ViktoriaDV
И вообще...!
начала я читать Шри Ауробиндо. Мне ничего плохого не снилось))))) Хотя я может мало прочла еще?))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Тебя вспоминали... Еще кое кого..что ж вам спокойно то не выпивается, все вы кого-то вспомнить норовите, ай, не хорошо!![]()

AcliptikA
guru
Да мы Вика добрым словом в основном вспоминали то... Так что не переживай, ничего плохого не говорили

ViktoriaDV
И вообще...!
Заняться Вам нечем, как всяких Вик вспоминать! 

AcliptikA
guru
Да мы не только Вик, но и многих других вспоминали.... Но все было по доброму

eto
guru
Доброе рабочее утро!
Кофе и чай не в почете нынче?
Говорим без перерыва на обед?))
Читаю форум - жизнь бурлит! мемберы чудят - в одной ветке хлещутся не на жизнь... в другой дружат ...Чудны дела твои...
После двух дней полноценного реального общения - только читать.... виртуальничать ваще...
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))
Вот люблю таких несерьезных )) так надоело когда бровья супят... а эти - умнички жеж, а веселяться как дети ))
Кофе и чай не в почете нынче?
Говорим без перерыва на обед?))
Читаю форум - жизнь бурлит! мемберы чудят - в одной ветке хлещутся не на жизнь... в другой дружат ...Чудны дела твои...
После двух дней полноценного реального общения - только читать.... виртуальничать ваще...
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))
Вот люблю таких несерьезных )) так надоело когда бровья супят... а эти - умнички жеж, а веселяться как дети ))

ViktoriaDV
И вообще...!
Говорим без перерыва на обед?))согласны!

Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
352262
605
Компания "7 цветов"
28817
53
Как поддерживать интерес мужчины много лет?
7198
29
Бутороутро...просыпаться совсем не получаеццаа...
мемберы- шмемберы, ремебахаримебару!!! оу!!! как раз по теме!!!
мемберы- шмемберы, ремебахаримебару!!! оу!!! как раз по теме!!!
eto
guru
Там по темам Виктор народ флудить в Кофейню гонит )) а они не идут...
Мы им тут не рады штоль? Рады!
Мы им тут не рады штоль? Рады!

ViktoriaDV
И вообще...!
а кстати заметили?
кто-то обоснуется в одной из тем, ему там тепло и комфортно, и пишет, и флудит, всё там)))))
а здесь - место другими облюбовано, сюда к ЧУЖИМ заходить надоть, вот многие и не идут
казалось бы форум, а все равно каждый ищет тепленькое местечко
кто-то обоснуется в одной из тем, ему там тепло и комфортно, и пишет, и флудит, всё там)))))
а здесь - место другими облюбовано, сюда к ЧУЖИМ заходить надоть, вот многие и не идут

казалось бы форум, а все равно каждый ищет тепленькое местечко

вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...
вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...типа - не палимся? ))
коты не рады? ни тому, ни другому? ))
..Тогда мы идем к вам!!(с)
кстати - да! намазать одно на другое - и... вкусно? да? *завидует. до обеда - час*
ну ты барин задачки ставишь... тут за неделю одному не справиться - тут помощник нужОн (дядя степан степаныч - кузнец)
с кошечкой моей белковая диета не проканывает - ДЖ не выдержит
*эх, Ызотерики, икру не съели, брют не выпили, наверное водка-селедка- картоха на повестке дня*
с кошечкой моей белковая диета не проканывает - ДЖ не выдержит
*эх, Ызотерики, икру не съели, брют не выпили, наверное водка-селедка- картоха на повестке дня*
вот куда теперь икру и курицу девать? не знаю...Ф детдом!
ну, в общем, верно.
придут дети в дом и всё съедят.)))
Наташа, мне теперь неделю минимум сплошь травой питаться.
придут дети в дом и всё съедят.)))
Наташа, мне теперь неделю минимум сплошь травой питаться.
Девушка, ну если я икры, начиная с 24-го, наелась.
Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.
Но кто-то меня обрек на фруктовую диету...

Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.

Кстати, селедка и картоха тоже вкусно.Хватит дразница уже!

договорились, в следущий раз картошка с селедкой и луком, которым будем макать в соль...
а то вины, разносолы...
а то вины, разносолы...
чего вы там про пары где-то писали? интересно, если комп все время все сообщения удваивает - это что?
*надо чтоб деньги! удваивались! утраивались! от одной мысли!*
*надо чтоб деньги! удваивались! утраивались! от одной мысли!*
эээээ... тада уж и водку придется ставить. )))
когда двоицца -- обычно Хирон шуткует. Хотя, квадрат Мерк-Уран пока держится.
когда двоицца -- обычно Хирон шуткует. Хотя, квадрат Мерк-Уран пока держится.
Хирон у нас шалил)
а сегодня форум глючит(((((
а сегодня форум глючит(((((
кот ф пальто
забанен
МОКУМОЧКА! Подсунь мордочку шкодливую твою - дай почешу за ушком.... не грызи руки... не грызи, говорю, и свои не грызи.... зелеееененький.... красивенький....все, беги... тихонько там, под бан не угоди ))Ой, аж прям .....

