На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж говорю цыганочку давай
Щас завтра утром Марс в Деву войдет -- и та-да-да-дам! оппозиция с Хироном полноценная уже. На фоне Полнолуния. Шуточки, блин...
ViktoriaDV
И вообще...!
а чего по градусам полнолуния?
у миня жишь там хирон с селеной подрабатывают трином к узлам.
Селена то сильная, бывает чего и материализует....
у миня жишь там хирон с селеной подрабатывают трином к узлам.
Селена то сильная, бывает чего и материализует....
ViktoriaDV
И вообще...!
а если серьезно, нависшей тучи с утра не чувствовалось... ну как-то далеко это, или препона есть какая-то, до Маши не доходит. Ветер и много свободной энергии. Когда развязка, обычно жишь не так, там сгусток энергии.
Может я так транзиты ощущаю, не знаю....
Может я так транзиты ощущаю, не знаю....
а у меня Нептун. Фантазия богатая, щас каааак нафантазирую!
Посиморонить можно, кстати. Поставить всех в пробки... переименуем в пробки крышечки от воды. И в них поставим, дадим команду: "Все! В пробки стано-вись!" Или наши нынешние пробки туда им перенести.
Либо наоборот, пространство расчищать. (Тут неприличное в голову пришло, потому промолчу :).)
Посиморонить можно, кстати. Поставить всех в пробки... переименуем в пробки крышечки от воды. И в них поставим, дадим команду: "Все! В пробки стано-вись!" Или наши нынешние пробки туда им перенести.
Либо наоборот, пространство расчищать. (Тут неприличное в голову пришло, потому промолчу :).)
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну намутила!
Я даж не сразу въехала, чёй с пробками то делать

Я даж не сразу въехала, чёй с пробками то делать

Сейчас читают
Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан
70886
390
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
219019
1000
Политические композиторы (часть 3)
14677
71
во-во... сделайте людям хорошо )) пусть спокойно работу работают и никуда не летят
а я тихо за них за всех посижу-послушаю...
а в субботу - трудящемуся народу честный выходной!
а кто хочет со мной повидаться - мы в кулуары отойдем и... пообщаемся плодотворно - не зря же я через полстраны летела ))
а я тихо за них за всех посижу-послушаю...
а в субботу - трудящемуся народу честный выходной!
а кто хочет со мной повидаться - мы в кулуары отойдем и... пообщаемся плодотворно - не зря же я через полстраны летела ))
а то еще это 11-11-11 завтра )) праздник практически
remixx
guru
Людииии !!
Эзотерикиииии !!!
АУууу!!!!!
... Тут через часок
дата очень интересная приблежается . . Через час будет на календаре 11. 11. 11.
А если ещё дождаться часа ночи и одинадцать минут второго . и даже 11 секунд ... то ващеее дата интересная ....
Кто что скажет по этому поводу ???????

А если ещё дождаться часа ночи и одинадцать минут второго . и даже 11 секунд ... то ващеее дата интересная ....

Кто что скажет по этому поводу ???????
Костя, нафиг-нафиг с часом ночи. У меня в глаза уже впору спички вставлять.
Завтра будет. 11:11:11
Завтра будет. 11:11:11
УУууу. сонное царство ... что никого и нет . все спать разбежались? . а ведь такой даты уже никогда не повториться
Я же сказала.
Завтра утром.
11.11.11 и время 11:11:11.
Не проспи.
Завтра утром.
11.11.11 и время 11:11:11.
Не проспи.

Через час будет на календаре 11. 11. 11.
У учителя математики с похмелья шибко плохое настроение. Ну, решил оторваться на учениках:
- Иванов!!!
-Я!!!
- Назови двузначное число!
- Сорок семь!
-А почему не 74? садись, "два"!
-Петров!
- Я!
- 92!
- А почему не 29? Садись, "два"!
- Рабинович! Назови двузначное число!!!
- 11!
- Рабинович!!!!! Брось свои еврейские штучки! Садись, "кол"!
У учителя математики с похмелья шибко плохое настроение. Ну, решил оторваться на учениках:
- Иванов!!!
-Я!!!
- Сорок семь!
-А почему не 74? садись, "два"!
-Петров!
- Я!
- 92!
- А почему не 29? Садись, "два"!
- Рабинович! Назови двузначное число!!!
- 11!
- Рабинович!!!!! Брось свои еврейские штучки! Садись, "кол"!
Прикосновение
guru
так ночь на дворе *жмурится от включенного света* ...
Чего кричим? всю кофейню перебудишь.. .. пойти тесто на плюшкии подбить, что ли.. или на фиг его уже...
завтра.. завтра весь день будет 11.11.11... и встретить и отметить и проводить...
желание еще приготовить надо... )))
Чего кричим? всю кофейню перебудишь.. .. пойти тесто на плюшкии подбить, что ли.. или на фиг его уже...
завтра.. завтра весь день будет 11.11.11... и встретить и отметить и проводить...
желание еще приготовить надо... )))
Ой, блин, ну я и двоешник .
Действительно интересное сочетание чисел то наступит
в одинадцать часов одинадцать секунд одинадцатого ноября . ..тоесть утром . . . А не в один час одинадцать минут ночи
Ну всё равно ....кто празднику рад тот накануне пьян(с)
Действительно интересное сочетание чисел то наступит

Ну всё равно ....кто празднику рад тот накануне пьян(с)
remixx
guru
Ураааа . наступила дата 11.11.11. 

