Ты серьезно?
Не-не, раздеваться не буду. А самое возвышенное место -- у меня в доме 5 этаж. Либо к племяшке напроситься могу, в их доме 17 этажей.
Сереж, вот только нафига проклятие-то?
Не-не, раздеваться не буду. А самое возвышенное место -- у меня в доме 5 этаж. Либо к племяшке напроситься могу, в их доме 17 этажей.
Сереж, вот только нафига проклятие-то?
Ты серьезно?а вы как думаете?
нафига проклятие-тону, желания разные у людей бывают. мало ли кто там чего загадывает под бой курантов-то. всё зависит от фантазии. в основном, денех да всяких благостей употребительских загадывают. ну, или пятерку в четверти на крайняк.
Не-не, раздеваться не буду.то есть восхвалять Сатану и чертить пентакли ты, в принципе, согласна?))))))))))))))))))))))))
Не, не согласная я. Ни восхвалять, ни чертить.
Да и вообще, праздновать особо не собираюсь. Т.е. встречу и спать тут же почти завалюсь, никуда идти не хочу даже.
Серег, ты чего вдруг?
Да и вообще, праздновать особо не собираюсь. Т.е. встречу и спать тут же почти завалюсь, никуда идти не хочу даже.
Серег, ты чего вдруг?
ViktoriaDV
И вообще...!
Не-не, раздеваться не буду.
то есть восхвалять Сатану и чертить пентакли ты, в принципе, согласна?))))))))))))))))))))))))
Та-а-аняяяяя ))))
Серег, ты чего вдруг?Шутка юмора, товарищ маёр. Чтоб не скучно было)))
Ну чего смеешься-та?
Та-а-аняяяяя ))))
Вик, еще на днях (и ты видела, знаю!) четко сказала: отмечать не буду.
Хотя... Дайте крем от Азазелло и метлу, и возможность пове... повеселится, в общем. Глядишь, и согласилась бы. Просто так, забавы для.
ViktoriaDV
И вообще...!
)))))) а кто будет отмечать? Поднимите руки?
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91605
565
Печь для бани
173604
149
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355530
1000
Шутка юмора, товарищ маёр. Чтоб не скучно было)))Уффффф... (*выдохнула*)
)))))) а кто будет отмечать? Поднимите руки?-1.
В том смысле, что не буду.
Ваапсче, Вы, девушка, можете минимум дважды отмечать/не.))
1. По каждыму из профайлов.
2. По времени места рождения и здешнему.
3. Присовокупить к ним НГ по Москве.
4. То же самое + по Гринвичу.
Я лично и Москвы дожидаться не хочу.
1. По каждыму из профайлов.
2. По времени места рождения и здешнему.
3. Присовокупить к ним НГ по Москве.
4. То же самое + по Гринвичу.
Я лично и Москвы дожидаться не хочу.
Ээээ... Не-не-не.
Куда эт ты мимо шлепала?
И (главное) нафига?
Куда эт ты мимо шлепала?
И (главное) нафига?
Вот интересно, да? Забанить просила 2 дня, а разбанили за 10 минут.
Ну и хде тут справедливость?!
Ну раз я пришлёпала в нужную точку, значит остаюсь тут жить)))
Даша, доставай остатки плюшков! Бум пировать возвращение блудной Петвик
Ну и хде тут справедливость?!
Ну раз я пришлёпала в нужную точку, значит остаюсь тут жить)))
Даша, доставай остатки плюшков! Бум пировать возвращение блудной Петвик
Вот щас как стукну больно! )))
Значит, так надо, чтоб оба аккаунта жили.
Че так поздно про пировать спохватилась? У меня только бутылка шампанского в загашнике. И та на Н.год предназначена.
Значит, так надо, чтоб оба аккаунта жили.
Че так поздно про пировать спохватилась? У меня только бутылка шампанского в загашнике. И та на Н.год предназначена.
Как на наш на деньпохмелья да пришла я с бутылем!
Всё есть! Гуляим))))))
Про два аккаунта... я все стала парами делать. Зачем, кто бы сказал?
Всё есть! Гуляим))))))
Про два аккаунта... я все стала парами делать. Зачем, кто бы сказал?
Там Хирон в Рыбах, по твоим планетам каким-либо не катается еще? Или по твоему Хирону не проходит ли чего?
У меня одно время тоже всё парами шло. Вплоть до того, что на компе стояло 2 винды и 2 офиса (под каждую винду свой). И неожиданно оказалось по 2 экземпляра некоторых астрол.учебников ("лишнее" я, правда, быстро подарила). И журнал начинался тогда же один, а потом их стало 2, писала в оба. Хирон трины-секстили к моим планетам только так делал, а по родному Узел шел.
