На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока есть желание донести истину я буду здесьно вам же уже показали, что за тот текст, который вы назвали истиной, его авторы денег просят )))
К чему такая упертость? или вы хотите, чтобы вам ещё показали причину вашей упертости? и причину желания нести истину людям?
вы уже иного тут мне наговорили хороших слов и ждете ответов своими словами ну что же скажу:
каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога, специально для вас повторюсь КАЖДАЯ еще вопросы есть?
каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога, специально для вас повторюсь КАЖДАЯ еще вопросы есть?
если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им ценаэто истерика? ))) неприятно сознавать, что всё чему вы молились оказалось лишь ещё одним способом выуживания денег у населения? ))))))
люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатнодак я ж и писал про "сито, просеивающее определенных людей". Вот вы, судя по всему просеялись и готовы им перечислить денюжку ( ой, простите, не перечислить, а бескорыстно помочь "святому семейству"!! )
...в отличии от многих тут обитателей форума... что есть - то есть. Но, поверьте, им ( со мной ) тоже не легко )))))
еще вопросы есть?конечно: чем дальше в лес, тем толще партизаны.
каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога,чем измеряется справедливость того, кого вы называете богом?
что такое душа в данном случае?
как измерить заслуги?
покажите мне интересно знать причину нести людям истину?
или вам нравится нести домыслы?
или вам нравится нести домыслы?
не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много время
покажите мне интересно знать причину нести людям истину?чувство собственной значимости
или вам нравится нести домыслы?Руслан, я вам и реквизиты их нашел, и перечень оказываемых услуг, а вы уперлись и ни в какую.
На 100% уверен - приди к вам Усладушка и скажи, что мол мы это ради бабок затеяли, вы бы и ей не поверили.
Это потому, что вы не можете согласиться с тем что вы не правы.
А это уже другое чувство: чувство собственной важности ( ну или гордыня )
---
простите, но вас можно демонстрировать как экспонат к соответствующим главам книг кастанеды )))))))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
375677
996
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
437935
1000
Где купить хорошие папиросы?
28072
22
вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще жив
вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще живэто одно и тоже. точнее это оно и есть
не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много времянэконкрэтно. и нэубедительно. что не удэвительно.
и что и следовало ожидать: не бывает глупых вопросов. бывают - глупые ответы. или их просто нет.
любопытство удовлетвОрено, пора и честь знать. спокойной ночи, дружище.
совет на будущее: поаккуратней с догмами. больше бывайте на свежем воздухе, найдите себе женщину или мужчину, в общем, живите жизнью, каждое из мгновений которой - вечно и повторится вновь. ловите мгновения, а не следуйте непонятно чьим голосам.
или идите в монастырь проповедовать. может быть получится, хотя - врядли. для этого нужно уметь формулировать собственную мысль и, что главное, уметь её выражать вербально, убеждать, настаивать, использовать приемы риторики и софистики. а так вы похожи на сектанта или незадачливого коммивояжера: как бы продать охота, но как продать - чиорт его знает.
это совет, не обучение. совет бесплатный, обучение денег стоит.
гутен наххт. штилле наххт.
ну вам видней вы такие умные, вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?
на подсознании есть что то?
оставьте свои советы при себе и мущин тоже
и на будущее не учите папу любить маму окей?
и на будущее не учите папу любить маму окей?
вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?вроде ничего не говорит ( как я могу знать что у меня в подсознании? )
все понятно, вообще то оно проявляет себя иногда
оставьте свои советы при себе и мущин тожедоговорились. тогда и вы свои поучения и свои откровения от голосов оставьте при себе. и это будет справедливо.
я не для вас пишу, и не предлогайте мне всякую ерунду, вот коренное отличие в нас, вы возомнили себя тут начальниками по какому праву? вы обсолютно уверенны в своей правоте?
если докажите что мои знания ложь я сам уйду, можете доказать?
если докажите что мои знания ложь я сам уйду, можете доказать?
Русланчик, вы просто тут не первый проповедник(Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)
Народ здесь все больше закаленный, да и сами не лыком шиты.
Просто такая реакция значит, что ваша информация - НЕ ИНФОРМАТИВНА (нету в ней того, что вкладывается в слово ИНФА, т.е НОВОЕ и СУЩНОСТНОЕ).
Не расстраивайтесь - здесь не ваша целевая аудитория. Ищите и - обрящете.
Народ здесь все больше закаленный, да и сами не лыком шиты.
Просто такая реакция значит, что ваша информация - НЕ ИНФОРМАТИВНА (нету в ней того, что вкладывается в слово ИНФА, т.е НОВОЕ и СУЩНОСТНОЕ).
