Луна, Луна – ты королева ночи!
Подруги звёзды смотрят на тебя,
Любуются твоим небесным телом,
И ореолом голубым окутавшим тебя.

Луна, Луна всегда ты на престоле,
С тобою верные твои друзья,
Ночное небо, облачко хмельное,
И лёгкий ветер – вы одна семья!

Луна, Луна - ты необычно романтична,
Всё время мистика кружит вокруг тебя,
Под подчинением твоим: надежда, вера,
И неустанные домашние дела.

Луна, Луна – ты строго отвечаешь,
За жизнь и настроение людей,
Ты так мила и светом озаряешь,
Но в плен тебя забрал, туман морских дождей.

Луна, Луна – как ты прекрасна в полнолунье!
Глаз невозможно страстных оторвать,
Луна, Луна – ты женская планета,
Меркурий и Уран, тоскуют без тебя.

Алена

Танечка, поздравляем тебя с днем рождения :роза: :роза: :роза:
Upjohn
Поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух! :appl: :bday: :роза:
Upjohn
Мои поздравления Тезире!!! и пожелание быть добрее и светлее!!!
странное совпадение что у нас днюхи в один день
Upjohn
Татьяна! Поздравляю!!!!! Счастья, любви, удачи, всего!!!!!!! :bday: :bottle: :pivo: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:
RUSLAN74
Руслан и тебя поздравляю! :flowers: :present: :agree:
TezirA
Спасибо, обязательно выпью за твое здоровье!!! :bottle: :flowers: :agree:
Upjohn
Танюшка, принимай и мои поздравления!
Благополучия тебе в любых делах, исполнения задумок, везения, счастья, любви. Пусть дочки только радуют, а со стороны близких идет только понимание.
Upjohn
И самое "вкусное" (я ж особа, по-своему, коварная :), сама знаешь).
Солярчик-то глянула, кое-что интересное там приметила (но лучше потом без свидетелей поговорим).
Но не шмагла тебе и карты не вытянуть.
И что выпало.
В плане личном: VIII Аркан (колода М.Манара). Ну вот и сомнения налицо (будет, не будет, рискнуть, не рискнуть -- весовская сама по себе карта, в классике). Но в этой колоде с сильным Львиным подтекстом: выгляни наружу, вылети из клетки золотой, рискни, прорвись!
В плане материальном. XIX Аркан (на Гномах): пробуждайся, наконец, пора за дело приниматься и зарабатывать на этом самом деле.
Пути-дорожки -- естественно, на "Дверях" моих любимых. 7 Жезлов. И, поскольку эту колоду обычно трактую в соответствии с рисунком, то либо для прорыва немало сил придется приложить, чтоб нужный камушек-то найти и с места сдвинуть. Либо -- "сим-сим, откройся" (но дверцу-то сначала придется поискать).
Чего вокруг витает. "Таро таинственного мира" -- Таня, пока тасовала, сами карты вываливаться пошли, и первым делом, Туз Чаш (пояснять надо? 1 -- всегда начало чего-то нового, ну а Чаши... сама знаешь, с чем масть связана). Далее Паж Посохов: Вы идете в верном направлении в своих делах, девушка, в этом Ваше призвание. Далее: 2 Чаш, опять карта, связанная с эмоциональными делами, взаимопонимание-то как раз найдешь. Главное, верно рассчитать свои силы и сохранить баланс в том, к чему активно ручки прикладываешь (2 Посохов, это уже я вытянула).

Мисс Модератор, если посчитаете нужным, можете всё это себе скопировать, а пост удалить. Сразу скажу: экспромт с разными колодами в руках, я его не сохраняла.