кот ф пальто
забанен
начала я читать Шри Ауробиндо. Мне ничего плохого не снилось))))) Хотя я может мало прочла еще?))))Везёт тебе....

Ну и как первые впечатления?

ViktoriaDV
И вообще...!
Да чет пока все общее, пока не оч интересно, жду, когда до "изюма" дойду))))
кот ф пальто
забанен
если комп все время все сообщения удваивает - это что?А не нужно на кнопочку "отправить сообщение" два раза нажимать.

Так-то я могу и сорок дублей отправить. Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!

кот ф пальто
забанен
Так ты сразу с нево и начинай!

Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!Делать тебе нечего.

кот ф пальто
забанен
Чойта? Мошт это я форум тестировал?!

ViktoriaDV
И вообще...!
Так-то я могу и сорок дублей отправить. Рекорд был-3 страницы по 25 соопщений!ооооо, помню я эти тесты, ага![]()

один зайца искал, второй писал что тем достала, и так постранично

nfnecz
уровень пользователя превышен
в том и фишка кэп, что 1 (адын) раз на кнопочку - а они удваиваюцца, хочу повторить на материальном ( удвоить икру и курицу штоле?
кот ф пальто
забанен
а, не, я про эгрегоры от Карла Густава,А, эт который про коллективное бессознательное?

ViktoriaDV
И вообще...!
Так ты сразу с нево и начинай!я и так взяла самый скромный текст на 73 странички![]()
![]()

Наташааа!
Ты с имеющимися-то не знаешь, что делать, а все туда же, удваивать.

Ты с имеющимися-то не знаешь, что делать, а все туда же, удваивать.

кот ф пальто
забанен
хочу повторить на материальном ( удвоить икру и курицу штоле?

лучше кнопочку по удвоянию денег тогда. А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?

ViktoriaDV
И вообще...!
есть такие дни в году! 
только я конкретно даты не помню

только я конкретно даты не помню

ViktoriaDV
И вообще...!
лучше кнопочку по удвоянию денег тогда. А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?![]()
![]()
![]()

бизнес наладить по сбытию куриц и икры

nfnecz
уровень пользователя превышен
это было уже у райкина :
"ты хто факир, фокусник, у тебе курица из цилиндра выскакивает - иди обеспечивай народ курями"
неинтересно...
мокуме
кнопочку искать не надо - она в комплекте у каждого... главное, чтоб ее другие не нашли...
"ты хто факир, фокусник, у тебе курица из цилиндра выскакивает - иди обеспечивай народ курями"
неинтересно...
мокуме
кнопочку искать не надо - она в комплекте у каждого... главное, чтоб ее другие не нашли...
кот ф пальто
забанен
я и так взяла самый скромный текст на 73 страничкиЭх, не правильно ты куришь! Нада всегда с окончания начинать, с развязки тескзть! А потом, если развязка пондравилась, можно и всё остальное прочитать!

кот ф пальто
забанен
А то куда столько икры и куриц? А ежели они еще и дальше множиться пойдут в геометрической прогрессии?Это "Роковые йатса" чингис-хана, ...тьху, Булгакова получаца!

кот ф пальто
забанен
есть такие дни в году!Какие дни?!
только я конкретно даты не помню![]()

Какой даты?

ViktoriaDV
И вообще...!
Ща я тебе галиматью буду курить
Есть пара-тройка дней в году, когда энергия становится очень ощутимой, ну не то, чтобы материализуется, но ощутима очень, и вот ее очень много, можно задавать направление реализации. в 2011 году один день в апреле я "ловила", а один - летом.
ну вот как-то так

Есть пара-тройка дней в году, когда энергия становится очень ощутимой, ну не то, чтобы материализуется, но ощутима очень, и вот ее очень много, можно задавать направление реализации. в 2011 году один день в апреле я "ловила", а один - летом.
ну вот как-то так

кот ф пальто
забанен

Один раз впал я значит в глубочайшЫю медитацЫю....Главно нечайно это получилось....

ViktoriaDV
И вообще...!
не, эт ты сам по себе так.... я думаю 
можешь двинуть мысль, так сказать
я подозреваю, кого-то могут и учить материализации желаний. Ну задавать ход развития....
Очень сильно подозреваю

можешь двинуть мысль, так сказать

я подозреваю, кого-то могут и учить материализации желаний. Ну задавать ход развития....
Очень сильно подозреваю

кот ф пальто
забанен
Во, про материализацЫю желаний вспомнил!
Посмотрел я значит фильм "Секрет" ну и давай себе девушку для секаса представлять...
ну, какая она должна быть, во всех подробностях значит. Иду такой по улке, глаза поднимаю, а она на встречу идёт!
Ну прям один в один, как представлял!
А Геленваген, цуко, так и не материализовался!
Што я сделал не так?!

Посмотрел я значит фильм "Секрет" ну и давай себе девушку для секаса представлять...

ViktoriaDV
И вообще...!
Видимо Геленвагена не тем местом хотел
Сексуальная энергия (по Успенскому
) самая первооснова всего духовного развития человека 
Вот с девушкой и повезло, а с Геленваген рамс

Сексуальная энергия (по Успенскому

Вот с девушкой и повезло, а с Геленваген рамс

ТОП 5
1
3
4