ViktoriaDV
И вообще...!
начала я читать Шри Ауробиндо. Мне ничего плохого не снилось))))) Хотя я может мало прочла еще?))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Тебя вспоминали... Еще кое кого..что ж вам спокойно то не выпивается, все вы кого-то вспомнить норовите, ай, не хорошо!![]()

AcliptikA
guru
Да мы Вика добрым словом в основном вспоминали то... Так что не переживай, ничего плохого не говорили

ViktoriaDV
И вообще...!
Заняться Вам нечем, как всяких Вик вспоминать! 

AcliptikA
guru
Да мы не только Вик, но и многих других вспоминали.... Но все было по доброму

eto
guru
Доброе рабочее утро!
Кофе и чай не в почете нынче?
Говорим без перерыва на обед?))
Читаю форум - жизнь бурлит! мемберы чудят - в одной ветке хлещутся не на жизнь... в другой дружат ...Чудны дела твои...
После двух дней полноценного реального общения - только читать.... виртуальничать ваще...
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))
Вот люблю таких несерьезных )) так надоело когда бровья супят... а эти - умнички жеж, а веселяться как дети ))
Кофе и чай не в почете нынче?
Говорим без перерыва на обед?))
Читаю форум - жизнь бурлит! мемберы чудят - в одной ветке хлещутся не на жизнь... в другой дружат ...Чудны дела твои...
После двух дней полноценного реального общения - только читать.... виртуальничать ваще...
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))
Вот люблю таких несерьезных )) так надоело когда бровья супят... а эти - умнички жеж, а веселяться как дети ))

ViktoriaDV
И вообще...!
Говорим без перерыва на обед?))согласны!

Бутороутро...просыпаться совсем не получаеццаа...
мемберы- шмемберы, ремебахаримебару!!! оу!!! как раз по теме!!!
мемберы- шмемберы, ремебахаримебару!!! оу!!! как раз по теме!!!
eto
guru
Там по темам Виктор народ флудить в Кофейню гонит )) а они не идут...
Мы им тут не рады штоль? Рады!
Мы им тут не рады штоль? Рады!

ViktoriaDV
И вообще...!
а кстати заметили?
кто-то обоснуется в одной из тем, ему там тепло и комфортно, и пишет, и флудит, всё там)))))
а здесь - место другими облюбовано, сюда к ЧУЖИМ заходить надоть, вот многие и не идут
казалось бы форум, а все равно каждый ищет тепленькое местечко
кто-то обоснуется в одной из тем, ему там тепло и комфортно, и пишет, и флудит, всё там)))))
а здесь - место другими облюбовано, сюда к ЧУЖИМ заходить надоть, вот многие и не идут

казалось бы форум, а все равно каждый ищет тепленькое местечко

вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...
вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...типа - не палимся? ))
коты не рады? ни тому, ни другому? ))
..Тогда мы идем к вам!!(с)
кстати - да! намазать одно на другое - и... вкусно? да? *завидует. до обеда - час*
ну ты барин задачки ставишь... тут за неделю одному не справиться - тут помощник нужОн (дядя степан степаныч - кузнец)
с кошечкой моей белковая диета не проканывает - ДЖ не выдержит
*эх, Ызотерики, икру не съели, брют не выпили, наверное водка-селедка- картоха на повестке дня*
с кошечкой моей белковая диета не проканывает - ДЖ не выдержит
*эх, Ызотерики, икру не съели, брют не выпили, наверное водка-селедка- картоха на повестке дня*
вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...Ф детдом!
ну, в общем, верно.
придут дети в дом и всё съедят.)))
Наташа, мне теперь неделю минимум сплошь травой питаться.
придут дети в дом и всё съедят.)))
Наташа, мне теперь неделю минимум сплошь травой питаться.
Девушка, ну если я икры, начиная с 24-го, наелась.
Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.
Но кто-то меня обрек на фруктовую диету...

Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.

Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.Хватит дразница уже!

договорились, в следущий раз картошка с селедкой и луком, которым будем макать в соль...
а то вины, разносолы...
а то вины, разносолы...
чего вы там про пары где-то писали? интересно, если комп все время все сообщения удваивает - это что?
*надо чтоб деньги! удваивались! утраивались! от одной мысли!*
*надо чтоб деньги! удваивались! утраивались! от одной мысли!*
эээээ... тада уж и водку придется ставить. )))
когда двоицца -- обычно Хирон шуткует. Хотя, квадрат Мерк-Уран пока держится.
когда двоицца -- обычно Хирон шуткует. Хотя, квадрат Мерк-Уран пока держится.
Хирон у нас шалил)
а сегодня форум глючит(((((
а сегодня форум глючит(((((
кот ф пальто
забанен
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))Ой, аж прям .....

кот ф пальто
забанен
начала я читать Шри Ауробиндо. Мне ничего плохого не снилось))))) Хотя я может мало прочла еще?))))Везёт тебе....