Целую. Пух. :flowers:
Upjohn
..Все твои ''Я'' поздравляют тебя.. :flowers:
..И дарят тебе стихи..:смущ:
Upjohn
..Татьяну со спецсигналом не пропускают.... :dnknow:

..Да забаньте всех.. :зло:
Поздравляю :flowers:
Самого только всего лучшего и светлого, исполнения желаний и житейских радостей каждый день :роза: :роза: :роза:
Upjohn
И не забудь поздравить с Днем Рожденья меня:

:роза: :роза: :роза:
Upjohn
Присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :роза: :роза:
Upjohn
Татьяна, поздравляю с днём Рождения!
Искренне желаю счастья! Здоровья и благополучия! Чтобы мечты- сбывались!
Upjohn
С Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет весна! Пусть каждый день приносит тебе радость, пусть исполняются твои мечты! :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :present: :present: :present:
TezirA
Поздравляю с ДР!Пусть будут крепкое здоровье и все твои желания сбылись. :роза: :bday: :bday: :agree: :present: :bottle: :bottle:
TezirA
С Днем Рождения !!!! УДАЧИ во всем !!!
Upjohn

Гаянтри мантра. У нее много всяких значений, много описаний.
Но по опыту своему скажу , что это мантра дарует удачу. Удачи во всех делах
Regyna
Таня, спасибо огромное! :роза: :роза: :роза: :heart:
TezirA
madX,Прикосновение,nfnecz,yxx,Экстремист,feniks459,Victor-885,ФиАлка,Кот_Георгий,irisch_ka,Тара
всем спасибо большое за поздравления, очень приятно! :heart: :superng:
Upjohn
Присоединяюсь к поздравлениям. :роза: :роза: :роза: :bday: :bday: :bday:
Upjohn
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. :роза: :present: :хехе:
moa
Спасибо всем за Поздравления! :dedmoroz: :snegurochka:
TezirA
*господин барон незаметно присоединился к поздравлениям, стесняясь опоздания на торжественную часть*

:смущ: :flowers: :superng:
Upjohn
С Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний! :flowers: :present:
Liria
..Здорово :agree:
..Вот так рождаются ДУХовные наши ''Я''..:бебе:
Upjohn
Присоединяюсь, ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! А вот успехов в эзотерике по моему никто не желал! :хехе: :роза: :роза: :роза:
skat08
Ну так и ты не пожелал тоже! :улыб:
Тогда я пожелаю:
Татьяна, хоть ты и талантливый эзотерик и мощный маг, но все равно я желаю тебе открыть в себе еще большие способности и возможности! Пусть твой дар помогает людям, пусть их благодарность не знает границ! :роза: :роза: :роза:
TezirA
Таня, с днём рождения!
Любви, удачи, благополучия, счастья!
Таня, с Днем рождения!!
Удачи, любви, тепла и всего только самого наилучшего!!! :flowers:
TezirA
Танюха с Днем Рождения!!!! Удачи тебе и всего что сама себе пожелаешь!!!!!

Таня, сднем рождения. Любви, удачи и успеха в любых начинаниях
  • Женского цветения тебе!

• Возможности ездит на элитные курорты!

• сердечной дружбы

• Царственности

TezirA
С очередным) :flowers:
Upjohn
Всем спасибо за поздравления.:смущ: Благодарю!
TezirA
Поздравляю Вас и желаю Вам долгих счастливых лет жизни ! :роза: :роза: :роза: :heart:
VlkRoSS
спасибо!)) Вы экстрасенс.)
TezirA
Танюша,

лучше поздно,чем никогда - с Днем Рождения!
Здоровья и Удачи!
Любви и Счастья...
TezirA
:миг:признательна, спс
Танюша!!! я тебя тоже очень поздравляю и желаю самых реальных успехов в этом совершенно нереальном мире!

---
ну и, хоть очень хотелось тебе поставить песню про "студентку практикантку(в которую все там ваще-ваще влюбились:улыб:)", но я понял, что надо двигаться дальше и поэтому придумал клип как вы, сами не зная того в детстве встретились с Фениксом(едрить_его_за_ногу - но в клипе он хорош! ))))
funtikof
спасибо конечно. но ты Феникса спутал, он там учитель биологии.)) А от Гарри Поттера я бы мож не отказалась, тут ты угадал.:миг: