На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МикроНЛО?
4215
15
Градус
old hamster
Вчера приятель сообщил нечто вообще невообразимое. По его словам, он курящий на лоджии, (она у него застеклённая и там тепло) заметил что около стекла какой-то рой. Первое, что пришло ему в голову, что мол мухи, но какие мухи могут быть зимой, да и мелковаты для мух. Рой двигался рывками (по его словам), останавливаясь и зависая около какого-то растения (название он сообщил, но я забыл) он позвал жену (естественно оба были трезвы) они стали наблюдать вместе. "Рой", покружившись над растением построился в виде журавлиного "клина" и медленно направился к соседнему дому и был замечен их соседом, который аж замер на месте от удивления и забыл (по его словам) зачем он пошел в магазин. Далее "рой" опять вернулся к растению (кустарник какой-то) минуты три кружился вокруг него то снижаясь почти до снега под ним, то поднимаясь выше, затем опять перестроился "клином" и молниеносно удалился. Приятель не шизофреник, глюками не страдает, т.е словам можно доверять. Кто-нибудь что-то подобное видел?
Интересно .... хорошо что сообщили для всех .... Пусть зарисуют или подробнее опишут (все свидетили необычного явления ) .... а то как всегда только в узком круге будет обсуждаться информация ... и для широкого круга останется не замеченной .
Он говорил, что выглядели как черные точки размеров в половину сантиметра. Летом он бы их принял за мух и не обратил внимания (его слова).
Я видел несколько раз, в разные периоды жизни, но точки были полупрозрачные, хотя тоже выглядели как рой.
Я видел несколько раз, в разные периоды жизни, но точки были полупрозрачные, хотя тоже выглядели как рой.Просто пролетали, или их что-либо интересовало? В какое ивремя года это было? Или у вас просто повышенное кровяное давление? У гипертоников наблюдаются "светящиеся мушки" в глазах.
Знаете такое детское, "Незнайка пролетал" ?
Ну, у нас так называлось, когда перед глазами пролетает такой маленький круг с точкой посредине. Вот наблюдение есть, а объяснения нет.
Так что, я не придавал значения, списывал на иллюзию или "шумы в голове"
, так что, за поведением не присматривался.
Раз возле балкона, когда зимой вышел (вот как у друга вашего, но не лоджия), просто роились возле стекла, потом отлетели прочь. Еще раз было на Алтае, - просто пролетало мимо на уровне колен.
Были еще, но опять же - списывал на зрение
Ну, у нас так называлось, когда перед глазами пролетает такой маленький круг с точкой посредине. Вот наблюдение есть, а объяснения нет.
Так что, я не придавал значения, списывал на иллюзию или "шумы в голове"

Раз возле балкона, когда зимой вышел (вот как у друга вашего, но не лоджия), просто роились возле стекла, потом отлетели прочь. Еще раз было на Алтае, - просто пролетало мимо на уровне колен.
Были еще, но опять же - списывал на зрение

Знаете такое детское, "Незнайка пролетал" ?Не привелось.
Были еще, но опять же - списывал на зрениеПри очаговых микрокатаральных явлениях в хрусталике, такое может быть, но в этом случае движение темных точек зависит от движения глазного яблока..
Сейчас читают
Нужна мат.помощь на кормление котостада
24373
177
Интересно
17025
292
Последняя прочитанная книга (часть 5)
249178
506
микрокатаральныхОчепятка, речь идет об очаговых микрокатарактах. Т.е. не весь хрусталик глаза поражен катарактой, а отдельные микроочаги.
не-не, точно не оно. С глазами все нормально. 