Не расстраивайтесь - здесь не ваша целевая аудитория. Ищите и - обрящете.
целевая аудитория-это думаете самоуверенные невежды мнящие себя повелителями и знатоками жизни и иже с ними, то вы ошибаетесь, если хотя бы один человек встретит смерть без страха, а с мыслью о Боге, моя цель будет достигнута
прочитала на каком-то психологическом сайте: статистика - народ с нелеченным неврозом сильно тянет в эзотерику.
уже высказывалась: "Прежде чем лезьть решать мировые проблемы (просвещать народ в частности)- реши сначала свои, личные."
целитель не должен вызывать у клиента чувство острой жалости ( АБП)
уже высказывалась: "Прежде чем лезьть решать мировые проблемы (просвещать народ в частности)- реши сначала свои, личные."
целитель не должен вызывать у клиента чувство острой жалости ( АБП)
и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньги, всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе,
жалость у меня ко всем, кому непонятна истина, и еще раз повторюсь я не учитель и не целитель, всего лишь знающий
В тысяча пятьсот тридцать восьмой раз говорю: никто ничьих проблем не решит, пока человек хоть на сколько-то с места не сдвинется и не начнет сам искать выходы. Хоть за деньги, хоть без денег, да хоть за плату борзыми щенками. И просто при этом молиться и молиться, ничего более не делая -- бес-по-лез-но!
Руслан, Вы и вправду форумом ошиблись. Ибо здесь публика достаточно продвинутая и в эзотерическом, и во многих прочих смыслах. Не суть важно, практики или просто завсегдатаи.
Вещать свое Вам, конечно, никто не запретит, вот только всерьез воспримут Ваши слова вряд ли.
Руслан, Вы и вправду форумом ошиблись. Ибо здесь публика достаточно продвинутая и в эзотерическом, и во многих прочих смыслах. Не суть важно, практики или просто завсегдатаи.
Вещать свое Вам, конечно, никто не запретит, вот только всерьез воспримут Ваши слова вряд ли.
каждый волен делать выбор сам, главное знать какой наиболее правильный, а тами люди сами пусть решают
и еще бесполезно молиться не верящим, и особо грешным, но и у них есть шанс если поверят душой
и еще бесполезно молиться не верящим, и особо грешным, но и у них есть шанс если поверят душой
Она тоже думала что Бог поможет. И этот случай не единичный.
Бог поможет если захочет, и если верить, вы притягиваете факты за уши, жить нужно по ЕГО законам, а не придумывать свои
Да, конечно, совершенно притянутый за уши факт. Хоть соглашаетесь что это факт а не вымысел 

Поможет. Как в той притче. "Я посылал тебе плот, потом лодку, потом вертолет".
это факт невежества и незнания людей, вот что б этого небыло я и здесь обьясняю таким не понятливым, верящим не в Бога а в инопланетян и других идолов
да вам уже последний спасательный круг кинут, но вы будете надеяться на своих богов
Если уж совсем без иронии, у меня знакомая недавно чуть не погибла. Когда пребывала в тяжелейшем состоянии, без сознания (и решений принимать не могла), а ближайшие родственники в упор отказывались от всего комплекса необходимых в таких ситуациях мер. Ближайшие родственники эти активно участвуют в деятельности одной из сект, мозги промыты капитально ("Бог поможет"); она сама этой их идеологии категорически не разделяет.
Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.
Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.
Вы? Объясняете? Дануна?
Вы сами при первом же вопросе со стороны пользователей форума отсылаете их к первоисточнику.

Вы сами при первом же вопросе со стороны пользователей форума отсылаете их к первоисточнику.
Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))
вы опять все путаете вашему физическому телу пусть помогают специалисты, я веду речь о спасении души, че непонятного? и не вешаите мне секты я не сектант и никогда им не буду
Руслан, мои мозги не засорены всяким спамом, до такой степени. И я как раз решения принимаю головой, а не надеясь на-кого-то-там.
Но с Вами, смотрю, бесполезно разговаривать. Ибо будете гнуть и гнуть лишь собственную линию, в соответствии с которой правы только Вы и разделяющие Ваши взгляды. Потому... Живите, как хотите.
Счастливо оставаться!
Но с Вами, смотрю, бесполезно разговаривать. Ибо будете гнуть и гнуть лишь собственную линию, в соответствии с которой правы только Вы и разделяющие Ваши взгляды. Потому... Живите, как хотите.
Счастливо оставаться!
Как у вас тут интересно.....
