Upjohn
универсальный маньяк
Луна, Луна – ты королева ночи!
Подруги звёзды смотрят на тебя,
Любуются твоим небесным телом,
И ореолом голубым окутавшим тебя.
Луна, Луна всегда ты на престоле,
С тобою верные твои друзья,
Ночное небо, облачко хмельное,
И лёгкий ветер – вы одна семья!
Луна, Луна - ты необычно романтична,
Всё время мистика кружит вокруг тебя,
Под подчинением твоим: надежда, вера,
И неустанные домашние дела.
Луна, Луна – ты строго отвечаешь,
За жизнь и настроение людей,
Ты так мила и светом озаряешь,
Но в плен тебя забрал, туман морских дождей.
Луна, Луна – как ты прекрасна в полнолунье!
Глаз невозможно страстных оторвать,
Луна, Луна – ты женская планета,
Меркурий и Уран, тоскуют без тебя.
Алена
Танечка, поздравляем тебя с днем рождения
Подруги звёзды смотрят на тебя,
Любуются твоим небесным телом,
И ореолом голубым окутавшим тебя.
Луна, Луна всегда ты на престоле,
С тобою верные твои друзья,
Ночное небо, облачко хмельное,
И лёгкий ветер – вы одна семья!
Луна, Луна - ты необычно романтична,
Всё время мистика кружит вокруг тебя,
Под подчинением твоим: надежда, вера,
И неустанные домашние дела.
Луна, Луна – ты строго отвечаешь,
За жизнь и настроение людей,
Ты так мила и светом озаряешь,
Но в плен тебя забрал, туман морских дождей.
Луна, Луна – как ты прекрасна в полнолунье!
Глаз невозможно страстных оторвать,
Луна, Луна – ты женская планета,
Меркурий и Уран, тоскуют без тебя.
Алена
Танечка, поздравляем тебя с днем рождения
Поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух!
Мои поздравления Тезире!!! и пожелание быть добрее и светлее!!!
странное совпадение что у нас днюхи в один день
странное совпадение что у нас днюхи в один день
ViktoriaDV
И вообще...!
Татьяна! Поздравляю!!!!! Счастья, любви, удачи, всего!!!!!!!
Сейчас читают
Фотозарисовки (НФ).
190399
293
сны (часть 2)
255346
651
Диагностика. Нужна практика.
36101
121
Спасибо, обязательно выпью за твое здоровье!!!
Танюшка, принимай и мои поздравления!
Благополучия тебе в любых делах, исполнения задумок, везения, счастья, любви. Пусть дочки только радуют, а со стороны близких идет только понимание.
Благополучия тебе в любых делах, исполнения задумок, везения, счастья, любви. Пусть дочки только радуют, а со стороны близких идет только понимание.
И самое "вкусное" (я ж особа, по-своему, коварная :), сама знаешь).
Солярчик-то глянула, кое-что интересное там приметила (но лучше потом без свидетелей поговорим).
Но не шмагла тебе и карты не вытянуть.
И что выпало.
В плане личном: VIII Аркан (колода М.Манара). Ну вот и сомнения налицо (будет, не будет, рискнуть, не рискнуть -- весовская сама по себе карта, в классике). Но в этой колоде с сильным Львиным подтекстом: выгляни наружу, вылети из клетки золотой, рискни, прорвись!
В плане материальном. XIX Аркан (на Гномах): пробуждайся, наконец, пора за дело приниматься и зарабатывать на этом самом деле.
Пути-дорожки -- естественно, на "Дверях" моих любимых. 7 Жезлов. И, поскольку эту колоду обычно трактую в соответствии с рисунком, то либо для прорыва немало сил придется приложить, чтоб нужный камушек-то найти и с места сдвинуть. Либо -- "сим-сим, откройся" (но дверцу-то сначала придется поискать).
Чего вокруг витает. "Таро таинственного мира" -- Таня, пока тасовала, сами карты вываливаться пошли, и первым делом, Туз Чаш (пояснять надо? 1 -- всегда начало чего-то нового, ну а Чаши... сама знаешь, с чем масть связана). Далее Паж Посохов: Вы идете в верном направлении в своих делах, девушка, в этом Ваше призвание. Далее: 2 Чаш, опять карта, связанная с эмоциональными делами, взаимопонимание-то как раз найдешь. Главное, верно рассчитать свои силы и сохранить баланс в том, к чему активно ручки прикладываешь (2 Посохов, это уже я вытянула).
Мисс Модератор, если посчитаете нужным, можете всё это себе скопировать, а пост удалить. Сразу скажу: экспромт с разными колодами в руках, я его не сохраняла.
Целую. Пух.
Солярчик-то глянула, кое-что интересное там приметила (но лучше потом без свидетелей поговорим).
Но не шмагла тебе и карты не вытянуть.
И что выпало.
В плане личном: VIII Аркан (колода М.Манара). Ну вот и сомнения налицо (будет, не будет, рискнуть, не рискнуть -- весовская сама по себе карта, в классике). Но в этой колоде с сильным Львиным подтекстом: выгляни наружу, вылети из клетки золотой, рискни, прорвись!
В плане материальном. XIX Аркан (на Гномах): пробуждайся, наконец, пора за дело приниматься и зарабатывать на этом самом деле.
Пути-дорожки -- естественно, на "Дверях" моих любимых. 7 Жезлов. И, поскольку эту колоду обычно трактую в соответствии с рисунком, то либо для прорыва немало сил придется приложить, чтоб нужный камушек-то найти и с места сдвинуть. Либо -- "сим-сим, откройся" (но дверцу-то сначала придется поискать).
Чего вокруг витает. "Таро таинственного мира" -- Таня, пока тасовала, сами карты вываливаться пошли, и первым делом, Туз Чаш (пояснять надо? 1 -- всегда начало чего-то нового, ну а Чаши... сама знаешь, с чем масть связана). Далее Паж Посохов: Вы идете в верном направлении в своих делах, девушка, в этом Ваше призвание. Далее: 2 Чаш, опять карта, связанная с эмоциональными делами, взаимопонимание-то как раз найдешь. Главное, верно рассчитать свои силы и сохранить баланс в том, к чему активно ручки прикладываешь (2 Посохов, это уже я вытянула).
Мисс Модератор, если посчитаете нужным, можете всё это себе скопировать, а пост удалить. Сразу скажу: экспромт с разными колодами в руках, я его не сохраняла.
Целую. Пух.
..Все твои ''Я'' поздравляют тебя..
..И дарят тебе стихи..
..И дарят тебе стихи..
..Татьяну со спецсигналом не пропускают....
..Да забаньте всех..
..Да забаньте всех..
Прикосновение
guru
Поздравляю
Самого только всего лучшего и светлого, исполнения желаний и житейских радостей каждый день
Самого только всего лучшего и светлого, исполнения желаний и житейских радостей каждый день
И не забудь поздравить с Днем Рожденья меня:
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Присоединяюсь к поздравлениям!
Татьяна, поздравляю с днём Рождения!
Искренне желаю счастья! Здоровья и благополучия! Чтобы мечты- сбывались!
Искренне желаю счастья! Здоровья и благополучия! Чтобы мечты- сбывались!
Victor-885
странник
С Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет весна! Пусть каждый день приносит тебе радость, пусть исполняются твои мечты!
Кот_Георгий
veteran
Поздравляю с ДР!Пусть будут крепкое здоровье и все твои желания сбылись.
Гаянтри мантра. У нее много всяких значений, много описаний.
Но по опыту своему скажу , что это мантра дарует удачу. Удачи во всех делах
madX,Прикосновение,nfnecz,yxx,Экстремист,feniks459,Victor-885,ФиАлка,Кот_Георгий,irisch_ka,Тара
всем спасибо большое за поздравления, очень приятно!
всем спасибо большое за поздравления, очень приятно!
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи во всем.
*господин барон незаметно присоединился к поздравлениям, стесняясь опоздания на торжественную часть*
С Днем Рождения! Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!
..Здорово
..Вот так рождаются ДУХовные наши ''Я''..
..Вот так рождаются ДУХовные наши ''Я''..
Присоединяюсь, ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! А вот успехов в эзотерике по моему никто не желал!
Victor-885
странник
Ну так и ты не пожелал тоже!
Тогда я пожелаю:
Татьяна, хоть ты и талантливый эзотерик и мощный маг, но все равно я желаю тебе открыть в себе еще большие способности и возможности! Пусть твой дар помогает людям, пусть их благодарность не знает границ!
Тогда я пожелаю:
Татьяна, хоть ты и талантливый эзотерик и мощный маг, но все равно я желаю тебе открыть в себе еще большие способности и возможности! Пусть твой дар помогает людям, пусть их благодарность не знает границ!
Прикосновение
guru
Танюха с Днем Рождения!!!! Удачи тебе и всего что сама себе пожелаешь!!!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, сднем рождения. Любви, удачи и успеха в любых начинаниях
Всем спасибо за поздравления. Благодарю!
Поздравляю Вас и желаю Вам долгих счастливых лет жизни !
Танюша,
лучше поздно,чем никогда - с Днем Рождения!
Здоровья и Удачи!
Любви и Счастья...
лучше поздно,чем никогда - с Днем Рождения!
Здоровья и Удачи!
Любви и Счастья...
признательна, спсТанюша!!! я тебя тоже очень поздравляю и желаю самых реальных успехов в этом совершенно нереальном мире!
---
ну и, хоть очень хотелось тебе поставить песню про "студентку практикантку(в которую все там ваще-ваще влюбились)", но я понял, что надо двигаться дальше и поэтому придумал клип как вы, сами не зная того в детстве встретились с Фениксом(едрить_его_за_ногу - но в клипе он хорош! ))))
спасибо конечно. но ты Феникса спутал, он там учитель биологии.)) А от Гарри Поттера я бы мож не отказалась, тут ты угадал.
ТОП 5
1
2
3
4