Ваше описание МикроНЛО сильно отличается от того. что изобразил приятель. У него было не просто "Незнайка пролетел", а вполне скоординированные, исследовательские движения "роя" .
Вы меня не поняли. Просто упомянутое мною явление - было у многих, я лишь хотел показать, что точки были не черные а полупрозрачны, как ....
А движение последних (не те, которые "незнайка" и в отличие от них, поскольку они как правило по касательной шли) было вполне скоординированным, как вы замели, как РОЙ.
А движение последних (не те, которые "незнайка" и в отличие от них, поскольку они как правило по касательной шли) было вполне скоординированным, как вы замели, как РОЙ.
.....Третий час идем с Шаманом по льду, меняясь и ступая в след друг другу. Идя сзади, заметил, что иногда от одежды Шамана отделяются черные точки и разлетаются в разные стороны. Сначала подумал, что просто рябит в глазах. Стал присматриваться. Точки были очень маленькими шариками с прозрачной оболочкой. Они летали по сложным траекториям во всех направлениях, обгоняя нас или отставая, по ветру и против ветра. Ни одна не садилась на снег. Отдаляясь, они просто терялись из виду из – за маленьких размеров. Я стал ставить руку на их пути, но они ни разу не садились на нее, всегда огибая сантиметрах в десяти.
– Ты видишь эти черные точки вокруг нас?
– Да, сегодня их день.
– Что это?
– Простые полевые существа. Сегодня сгустились.
– Что за полевые существа?
– Вроде паразитов или симбионтов.
– Они вредны?
– Обычно их не замечаешь. Скорее – симбионты.
– Откуда у них энергия на морозе?
– Они – вроде замкнутых колец энергии или вихрей. Даже света луны может хватать.
– Почему они видны сегодня?
– Выброс. Или размножение, или отмирание.
– Нужно их изучать.
– Пробуй.
– Как ты с ними практикуешь?
– Никак. Или изредка считаю их знаком изменений.
– Полезных.
– Любых. Это знак для внимательности....
Владимир Серкин - "Хохот Шамана". Записи дневников общения с шаманом магаданского психолога.
Похожее явление?
– Ты видишь эти черные точки вокруг нас?
– Да, сегодня их день.
– Что это?
– Что за полевые существа?
– Вроде паразитов или симбионтов.
– Они вредны?
– Обычно их не замечаешь. Скорее – симбионты.
– Откуда у них энергия на морозе?
– Они – вроде замкнутых колец энергии или вихрей. Даже света луны может хватать.
– Почему они видны сегодня?
– Выброс. Или размножение, или отмирание.
– Нужно их изучать.
– Пробуй.
– Как ты с ними практикуешь?
– Никак. Или изредка считаю их знаком изменений.
– Полезных.
– Любых. Это знак для внимательности....
Владимир Серкин - "Хохот Шамана". Записи дневников общения с шаманом магаданского психолога.
Похожее явление?
И если эти "простые полевые существа" реальны, то есть ли более "сложные" полевые существа? Шаровая молния? Присутствует ли в них подобие интеллекта? Или "сложность" заключается только в мощности заряда?
Щас только доперло, что значит "сгустились". Т.е получается они есть всегда и везде, но иногда, в силу каких то обстоятельств "сгущаются" и становятся видимыми.
Щас только доперло, что значит "сгустились". Т.е получается они есть всегда и везде, но иногда, в силу каких то обстоятельств "сгущаются" и становятся видимыми.
Какой интересный отрывок ... прям так и просится сказать что -----ничто не ново под луной ---многое в этом мире наблюдалось и в прошлом
И если эти "простые полевые существа" реальны, то есть ли более "сложные" полевые существа? Шаровая молния? Присутствует ли в них подобие интеллекта? Или "сложность" заключается только в мощности заряда?Да их масса. А то, что проявились - это просто внешние условия изменились, имхо. Интересно мониторить в такие моменты температуру, влажность, вообще время наблюдения, но более важно - атмосферное электричество, т.к. есть подозрения, что они тогда становятся хорошо заметными. На счет шаровой - вряд ли это существа обладающие сознанием. Но есть масса других - неорганики, органики и прочее.
ТОП 5
2
4