не слышал, только тотем... я ж не говорю что я все знаю, поэтому и спрашиваю.
AcliptikA
guru
Да Вик ты мою песню зацени... куда как бодрит с утра

Прикосновение
guru
.. о.. я так люблю эту песню.. ...
*спасибо Жене*

Прикосновение
guru
Погоди три минуты, полюблю ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Что-что... транзит Венеры по моему Марсу творится... )
ViktoriaDV
И вообще...!
Да Вик ты мою песню зацени... куда как бодрит с утраща погоди, ты в очереди после КоТа)))![]()
понимаешь ли, не у всех и не всегда получается грамотно писать. Тем более в форумах.
До самого это не доходит, господин Придира? ))
До самого это не доходит, господин Придира? ))
Прикосновение
guru
Сашк
супер.. одни из любимых и мульт и группа
*сколько себя помню, до слез Ежика жалко было*

супер.. одни из любимых и мульт и группа

*сколько себя помню, до слез Ежика жалко было*
ViktoriaDV
И вообще...!
Тоже видео бодрящее добавляю.Ничего себе бодрячок под рамштайн! а ты чего с таких вещей утро начинаешь?
Как после этого работается весь день, м?
ViktoriaDV
И вообще...!
Не помню кто точно спрашивали за копье ответ здесь.Песня мне понравилась, а ответ про копье не поняла?
Можно разъяснить, Кот?
AcliptikA
guru
ДА У МЕНЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАК... ЕЩЕ И БАРАБАН!
блин Танюх я без задней мысли... просто на самом деле думал что слово такое есть...
Natik299
activist
Добрый вечер всем! Хочу сказать большое спасибо Коту Георгию. На самом деле очень много слов благодарности, но как-то не могу сформулировить. Поэтому просто СПАСИБО....
P.S. не знаю куда написать, если что-то не так удалите моё сообщение
P.S. не знаю куда написать, если что-то не так удалите моё сообщение
ViktoriaDV
И вообще...!
ДА У МЕНЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАК... ЕЩЕ И БАРАБАН!

И весло купить собираешься

Victor-885
странник
а почему татем...Не придирайся к Коту. Хороший он. Коты не изучают орфографию, не положено им.

AcliptikA
guru
Даш я рад что тебе понравилось, я еще там клип раньше цеплял но его почему то не оценили, тоже очень такой веселый, прям рекомендую повторно:
ТОП 5
1
2
4