Ну и как первые впечатления?

ViktoriaDV
И вообще...!
Да чет пока все общее, пока не оч интересно, жду, когда до "изюма" дойду))))
кот ф пальто
забанен
если комп все время все сообщения удваивает - это что?А не нужно на кнопочку "отправить сообщение" два раза нажимать.

Так-то я могу и сорок дублей отправить. Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!

кот ф пальто
забанен
Так ты сразу с нево и начинай!

Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!Делать тебе нечего.

кот ф пальто
забанен
Чойта? Мошт это я форум тестировал?!

ViktoriaDV
И вообще...!
Так-то я могу и сорок дублей отправить. Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!ооооо, помню я эти тесты, ага![]()

один зайца искал, второй писал что тем достала, и так постранично

nfnecz
уровень пользователя превышен
в том и фишка кэп, что 1 (адын) раз на кнопочку - а они удваиваюцца, хочу повторить на материальном ( удвоить икру и курицу штоле?
кот ф пальто
забанен
а, не, я про эгрегоры от Карла Густава,А, эт который про коллективное бессознательное?

ViktoriaDV
И вообще...!
Так ты сразу с нево и начинай!я и так взяла самый скромный текст на 73 странички![]()
![]()

Наташааа!
Ты с имеющимися-то не знаешь, что делать, а все туда же, удваивать.

Ты с имеющимися-то не знаешь, что делать, а все туда же, удваивать.

кот ф пальто
забанен
хочу повторить на материальном ( удвоить икру и курицу штоле?

лучше кнопочку по удвоянию денег тогда. А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?

ViktoriaDV
И вообще...!
есть такие дни в году! 
только я конкретно даты не помню

только я конкретно даты не помню

ViktoriaDV
И вообще...!
лучше кнопочку по удвоянию денег тогда. А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?![]()
![]()
![]()

бизнес наладить по сбытию куриц и икры

nfnecz
уровень пользователя превышен
это было уже у райкина :
"ты хто факир, фокусник, у тебе курица из цилиндра выскакивает - иди обеспечивай народ курями"
неинтересно...
мокуме
кнопочку искать не надо - она в комплекте у каждого... главное, чтоб ее другие не нашли...
"ты хто факир, фокусник, у тебе курица из цилиндра выскакивает - иди обеспечивай народ курями"
неинтересно...
мокуме
кнопочку искать не надо - она в комплекте у каждого... главное, чтоб ее другие не нашли...
кот ф пальто
забанен
я и так взяла самый скромный текст на 73 страничкиЭх, не правильно ты куришь! Нада всегда с окончания начинать, с развязки тескзть! А потом, если развязка пондравилась, можно и всё остальное прочитать!

кот ф пальто
забанен
А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?Это "Роковые йатса" чингис-хана, ...тьху, Булгакова получаца!

кот ф пальто
забанен
есть такие дни в году!Какие дни?!
только я конкретно даты не помню![]()

Какой даты?

ViktoriaDV
И вообще...!
Ща я тебе галиматью буду курить
Есть пара-тройка дней в году, когда энергия становится очень ощутимой, ну не то, чтобы материализуется, но ощутима очень, и вот ее очень много, можно задавать направление реализации. в 2011 году один день в апреле я "ловила", а один - летом.
ну вот как-то так

Есть пара-тройка дней в году, когда энергия становится очень ощутимой, ну не то, чтобы материализуется, но ощутима очень, и вот ее очень много, можно задавать направление реализации. в 2011 году один день в апреле я "ловила", а один - летом.
ну вот как-то так

кот ф пальто
забанен

Один раз впал я значит в глубочайшЫю медитацЫю....Главно нечайно это получилось....

ViktoriaDV
И вообще...!
не, эт ты сам по себе так.... я думаю 
можешь двинуть мысль, так сказать
я подозреваю, кого-то могут и учить материализации желаний. Ну задавать ход развития....
Очень сильно подозреваю

можешь двинуть мысль, так сказать

я подозреваю, кого-то могут и учить материализации желаний. Ну задавать ход развития....
Очень сильно подозреваю

кот ф пальто
забанен
Во, про материализацЫю желаний вспомнил!
Посмотрел я значит фильм "Секрет" ну и давай себе девушку для секаса представлять...
ну, какая она должна быть, во всех подробностях значит. Иду такой по улке, глаза поднимаю, а она на встречу идёт!
Ну прям один в один, как представлял!
А Геленваген, цуко, так и не материализовался!
Што я сделал не так?!

Посмотрел я значит фильм "Секрет" ну и давай себе девушку для секаса представлять...

ViktoriaDV
И вообще...!
Видимо Геленвагена не тем местом хотел
Сексуальная энергия (по Успенскому
) самая первооснова всего духовного развития человека 
Вот с девушкой и повезло, а с Геленваген рамс

Сексуальная энергия (по Успенскому

Вот с девушкой и повезло, а с Геленваген рамс

ТОП 5
1
3
4