На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AcliptikA
guru
Молодая ты еще девченка в сущности !!!!

Вот вычитал тему для обсуждениея:
Мэтт Блейк | Independent
Одной порции "волшебных грибов" достаточно для изменения личности
Через 45 лет после того, как Тимоти Лири, проповедник наркотического мистицизма, призвал своих последователей, хиппи, к расширению сознания, ученые пришли к выводу, что "волшебные грибы" действительно меняют личность человека - и меняют к лучшему, пишет The Independent.
Одной дозы псилоцибина, действующего вещества "волшебных грибов", достаточно для того, чтобы вызвать не только галлюцинации, но и позитивные изменения личности, сохраняющиеся до года, заключили исследователи из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Профессор психиатрии Роланд Гриффитс, автор исследования, назвал выводы этой работы "беспрецедентными".
Ученые давали 51 взрослому участнику эксперимента псилоцибин или плацебо в ходе нескольких сессий. Их просили лежать на диване с закрытыми газами и слушать музыку с особым упором на "внутренний опыт". 30 из участников пережили "мистический опыт", говорится в статье, после чего повысились их показатели по такому качеству характера, который психологи называют "открытость опыту". Через год показатели остались на том же высоком уровне. У 21 участника, не пережившего "мистического опыта", изменений не выявлено.
"Открытость опыту" - одно из пяти основных качеств, используемых в психологии для описания человеческой личности, оно "ассоциируется с воображением, художественным восприятием, чувствами, абстрактным мышлением и широтой взглядов", - напоминает автор статьи Мэтт Блейк.
Источник: Independent
Взято от сюда: http://inopressa.ru/article/30Sep2011/independent/magic.html
Мэтт Блейк | Independent
Одной порции "волшебных грибов" достаточно для изменения личности
Через 45 лет после того, как Тимоти Лири, проповедник наркотического мистицизма, призвал своих последователей, хиппи, к расширению сознания, ученые пришли к выводу, что "волшебные грибы" действительно меняют личность человека - и меняют к лучшему, пишет The Independent.
Одной дозы псилоцибина, действующего вещества "волшебных грибов", достаточно для того, чтобы вызвать не только галлюцинации, но и позитивные изменения личности, сохраняющиеся до года, заключили исследователи из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Профессор психиатрии Роланд Гриффитс, автор исследования, назвал выводы этой работы "беспрецедентными".
Ученые давали 51 взрослому участнику эксперимента псилоцибин или плацебо в ходе нескольких сессий. Их просили лежать на диване с закрытыми газами и слушать музыку с особым упором на "внутренний опыт". 30 из участников пережили "мистический опыт", говорится в статье, после чего повысились их показатели по такому качеству характера, который психологи называют "открытость опыту". Через год показатели остались на том же высоком уровне. У 21 участника, не пережившего "мистического опыта", изменений не выявлено.
"Открытость опыту" - одно из пяти основных качеств, используемых в психологии для описания человеческой личности, оно "ассоциируется с воображением, художественным восприятием, чувствами, абстрактным мышлением и широтой взглядов", - напоминает автор статьи Мэтт Блейк.
Источник: Independent
Взято от сюда: http://inopressa.ru/article/30Sep2011/independent/magic.html
Прикосновение
guru
да *гордо так* ))
вот недавно только ..цать в который раз исполнилось ))))
*пошла тему читать*
вот недавно только ..цать в который раз исполнилось ))))
*пошла тему читать*
Да говори уж прямо: восемнадцать. )))
Прикосновение
guru
(( у меня на работе никак (((
только дома
только дома
Прикосновение
guru
дааа... *ноет* а вдруг скажут, что уже старая... нет уж.. буду говорить, что 17,5 ))
Сейчас читают
Не надо ныть.Страна в крепких руках.
21900
153
Как Вам погодка?
158234
553
Нужен совет и не только...
8860
71
Тебе уже Сашка про 17 сказал (то-что-дома-увидишь). )))
Прикосновение
guru
оно чеее...
ну блин, любопытной кошке нельзя так надолго откладывать..
надо чаем срочно запить)))
*скажите, что у меня много работы, а* ......
Ну, злая я, злая. )) В старухи тебя вот так взяла и записала. )))
Прикосновение
guru
да ладно)) *махнула рукой*
в сорок пять опять ягодкой стану
в сорок пять опять ягодкой стану

ууууу, скока ж это ждать. )))
кстати, скоро снова переезжаем. Сань, ты барабан снова не забудь, весло тоже.
кстати, скоро снова переезжаем. Сань, ты барабан снова не забудь, весло тоже.
AcliptikA
guru
оно чеее...Чейто? Про какую кошку то речь?

Барабан на привязи у меня.... Как знаешь детишкам варежки на резинках цепляют... вот у меня барабан и весло!!!
Давай Танюх стебайся! Знаю фантазия у тебя хорошая!!!

Давай Танюх стебайся! Знаю фантазия у тебя хорошая!!!

Подумаешь, открытие сделал! Я вообще всё на свете только и знаю, что фантазирую. Имей в виду. ))
Прикосновение
guru
про ту, которую любопытство сгубило )))
Вот и представляй меня с веслом и барабаном привязанным!!! Как я хожу по кофейне.... С чашкой чая ! 

