На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в пень все... Завтра у дочи день рождения а меня не пускают говорят что по телефону поздравишь... Вот и хренова.... 

Саш, вряд ли утешу, сказав, что ты не один такой. Одному моему приятелю с дочкой общаться втихаря днем приходится, когда она в садике. Одна воспитательница всё понимает и молчит, вторая тут же его бывшей или ее маман звонить начинает. И домой не пускают. И бывшая в своем присутствии на нейтральной территории общаться не дает. Притом, что предписание суда имеется.
Не понимаю некоторых теток.
Не понимаю некоторых теток.
Да понятно все... просто все счастливы одинаково а несчастны по своему.
Саня- я тебе сказал, что думаю по твоему поводу. Держи ситуацию в руках и гни свою линию.
Однако, пользуюсь случаем поздравить форумчан с наступающим Рождеством Христовым!
И смею надеяться, что они увидят в этом Празднике не гадания и иные обряды.. А отдатут дань памяти Тому Праведнику, Искателю, Человеку - через которого Дух Божий был явлен миру..
И это был Дух милосердия, состраданиях и Правды!
Не ища мирской славы, царства, власти и денег Праведник проповедовал Евангелие Истины, не взирая на лица.. Без лукавства, высокомерия, лицемерия и лжи возвещая людям Веру, Надежду и Любовь!
Не понятый и не принятый никем, будучи опозорен, подвергнут истязаниям был предан и распят..
Но распяв себя в мире, он показал Свое отношение к миру и Путь Спасения.
Будучи нищим, не создавая партий и не ведя интриг-лишь только своей волей и личными способностями он расколол общество и власти! Но не царства мирского он искал.. "Мое царство - не от мира сего!" Сквозь тысячелетия светит Свет Его людям.
С Рождеством Христовым!
Однако, пользуюсь случаем поздравить форумчан с наступающим Рождеством Христовым!
И смею надеяться, что они увидят в этом Празднике не гадания и иные обряды.. А отдатут дань памяти Тому Праведнику, Искателю, Человеку - через которого Дух Божий был явлен миру..
И это был Дух милосердия, состраданиях и Правды!
Не ища мирской славы, царства, власти и денег Праведник проповедовал Евангелие Истины, не взирая на лица.. Без лукавства, высокомерия, лицемерия и лжи возвещая людям Веру, Надежду и Любовь!
Не понятый и не принятый никем, будучи опозорен, подвергнут истязаниям был предан и распят..
Но распяв себя в мире, он показал Свое отношение к миру и Путь Спасения.
Будучи нищим, не создавая партий и не ведя интриг-лишь только своей волей и личными способностями он расколол общество и власти! Но не царства мирского он искал.. "Мое царство - не от мира сего!" Сквозь тысячелетия светит Свет Его людям.
С Рождеством Христовым!
кот ф пальто
забанен
Да в пень все... Завтра у дочи день рождения а меня не пускают говорят что по телефону поздравишь... Вот и хренова....Вот блин....прочитал тут фсё....оказываеца-йа щисливчик...![]()

кот ф пальто
забанен
и этта..с Рождеством Вас, граждане!!!!!!!!

....эхххх, ымоцЫи....

Тара
guru
Вы че все спите? С вами неинтересно. Я на угоралась , нагадалась, шутом гороховым на былась..... А вы чего нагадали? Имя моего суженного между прочим Гена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И во что мне теперь делать? Где я суженного с таким именем найду?
И во что мне теперь делать? Где я суженного с таким именем найду?
Сейчас читают
кто еще хочет на вечеринку стиляг?
59660
187
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
110361
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
222258
1000
А что, с Генами в родном Отечестве проблемы?
Заходи в контакт и -- поиск, по заданным параметрам: уверена, найдется и немало.
Гадания же... мы с девчонками в предыдущие дни нагадались и нахохотались. После чего сказала: "Баста!" и отключила все телефоны, включая городской.
Выспалась вот зато!
Заходи в контакт и -- поиск, по заданным параметрам: уверена, найдется и немало.
Гадания же... мы с девчонками в предыдущие дни нагадались и нахохотались. После чего сказала: "Баста!" и отключила все телефоны, включая городской.
Выспалась вот зато!
Upjohn
универсальный маньяк
....эхххх, ымоцЫи....Алкаголизм.![]()
![]()
![]()
![]()
А что, с Генами в родном Отечестве проблемы?Я вот не выспалась не фига((( , А уже надо бежать... работать, пахать... Кофе выпью, сурья намаскар сделаю и вперед...
Выспалась вот зато!
Зато вчера гель лак накладывала в салоне . Так мне в подарок стразик сваровски приклеили но ногти)))) а еще после того как я сказала, что я гадаю на Таро мне еще и SPA процедуры бесплатно сделали. Во общем сейчас у меня руки такие красивые красивые!!!
И кому что такая красота достанется???
Вот такая я счастливая и красивая...
Тара
guru
Кстати вчера не кто не видел НЛО видел??? в район академа?
Не пугайтесь это я прикалывалась.... какой то фонарь зажигала а он полетел И так светиться как НЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точь точь
Ау академ городоооок!!!!!!!!!!!
Не пугайтесь это я прикалывалась.... какой то фонарь зажигала а он полетел И так светиться как НЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точь точь
Ау академ городоооок!!!!!!!!!!!
Чёта не видал... хотя вчера и гулять ходил и в две церкви ездил
Кстати здорово очень в церкви которая на верхней зоне академа находится... Народу очень много было....
Всех с Рождеством Христовым!

Всех с Рождеством Христовым!
Да я вообще думаю что уже надо весь академ на лыжи поставить...чтоб по сторонам начали смотреть.. А оо раз в жизни НЛО и то не увидели
я тебе давно говорила, что та церковь лучше нашей, энергетика лучше.
хотя я вообще собор А.Невского больше всего люблю.

Кстати я тоже люблю Александра Невского Собор больше всего.
А еще колыванский монастырь.
А еще колыванский монастырь.
кот ф пальто
забанен
огосебе....эт чо, йа вчера тут пат синькой штоле....эхххх, ымоцЫи....Алкаголизм.![]()
![]()
![]()
![]()

не была там, Саш, не могу сказать.
Вот что мне совершенно у нас в городе не прет, так это Вознесенский собор. А в соборе А.Невского могу невероятно сколько времени провести и не заметить даже. По-другому как-то время там течет, при этом ощущение полного спокойствия. И, к слову, в их Церковной лавке всегда покупала именно те иконы, которые нужны были, о которых думала, пока ехала.
Хочу всё вырваться в храм на Ю.-Западном: личное кое-что с тем храмом связано. Но в обозримом будущем разве что с оказией.
Вот что мне совершенно у нас в городе не прет, так это Вознесенский собор. А в соборе А.Невского могу невероятно сколько времени провести и не заметить даже. По-другому как-то время там течет, при этом ощущение полного спокойствия. И, к слову, в их Церковной лавке всегда покупала именно те иконы, которые нужны были, о которых думала, пока ехала.
Хочу всё вырваться в храм на Ю.-Западном: личное кое-что с тем храмом связано. Но в обозримом будущем разве что с оказией.
Согласен, в Вознесенском не был с февраля 2000 года. Тоже мне не особо нравится там. Н ЮЗ тоже бы хотел съездить, может как нибудь получится.
Upjohn
универсальный маньяк
ПАЦТАЛОМ!!!!!
Танюха колись, тоже на пустырь ходила?

Танюха колись, тоже на пустырь ходила?

кот ф пальто
забанен
ннп
не, не нравица мне эта ветка
....медленный стэп какой-та... 
не, не нравица мне эта ветка

AcliptikA
guru
ннпАга попей стока, ваще пальцы шевелиццо откажутся
не, не нравица мне эта ветка....медленный стэп какой-та...
![]()

кот ф пальто
забанен
тьху....и шутки позапрошлавечные какии-та...
фсбодрись, ОНО идёт!
... 

фсбодрись, ОНО идёт!

ViktoriaDV
И вообще...!
Байку бы кто поведал про Рождество.....

Вот.. Вот.. Поделом мне!
Сам целый год обвинял форумчан в сатанизме и дождался!!!
Теперь мне говорят, что мной руководят демоны!!! Воистину: "каким судом судите-таким и вас будут судить!"
А главное - всё правда!
А ещё мне пеняют, почему не иду на христианские форумы..!?
Открою страшную тайну- я тут у вас прячусь!:)) На тех форумах меня посадят на кол и потом сожгут в охапке хвороста братья во Христе!!!
Звездочеты- не выдавайте меня! Звезды я пальцем не тронул.. Почти:))
Сам целый год обвинял форумчан в сатанизме и дождался!!!
Теперь мне говорят, что мной руководят демоны!!! Воистину: "каким судом судите-таким и вас будут судить!"
А главное - всё правда!
А ещё мне пеняют, почему не иду на христианские форумы..!?
Открою страшную тайну- я тут у вас прячусь!:)) На тех форумах меня посадят на кол и потом сожгут в охапке хвороста братья во Христе!!!
Звездочеты- не выдавайте меня! Звезды я пальцем не тронул.. Почти:))
А тут не только звездочеты...
Вот оно как. Значит братья во Христе менее терпимы и дружелюбны?.. ))
Я бы этот форум вообще назвала - "Перекрестком Миров". Столько тут всего и кого здесь только нет (или не встречалось когда-либо)...

Вот оно как. Значит братья во Христе менее терпимы и дружелюбны?.. ))
Я бы этот форум вообще назвала - "Перекрестком Миров". Столько тут всего и кого здесь только нет (или не встречалось когда-либо)...
Ты свою секту организуй! Христа Ученики Истинные.
Будешь проповедовать и не кто тебя на кол сажать не будет.... Денег поднимешь нормально....

Вы правы!:))
Я помню, что когда впервые зашёл на этот форум именно вы поддержали меня!
Однако так с вами и не побеседовал..
Видите ли, я постоянно ищу ответы на свои вопросы, а многие - уже нашли!:))
Я ищу истину, а некоторые её несут..:))
Меня можно убедить, предоставив грамотные аргументы и доказательства, а некоторые - стоят в вере:))
Да и сам грешен- хрен меня переубедишь:))
Именно этот форум даёт пищу для ума.. Проверяет выводы.. А что думают ортодоксы - я сам знаю..
Весело тут бывало..:)) Да я ушел с форума, поскольку основное уяснил..
Сейчас стало живенько.. Много новы и интересных участников, пишущих много букав:)) Это хорошо. Хуже было бы, если бы резали людей..
Хорошо, что есть такой форум.
А про вас таки расскажете?
Я помню, что когда впервые зашёл на этот форум именно вы поддержали меня!
Однако так с вами и не побеседовал..
Видите ли, я постоянно ищу ответы на свои вопросы, а многие - уже нашли!:))
Я ищу истину, а некоторые её несут..:))
Меня можно убедить, предоставив грамотные аргументы и доказательства, а некоторые - стоят в вере:))
Да и сам грешен- хрен меня переубедишь:))
Именно этот форум даёт пищу для ума.. Проверяет выводы.. А что думают ортодоксы - я сам знаю..
Весело тут бывало..:)) Да я ушел с форума, поскольку основное уяснил..
Сейчас стало живенько.. Много новы и интересных участников, пишущих много букав:)) Это хорошо. Хуже было бы, если бы резали людей..
Хорошо, что есть такой форум.
А про вас таки расскажете?
Эх Саня, Саня..!
Основа того Учения, кототое обсуждаю на форуме - Христос!
А ты мне что предлагаешь???
Христа Ученики Истинные... Ты соедини первые заглавные буквы, что получиться?:)) Кто главный тогда будет в сей секте?:)) Чем там заниматься будут?..
Вот все у тебя так!..
А вообще ты мне завидуешь, что у меня супруга была моложе меня на 18 лет!!!
Пока не выгнал через год..:))
Зависть - плохое чувство! Работай над собой!
Основа того Учения, кототое обсуждаю на форуме - Христос!
А ты мне что предлагаешь???
Христа Ученики Истинные... Ты соедини первые заглавные буквы, что получиться?:)) Кто главный тогда будет в сей секте?:)) Чем там заниматься будут?..
Вот все у тебя так!..
А вообще ты мне завидуешь, что у меня супруга была моложе меня на 18 лет!!!
Пока не выгнал через год..:))
Зависть - плохое чувство! Работай над собой!
Это- мудро!
Бабнег ты и безбожнег!!!
Приезжай на проповедь.. Наставлю тебя в Истине, у меня и вода живая - святая есть!
Изгоню из тебя демонов..!:)
Бабнег ты и безбожнег!!!
Приезжай на проповедь.. Наставлю тебя в Истине, у меня и вода живая - святая есть!
Изгоню из тебя демонов..!:)
Чёйто твориццо то после Рождества Христова мы с тобой одни на форуме остались.... Остальных праведным огнем и мечем выжгло?
Надо форум переименовывать FATUM ECLIPSE.
Надо форум переименовывать FATUM ECLIPSE.
Аха...
Последствия общения с бесами в ночь, накануне Рождества..:))
Один Руслан службу несет.. И миссионеры активизировались - но это их работа!:))
Приезжай на проповедь...:))
Последствия общения с бесами в ночь, накануне Рождества..:))
Один Руслан службу несет.. И миссионеры активизировались - но это их работа!:))
Приезжай на проповедь...:))
А про вас таки расскажете?Хм... про себя рассказать... Да, )) в свое время я тоже тут большое количество букв отписала. ))))))) Свое, видимо, уже отписала. Чередуя - "мноого" с "подрообно". ))) И очень сильно подозреваю, что порой даже гораздо больше, чем следовало бы. ))
Время идет, обстоятельства меняются... на самом деле, многое тут говорено-переговорено, повторяться уже не хочется... Поэтому, наверное, сейчас присутствую здесь, так сказать, в "лайт-режиме".

С другой стороны, много - ни много написано было, лишнее - ни лишнее, но не написав одно - не узнала бы что-то другое как следствие и т.д. Наверное, тоже всё неслучайно, тоже через общение здесь что-то для себя обнаруживала... например, поначалу, - что оно здесь далеко не сахар.

Наблюдать за людьми, наблюдать за собой, изучать взаимодействие всего этого, понимать и осознавать что-то через аналитику, что-то через сверхсенсорику - очень интересный опыт наблюдателя. Как-то так если вкратце.
P.S. А обнаружила этот форум вообще случайно, промахнувшись кликнула не на ту ссылку... )) Посмотрела, почитала, через какое-то время решила принять участие...
Обсудим дела сектантские...)
Вот ты работу ищешь? Кассу я тебе недоверю- пропьешь и на баб растратишь..) А вот штамп - уплочено- ставить тебе самое по силам!:))
Работенка не пыльная, тебе 3% от суммы по бумагам...
И смотри, чтоб без приписок!:))
По кассе пробью и сокращу к бесам...!
Вот ты работу ищешь? Кассу я тебе недоверю- пропьешь и на баб растратишь..) А вот штамп - уплочено- ставить тебе самое по силам!:))
Работенка не пыльная, тебе 3% от суммы по бумагам...
И смотри, чтоб без приписок!:))
По кассе пробью и сокращу к бесам...!
lsh
activist
А сёдня поди все ДР форума отмечают. Или забыли эа новогодними праздниками. Всё равно : С Днём рожденья ЭФ! 

Вот и я то же .. Прошел определенный этап!
Знаете, не поверю, что вы были агрессивны и злы на форуме..:) Идет какое то спокойствие и уверенность..
Это и отражено у вас в подписи:))
Удачи вам и отличного настроения!
Знаете, не поверю, что вы были агрессивны и злы на форуме..:) Идет какое то спокойствие и уверенность..
Это и отражено у вас в подписи:))
Удачи вам и отличного настроения!
Лариса,
знаю я что должно быть мероприятие, но када я с Саней здесь, то разве там праздник?:)) Скукотища!
Вот- Акклиптика приехал! Шас будет праздник- мертвые перевернуться!:))
Вам- самого отличного дня!
знаю я что должно быть мероприятие, но када я с Саней здесь, то разве там праздник?:)) Скукотища!
Вот- Акклиптика приехал! Шас будет праздник- мертвые перевернуться!:))
Вам- самого отличного дня!
Спасибо, и Вам хорошо провести время, только вы уж там поаккуратнее. Саньке привет от нашего-вашего дворика.

Ну... )))) В гневе - я была. Отражая агрессию. Злой - нет. ))
Как бы там со спокойствием ни было, когда ненароком подворачиваешься под горячую руку, или вляпываешься в перепалку, тут уже возникает необходимость реагировать адекватно ситуации. Только у всех оно разное "адекватно реагировать". ))
И вам Удачи, приятных и полезных открытий!
А может быть Покоя и Умиротворения в Душе! Хотя бы отчасти... понимаю, что не совсем "фениксово", но может оно надо(?)...
Как бы там со спокойствием ни было, когда ненароком подворачиваешься под горячую руку, или вляпываешься в перепалку, тут уже возникает необходимость реагировать адекватно ситуации. Только у всех оно разное "адекватно реагировать". ))
И вам Удачи, приятных и полезных открытий!

А может быть Покоя и Умиротворения в Душе! Хотя бы отчасти... понимаю, что не совсем "фениксово", но может оно надо(?)...

Наталиина
veteran
Да - я же! ))) Я. Не чужая тётя.
Наталиина
veteran
Дайййну!бросьте!ладноужж... )) Просто каждая девочка знает фотогеничные стороны своей внешности...
))))
Подумаешь секрет какой. ))

Подумаешь секрет какой. ))
кот ф пальто
забанен
Во народец! я ей тут публично пачтишто в любви признался, а она-"бросьте...." 

Victor-885
странник
Кто ж в кофейне в любви признается. В ресторан надо даму приглашать! Цветочки придется, конечно, новые уже брать.
ТОП 5
1
2
3