У меня одно время тоже всё парами шло. Вплоть до того, что на компе стояло 2 винды и 2 офиса (под каждую винду свой). И неожиданно оказалось по 2 экземпляра некоторых астрол.учебников ("лишнее" я, правда, быстро подарила). И журнал начинался тогда же один, а потом их стало 2, писала в оба. Хирон трины-секстили к моим планетам только так делал, а по родному Узел шел.
ООООО, Таня! Хирон, это же! !!!!! это! - !!!!!!
за год 4 (четыре!!!!!!) сломанных ключа и непопадание в нужное место\помещение!!!!!! И ладно бы свое помещение Мне уже стыдно перед другими, ходячий "сломай ключ" Кому надоть - скидку сделать могу!
Ходит - по Луне и по Асценденту петляет около 1,5 лет ))))))))
за год 4 (четыре!!!!!!) сломанных ключа и непопадание в нужное место\помещение!!!!!! И ладно бы свое помещение Мне уже стыдно перед другими, ходячий "сломай ключ" Кому надоть - скидку сделать могу!
Ходит - по Луне и по Асценденту петляет около 1,5 лет ))))))))
ну так и стоит ли тогда удивляться парности?
Не знаю как у вас, а у меня рабочий день закончился 20 минут назад. Пришел в номер, хотел помыться, а там из обоих кранов горячая вода под холодной умею мыться, а вот под горячей и пробовать боязно...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну все, ждите. Везу с собой тепло )
То-то, гляжу, у нас потеплело.)) И на завтра еще теплее обещают.
кстати, про "парность" - вещей и событий - тоже замечала.. все думала как бы найти "точку симметрии" - или какую еще границу, переход...
поразбежались все... спят поди...
а я тут - вся в трепетном волнении...
жду когда мне ПОЖРАААААТЬ привезут!!!!
МНОООООГА!!!
поразбежались все... спят поди...
а я тут - вся в трепетном волнении...
жду когда мне ПОЖРАААААТЬ привезут!!!!
МНОООООГА!!!
да тут мы.... )))
Тоже недавно курицу из духовки достала
С парностью то не все так просто?
Тоже недавно курицу из духовки достала
С парностью то не все так просто?
я таких событий / людей десятка два могу насчитать в своей жизни - причем так все сходится " по циркулю", что на одинарные события начинаешь коситься )) - когда " второй сапог то прилетит"...
мяяяясо привезли
мноооого...
пельмени буду лепить, не, не сегодня ... на каникулах
мяяяясо привезли
мноооого...
пельмени буду лепить, не, не сегодня ... на каникулах
курицу из духовки досталаа мы то чото поленились. сгонял в ленту за саплёнком-табаком. там реальный армагеддон и вавилон. выбрал с седнешней датой, время 20:45. тепленький. распаковали - куря, блин, вчерашняя, из микроволновки. ценник переклеен, видимо. обидно, че....
как вы все в это время суток можете есть? не понимаю.))
Как, как)))) А в какое время суток ещё есть, если ел сутки назад? Очень кушать хочется, вот и приходится)))
как вы все в это время суток можете есть? не понимаю.))
я б тоже поела....
а придется просто пойти спать...
будильник на 5-40 ((
вот приедет Джон с икрой...*мечтает*
кот ф пальто
забанен
ннп
А, вот вы где (с)
А прикольно тут у вас..попробую задержаца...хотя-
А, вот вы где (с)
Да-да, сижу в Шереметьево нагоняю тепло.
в этом мире любые эксперименты плохим заканчиваются - смертью )))забыть о себе и своих желаниях, а попробовать посвятить себя и свою жизнь выбранному её мужчине! )))не а , фунтикофф - не катит ваша идея - созависимостью эти отношения назывались и называются,
а такие эксперименты для всех участников плохо кончаются.
Но вам как приятней умереть: самовлюблённой ..., сильно заботящейся о том, чтобы ваша с мужем( если он появится) самозависимость или взаимозависимость или ещё какая зависимость не пострадала?
Или в окружении мира, созданного вами же с вами любимым человеком???
С самого своего рождения любой человек имеет выгоду. И её не деть никуда. Эта выгода - это очень философский вопрос и никто пока не дал на него должного ответа и описания.
Но есть материи и проще: вы когда замуж выходили - имели ли выгоду? Детей рожали? Богу молились за детей?
Выгода есть везде и всегда.
Но это эзотерический форум. Например я могу вам доказать, что лично ваша жизнь не имеет никакого значения для человечества вообще и для этого форума в частности.
Другими словами ваша озабоченность успешностью проживания конкретно вашей жизни это просто фигня, которая по сути никого кроме вас не волнует.
Вы можете конечно психовать по этому поводу и кричать, что такой как вы больше не появится ибо вы уникальная...