Ну зачем вы так на Feniksa?:)))
Ваше:"Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)"
Я тогда же воспламенился как и вы, в 91 м году:))) В универе обучаясь....
И конечно, не сцелью проповедывать тут эти идеи. А для беседы с Тарой про ее элементалей и запросов других участников про Духов и устройство тонкого мира. Предварительно приведя христианские источники.
Вот так хочется Feniksa идиотом выставить, да? За глаза особенно. Будучи особо продвинутой?
А вдруг никто не помнит?:)))
Ну да, ваша компания веселая астрологическая предрекла, что мне место по жизни полы протирать..:)))
А столько времени прошло.......
Ужоснах.
Ну зачем вы так на Feniksa?:)))
Ваше:"Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)"
Я тогда же воспламенился как и вы, в 91 м году:))) В универе обучаясь....
И конечно, не сцелью проповедывать тут эти идеи. А для беседы с Тарой про ее элементалей и запросов других участников про Духов и устройство тонкого мира. Предварительно приведя христианские источники.
Вот так хочется Feniksa идиотом выставить, да? За глаза особенно. Будучи особо продвинутой?
А вдруг никто не помнит?:)))
Ну да, ваша компания веселая астрологическая предрекла, что мне место по жизни полы протирать..:)))
А столько времени прошло.......
Ужоснах.
что бы спасти свою душу достаочно у меня информации
а вот такие детали как откуда произошел Бог меня не интересуют пока, вот если возможно с ним встречусь, спрошу если смогу
а вот такие детали как откуда произошел Бог меня не интересуют пока, вот если возможно с ним встречусь, спрошу если смогу
... молясь Богу...Руслан, вы бы направили вашу способность получать Озарение на понимание сути слова "молиться".
Лично мое понимание этого слова слова сводится к следующему:
молиться это не мочь чего-то достичь самому, но очень хотеть это получить
фактически молитва это вид воровства! человек сам не способен добиться желаемого, но очень хочет это поиметь нахаляву
и в частности, если вы молите Бога "о спасении" то,
если вы достойны спасения, то вы и так будете спасены, а если не достойны дак чего же просите у Бога того, что не заслужили??
С какого перепуга Бог персонально для вас должен менять отработанный "механизм кары" ?
между прочим мольба о спасении своей души это тоже следствие "чувства собственной важности".
Если бы вы не считали себя очень важным, а свою душу чем-то очень ценным то и молится о её спасении вам просто не пришло бы в голову! Это точно ))
и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньгиа вот уже это совершенно другая тема. Прикольно было бы если бы вы её развили )))
---
всё, я работать пошел... успехов в познании себя и мира!
если вы считаете что мои мозги засоренны пусть так нет желания вас переубеждать
вам тоже счастливо
вам тоже счастливо
Так вы свою и спасайте. Если у вас недостаточно информации чтобы спасать чужие души, зачем вы беретесь за это дело? Почему вы берете на себя ответственность за души других?
Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))Ага. Вот только ситуацию можно было не усугублять и не доводить до столь критической. Просто, дай родственники согласие на само вмешательство сразу же.
достойные не несут наказания, наказываются не достойные, если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармы
Напоимнает идеологию рыцарей-крестоносцев: "Руби всех! Бог разберётся на небе кто свой, кто чужой" )))
Да ладн, не обижайтесь... привела как пример, что прописные истины и так все знают...
И компания (веселая!!! астрологическая!!! оу!!!!!) ТОЛЬКО попыталась вашу натальную карту восстановить.
(из человеколюбия и сострадания между прочим).
Предрекать - увольте, эт вы чего-то перепутали.
"Каждый слышит, как он дышит" ( булат шалович)
и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (григорий уж извините! израилевич)
И компания (веселая!!! астрологическая!!! оу!!!!!) ТОЛЬКО попыталась вашу натальную карту восстановить.
(из человеколюбия и сострадания между прочим).
Предрекать - увольте, эт вы чего-то перепутали.
"Каждый слышит, как он дышит" ( булат шалович)
и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (григорий уж извините! израилевич)
все души на земле от Бога, и друг другу мы как братья и сестры, чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душе
...чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душеВона чо... эгоизм )))
не нужно людям ни кого рубить наказанье любому злу должно быть адекватным
если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармыраскаяние и мольба вещи не только не сопоставимые - эти понятия вообще с разных полюсов человеческой души!
может вам уже перестать говорить и думать штампами, а начать вникать в суть процессов и вещей?
А вы готовы определить меру наказания для каждого из нас?
такой своеобразный, через добро к людям получить себе плюсы в карму
ТОП 5
1
2