AcliptikA
guru
могу стихами выложить... или до дома подождешь?

Прикосновение
guru
выкладвый... или удовольствие растянуть...*
неее.. подожду )))
неее.. подожду )))
Ну ты приколист! Мне, прям, заняться больше нечем, кроме как Аклиптику с веслом и барабаном представлять.
Не, Сань, вся голова сейчас другим забита.
Не, Сань, вся голова сейчас другим забита.
Да ладна шучу я!!!
Занимайся чем занимешься, отвлекать не буду...
Занимайся чем занимешься, отвлекать не буду...
Ага, а как освободишься, типа, представь.
Вот в пятницу пофорумуете, народ потом расскажет. Как ты им там наяривал. )))

Вот в пятницу пофорумуете, народ потом расскажет. Как ты им там наяривал. )))
НПП Народ !!! Собиритесь что ли е мое..... Покуражтесь.
Я на самом деле люблю всякие такие посиделки
Я на самом деле люблю всякие такие посиделки
ну как бы занята. Честно не знаю.\мне сложно сейчас на пятницу что-то планировать
ViktoriaDV
И вообще...!
Так мы пятницу зафрахтовали, вроде все ок))
Ну вот и собираемся тоды все вместе
Веселее будет.
Только зная неоднозначное отношение форумчан друг к другу, прошу воздержаться от высказывания критики и упреков в момент личного общения.

Веселее будет.
Только зная неоднозначное отношение форумчан друг к другу, прошу воздержаться от высказывания критики и упреков в момент личного общения.

прошу воздержаться от высказывания критики и упреков в момент личного общения....и сразу переходить к рукоприкладству, без лишних слов!
![]()
Баааа! Какие люди!
Давненько я Вас, сударь, тут не видала. Признаться, потеряла даже слегка уже, в соцсетях хотела стучаться ("Алё, гараж?").
Давненько я Вас, сударь, тут не видала. Признаться, потеряла даже слегка уже, в соцсетях хотела стучаться ("Алё, гараж?").
Ну вот, сразу сударём обзываться. Я, может, в отпуске был.
Только зная неоднозначное отношение форумчан друг к другу, прошу воздержаться от высказывания критики и упреков в момент личного общения.Сань, ну ты чё, как маленький, а?
![]()
Виртуал есть виртуал, все, надеюсь, это понимают. 12 дом (кто в теме астрологии, поймут, о чем я).
Я б с удовольствием встретилась и пообщалась с теми отсюда, с кем пока лично не знакома. Но сейчас просто не могу, в силу ряда причин и обстоятельств.
...и сразу переходить к рукоприкладству, без лишних слов!Тогда точно форумовка запомнится!!!!!!

Всё может быть. Просто не виделись давно. )))
Тогда точно форумовка запомнитсяАга. Будет настоящая такая "Битва экстрасенсов". Не то, что там показывают по телеку, а настоящая.
И выложить после на ютубе. )))![]()
![]()
![]()
Надо видеокамеру взять!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Ура!!!! Сережа вернулся!
Ты где пропадал так долго, м?
Ты где пропадал так долго, м?

SUICIDAL
guru
Да семь дней - это вроде не очень долго. Или восемь.
В отпуске был: Валялся на диване, ремонт делал, геймился, писал немного, смотрел сериалы, размышлял о смысле жизни, ел, спал. Ну, выпил пару раз. Интеллектуальный образ жизни вел, в общем.
В отпуске был: Валялся на диване, ремонт делал, геймился, писал немного, смотрел сериалы, размышлял о смысле жизни, ел, спал. Ну, выпил пару раз. Интеллектуальный образ жизни вел, в общем.
В отпуске былЭээээ... ну, ты хотя б предупреждай, а?
ViktoriaDV
И вообще...!
Эээээ... ну, ты хотя б предупреждай, а?да!

Тэээээк-с. Все молчат. Похоже, переехать именно сегодня никто не хочет, а? ))
Ну да, прижились, обустроились...
Ну да, прижились, обустроились...

К вопросу о тотемах И вот под настроение песню вам включаю.
Песня грустная, настроение у меня тоже.
Зато мне нравится. вчера про нее говорил.
Песня грустная, настроение у меня тоже.
Зато мне нравится. вчера про нее говорил.
Прикосновение
guru
Сашк, вот ты специально, да? )))
взялся угадывать мои любимые песни )))
Спасибо
*это я про Чайф*
взялся угадывать мои любимые песни )))
Спасибо

*это я про Чайф*
Прикосновение
guru
Вик, вот эта аватарка прямо в точку, по моим ощущениям..
вот именно то, как ты у меня сассоцировалась )))
*... раздала почти всем сестрам...*
вот именно то, как ты у меня сассоцировалась )))

*... раздала почти всем сестрам...*
Ух ты!
Снова аватарка новая.
Вик, я даже не знаю: ты или не ты. Все же живьем иное несколько впечатление создалось.
Тем не менее: пусть будет!
Снова аватарка новая.
Вик, я даже не знаю: ты или не ты. Все же живьем иное несколько впечатление создалось.
Тем не менее: пусть будет!

ТОП 5
1
2
3
4