А можете и не делать этого )))
ИМХО нет среди нас уникальных! ) Есть только те, кто родились заботятся только о себе. А забота эта пуста.
Вот и появилась мысль "заботиться о тех, кого любишь, а не о себе". ( причем, если это делать честно, то блокируется ЧСВ )) )
(физики ваще чума - проблемы мирозданья важнее детей сопливых, детьми ж можно потом гордицца, когда их уже женское самопожертвование их них людей и граждан сделает.)это типа когда вы выходили замуж, вы не за мужа выходили, а за составленный вами план жизни ( в котором было отведено место и мужу ))) )
я всё таки гений в подборе музыкальных сопровождений своих слов! )))
Вот что я нарыл для иллюстрации наших бесед с Русланом или Фениксом или ещё кем...
( слушать надо дословно, думая что мы разговариваем о некой "Истине" )) ( о которой мы и так постоянно говорим )) ) )
( я типа пьеха, а они типа лепс )))) )
Вот что я нарыл для иллюстрации наших бесед с Русланом или Фениксом или ещё кем...
( слушать надо дословно, думая что мы разговариваем о некой "Истине" )) ( о которой мы и так постоянно говорим )) ) )
( я типа пьеха, а они типа лепс )))) )
а мы то чото поленились. . распаковали - куря, блин, вчерашняя, из микроволновки. ценник переклеен, видимо. обидно, че....Обидно, да....
Доброе утро всем, до праздника осталось 2 дня)))))
Ты, никак, на диету сел, под названием "одноразовая кормежка"?)) или к новогодней ночи готовишься?
будильник на 5-40 ((Неужто Женьку встречать поехала? ))
вот приедет Джон
Доброе-доброе!))
(кто-то, правда, 30-го выспаться вволю собирался)
Вообще, перед праздниками покупать что-то подобное-готовое -- жесть! Куда как проще взять сырую курицу или кусок хорошего мяса и запечь (*по-рачьи так рассудила, с рачьей привычкой держать дежурную птицу в морозилке*).
Вообще, перед праздниками покупать что-то подобное-готовое -- жесть! Куда как проще взять сырую курицу или кусок хорошего мяса и запечь (*по-рачьи так рассудила, с рачьей привычкой держать дежурную птицу в морозилке*).
да задерживайтесь, мы тут так, трепемся обо всем на свете, типа.))
да задерживайтесь, мы тут так, трепемся обо всем на свете, типа.))такто я ещё не сплю ))
Регина, понравилась ли вам моя ссылка:
и вообще идея, что мужики за "Некую Непонятную Истину" бьются как за бабу?
про прогнозы тут говорили -- прогноз от Михаила Александровича
про прогнозы тут говорили -- прогноз от Михаила Александровича
Я тут) Сейчас припаркуют к телетрапу, получу багаж и проверю кто встречает)))
Я тут) Сейчас припаркуют к телетрапу, получу багаж и проверю кто встречает)))
он меня не позвааааал....будильник на 5-40 ((Неужто Женьку встречать поехала? ))
вот приедет Джон
коварррный...
он больше по хвостатым...
eto
guru
ннпКОтяяяяяра!!!! пришел! слез с трубы!
А, вот вы где (с)
Заходи!
Что налить?
ннпКОтяяяяяра!!!! пришел! слез с трубы!
А, вот вы где (с)
Заходи!
Что налить?
Прикосновение
guru
Доброго всем снежного утречка
Вот скажите, как так - идешь направо- снег в лицо, налево - опять в лицо.. прямо - снова в лицо.. он что, за мной следит?))))
Женька, как и обещал, привез нам теплой погоды и снега ...
А еще, пожохе, решил напоследок подарить Мурманску фейверк...
http://www.iaplanet.com/online-lenta/25256-v-roslyakovo-gorit-atomnaya-podvodnaya-lodka-ekaterinburg-ee-podtopili-chtoby-potushit.html
Дед Мороз
Вот скажите, как так - идешь направо- снег в лицо, налево - опять в лицо.. прямо - снова в лицо.. он что, за мной следит?))))
http://www.iaplanet.com/online-lenta/25256-v-roslyakovo-gorit-atomnaya-podvodnaya-lodka-ekaterinburg-ee-podtopili-chtoby-potushit.html
Дед Мороз
Даш, загляни в Болтушку, на вчерашние отжиги черного хулиганенка.))
funtikof
guru
Доброго всем снежного утречкая очень надеюсь, что Женька вас не обманит, а пока стандартные поздравления:
а вот правда жизни от этих же парней )))
а вот что они на самом деле хотели сказать:
Доброе-доброе!))а меня вчера вечером срубило, а утром в 5 часов проснулась))) Ну так всегда, закон подлости
Хотя... больше дел успею сделать!!!
ТОП 5
2
3
4