Аааааа !!!а ты зацени что даты сообщений у нас ОДИНАКОВЫЕ . и красивые . . ещё красивее будет если в одинадцать утра сообщение пустить
ПОД ДАТОЙ? Я уже слегка поддатЫй .
Как же я мог такое событие да не отметить.
Народ!! Отмечаем событие

Народ!! Отмечаем событие

А авку а честно говоря незаценил . Та с киской на луне .. которая глазки раскрывает ... мне очень понравилась . а эта нет.
ViktoriaDV
И вообще...!
!!!!!
А у нас 11.11.11 в 11.11.11 (на 11 пока страничке кофейни... ) никто встречать не собирается что ле я не пойму?
Типа все так заняты?
Эзотерики, да Вы чего? расслабились пока Виктора нету?!
А у нас 11.11.11 в 11.11.11 (на 11 пока страничке кофейни... ) никто встречать не собирается что ле я не пойму?
Типа все так заняты?
Эзотерики, да Вы чего? расслабились пока Виктора нету?!

расслабились пока Виктора нету?!пока они с Машей песни в московском метро поют. )))![]()
nfnecz
уровень пользователя превышен
Здесь мы все по углам кофейни затаились, щас как выскочим, как выпрыгнем!

ViktoriaDV
И вообще...!
оу, Наталья седни правит бал!

Upjohn
универсальный маньяк
Наталья правит до 22:22:22 22:22:22, то есть всегда ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Поздравлям!
Не зря она у нас типа шаман

Не зря она у нас типа шаман

remixx
guru
АААА!!!!! А я прозевалллл . дату . с единичками.часов и минут ну да ладно меня ночьная вполне устраивает .
ViktoriaDV
И вообще...!
Тады тебе как раз подойдет: 20.11.2011 в 20.11 

remixx
guru
Да ! точно ! . будем дожидаться двадцатого числа 

Ребяты, время Х приближается.
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.
Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.

Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
оу, Наталья седни правит бал!Вика, букетиков-то не доложила - 2 не хватает для ровного счета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, я конечно растираю точку дзу-сан-ли, но не до дыр же)))))
Все равно -
Все равно -

Тара
guru
!!!!!Вика, не могу не похвастаться. Меня сегодня неожиданным образом пригласили)))Отметить. ровно в 11 часов, 11 минут мы клево поколбасились.)))
Типа все так заняты?
Эзотерики, да Вы чего? расслабились пока Виктора нету?!![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика, букетиков-то не доложила - 2 не хватает для ровного счетаНаталья, не поняла, если честно, поясните?
9 должно быть?
Тара
guru
Тара, рада за Вас!Спасибо...... Хорошо когда есть друзья
![]()
*приветливо повилял хвостом*
за одну минуту успели?))ага)) это если умеечи то долго, а нам че? за 1 секунду и готово
.. ночь..
...сумерки..
мягкий ласковый снег нежит землю.. целует ее, ласкает, греет собой... и оберегает ... он так хочет спасти ее, сам не знает от чего... защить ее, укрыть собою, затаить и сохранить для себя.. он падает мягким пухом на сосны, периной ложиться на мерзлую, такую печальную и брошенную солнцем траву.. .он так нужен ей.. он знает это и спешит.. зачем.. зачем он так опоздал и что он может еще дать ей? как она звала его, слезы.. слезы обжигали землю и небо даже не могло плакать, смотря на нее.. его сердце сжималось от боли и отчаянья, но ему нечего было ей отдать... снег.. почему ты опоздал?... *мне не нужно твое счастье, слишком долго я ждала* (очень личные стихи)...снег .. ты пришел.. у меня нет больше сил даже просто улыбнуться твоему приходу..ты есть... ты вернулся.. пусть поздно, пусть сейчас, но ты есть... боль... я уберу ее.. не надо боли.. я усну... снег.. в твоих объятьях я сплю... и ты.. ты снишься мне...
...сумерки..
мягкий ласковый снег нежит землю.. целует ее, ласкает, греет собой... и оберегает ... он так хочет спасти ее, сам не знает от чего... защить ее, укрыть собою, затаить и сохранить для себя.. он падает мягким пухом на сосны, периной ложиться на мерзлую, такую печальную и брошенную солнцем траву.. .он так нужен ей.. он знает это и спешит.. зачем.. зачем он так опоздал и что он может еще дать ей? как она звала его, слезы.. слезы обжигали землю и небо даже не могло плакать, смотря на нее.. его сердце сжималось от боли и отчаянья, но ему нечего было ей отдать... снег.. почему ты опоздал?... *мне не нужно твое счастье, слишком долго я ждала* (очень личные стихи)...снег .. ты пришел.. у меня нет больше сил даже просто улыбнуться твоему приходу..ты есть... ты вернулся.. пусть поздно, пусть сейчас, но ты есть... боль... я уберу ее.. не надо боли.. я усну... снег.. в твоих объятьях я сплю... и ты.. ты снишься мне...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ночной мини-бар открыт 

Прикосновение
guru
.. и ждет своих посетителей )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Тихо так последнее время, непривычно даже, даже Даша?

ТОП 5
1
2