ViktoriaDV
И вообще...!
да уж, Феникс закрыл тему, так закрыл
что за манера перековеркивать сказанное?
ащще, зла

что за манера перековеркивать сказанное?

ащще, зла

Феникс
Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город..ничего так! А ведь одна из самых любимых моих книг.
молодец, 5!
(ну гхде ж ты раньше был?
)
(ну гхде ж ты раньше был?

AcliptikA
guru
Танюха погуляем тока в путь! Я и сам погулять люблю Вон у Феникса на свадьбе так гуляли, даже салют запустили....
Вопрос в том что не всегда свадьба бывает после любви, но в моем случае точно никакой свадьбы без любви не будет
Вопрос в том что не всегда свадьба бывает после любви, но в моем случае точно никакой свадьбы без любви не будет

AcliptikA
guru
Брат Чук ты на чекухе то остановись.... а то потом еще че нить цитировать начнешь... 

Сейчас читают
Сибирские сети. Удаленный доступ. Навязывание услуг? Огранич. доступа?
30864
51
нужен кредит (часть 2)
594516
611
Выплатить ипотеку
266754
482
кот ф пальто
забанен
молодец, п5!Где-где....п.5
(ну гхде ж ты раньше был?![]()
)

а, мы ж можем и без свадьбы погулять. просто так.
(ё-маё, но хачу-хачу-хачу именно на свадьбе у тебя погулять все же! каприз мой такой.
)
Саш, не хочу ничего про любови, после которых свадьбы. Просто либо любовь с оттенком хорошего такого прагматизма должна быть, либо... обречено, в общем.
(ё-маё, но хачу-хачу-хачу именно на свадьбе у тебя погулять все же! каприз мой такой.

Саш, не хочу ничего про любови, после которых свадьбы. Просто либо любовь с оттенком хорошего такого прагматизма должна быть, либо... обречено, в общем.
ViktoriaDV
И вообще...!
а у Сашки Уран сейчас на Солнце или далеко еще?
кот ф пальто
забанен
не просто далеко, а очень далеко. Если только в дирекциях... не, все равно слишком долго ждать, "не в этой жизни"(с)
TezirA
Кудесник
да уж, Феникс закрыл тему, так закрыла если учесть что он мне в личке писал...![]()
что за манера перековеркивать сказанное?![]()
ащще, зла![]()
![]()
![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
А Сашка овен, я правильно помню, не?
ViktoriaDV
И вообще...!
а если учесть что он мне в личке писал...а ты его прилюдно "выпори", чтоб впредь неповадно было.
кот ф пальто
забанен
да уж, Феникс закрыл тему, так закрылда пофик, кто и как што закрыл! главно-кто открыл!![]()

ViktoriaDV
И вообще...!
Сам себя не похвалишь...))
Расскажи нам чего интересного, Мокуме?
Расскажи нам чего интересного, Мокуме?
SUICIDAL
guru
чего интересногохоть кто-то проснулсо. отсыпаюцо все перед масовым народным гаданием. седня же ночью обувь метать надо в дверной проем и свечи палить перед зеркалами?
один раз ходил за бухлом в ночь с 6 на 7 января - за 100 метров похода меня остановили с 10 женщинок и спросили как меня зовут. думал че серьезное - оказываецо имя суженого так узнаецо. а я кстати тогда был аки ветер свободен. чё, спрашиваецо, спрашивали? надо было сразу и знакомицо.
в ту ночь рождественсую много че интересного произошло, надо сказать. а на рассвете ощутил себя я на склоне горы Заратустрой, глядя на распростертый передо мной правый берег ненавистного Ерушалайма. одиноким, но вполне так себе сверхчеловеком.
ViktoriaDV
И вообще...!

сегодня снова пойдешь ночью за выпивкой?

ТОП 5
1
3
4